啧啧

我还讲为什么某人回去黑肉丝区发帖,这么积极

原来这里有一个专区伐

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-23 01:08 发表

“拍砖男”是谁啊?这个称呼我到真不知道是说谁了?:s11

说的应该是sylar

因为这一季里面,在那个卖报纸那里,杀人现场有一个砖头和德国小蠊

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-15 00:20 发表

是专贴好没好:s47

诶哦,我讲错了还妹得罗,楞天纠正我的:s44

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-14 23:52 发表

咱们Peter也不容易啊,还不是编剧的意思,Peter这么敬业,当然只有遵循了。可怜的Peter,不得已秀给大家看了,还要被说。:s09 :s09  支持他!!:s15 :s15

我也找到这张图片了,用这个做了heroes区最新的找茬,广告一下,呵呵

BTW:大将,是sylar,不是sylor

原帖由 小P 于 2007-11-24 07:34 发表
拍砖男。。。笑死我了~~~~~~:s04

有什么好笑的嘛

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-24 23:29 发表

原来还有这么个典故,因为注意力基本都在Peter身上,所以Sylar的事情不是太留意。:s39

话说sylar也是邪恶的帅挖:s44

原帖由 lex 于 2007-11-26 13:02 发表
印度男就是个白痴...编剧这点处理的有点牵强

PS, LS阿风的头像ms有盗版嫌疑 :s36

臭橘子

我是就那个谁谁

这个你都看不出来

PIA灰:s02

原帖由 小P 于 2007-11-25 07:01 发表
疯妹过来让我捏~~~~~~~~:s04

这个名字好难听:s45

我不依

你喊我,越来越难听了,刚开始还是小彬彬,然后就是凤姐,现在又是疯妹,指不定以后变成什么:s02 :s02

楼上两个都疯了:s16

原帖由 marshall 于 2007-11-27 16:44 发表
同楼上的,在YDY的名字好听多了是Golden 版主吧
:s31 :s31:s31
笑够了赶快飘走

难得有一个人说我那边的名字好听

橘子最不HD了

话说,我很喜欢这边的名字,说不定哪天我要把那边的名字改了列

哦哈哈:s12 :s12

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-27 23:17 发表

呵呵,还是不要这么说,因为VM喜欢Elle的人还是不少。还有这么不懂得怜香惜玉的事情,还是不要让我们Peter去做,留给别人好了。能收拾他的应该还是不少。:s14

PS,AVI版本下午的时候学校FTP上就有了,等会儿去 ...

啧啧

我乖乖的

看看我的帖子

从来不剧透

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-29 00:20 发表

对阿!!其实光看你的头像,我就觉得很顺眼了!可爱的Peter!:s12

啧啧

大家都是只看头像:s12 :s12 太好老

还好还好,真人实在是:s07

原帖由 小P 于 2007-11-29 10:35 发表
:s34 我有疯姑的真人照 谁要~~~~~~~

直接Pia飞

我也有你的:s02 :s02 你敢发上来,我就~~~~~~~哼哼:s08

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-29 23:53 发表

一直以为他是男生,原来是女生啊。:s08

酱紫

我不说话了

原帖由 小P 于 2007-11-30 12:38 发表
他是男女生~~~:s34 :s34

此人典型没事儿找PIA

我要上你的PP老

奶茶表着急,我一直有他的PP:s02 :s02

我不用挖坟的,问一下以前的人要就可以老:s16 :s16

臭橘子整天要看,现在我在SS区有爆的:s11 自己都不看:s44

答题也笨笨~~~~~oh yeah~~~~继续找难一点的题目来出,要不然加分太多,累人:s05

爆了我的PP:s31 :s31

SS区就是SFILE的『 Smallville & Supernatural ※ 超人前传 & 神秘力量 』

啧啧

橘子天天去的:s47

原帖由 lex 于 2007-11-30 21:39 发表

你说你自己天天去不就得了 :s39
好好一个楼被你水了 警告一下 拖出去XX  :s02:s07  

:s37 :s37 不来了

走了

伤自尊列

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-1 02:34 发表

原来你也在关注这两部啊,我都有在跟。
PS,这帖确实开始有点太水了,Ricky刚加精,大家帮帮忙,话题尽量跟Heroes相关,谢谢!:s08

啧啧

我看SPN完全是受到CP和妮妮的蛊惑:s37 :s37

说点黑肉丝的吧

EP10我最喜欢的是claire骂ELLE的那一段,一直觉得,做人不可以太软弱,一味的回避是没有用的,如果实力不过,就玩阴的

就算是鱼死网破也要斗下去:s47 发现自己好XE

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-1 23:44 发表

奶茶的进度要抓紧了啊,居然这么不上心 ,第二季马上就要完结了。:s08
这两天去其他论坛看帖,看到不少人骂我们Peter在210里面的表现,真是让人郁闷!大部分都说他不够聪明,是非不分,不会用读心术看看Adam的真 ...

你对PETER中毒果然很深:s35 :s35

其实我好像比较喜欢的是第7和9集,剧情的比较多,发展比较激烈,发现问题,解决问题

我就喜欢剧情爆炸的那种:s47

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-1 23:31 发表

Elle确实太强势了,很少有人镇得住他,我都觉得她在这里面是比较可怕的一个,基本可以和Sylar媲美。所以Clair的这一行为倒是受到不少人的表扬,我也觉得她早该这么做了,间接害死自己老爸,不内疚才怪!

:s17 :s17 ELLE是著名的坏女人:s25

支持claire骂死她:s30 :s30

在SFILE这些话都不敢说,都是吵架的:s24

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-3 00:07 发表

那是当然,因为VM,喜欢Elle的也特别多啊(我在风软看到有人说就是因为Elle才决定看heroes的:s39 ),其实这里也是,所以还是低调一点好。:s12

看SFILE也有

还有一帖子是投票的,说因为KB所以挪窝来黑肉丝的举手

好多人都投票了:s37 我都不敢讲话罗:s47

额~~~OC我看到某女死了以后,马上就不看罗

以前一段时间还喜欢ryan来着

原来是臭橘子的淫威,我闪

呵呵。刚刚看完了最后一集

NBC的预告片已经很清楚的写了season final了

这次的最后一集的最后也很清楚的写了开始就是第三季了

为了避免剧透,但是自己又实在是生气,稍微说一下,无数人死了:s37 :s37

最喜欢的之一也死了,留下一个孤苦无依的小孩:s37

好像那个时候谁说的NIKI是因为演员档期安排问题所以死掉来着

过来问问知情人吧

• 三国群英传私服
  •