原帖由 horrorsdream 于 2006-11-27 12:01 发表
537楼的姐姐,谢啦!

现在每次在MP3里听到这支歌我就不自主地开始浮想联翩,并且祈祷自己千万不要笑的太花痴

em19 偶素男滴
表破坏偶名声em06

唉,看到有结局了,我应该开心,这可是一段不算短的日子呀。不过还是不免的失落,以后少了这份牵挂,我会不习惯的。谢谢LZ,也谢谢作者。

545楼,啊,男的,男的……哦那太棒了,我娶你吧

好文!! 这样20章下来,aprilsea 辛苦了 :)

建议在每一章之间加点链接或者提示,这样让各位看文的朋友好跟踪阅读啊~

我感动的都要哭啦!

终於等到完结篇了,真的太棒了,你应该去当编剧才对,我们希望的结局也就是这样啊!太谢谢你啦!em20

原帖由 cora 于 2006-11-27 23:00 发表
好文!! 这样20章下来,aprilsea 辛苦了 :)

建议在每一章之间加点链接或者提示,这样让各位看文的朋友好跟踪阅读啊~

请问,链接和提示是指什么,是不是说加一下上一章在第几楼之类的?
em21

对了,我可能会重新整理一下文章,主要是因为当初翻是一章一章的,前后隔了很久,思路什么的都不会太连贯,所以我想看看能不能在改善一下。不过改动应该不会太大。

原帖由 aprilsea 于 2006-11-28 08:26 发表

请问,链接和提示是指什么,是不是说加一下上一章在第几楼之类的?
em21

是的 这样大家看起来比较方便 :)

就这样结束了。楼主好棒!!!亲亲em03 em23

上面541的,说的好。顶一下。

我想请问一下,如何能把flv格式换成avi格式,因为看见好多bj的视频,想换成avi格式,看起来比较方便

一礼拜把一到五季看完有点消化不良,又是一口气看完这文总算平复了一点情绪,文很精彩,翻译也很棒,谢谢啦

Toxic Kiss MV中,大概在2:11时,有一幕Brian穿着绿色衣服的(原谅我不会贴图),我怎么在正片里没看到?看那时Justin的头发,应该是S3,或者是又被cut掉了?

都结束 了,还是忍不住上来看看。LZ现在做什么那?如果再发现好的,可一定要翻出来给我这个英文白痴看看呀。

最近忙着打包回家,周末可能会整理一下这篇文章,然后听cora老大的话把前后篇的连接加上。今年估计没有时间翻新的文章了。不过有一篇小插曲,是说第三季里大叔花钱找那个小J的替身的,从那个假小J的角度出发写的,我觉得还不错。如果我能找到的这篇文章的话,如果我能得到作者的同意的话,我可能会翻那篇,比较短,不会太累,哈哈。

又看了一遍,真是写得好啊!
只是有一个问题,那个,大家都应该知道的吧,男性的身体构造,从直肠是不可能碰到前列腺的,即使是中年以后前列腺肥大也是不可能的。

呵呵,撒花撒花,真爽啊,出差几天,可以看到好多新章em23 em23

我的脑袋已经自动把这当成第六季,所以我终於可以从第五季的悲情中解脱啦,谢谢楼主的翻译,这真的是一篇太棒的作品了!em01

i red it again and was touched again!

好好好好好文章!!!!!em04

事实告诉我们学好一门外语多重要!!!em01

花了一个晚上看完了的说
实在是太厉害了
很经典阿

天啊,终于看完了这个“大长篇”!!花了两天时间。
看完QAF我想他们大概是分手了。但是这篇文章让我相信他们最终还是能够在一起。
感谢原作者,感谢楼主!!

万分感谢楼主

俺已经把每一章都复制出来粘贴在一篇记事本了 复制到手机里 每晚睡觉前好好品尝

最近论坛有问题吗?为什么我一直上不来.终于把文章更新好了,我几天应该能把改好的文章贴出来,不过基本变动不大.最大的变化是我把作者的一些话也翻了过来.
另外一个好消息是,作者马上会有新的作品出现.em03

• 三国群英传私服
  •