那里关于他们为什么笑,好象是那男的发言时说了句:特别是GALE 和RANDY,你们是最有权利抱怨的,但是居然没有抱怨(拍摄了如此多的XXOO)~~~~”后来大家都笑了!!!!好口爱呀,两只!!!!:s04 :s04

回复 18# 的帖子

[轉貼]Randy:我以为我会是第一个发言的人,因为在三天前我就开始准备这个。在过去三天里,我想了很多有关这个TVSHOW的事情,这个SHOW的重要性。是的,真的很难想象,我们在过去五年里就在在多伦多拍摄这个SHOW,它真的是很宝贵的一种经历。 对我来说,和你们在一起的这些时间,这么多个月,这么多个小时,这么多的日子,也许一般的人都不会和对方相处那么长的时间。他们都不能象我们这样,通过一种简单的真诚的方式去了解对方。人们总是把这些时间花在陪伴他们的家人上,但是我真的想和你们一起度过每一分钟(这个不太确定) 我们一起来做这么一件有意义的值得纪念的SHOW,我们每个人都扮演着一个特殊的角色。我们都知道我们要做得更快更好。我们都想要把这个做好,这就是我们聚集在这里的原因为什么我要说这些呢,因为我想和你们分享我多么感激你们为此所做出的努力,尽管我很少用语言来表达。真的很谢谢大家,尽管我不能记住你们每个人的名字。
GALE:我最不擅长在公众面前发言...现在公众就在这里,我就是指在你们面前发言... 我不知道该说些什么...你知道,我就是...像完成任务一样(在这里讲两句)我真正在乎的是努力(把brian这个角色)赋予更多的人性,去诠释这个角色的真我虽然我仍然不是非常清楚这个角色的真正内在,(我想)现在可以很好的去重新开始思考一下了我想很重要的一点是,你做到了(塑造了brian这个角色),我是这样想的... 有时要到一切都结束了,你才意识到你正在做的是什么。这个过程有点糟糕。不过我想说的是,我们都努力想把事情做好。所以我真的很高兴,可以和你们一起度过我生命里这段美好的时光无论结果怎么样,这种感觉真是棒极了...我想对所有的人,很多人,在这里或者不在这里的,说一声谢谢,非常谢谢你们。

原贴转自http://galerandy.5d6d.com/thread-275-1-1.html听译者是:番茄

PS:特别注意的是当RANDY说完“尽管我不能记住你们每个人的名字”(其实是在开玩笑)之后,GALE轻轻地踢了R一脚(在我看来象两夫妻打闹)。RANDY 一开始没反映过来,大概隔了5秒后,才回敬他一脚。不过那一脚看起来,RANDY有点不好意思呀!!!:s34 :s34

连号称神眼的我都差点没找着原贴地址与听译者的名字,更不用说其他童子了  by 叶上开  :s38

回复 20# 的帖子

是的,不过反复看了GALE摸RANDY头发那一幕真的是真情流露呀,然后真的有发现GALE 意识到自己“做过头”了,马上放下手避闲!嘿嘿,事实都是出现在细节中啊!!同志们,擦亮你们的眼睛吧!
另外,第一个男的还说了句,BRIAN和JUSTIN的角色已经成就了一个电视的标志性人物,在任何剧中也从来没有人能象BRIAN和JUSTIN 这样的感情关系!

回复 26# 的帖子

OK,感谢四姑娘提醒,偶已更正:s04

原帖由 BJmandy 于 2008-7-11 11:46 发表
这个视频我觉得比Good Bye秀好看阿...
大概是因为Good Bye秀这两只的画面太少

而且他们两人都是真情流露...
看到Gale哭的时候觉得很舍不得..
而Randy也哭了..还像个小朋友一样抽噎..真的很可爱
感觉得出整个剧 ...

不好意思问一下,他们有真的哭吗?我也以为是开玩笑的说:s25 如果是真的的话,偶就要YY了

原帖由 ONLYTIME 于 2008-7-31 10:18 发表
我也看了N遍吧,虽然听不懂但看G摸R的头的镜头看了了NN遍(回放),这摸的太顺手和自然了,就像在剧中一样(实际不是),而且感觉G最后摸到后,揽过来想吻的,好像突然反应过来,头就扭开了(大家仔细看他的头有点往 ...

非常强烈确定以及肯定之赞同。。。:s21 偶很喜欢你的解释。。偶看了N遍。。。感觉跟你一样。。真是绝配的两只啊。。:s13

原帖由 leco 于 2008-9-16 00:19 发表
我有个疑问,这个视频是不是紧接着GR最后一场对手戏拍的?
因为刚开始看到G穿着睡袍,不需要宽衣解带的话穿什么睡袍呢?
所以我在想,难道那种H戏是当着这么多人的面拍的?
不尴尬啊……

是在他们拍完对手戏后拍的。。
还有平时的那些拍摄都是有清场的,不是那么多人的。。这样做,当然为了以免尴尬。这个视频是特地为他们办的,当然有那么多人围观。
比如在LOFT拍SEX SCENE,有一场,偶看到只有摄影师在卧室的天花板那拍摄,GR在卧室里亲热,绝对清静的说。。。:s47 :s47

• 三国群英传私服
  •