想看啊~~~还是没下完,急死我了。在线看也卡在那看不到

原帖由 aoi 于 2006-11-24 10:12 发表
跟lz一樣  也是最近瘋狂沉迷ing.....
平時基本不看美劇 這部是例外
整天滿腦子都是qaf的鏡頭 確切的説是BJ的鏡頭= =

不同的是 本人英盲 花絮....有高人作字幕沒?(遠目...)

哈哈看这位同学的名字跟头像就知道
平时是混日版的吧~
耽美狼吧~
估计坛子里咱这样的不在少数哦
因为BJ真是太灵太灵了

那里有的下呀?

感谢楼上的`````正在痛苦的等待缓冲``````

第一段太搞笑了,想看的要死!

第二段花絮那里不是RANDY错了,而是GALE。在前面,B告诉H回家,并说i am sure your aunties are besides themselves. 然后J说台词。本来的短语应该是beside themselves,意思是发狂了。所以G接着说他忘记了应该是说beside 还是besides. R告诉他是BESIDE。然后他说我喜欢besides. 可爱到让人暴走的地步。

第二段花絮那里不是RANDY错了,而是GALE。在前面,B告诉H回家,并说i am sure your aunties are besides themselves. 然后J说台词。本来的短语应该是beside themselves,意思是发狂了。所以G接着说他忘记了应该是说beside 还是besides. R告诉他是BESIDE。然后他说我喜欢besides. 可爱到让人暴走的地步。

原帖由 reo 于 2006-11-28 10:16 发表

哈哈看这位同学的名字跟头像就知道
平时是混日版的吧~
耽美狼吧~
估计坛子里咱这样的不在少数哦
因为BJ真是太灵太灵了

哈哈啊,我跟那位一样,耽美狼差不多了
就是因为有次一不小心在哪个网上看了一个他们第3季的网友做的MV
所以跑去找了QAF来看,这是我看的头一部美片HOHO
结果这下好,我都不耽美别的了,好几个月都只泡在这个坛里
我记得我看的那个MV叫:don't talk just kiss
是首歌的名字
最近正找那歌,好难找哦。有哪位路过的朋友要是有的话,麻烦顺个便
发到[email protected]    (不是QAF里的歌)
感激不尽~~
em19

某只每次看都会看墙撞破那一段,真得很搞笑~~~~~~~

最喜欢看花絮呢,搞笑极了

很想看花絮呀。

em49   哪里有得看啊  在线看的卡住啦  如果有得BT下就好了  有哪个好心人有呢  55555555好想看啊

墙撞破那一段太猛了,可惜被剪出正片

原帖由 isabelwalker 于 2006-11-23 18:46 发表
,两人无比默契的更改了台词,brian一脸正经的说他明 ...

那个是Gale 说错台词了。。。像RANDY确认。。俩人在讨论BESIDE ONESELF OR BESIDES ONESELF

马上去看看~~

finally

我终于看到拉

偶也还没有下花絮em08 赶紧下去了

没看过,em20

怎么下呀

爱屏幕上的BJ,爱屏幕下的GR

楼上的,强烈地同意!

那个墙我也看见了~~真可爱GALE的表情汗~~
默哀~~

那个吻。。唉,真是经典呢,重复看了好多次,看到Brian不由自主地反应着j,真是心痛

偶也想要花絮。可惜权限还不够。努力ing

虽然没有看过,但是看楼主描述都觉得好笑

原帖由 ylem99 于 2006-11-24 19:34 发表
justin强吻brian的戏,拍的时候randy猛推gale到墙上,竟然把墙撞坏了……

这个戏 我看了NNN次了~~每次都笑得不行啊!!
特别是RANDY在WOOPS一声后咬下手指亲了GALE一下后扬长而去,留下GALE一本正经地看墙, ...

感觉这场戏从那个墙坏了的时候  导演就应该喊CUT了  但是居然还让他们演下去  不过GR也确实很专业还是继续 特别是GALE 居然蹦出一句  THAT'S ALLRIGHT,I FIX TOMORROW!  然后RANDY继续配合 咬咬手指吻了他走掉(一直觉得RANDY咬手指的样子很可爱 GALE也咬过) 很多人应该没注意到  其他RANDY走掉的时候 还偷偷给了GALE一拳 然后笑着关门的 因为转身的原因 不太好看出来  他的OS应该是:“你还真会装”em22

我也是最近才迷上的,真是相见恨晚啊

• 三国群英传私服
  •