原帖由 younyoun 于 2006-6-19 22:04 发表
哇... GALE 你为啥可以这样迷人呢?em04em04

em19谢谢CORA,向您致敬em26

不客气:)

我觉得以后要把帖子顶起来的时候,要写些有意义的,比如我的相册地址em05

哇... GALE 你为啥可以这样迷人呢?em04em04

em19谢谢CORA,向您致敬em26

原帖由 Marlene 于 2006-6-16 22:39 发表

米兔!! 他的笑容如此sunshine

Gale能够把一件稀松平常的短袖T-shirt穿出如此性感来
em04  em04
I love him to death!!!  em23

这是他的杀手锏em04

原帖由 cora 于 2006-6-16 19:25 发表

em23怎么看怎么帅...

米兔!! 他的笑容如此sunshine

Gale能够把一件稀松平常的短袖T-shirt穿出如此性感来
em04  em04
I love him to death!!!  em23

原帖由 ele 于 2006-6-16 17:48 发表
越看越觉得坑坑的签名象米老鼠。。。。。。。。。。。。。。。。飘走~~~~~

一点都不像em40...

em23怎么看怎么帅...

越看越觉得坑坑的签名象米老鼠。。。。。。。。。。。。。。。。飘走~~~~~

哦~~~~~~几天米来又有介么多新的阿~~~~~统统抱走~~~~~

谢谢。。速度好快!从我这里20秒不到。。真宁

哇塞 promo 都到第8个了 辛苦cora啦... ...

谢谢坑坑、ele、naonao斑斑、tt!
YSI速度真是粉快滴说
才1分多钟就下完鸟  em36
现在去看^_^

看过回来
Gale一如既往滴帅呵  
稀饭看他说话的口型和面部表情
em04  em04

爬上来坐沙发...谢谢勤劳的TTem23

我没有消失...是这里的破网络em40 NND

第8个

http://www.yousendit.com/transfe ... id=2FD6FFB137A57AB6   ysi7天
1791755862540241  电信永久

坑坑消失中~~只好自己回帖~~~

------------
补充
第7个
http://www.yousendit.com/transfe ... id=BEB71FA74C2C7E8F   ysi7天

沙发...谢谢tt em26
我现在去传8

原帖由 brigityee 于 2006-6-15 09:03 发表
坑,俺来晚鸟!最近很辛劳的说!给你按摩肩膀!

promo很多,啥时偶棉可以看这个pilot捏?

pilot应该是它的第1-2集吧...也就是说要等到九月...也不远了

坑,俺来晚鸟!最近很辛劳的说!给你按摩肩膀!

promo很多,啥时偶棉可以看这个pilot捏?
Carpe diem

天还要等到9月份啊~要命的说~先解解谗吧~~

谢谢TTem26
坐板凳看

em26
tt的图截地增好~~~性感探员Gale~~~~

Fortunately,the lad's genius.

看到有人喊我~上次的promo有人做GIF了,所以我沒製作.....

原帖由 Bin 于 2006-6-14 21:18 发表
又有新的PROMO 啦 小爪子 怎么不通知我呀... ...

冲啊... ...

呀...这个后知后觉的...

• 三国群英传私服
  •