为了让Brian找到最如意的郎君,老古董们决定,从四月初开始在全Pittsburg大陆广发英雄贴。又派了大量私家侦探进行深入的调查研究,找出全Pittsburg家世清白的漂亮童贞少年,无论家境好坏,都寄一张舞会卡,参加于五月二十一号在Kinney家族主庄园举办的招亲舞会。

让偶想起鸟灰姑娘:funk: .......

原帖由 于 2007-5-6 18:13 发表

偶棉滴小J素华丽丽滴强,才不要像灰姑娘那样白痴来白痴去涅!

叶子,快让华丽丽滴强滴小J出场吧em06

小J果然酷,看来B以后滴日子不好过鸟em43

原帖由 Bri-tin 于 2007-5-7 00:36 发表

鞭打!em06

你还有的选吗?

同打!em06

叶子你就乖乖滴写吧....

洞房花烛捏?洞房花烛涅?em38

偶要火辣辣滴 H 文 em23

果然素一丁丁em02 ......

叶子你真会吊人胃口........

em20 ....叶子不HD ,居然跳过洞房花烛....

不过小J 还是很可爱em23

原帖由 qqqq2046 于 2007-5-21 00:32 发表

em08  em08  这是你写滴H!!!!!!!!

em08 怪不得宝贝要哭,他宝贵滴初夜就三个字

四姑娘说出鸟偶棉滴心声 ......

居然平静滴度过鸟蜜月em21

J 转性鸟还素秘密策划鸟上天下地整死人不偿命滴招数em02 ............

越来越好奇鸟em21 .....J 到底在想什么啊?em21

J 加油,整吧整吧,整啊整啊就整出感情鸟em29

昨晚很多人更新嘛, 连叶子也来添坑了~~而且大家都cut在关键滴地方em02

原帖由 cora 于 2007-6-20 14:53 发表
看到这里了还是不明白之前Justin在哭什么em08 Brian在新婚之夜想必是结结实实地教育了小丈夫一次。。。

我突然很想看两个人吵架然后离婚。。。em46

我也不知道他在哭什么,叶子的伏笔真深.......

更新居然只有怎么一点点em02

在新区都米看到过叶子啊,连文都是别人给搬的......

原帖由 cora 于 2007-7-4 13:25 发表
降最近比较忙

不过还是抽时间来更新了 呵呵

写这个贴滴真滴素坑坑咩.................em21

为虾米偶觉得8素平常滴坑坑捏.......一般都凶巴巴滴说.........em21

• 三国群英传私服
  •