回复 371# 的帖子

cora,我比较有空啊,所以我一直刷新那个电驴的,一看到更新就赶快去下载了啊,(*^__^*)...嘻嘻

原帖由 jiminstates 于 2008-10-14 13:37 发表
谢谢LEVON 妹妹! 那3分钟我看了,决定不下算了,太少了! 光线还是和501,502一样,  导演就不能让GALE  好好地站在聚光灯下焦距前拍一条胶卷!?

JIM哥哥,你好厉害哦,还注意到光线什么的哦,我只顾着看大叔而已啊

我更新了503超级清晰的mkv剪辑版哦,(*^__^*)...嘻嘻

评分人数

• cora

503的清晰截图,我只会用QQ截图,所以效果好像没这么好啊

原帖由 cora 于 2008-10-14 19:58 发表
QQ用起来最就手方便了...我记得以前用过一个专业截图软件Hypersnap,也挺好用的

之前我也用过,但是忘了怎么用了啊,汗

相册的上传速度好汗啊,等下再贴几张截图
看到大叔灿烂的笑容,真的好开心啊,虽然只是大叔特写的镜头只有短短的几秒

PS
如果下截图的话,可以去下载一个KMplayer播放器
然后有个高级截取,基本是想截哪就能截哪
这张图是1G的版本吧?
TOT
我周末一定要去下……泪奔再

KM PLAYER我有啊,不过我很少用的,不习惯啊
它可以截图的哦,怎样截啊,教教我吧
不过我的是旧版本,不知道有没有那个功能呢

PS。截图是1G版本的,如果你不想下载完整版,可以去下载我的剪辑版啊,(*^__^*)...嘻嘻

503 双语字幕RMVB完整版,纳米盘下载

http://www.namipan.com/d/%5b%e7% ... 3404da0ec785f409b0a

评分人数

• cora

回复 396# 的帖子

纳米盘我还可以,只是速度有点不稳定
握手啊,我前面四季都没有看,所以都不知道剧情
原本想补课的,但是没有大叔,就没有动力了,唉。。。

回复 397# 的帖子

小CC,你的PS好可爱哦。。抱走了哦
谢谢你的截图教程哦,我去找找KMPLAYER的汉化下载去,(*^__^*)...嘻嘻

PS。我找到的都是英文版的,汗
小CC可以上传你用的那个版本给我吗,谢谢!!!

我更新了501的超级清晰剪辑版哦,有兴趣的可以去下载哦
502我还没剪辑好呢,我会继续加油的了

原帖由 caocaorao 于 2008-10-15 19:57 发表
汗,我的网速传图片都很难,你在迅雷上搜KMPLAYER,出来的第一个就是,而且一般都会标明是中文绿色版,速度很快的,你截的时候要注意看图片是存在哪的了…

汗死啊,我搜索到的版本都没有那个截取项目的,只有捕抓而已啊,不能批量截取的

回复 414# 的帖子

不要吓我啊
希望希望消息不是真的啊
上天保佑啊

原帖由 caocaorao 于 2008-10-16 06:22 发表

我晕,你确定你搜的是KMPLAYER吗?我都用了两年了啊,每个版本都是有这个功能的啊,是KMPLAYER,不是暴风影音或者MPCPLAYER,你只要搜KMPLAYER就OK了,如果实在不行我周末传你吧

当然确定啊,我还没这么笨,好不好
我之前也用过啊,只是我一般只用来看视频而已
一直我都不知道可以截图的
我是用按右键的方式来打开目录的
但是我的只有捕抓的功能而已啊

原帖由 caocaorao 于 2008-10-16 08:09 发表
………苍天哪,我已经第五次在不同的网站上看到这个消息了……事情应该是真的了,不过已经under control了,现在加护病房,希望他能早点醒来,没事的,没事的,大叔肯定会没事的!!

哈?还没醒来哦,怎么会这样的啊,哭啊
大叔啊,快点醒来啊,不要吓大家哦
上天保佑,大叔快快醒来啊

回复 420# 的帖子

谢谢了啊,麻烦你了啊

原帖由 jiminstates 于 2008-10-16 09:55 发表

还有超级-清晰版啊???

就是有1G多的MKV版本啊,我有剪辑了,502可能要周末才能再剪辑了

原帖由 caocaorao 于 2008-10-16 11:01 发表

我倒
LEVON大人,我刚刚才看到你的图片
抓捕的右边不是有个"高级捕获"的选项吗?你点击那个就可以了呀

那个可以的哦,我去试试啊
有什么我再问你哦,千万不要嫌我烦哦,(*^__^*)...嘻嘻

我终于懂得用KMPLAYER来截图了哦,(*^__^*)...嘻嘻

回复 430# 的帖子

不会从此消失吧,唉。。。

原帖由 caocaorao 于 2008-10-17 08:46 发表

= =我希望是剧里也让他在医院躺几个月,虽然可能性为0%,泪,真的很不甘心啊!!!!

其实大家都很不甘心吧,其实如果剧组是有诚意有人性的话,应该是可以安排他迟一些再出现的,希望不要就这样的砍掉他啊

看到新闻了,心情有点复杂,不知道怎样形容
突然没有什么动力去剪辑QAF了。。。

我更新了503的超级清晰MKV剪辑版本,有兴趣的可以到13页看看哦,(*^__^*)...嘻嘻

评分人数

• cora

原帖由 Service 于 2008-10-19 19:14 发表

503怎么变成QAF219了?哈哈,levon查看下吧~

谢谢你啊,我真的是贴错连接了啊
现在已经改了啊,不好意思啊,汗
上传太多东西了,搞混了

我正在下载电驴的版本,不过速度不是很稳定,到现在都还没下载好呢,唉

• 三国群英传私服
  •