[讨论] [讨论]同志侦探片Third Man Out讨论专贴

其實QAF結束後我還是繼續在複習前4季,每天每天看不膩啊。

但也找了下一部打算要跟的影集
記不記得第五季裡面 好像是508吧
Deb開玩笑的對老公說:所以這裡不會有CSI:匹茲堡

不過現在可是出現了部同志偵探的影集喔

2005年9月就要播出(時間上剛好銜接QAF啊)
是Here TV的作品

「Third Man Out: A Donald Strachey Mystery」

劇情似乎是男主角Donald Strachey(Chad Allen飾演)為一個gay警探(偵探)
被僱用來調查一些對gay社區所做的犯罪事件

導演是Ron Oliver
導過QAF 113集

這影集剛好也是在多倫多拍攝的
大家都在節省成本啊

預告片
http://www.heretv.com/ATrailerPage.php?sMov=thirdmantrailer.mov

有看到熟悉的臉孔吧
有Vic耶(Deb的弟弟)
而且戲份滿重的喔
男主角一開始的任務似乎就是保護他

預告片就滿hot的( ̄▽ ̄@)

劇照
http://www.chadallenonline.com/film/strachey.htm

出自男主角Chad Allen的官網
我對他不了解
只知道是個出櫃的gay演員(這點Randy也是)
看起來不會很帥 但很有味道

劇照竟然也有兩位男主角共舞的畫面
哈哈~~真是令人想到經典的122場景

官網介紹
http://www.heretv.com/AOriginalsDetailPage.php?programKey=191

還沒上映所以資料不多
這是Richard Stevenson的連載小說改編而來的影集(算是gay偵探小說)
小說總共有七集
有點不確定這到底算不算影集
還是電視小說電影

IMDB的網頁
http://www.imdb.com/title/tt0446051/

[ Last edited by prairie on 2005-10-23 at 08:57 ]

好咧,那我就追看罗!~

是美剧吗?网上有没有得下载呢?

看了預告片。。。。。片头那女人一拳可真够厉害的。。。。。

LZ说的兩位男主角共舞的畫面

我想说QAF无可替代。。。。。BJ也是。。。。。。

慢帅的野。。。

剧照里面全是男人 哇~~

Yeah~终于又有一部gay连续剧了。人长的应该不错吧?侦探,,,,Randy来客串一下多好。

不知会不会像qaf一样帅哥如云?

BT有下载吗?

我觉得看预告,男主角长的还不错。里面整体感觉:cool~~

很期待鸟~

终于有属于同志的侦破剧了,感觉剧情一定比QAF精彩,因为QAF也太肥皂剧了,
如果不是同志剧情一定看不下去!

LZ好强,为偶们指明方向!!!赞!!!!!!! [s:268]

到时表忘掉再开锅坛子,偶们追随过去呵.... [s:281]

下面是引用侍卫官于2005-07-26 00:34发表的:
LZ好强,为偶们指明方向!!!赞!!!!!!! [s:268]

到时表忘掉再开锅坛子,偶们追随过去呵.... [s:281]
还要开坛子 我晕,,,

天堂寂寞否?!

下面是引用dranhxm于2005-07-26 13:15发表的:

还要开坛子 我晕,,,

一起去祸害啊!!! [s:281]  [s:280]  [s:279]

好啊 磨刀。。。。

超级搭档呀

九月还很远,到时我在哪里不能预料

好期待……

和大家一起期待ing~~~~~~~~~~~~~~

等啊……

不知道我们几时才可以看到~~

好期待,平时就挺喜欢侦探篇的

那个里面是不是MICHAEL的叔叔啊?

• 三国群英传私服
  •