这文我是一气看完的,除了棒不知道该说什么,谢谢楼主的辛苦翻译,但我想对QAF的怨念是不会终止的,无论多少个假设的S6都不行,除非梦想能成真em20

原帖由 aprilsea 于 2007-1-10 11:24 发表

作者还在填坑吧,我不看没出完的,所以等出完了再说吧,等坑太痛苦了。em02

亲爱的LZ,bjfic那里Into the Sunset已经END了,LZ何时有意继续翻译这篇第七季啊?万分期待啊........毕竟原文和译文都如此出色的不多啊!!!!!

原帖由 chendodo 于 2007-5-10 21:50 发表

亲爱的LZ,bjfic那里Into the Sunset已经END了,LZ何时有意继续翻译这篇第七季啊?万分期待啊........毕竟原文和译文都如此出色的不多啊!!!!!

是啊..怀念lz的文字呢...也期待看到BJ搬去纽约后的新生活^^

原帖由 chendodo 于 2007-5-10 21:50 发表

原帖由 jk3388 于 2007-5-14 18:19 发表

是啊..怀念lz的文字呢...也期待看到BJ搬去纽约后的新生活^^

em05 em23 aprilsea你怎么说...大家都在盼着哩

注册进来后看的唯一一篇……从下午一直看到现在……

真的是太棒了!!!

感叹楼主高超的翻译技术!能让文章更性感火辣!em01 em01

MY GOD
IT'S SO HOT
IT'S SO CRAZY

不行了……
看到第11章,总算事情有转机了

抹一把泪,先去睡觉了,显然我在这里熬夜对BJ他们没什么帮助

LZ太强了!
作者也太强了!

还有四四的分析也强!

briandtin老早就跟我推荐的文,到现在才看,作孽啊!em09 em08

错了,是十二章
熬夜果然没什么好处啊em09 em09

真是太hot了!!!em04

这是我迄今为止看过的最好看的, 好好看,好想看电视剧版的哦

真的太好看了,我要阅读权限,呵呵

断断续续终于看完了em19 em09

期间若干次因为感动而鼻酸,因为看文被打断无法继续而懊恼,又有多少次因为精彩绝伦的H而热血沸腾
感谢作者,感谢A大!em26 把这么精彩的S6带给我们,它的意义对我来说不仅仅是个Happy ending,S5原本让我觉得颇多不符合人物性格的内容,更不用说开放式结局带给我们的遗憾,而这个S6,让故事延续,让遗憾弥合,更加通过对人物性格的精准把握更了不起的是发展的眼光诠释人物性格,对S5的诸多不合理内容作出弥补和说明,让一切都变得完美!
最后的结局,跟S1开头遥相呼应,恐怕连c/l都做不到这么高明吧!em28

收了,准备学briandtin,打印成册,时刻复习em36

诶,真受不了我的头像,每次看到都忍不住想,自己咋这么帅涅?em04 em04

还要罗索一下
作者以及A大还有一点让我赞叹不已的是,H部分的超高水平(众:废话!还用你说!一边凉快去……)
爬回来:我的意思是,我这种B大至上的死忠B饭,在看剧集本身B做bottom那段,其实都心里看着不顺,虽然感情铺垫已经有点了,可是从过程来看,始终觉得R这个小子乱来的,没有充分准备让B吃苦了,很为B感到遭蹂躏了
可是这里的那些H,竟然也让我逐渐接受,逐渐认为顺理成章,甚至逐渐认为这也是至高的享受了,更甚至自己都没发觉其实在暗暗期待着这样的场景再次发生,B大Hign到失去控制力的样子,实在让我没有抵抗力,ORZ~~~~~~~~~~~

已经是看第二遍了,仍然觉得回味无穷。em03

重新看了一遍,又一次深受感动。
看到brian脆弱的一面,更加的爱他了。

这是所有后续文章中我最爱的一篇,看了三遍了,至今还存在我MP3里,时不时的复习一下.特别是D关于毕业舞会上那个吻的诠释让 我感动无比.em49em49

好心水的文啊!

回复 #683 醉爱 的帖子

偶覺得做愛這事,只要能讓彼此享受到高潮的愉悅,誰攻誰受不是挺重要的問題...em23

原帖由 醉爱 于 2007-5-26 00:15 发表
诶,真受不了我的头像,每次看到都忍不住想,自己咋这么帅涅?em04 em04

嗬嗬,这个严重同意的!

真的只能说,经典就是经典,我都已经看了三遍了,真的太好看

很好诶

偶这样的慢牛看长文还真是不自量力,一整晚到半夜也只看了一半,已经必须去睡了。这么好的文,真放不下呀。明晚继续!!!

一直错过,一口气看完,真是感动到不行。

• 三国群英传私服
  •