[其他] 发现每次GALE欺负RANDY都会被RANDY回敬回去

看花絮的时候
S4 gale朝randy不知道扔了一个什么东西 扔到了 好像randy很痛的样子 他叫了一声 然后马上就把外套给扔过去了 可惜砸不到gale= =

gale和randy在loft告别的花絮结尾 randy好像说了一个应该是gale之前说过的笑话吧 然后gale就说 你偷了我的笑话 说着就给了randy一脚 结果randy也不示弱 回敬了一脚 看着好温馨的哦。。。

你來我往感情超好:s47

是哇。。。其实宝贝也很强大的说。。。
可惜大叔就是不这么认为,喝鸡汤那集,gale不是笑场了咩,他就是认为宝贝凶不起来。。。
不过真素可爱哇。。:s14 :s14

因为Gale是老好人啊
Randy才不怕他嘞

原帖由 elingelingeling 于 2008-10-19 06:10 发表
是哇。。。其实宝贝也很强大的说。。。
可惜大叔就是不这么认为,喝鸡汤那集,gale不是笑场了咩,他就是认为宝贝凶不起来。。。
不过真素可爱哇。。:s14 :s14

啊,这个花絮偶还没看过啊,哪里有得看啊,小E?

回复 5# 的帖子

哈哈,这个不是花絮啦。。你去看那一集啊。。Brian很诡异的一笑,其实就是笑场了,偶记得幕后时,他自己也承认过是笑场的说。。。
他还不习惯RANDY凶的样子咩。。。:s38 :s38

哈哈,我当时看也发现他很想笑

回复 7# 的帖子

其实更搞笑的是他那一幕演了好几遍都笑场,最后只能把那一幕笑场的给搬上银屏了。。。
GALE已经对RANDY的"凶”已经免疫了的说。。。:s38
谁叫宝贝现实中脾气那么好的说。。。:s14 :s14

鸡汤那里确实很有喜感

原帖由 elingelingeling 于 2008-10-19 11:45 发表
其实更搞笑的是他那一幕演了好几遍都笑场,最后只能把那一幕笑场的给搬上银屏了。。。
GALE已经对RANDY的"凶”已经免疫了的说。。。:s38
谁叫宝贝现实中脾气那么好的说。。。:s14 :s14

啊啊,是文字描述吗?还是采访视频Gale自己说的?好想看啊!

原帖由 feline 于 2008-10-19 12:31 发表

啊啊,是文字描述吗?还是采访视频Gale自己说的?好想看啊!

:s35 我沒看過耶!同上,想看採訪或視頻...

鸡汤那集是笑场了,我特地一帧帧看的,笑的很诡异的说,在时间上

重新复习了一下,真的是笑了

原帖由 feng512153 于 2008-10-19 12:46 发表
鸡汤那集是笑场了,我特地一帧帧看的,笑的很诡异的说,在时间上

现在的观众好强大,看电视都一帧一帧的看
我上次一帧一帧的找他们的不和谐镜头被我同学看到
她就囧囧有神的研究了我半天
OTZ
-------------
不过我觉得Randy现实中应该比Gale成熟不止一个档次,和第三季中的Justin有些像~(成熟的小王子=V=)
Gale就是比较像大男孩,和Brian的孩子气其实还是有一点一点像的
于是,Gale同学
想要欺负Randy,乃回家再练几年吧 =-=

回hp和feline,偶弱弱地说声抱歉,这个是偶很早前在网上无意中瞄到的GR十大甜蜜事件里面的其中一个细节,其实米有什么花絮的说。。。
后来陆陆续续也在其他评论的地方看到过。。。因为那十大暧昧情节偶都一一考证过了,也证实不是胡扯的那种。。
所以应该是真的。。
那篇报道也包括经典的 I LOVE U, 摸头,摸手事件。。撞墙事件。。。
但是因为太早看了,偶都不知道从何找起。
若看到的话,偶是可以贴出来的说。。。

是啊,俩人感情很好的说:s14
我顺便去复习下鸡汤的那一集:s18

回复 15# 的帖子

GR十大甜蜜事件...
------------------------------------------
這個我有印象有看過,謝謝.

回复 15# 的帖子

摸手事件?怎么回事?我想知道。摸头,撞墙,摸头,ILU都看过,就是摸手这个不知道。:s34

回复 18# 的帖子

faint,不就是玩手事件吗?偶保证乃看过的。。
就是EM在拍哭戏的彩排那里,GALE好像在RANDY手上玩着什么。。
想起来了吧。。。这个是有花絮的。。。:s04

回复 19# 的帖子

你說的是不是,就是在酒吧裡,Randy坐在Brian旁邊,
別人在彩排時他們二人在那MS在玩火柴,G弄到R的手上...

这也是一种调情了
喜欢看两个人你来我往的互动
两人在一起就有一种让人挪不开视线的气场~~~
大叔小J好爱你们这样那样哦~~~~

回复 20# 的帖子

是啊。。就是这里嘛。。G就是用燃过了的火柴棒在R的手上划着什么。。。后来PETER的哭戏打断这个甜蜜的瞬间。。。还有在前0.05秒的时候,G靠得很近的说。。两人关系很和谐哇。。彩排玩,那一桌人站起来走了,GR米有走,等到R站起身,G才站起来走的说。。。:s19 配合很默契哇。。
偶去找视频先~:s04

Randy真的是个family gay guy,但是同时又很成熟

玩火柴
我只想说两个人好无聊哦
都无聊到一块了
GALE欺负RANDY都会被回敬回去就说明两个人关系好呗
如果两个人不熟就不会了嘛
哈哈

想问下视频的花絮是哪集啊

• 三国群英传私服
  •