em38 谁说可以给自沙发板凳加分的em46 哇咔咔 谁叫你不留给我...em06

原帖由 于 2007-5-4 21:28 发表
争取把介个文写成中篇吧,要素写长鸟又不知End在何方鸟。
争取在五月份把它完结鸟

保存一下证据。 em50

原帖由 于 2007-5-4 21:42 发表

用不着留证据了,反正这个文的故事梗概已经在肚子里了,只要四下无人我把字打出来就行了。

PS:本来是想写成改编中国古代童话BJ版的,但是鲠住很久都写不动,只能原创鸟。

再保存一次证据。说不定哪一天你又撇下文耍赖说要找资料em06

原帖由 qqqq2046 于 2007-5-5 00:21 发表
新郎和新郎

Brianem23 em23 小孩子表情总是让人忍不住花痴...

em08 突然想到一个问题 那时的人有绑小脚的风俗么?

原帖由 于 2007-5-12 22:24 发表

嗯~~~~~~~~~~~~~~

今天本来好像挖个新坑滴,名字都想好鸟,叫《金色的海螺》。
可偶不敢挖,怕坑坑把偶给吃了!em21

唉,好不容易忍住鸟呀!em02http://www.qaf.cn/bbs/images/smilie ...

你不挖就把你剁碎了再吃掉em50

原帖由 于 2007-5-12 22:34 发表
坑坑,坑坑,今天偶回了第一百贴和第一百五十贴!

给偶加分!加分!加1W分!!!em05em05

今天没心情搞突击em36 要睡觉~~~

原帖由 jk3388 于 2007-5-14 20:46 发表
新婚之夜...Brian给小J来个震撼教育吧^^
让他不敢小看!~~~

这个词...哈哈

原帖由 于 2007-5-14 21:06 发表

那你来帮偶写吧,咋震撼哪?

头疼ing~~~~~~~~~~~~~~~~em02

就是要 震 撼 呗em50。。。

原帖由 于 2007-5-14 21:17 发表

那你震撼一个我看看!
你自己最近也米写H文的说。

俺这么CJ  怎么会写H文...em23

罢工??em38

原帖由 于 2007-5-27 00:52 发表
最近忙得只有三个字可以形容:好想死!

所以,偶决定,偶8开心的时候BJ也8口以相爱!em02
就酱紫!em02

你真BTem06

看到这里了还是不明白之前Justin在哭什么em08 Brian在新婚之夜想必是结结实实地教育了小丈夫一次。。。

我突然很想看两个人吵架然后离婚。。。em46

降最近比较忙

不过还是抽时间来更新了 呵呵

原帖由 八天十夜 于 2007-7-4 15:47 发表

写这个贴滴真滴素坑坑咩.................em21

为虾米偶觉得8素平常滴坑坑捏.......一般都凶巴巴滴说.........em21

我说的是降,你看到哪里去了em06
居然还说我凶?!em25

• 三国群英传私服
  •