下面是引用lanchercat于2005-05-05 01:45发表的:
可是这里不能放真人同人,不如你写了,偷偷给我们看看好8好?
我以童子军的诚实发誓,不打人。

對哦!都忘了這裡不能放真人同人...
要不就像lanchercat建議的,偷偷發給我們看...
P和R的故事,很期待呢!就算寫兩人私底下相處的情形也可以...
看花絮和照片兩人相處很融洽呢!P大哥很照顧R小弟... [s:90]

下面是引用tsen0627于2005-05-04 00:06发表的:

還是老話一句,GIF檔,你們隨便用、努力用、盡量用,不用問我啦!

I love you!!!
BriTin

下面是引用tsen0627于2005-05-05 01:24发表的:

寫吧!寫吧!另類的文章也不錯啊!

可是这里不能放真人同人,不如你写了,偷偷给我们看看好8好?
我以童子军的诚实发誓,不打人。

下面是引用kaka22于2005-05-05 00:41发表的:
PETER和RANDY……PETER和RANDY……PETER和RANDY……PETER和RANDY……
看着他们的照片,真想根据照片情景写P和R的故事,但,在这个论坛上发表会被众人打死………………

寫吧!寫吧!另類的文章也不錯啊!

真正的好人,坚持自己的原则,善良而又可爱…………

谢谢你对小J的关照~~~
[img]http://blog.homosky.com/ublog/uploadfile/20041222194534134.JPG[/img] [color=blue]you can never be so happy nor so sad as you image[/color]

PETER和RANDY……PETER和RANDY……PETER和RANDY……PETER和RANDY……
看着他们的照片,真想根据照片情景写P和R的故事,但,在这个论坛上发表会被众人打死………………

下面是引用tsen0627于2005-05-03 21:33发表的:
  P跟R交情真的不錯,感覺也很合拍...這雜誌的造型超棒的...

少年裘马,有几分类似程蝶衣和段小楼出师时的合照。风格不同,但青葱少年的英挺俊气展现地近乎完美

喜欢他,QAF里唯一一个开始没感觉,后来越看越喜欢的人,是一个非常善良的人,和M还不一样,E的善良给了所有人,也很悲伤,总也遇见不到自己喜欢的人,遇见的自己喜欢的人总要走掉.
我们站在爱情的两岸,看着河水静静流淌 异世界人潮汹涌,我们不知从何谈起 我鼓足勇气,你笑而不答 我用力挥手,你无视路过

楼上。。。。。楼上。。。。。那两张照片实在是太太太太太棒了。。
thank you so much
super randy 饭 请缩小图片! http://pic.91.com/freeimg/web/freeimg/PostImg/10009/997/10009000016997.jpg

QAF的世界多么丰富多采呀!!!

在我的心里Emmett才是QAF中最善良,最懂事,最可爱的角色。
Time To Say Goodbye.

I love em

he's my favor character in the show

我也很喜欢em,喜欢他的率真与善良,如果能与这样的人做一辈子的好朋友是一种福气。

Emmett真是一个很棒的人
总是能开朗的面对问题
有这样的朋友会很快乐~~
他总是试着用真诚的心去感动周围的每一个人
喜欢他

下面是引用tsen0627于2005-05-03 21:33发表的:
  P跟R交情真的不錯,感覺也很合拍...這雜誌的造型超棒的...

贵族少爷和忠实管家
让我想起
该隐和里夫。

我一直觉得这么多人里面,最贴心的就是EM了~~~~~~~
虽然他的动作比较女性化一点,但他的胸襟,他的人格~~都是真正的男子汉~~~~!!
真的是一个很KIND的人啊~~~
我有时会想,如果能被一个这样的人照顾~~~那真的是~~~滴不尽垂涎口水啊~~~~:P
还有我超喜欢他的想象力~~~~~~

无语中~~~~
这张实在是太棒啦。。。。两个人站在一起感觉特别和谐,特别是RANDY很有一幅贵族的高雅派头。。。
[img]http://img164.exs.cx/img164/9315/justininblueqianming24rb.jpg[/img]

如果看过UK版的,一定不会觉得Emmett有多C,他的原形才可谓夸张………
我们的Emmett英气十足哦!

下面是引用kaka22于2005-05-03 23:28发表的:

太谢谢你啦。我本来想给你发短消息问可不可仪把PETER的女装打扮放到我的帖子里,没想到你竟然慷慨赠与,太谢谢啦
[s:61]  [s:63]

還是老話一句,GIF檔,你們隨便用、努力用、盡量用,不用問我啦!

顶一下,他人可爱,好玩,善良.cc就cc憋,起码他很率真.比那些不敢面对自己的人好得多.

下面是引用tsen0627于2005-05-03 21:28发表的:
  我也來頂一下...不過目前沒什麼時間截圖...先抓幾張有EM的來貼...

雖然不是戲裡的造型,但也是為了MV所裝扮的,太美了,不貼不行...

.......
太谢谢你啦。我本来想给你发短消息问可不可仪把PETER的女装打扮放到我的帖子里,没想到你竟然慷慨赠与,太谢谢啦
[s:61]  [s:63]

我也喜歡Emmett,他是我在qaf中除了bj 外最喜歡的人物
以前對於娘娘腔的男生很不習慣,甚至有點反感,不過他卻
沒有給我這樣的感覺,反而覺得他好可愛。

我也來頂一下...不過目前沒什麼時間截圖...先抓幾張有EM的來貼...

雖然不是戲裡的造型,但也是為了MV所裝扮的,太美了,不貼不行...

[s:81]  [s:126]  [s:107]

偶也很喜欢em哦,偶还专门加入了peter在yahoo的group呢,嘿嘿
super randy 饭 请缩小图片! http://pic.91.com/freeimg/web/freeimg/PostImg/10009/997/10009000016997.jpg

• 三国群英传私服
  •