我稍微邪恶得问问
有人觉得matt的入头长得有点怪吗?就是说感觉有一点点垂:s34

还没时间看完全剧,

刚看完,MATT 和RYAN 都很帅,很可惜他们最后没有在一起,但是最后还是挺感动的。。

结局不是自己原来想象中的那样,不过这样的结局也不能说是不好~~
总体来说值得看的好片子~

这个片跟我最好朋友的婚礼还是差一档啊
不过觉得这个结局是最好的啦,感觉两个男主如果在一起不会很长久呢

...下了没看  等着字幕一起看...

原帖由 ricky12348 于 2008-5-26 01:07 发表

是啊,我觉得那一段完全没有必要,明明之前就干材烈火,后面就跟开玩笑似的。Ryan还亲着亲者就笑了,Matt当时不翻脸我就真是纳闷了~~~~

这个故事本来的目的就是想最后把两个男生的感情归为10年后的友情
但是转变得太生硬了~!真的有点莫名其妙~!

原帖由 ricky12348 于 2008-5-26 01:08 发表

对对对,那也是我反复看的场景~~~
我觉得大嘴茱在里面真是好美,完全把Diaz比下去了~~~~~~

对啊,所以我一直觉得DIAZ不怎么样,因为就是这部剧认识她的~!
也不知道后来怎么这么红了~!

原帖由 MK 于 2008-5-26 00:59 发表

恩,这段是我的最爱~!
还有一段就是大聚餐时,大嘴的那个gay男友用唱歌形式捏造他们两初遇情景时,也很有爱
可以看到男主那种嫉妒的感觉

对对对,那也是我反复看的场景~~~
我觉得大嘴茱在里面真是好美,完全把Diaz比下去了~~~~~~

原帖由 MK 于 2008-5-26 00:57 发表

这里也要说说我对这个故事不爽的地方~!
前面Ryan明明对matt就是很有情谊的.甚至在被alex撞破前,两个人简直就是干柴遇烈火似的
结果一转头,未婚妻发现了,然后让他们两fu*K一次看看感觉,第2天Ryan居然就说干不下去 ...

是啊,我觉得那一段完全没有必要,明明之前就干材烈火,后面就跟开玩笑似的。Ryan还亲着亲者就笑了,Matt当时不翻脸我就真是纳闷了~~~~

原帖由 ricky12348 于 2008-5-25 19:12 发表

握手握手~~~~~~~
My Best Friend's Wedding也是我最爱的浪漫喜剧了~~~~~
大嘴茱和男主在船头跳舞那一段我看了无数遍,感动啊~~~~~~
两个人就这样错过了:s09 :s09 :s09

恩,这段是我的最爱~!
还有一段就是大聚餐时,大嘴的那个gay男友用唱歌形式捏造他们两初遇情景时,也很有爱
可以看到男主那种嫉妒的感觉

原帖由 ricky12348 于 2008-5-25 19:07 发表
之前还是Ryan主动扑上去啃Matt的诶。就算是好到不能再好的朋友,可以到说我爱你的地步,但是再好朋友也不可能kiss还有kj吧

这里也要说说我对这个故事不爽的地方~!
前面Ryan明明对matt就是很有情谊的.甚至在被alex撞破前,两个人简直就是干柴遇烈火似的
结果一转头,未婚妻发现了,然后让他们两fu*K一次看看感觉,第2天Ryan居然就说干不下去~!
前后这个落差实在太大了~!

虽然结局不是想的那样.. `
本来猜最后M和R会在一起..一直到婚礼都以为是.` 结果..出乎意料.~:s44
正如LL6说的`.差不多美好的Gay C都没完美结局的,  为什么
  很喜欢他俩亲吻的画面, 尤其最后一张,登上M杂志那张..  舒服~养眼拉 一直保持别动就好了  哈哈 :s34

有没有更加暴露的场面?:s14

级别不够,还没法看,
但是看了同学们的讨论,严重同意以下几点
1,同志片应该善待女主角
2,"我不爱男人只看某某"一类的话太轿情
3,直人不是那么容易被掰弯的

原帖由 MK 于 2008-5-25 15:26 发表

其实这也不是什么可以转变的,就是我的人生态度,爱情观也就是如此而已~!
当然这么说好象又说得大了一点
只是我看电影,看电视剧都好,还是希望如我所想如我所望得去发展
总是觉得first love确实是最好的
而且这部 ...

握手握手~~~~~~~
My Best Friend's Wedding也是我最爱的浪漫喜剧了~~~~~
大嘴茱和男主在船头跳舞那一段我看了无数遍,感动啊~~~~~~
两个人就这样错过了:s09 :s09 :s09

很同意yepp的观点,但是我极其讨厌Ryan说的那一句:我不爱男人,我只爱Matt。因为我认为那是屁话。:s45 :s45  
之前还是Ryan主动扑上去啃Matt的诶。就算是好到不能再好的朋友,可以到说我爱你的地步,但是再好朋友也不可能kiss还有kj吧,所以我很不待见Ryan~~~~~~
这直接影响到我对这部电影的好感~~~~~~

原帖由 Yepp 于 2008-5-25 13:22 发表

曾几何时,青涩滴偶也持同样滴“青梅”态度,直到残酷滴现实把偶雷的外焦里不嫩...亲爱的,别太虐自己:s08
偶看G片女的自动屏蔽:s35

其实这也不是什么可以转变的,就是我的人生态度,爱情观也就是如此而已~!
当然这么说好象又说得大了一点
只是我看电影,看电视剧都好,还是希望如我所想如我所望得去发展
总是觉得first love确实是最好的
而且这部电影matt关于他跟Ryan的儿时回忆也很棒~!

这也是为什么我很爱<我最好朋友的婚礼>但是我从来不看第2次结尾.
而且从此我讨厌diaz到现在

我以为他们最后能在 一起的 没想到 这个结局 为什么GAY 片都没什么 美好的结局

- -:s39

原帖由 MK 于 2008-5-25 12:40 发表

其实我也知道这个结局肯定是最好的,而且从看这部电影开始30分钟左右,就大概也猜到这么一个结局
里面也不断说是那样的桥段,其实最后结局也大同小异.

可能我不太喜欢这个女主角演员吧,当年看TRICK时就不太喜欢她 ...

曾几何时,青涩滴偶也持同样滴“青梅”态度,直到残酷滴现实把偶雷的外焦里不嫩...亲爱的,别太虐自己:s08
偶看G片女的自动屏蔽:s35

演Matt的演员Philipp Karner实在是太太太太太太帅了,我受不了了,爱死他了!!!!简直就是我的菜!!!!昨晚不停地犯他的花痴~~~~

原帖由 Yepp 于 2008-5-25 11:55 发表
其实偶发现这个结局是最好的,Ryan不是同志,但他爱Matt,两人做最好的朋友是最完美的,偶一直不信真正的直人可以永久掰弯,能掰弯的都是本来就是GAY但不愿承认的。这片子其实告诉了GAY对直人的正确态度,幸福不等同 ...

其实我也知道这个结局肯定是最好的,而且从看这部电影开始30分钟左右,就大概也猜到这么一个结局
里面也不断说是<我最好朋友的婚礼>那样的桥段,其实最后结局也大同小异.

可能我不太喜欢这个女主角演员吧,当年看TRICK时就不太喜欢她,觉得太聒噪了:s44

其实这个结局,看从什么角度看吧.你说他是happy ending....也不为过.男女主角幸福得在一起,两个男的再次成为好朋友.
但是如我这样,我就不喜欢,还是觉得遗憾.可能因为我是那种:"you are the first,you are the last"
就是所谓的"青梅控"...

顺便说一句.关于女主角,,,你们对她影响深的是  天雷勾动地火

不过俺对她影响深的是  惊声尖笑2  里的那个傻大姐.......

我有兴趣看了,呵呵,在看之前分析楼上的介绍,我觉得的确爱不一定非要有性来证明
Ryan选择和女孩结婚也说明这一点

要是只要一个男的对另一个男的好就被看成同志,那很多直男有可能因此选择与同志朋友划清界限的方式了......

对于MATT.如果RYAN认定这个婚姻就是能带来幸福的,那就放手,让自己曾经爱过的人选择幸福也是快乐的 事情..

至于故事大纲,我看了看,果然是 我最好朋友的婚礼 男性版本......

等我看完整片过再来进一步分析吧.

原帖由 小P 于 2008-5-25 11:49 发表
还没看 等字幕~:s38

:s07 偶已经赶到脸上痘都出来了!

• 三国群英传私服
  •