我也同意他们是故意装成关系冷淡的样子的~~~真的,五年的亲密合作是肯定有情谊的!!我们读书大学四年的朋友也是很有感情的!而且开始两人没什么就互相搂抱,后来或许真有什么了,就要避嫌了,我们普通人也这样嘛!还有可能担心对方的男女朋友吃醋~~~如果对彼此没有感觉前两季的花絮中也不会有那么多暧昧镜头了,看大叔老是摸RANDY的头就知道了,至少是有宠溺的情绪在的~~

Randy的发型实在是......
要是gale也在就好了....

gale呢?

狐狸发现旧帖子里一堆人对G/R关系保持暧昧揣测啊
但是现在大家好象都不会了……
估计是因为这两只没什么时间、机会在一起
甚至能站在一个镜头里的机会都很少了
大家YY的想法也就淡了
而且Randy和他男友的感情MS很稳定的样子……
但狐狸还是觉得怨念……
主要是这两只站在一起感觉太好了……
哼哼 狐狸意念的力量是很强滴!
曾经菲姐姐和小谢在一起时狐狸就怨念了N久
还说此二人绝对长不了 然后碎碎念了N久
后来 梦想成真~~~em03
不知道这样的意念力对希望两个人在一起是不是也同样有用……
HIAHIA~~~ 狐狸又陷入不可自拔的YY中 奸笑着飘走……

被Randy王子驯服的狐狸……

RANDY的头发很奇怪的说!

小J的发型实在是不敢恭维!

Randy那个发型还蛮可爱的阿~多有个性的~不错~
在Wiched里面的造型像个小王子一样~~~喜欢~

原帖由 d10100 于 2005-7-27 22:39 发表
randy和ben抱那么紧干嘛!!

就是啊,老公不在就这么随便,哈哈哈,飞走~

:s37

评分人数

• 小知了

RANDY的发型很难看!

原帖由 joyljay 于 2006-8-19 05:08 发表
GR一开始都是搂搂抱抱,老是粘在一起的,眼神和动作都很互动.可是越是到最后越是没有一开始甜蜜了......
(至少我这样觉得!)

也许一开始两人没有什么,所以可以豪顾及的接触和在一起.人的心里总是很矛盾的,也许恰恰 ...

同感啊~~~~握手!! 看看那些花絮和别人用手机拍下的画面,完全可以证明GR的关系很不错~
而且,越是掩饰越有想像空间

R的发型好怪啊

光看照片的话,R的发型是挺奇怪的,但是看某条宣传片里,R顶着这发型从舞台上缓缓走来的气势啊~~~~~瞬间被击中。。。。。。

原帖由 小梵 于 2007-3-31 20:29 发表
狐狸发现旧帖子里一堆人对G/R关系保持暧昧揣测啊
但是现在大家好象都不会了……
估计是因为这两只没什么时间、机会在一起
甚至能站在一个镜头里的机会都很少了
大家YY的想法也就淡了
而且Randy和他男友的感情MS ...

呵呵,你好可爱呀,那我真是要拜托狐狸大仙,给他两施个法什么的,让他们有朝一日在一起呀。朝拜!!!
不过我也同意他们是故意避闲的,因为象我们这样疯狂的BJ饭实在是太可怕拉:s34

Randy的发型实在是很奇妙,汗~还是喜欢他在剧里的发型.首映式都没有看见Gale,真可惜,很喜欢看两只在一起的说~

为啥J一跟B一起合影。两人的动作都是一样的。这次两人手都放在后面

花絮花絮好想看啊~~~好想看他们两个戏外亲密的镜头啊~~~

RANDY和别人都很亲热,和GALE却保持距离,肯定心里有鬼~~~::s02

原帖由 feline 于 2008-7-10 12:39 发表
花絮花絮好想看啊~~~好想看他们两个戏外亲密的镜头啊~~~

又有社么花絮呀。。。上花絮呀。。。虫子老大。。。。:s19 :s19

原帖由 crazycat 于 2008-7-10 11:35 发表
为啥J一跟B一起合影。两人的动作都是一样的。这次两人手都放在后面

是他的影子...

原帖由 ziggy19 于 2008-7-25 22:15 发表

是他的影子...

哎呀呀~~~干嘛说得这么浪漫咯~~~~
我觉得他们俩在一起的时候是有气场的~!自然而然就一样了,不需要理由解释~!

回复 96# 的帖子

拍了五年有夫妻相啦。。。动作自然一致呀。。。:s04

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 22:23 发表
拍了五年有夫妻相啦。。。动作自然一致呀。。。:s04

恩恩恩恩恩,拼命点头~!
5年啊,5年持续做一样的事情是会养成习惯的,爱也是一样!

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-25 22:21 发表

哎呀呀~~~干嘛说得这么浪漫咯~~~~
我觉得他们俩在一起的时候是有气场的~!自然而然就一样了,不需要理由解释~!

我現實一點又不好...
現在說點浪漫的又不好...

原帖由 ziggy19 于 2008-7-25 22:30 发表

我現實一點又不好...
現在說點浪漫的又不好...

我没说不好啊~~~
你没看我语气这么鸡冻呀~~
哈哈哈哈~~~~我就喜欢这样浪漫滴~!
8错8错,继续保持啊~~~~~

• 三国群英传私服
  •