不敢相信永远的人,始终还是被永远抛弃在旅途上。
————————————————————
cora你个狠心的妮子,让我被这句话弄得痛彻心扉……
说实话,这文先前看了一点就搁下了,不知为什么,不喜欢BJ之间有孩子的插曲(更何况总希望J还是被B宠爱的孩子,而孩子竟然有了孩子),仿佛只想要纯粹的两人之间的故事,再也融不下什么人(GUS除外)。
原来,cora君的文是要静下心仔细看仔细品的。原来,cora君创设的这只“电子眼”视角独特,意趣盎然。
文中像皮筋一样的句子不胜枚举——表面写实,看似漫不经心地,却创设出一个胜似一个绵长隽永醇厚的“画外”意境(想不夸你都不行)。
只是,你这坑都挖出地下水了,都成游泳池了,让我一个猛子扎进来,沉底了——偶想浮出水面,畅快地呼吸……偶这么说你若还不行动,以后看见狠心妮子的文只能哆嗦着闭而不见,逃之夭夭,省得将自己溺毙了(偶不会水)……{:3_149:}

装聋作哑,置之不理。唉!!!

无动于衷,置若罔闻……奈何?于乃何如?

822# gogo

你俩沆瀣一气呵?
你还替坑拔闯,你那文我还要质问哪:何时交货?而且要一次趸交。

823# cora

有gogo拔闯,cora来劲了。
可怜我呕,以为经我一番苦口婆心的劝告,外加死气白赖的威胁能打动cora的芳心,连夜续个片段,几百字也行呀,因此才一大早爬起来,懒觉都不睡了,进来抢看,结果还让两位领导仗势欺人{:3_150:}
你整出那么大来头的文让人家续,人家哪有那金刚钻呀。{:3_147:} {:3_150:} {:3_211:}

829# cora

这还像话。{:3_143:} 我爱你。{:3_145:} {:3_155:} {:3_152:}

830# gogo

无论如何,近日要看到。若趸交有些苛刻,就分期到账,不得拖延。{:3_144:} 我亦爱你。{:3_145:} {:3_152:} {:3_155:}

1# cora

嗷,怎么回事?看在GALE的份上,快坦白

842# cora

我是说,先前并没看见还有隐藏的内容呀。是cora主新近加上的?是我愚?
又:新更的内容到底在哪?一千?偶一个字都没见?——偶有眼无珠?偶愚。

至于不说,咱也不说了,让gogo看着办吧。coreJJ咱不跟那人一般计较,大方一点,该多写点coreJJ就多写点,咱不跟那人一样的。只要汝快快更新,偶为core填上甜美的肉,将汝奉为圣贤,汝说好哇?

865# hpl

hp君,cora创这样的记录会成为让我们念念不忘的名人的。

867# cora

为庆祝大叔回归,汝灵感一定似爆突泉,喷薄如柱。
领导大多英明,将创记录的打算撇一边,再“小更”点,看在大叔回归的面上。

癫狂…… 应该的
可怎么还郁闷那...

892# julie_hsu
会完结的……结局都想好了
但还没动笔……- -lll
cora 发表于 2009-6-16 22:06

真希望疯的这一天能看到坑仙的结尾。

897# cora

拉钩!!!

你个大骗子!!那我害相思病折磨死自己也不来了。

汝这狠心的领导,笼不住偶心,害偶爬墙
学人家B大神,使手腕呀,将爬墙之人拽回来。

哪里可怜呀, 谁让那人嘴硬, 就是不说想小混蛋来着

文还好
写文的人还好

同样是40岁生日……
那个犹如神祗一样的男人和塑造他的男人,有cora大人这样文风赛丹青的妙笔供奉着,该有多大的福气啊。
cora大人一旦填坑,丹青传四渎,情怀一蹴成。

我和HP君的感应一样,觉得Nat很有欧文家小妞妞的范儿(和Justin有父女像呀)。
本来在这张上写了“爸爸和爹爹让我送你这个礼物”,可怕人家欧文不乐意。

还是这个好一点。

这个怎样?她柯拉阿姨,是不是皮肤像她爸,眼睛像她爹?

自己在标题上标注一下啊。我不会,我能改你这标题吗?

给你做了10多张哪,只选了这最简单的三张。

永远快乐!

想招呼大家来给你庆祝四周年啊。

仨小孩那么乖巧给你庆祝,也不多说两句好话,给几块糖果哄哄人家呀。总是让人家的热脸抱你的凉脚丫。

把甜言蜜语都说给谁听了,到了小孩这里就剩“偶不会说吖”  哼!
偶在构思UR番外啦~~这样可以不

这个态度还不错,珂若阿姨别食言。

怎么还俩?汝不会再让小J忙乎吧?

• 三国群英传私服
  •