觉得他们二人很相配,希望可以长长久久啦

幸福的...
BF也还可以...

最后一张贴图,好可爱,呵呵

感觉这个男的不错
蛮有生活情趣的

晕,比我想象中的老

thank you

i love justin

i envy them

郎才郎貌~~~
真是十分般配呢

他男友眼睛大得吓人哈

day dream

第一次看到simon的照片,实在和我想象的差得太多,觉得有点不能接受现实~~不过,后来了解了simon的为人觉得没那么差了,毕竟现实生活goodlooking不能当饭吃。btw,忘了哪里看到的,最近一次有国外fans看到randy和帅哥喝咖啡~~大家就当randy还没定下来吧。。。

又老又丑,不配R

恩~~~我个人不太喜欢S,比较喜欢G
哎~~~虽然现实不允许,但想想总可以吧~~
em21G&R天生一对啊~~

感觉他太瘦弱了

之前都只看到圖沒看到文章多謝妳囉

他真的好可愛啊
不過在戲裡戲外不免有落差的

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

Randy 真的好像一个金发的精灵阿,美死了,挚爱~~希望那个谁珍惜他~

感觉BJ不是真正的一对真是可惜了
小J真是美丽啊!

i think simon is ok. he looks cute and sweet.

as long as they love each other, anything else does not matter.

没有Gale长得帅...

他們兩好可愛喔
希望Randy能永遠幸福
話說回來
英文破還真是痛苦啊
em34

原帖由 Germanzs 于 2006-4-20 02:53 发表

求之不得,呵呵,没想到我翻译的东西还能被转载,哈哈,开心死了……

我弄好会把地址给你。。。em29

辛苦了em28

原帖由 qqqq2046 于 2006-4-20 01:54 发表

偶可以把你滴处男翻转到偶滴RANDY滴网页吗?

求之不得,呵呵,没想到我翻译的东西还能被转载,哈哈,开心死了……

原帖由 Germanzs 于 2006-4-20 01:21 发表
看到前面有网友说看不懂E 文,所以尝试翻译了下,不过声名我不是学外语的,还是处男翻 ,哈,只能一边靠Kingsoft Ciba和Google一边乱猜,不完美之处敬请指教!

以下摘自某专栏作家于2004年4月6日关于同性恋的文 ...

偶可以把你滴处男翻转到偶滴RANDY滴网页吗?

看到前面有网友说看不懂E 文,所以尝试翻译了下,不过声名我不是学外语的,还是处男翻 ,哈,只能一边靠Kingsoft Ciba和Google一边乱猜,不完美之处敬请指教!

以下摘自某专栏作家于2004年4月6日关于同性恋的文章

Randy Harrison,这个可爱的小家伙(Melan-ball不知道是不是这个意思?),告诉我他两年前就不看那个

Show(指QAF)了,因为“拍电影累死人。我已经看够了自己作为Justin的样子,这让我有点烦。”而过去两中

Randy与作家兼编辑Simon Dumenco的(私人)关系没有让他感觉厌倦,Randy是在Dumenco为New York

magazine(一本杂志)采访他时遇到Dumenco的。哦,我的天,我一天要做15个采访而我还是孓然一身(本

文作者感叹自己人品没有Dumenco好,哈哈)。

而Simon在于2004年4月28日的一次访谈中并未否认他与Randy的关系,还就Randy遇到的困扰提出了自身的

看法:

IWM(应该是个记者):最近一个八卦专栏报道你在跟Showtimes的QAF中的演员Randy Harrison交往,这层

关系有没有让你了解“名人访谈”(celebrity journalism)?
Dumenco(Randy的BF):我发现有数量惊人的“名人访谈”不能把演员和他扮演的角色区别开。还真的有些记

者问他当角色经历什么电视剧里的东西时他的感受。他们竟问他经历一些虚构的情节的感受如何——就好像

Randy真的亲身经历了角色的故事情节一样。
我想人们分不清他和他扮演的角色(这个角色跟他一点共同点也没有)是对他演技的证明。但记者犯了同样白痴的错

误真是让人失望。我想这个概念上的混淆肯定与电视剧和电视机的区别,以及还有演出来的角色和在“名人访谈”

时的真人区别不明显有关(也许暗指他们的分辨力差到难以分辨电视机和电视剧,BS娱记们,呵呵)。大概这

阵子虚构的经常被当了真,好像虚构的东西就应该是真的似的。

• 三国群英传私服
  •