我都要哭了,这支舞太感人了!!!

而且这篇文里的H是极品!

鼓掌献花!em03 谢谢大人辛苦翻译!em01
重新制造共同的回忆~~~em23 BRIAN实在是浪漫的家伙!

幸福甜蜜的结束了
为啥我想哭em20 em20

再次多谢lz的翻译啊em03 em03

谢谢aprilsea 的精彩翻译,em03 em03 这篇的原文应该给C\L发过去,让他们看看他们浪费了多少bj感情的伏笔和细节!em06
不过这毕竟只是bjfans的season6,不是Queer as folk的啊。
你一念之差 我动情一场
多少空想
渴望 难挡一次情伤
要为所欲为 才无恙

em20 完美的结局……我也要加入‘妈妈们’的啜泣组去!

感谢april的翻译,perfect job!请继续吧,下一篇下一篇!飞吻——BO

原帖由 yoyolee 于 2006-11-25 22:22 发表
好舍不得就这样完结鸟。说实话希望BJ的故事永远都不要完结,第六季、第七季、第八季......
谢谢aprilsea 的精彩翻译,辛苦鸟。希望下次还能看到你的作品,无论是原创还是翻译。em03

原创是绝对不可能的,翻译的话就看有没有我喜欢的文章了。em01

原帖由 estop 于 2006-11-26 01:36 发表
谢谢aprilsea 的精彩翻译,em03 em03 这篇的原文应该给C\L发过去,让他们看看他们浪费了多少bj感情的伏笔和细节!em06
不过这毕竟只是bjfans的season6,不是Queer as folk的啊。

原作者本来就是个copywriter,所以才会写得这么好。

原帖由 ele 于 2006-11-25 23:09 发表
幸福甜蜜的结束了
为啥我想哭em20 em20

再次多谢lz的翻译啊em03 em03

我也不舍得,不过总算有时间看看大家写的或翻译的文章了。然后休息休息再看有没有其他文可以翻吧,不过再翻我可能就没有这么勤劳了。em23

一直在追这个文,总是想早点知道最后的结果,终于如愿了,感谢原作者写出这么好的文,更感谢LZ能翻译的这么到位,我也想把丢在一旁的英语捡起来了。

完结的时候看着好感动~~
感觉就是过了10年或是20年或是更久~
两个人的灵魂也会相融在一起~
em20 em20

老土地问一句,那个Toxic Kiss视频配的音乐是什么?我好喜欢

感动ING……
大家集资把它拍出来好了!em05

原帖由 horrorsdream 于 2006-11-26 13:16 发表
老土地问一句,那个Toxic Kiss视频配的音乐是什么?我好喜欢

Toxic by Local H

如此伟大的工程终于结束了,万分敬仰楼主的毅力与决心

千万别以为能看懂就能翻译,我试过了,翻了100个字就丧失耐心了

这完全成了一个浪漫的爱情故事,只是好像Brian的影子好像模糊了一些。我非常感谢作者给我们呈现了一个我期盼的结局,只是个人感觉,表pia我~

慢慢的我看到了第11章。。终于崩溃了…………………………

好像之前的10章甜蜜全是假的…………………………

忍不住我要先回个贴发泄一下郁闷= =|||

然后再不怕死的继续看下去。。。

忘了祷告,,,希望是HE。。。。。。。。。。。。。。。。

Toxic by Local H?哦,我最亲爱的,我简直爱死你了

原帖由 horrorsdream 于 2006-11-26 20:41 发表
Toxic by Local H?哦,我最亲爱的,我简直爱死你了

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=754A69C84257A26A

下载
不是mv
是歌

em22 em22

又想快点看,又希望永远不要结束啊。。。。在矛盾中看完了!!
谢谢LZ的辛勤工作。。

撒花,完结了!!!!!!!!
楼主抱抱,辛苦了,翻得太棒了!!!!!
真不忍心结束,就希望这样一直看下去。
我要打印出来,天天抱着看

537楼的姐姐,谢啦!

现在每次在MP3里听到这支歌我就不自主地开始浮想联翩,并且祈祷自己千万不要笑的太花痴

原帖由 horrorsdream 于 2006-11-27 12:01 发表
537楼的姐姐,谢啦!

现在每次在MP3里听到这支歌我就不自主地开始浮想联翩,并且祈祷自己千万不要笑的太花痴

我也把它存在我的ipod里面了,现在每天都要看BJ的MV.

原帖由 briandtin 于 2006-11-27 13:22 发表
曾经只喜欢悲剧小说,认为这样的爱情才有深度,才更动人。
可是随着年龄的增长,越来越不能接收悲剧的结局,只想看到花长好月长圆,时时处处都是良辰美景,因为生活中已经有太多太多的无奈与疲惫了。
513的结 ...

不管如何,BJ会一直在我心里的,而且是幸福美满的生活在一起。em23

哇~~!!!终于完结了!~~~~~~555555555555555555555555555555

好幸福的 b大  和 小j~~~~!!!!!

这最后一章实在是太感人了~~~~~~幸福的让我不敢相信啊~~~~~~

感谢lz这么长时间的辛苦,,,带给我们这么好的文~~~!!!!

谢谢~~~~~!!!!!

• 三国群英传私服
  •