标题: [其他] 小J发型大调查+贴图帮助回忆……(更新全五季) [打印本页]

作者: 玥华    时间: 2005-6-17 02:41     标题: 小J发型大调查+贴图帮助回忆……(更新全五季)

俺第一次弄……好像有缺陷的说……大家撮合着看吧……
QAF五季看了那么多小J的造型……俺们来总结一下吧……下有贴图帮助回忆……
其实仔细看地亲亲们就会发觉……俺地分段都跟BJ感情转折有关哦……嘿嘿……8知是8是巧合……

俺最喜欢小JS3里的发型了……赞到不行……可恨的竟然有7集没和大叔在一起……哭死……

[wmv]http://caicaisj.023net.com/upload/youaremysunshine.Wma[/wmv]
作者: 玥华    时间: 2005-6-17 02:48

怎算弄好了……俺可以去睡了……
作者: ╰妖精貓貓╮    时间: 2005-6-17 03:32

啊类类~~~~
楼主把SF坐掉了,我哭~~~只好拖个板凳坐坐
不管怎么样都想要摸一下
西西
想到小J离开,B找了背影头发(不过再怎么样也还是个盗版)爆像小J的MB来,摸那个MB的头发的样子
痴情啊。。。。。
作者: ilikethis    时间: 2005-6-17 03:34

SF!
但……全是X!!!!!!
啊啊啊啊啊啊!

在一瞬间,连板凳都没了!
作者: jessica8111    时间: 2005-6-17 10:28

怎么看不到 啊,我想摸摸!!
作者: koko    时间: 2005-6-17 10:41

XXX 阿~~~~
作者: nmjfh    时间: 2005-6-17 10:50

什么发型都喜欢
作者: sunnycup    时间: 2005-6-17 10:51

都是叉……不过LZ写得颇详细~~嘿嘿,我觉得他S5的头发也超好看的,不过我最爱的还是401-402的头发~~超美地说~哈哈,看他被人叫Meg Ryan,我咋就这么开心捏?汗……
作者: mirror    时间: 2005-6-17 11:03

单选太残忍了~~
其实每个时期每个发型都好看的~~~
作者: yuyu    时间: 2005-6-17 11:15

403-405的头型真的好酷啊
看啊看的就顺眼了 
作者: rinoa    时间: 2005-6-17 11:19

喜欢他头发长长的样子
作者: koko    时间: 2005-6-17 11:23

喜欢第3季的发型~
作者: bluegene    时间: 2005-6-17 11:24

我还是最喜欢小J头发稍长,但有不是最长的时候。。。
作者: kiii    时间: 2005-6-17 11:30

我喜欢小J第三季的发型,迷死人啊
作者: 玥华    时间: 2005-6-17 11:44

图俺重新贴过了……这下应该看得到了……
作者: 我爱布莱恩    时间: 2005-6-17 11:52

第二姬有点长又不会太长的时候,不喜欢板寸,虽然B摸着他的新发型说很sexy的时候偶心动了一小下~~
作者: 陈宇帆    时间: 2005-6-17 12:10

S501-506 绒毛般的短发(薄薄的一层覆盖在脑袋上……软软的金灿灿的……好像绒毛……
我喜欢这个。
作者: dranhxm    时间: 2005-6-17 12:28

抢个SF 选一下~~~~
作者: vanii    时间: 2005-6-17 12:44

我最喜欢的,觉得最有气质的当然是横的数过来第二个,竖的数过来第二排的那张拉~~~~~~~~~
不过偶小J的发型都爱的,LZ你太不厚道了,居然弄单选!我可是每个都想选的,所以,还是不选了
作者: laing5177    时间: 2005-6-17 12:49

從第一季就喜歡所以選1
作者: qqqq2046    时间: 2005-6-17 12:57

没法选,都喜欢。。。
作者: vanii    时间: 2005-6-17 13:07

讨厌啦,我还是支持一下,楼主,选个“好想摸摸”吧,这个挺概括的!
西西~~~~~~~~~~~~
作者: brijus    时间: 2005-6-17 13:08

S301-307 有刘海的齐耳短发(小王子样全开……迷死一片……那E什么的快滚啦……)

-------------

507之后的还没出来,所以选了第三季前半时期,不过我现在的最爱是Scott跟Peter访问Randy时的发型。

嘿,回想S1剛出場的Justin那副矬樣,誰會想到他會出落的如此動人,難怪第一集會有那種“天雷勾動地火”的鏡頭,原來是預告Brian的天眼啦〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
作者: callas    时间: 2005-6-17 13:09

怎么都可爱
作者: 贵之水    时间: 2005-6-17 13:09

长发长发,那样的小J看上去好温柔~~~
作者: sunnycup    时间: 2005-6-17 13:12

下面是引用brijus于2005-06-17 13:08发表的:
嘿,回想S1剛出場的Justin那副矬樣,誰會想到他會出落的如此動人,難怪第一集會有那種“天雷勾動地火”的鏡頭,原來是預告Brian的天眼啦〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
哈哈……Brian的天眼……噗……
不过事实也证明鸟,有经验地人就是不一样,Brian是伯乐啊~~
作者: 悠悠    时间: 2005-6-17 13:20

竟然是单选,气
作者: lanchercat    时间: 2005-6-17 13:26

使劲顶~~~
我家老大就是慧眼识美人,God's prince!
作者: 路德维希    时间: 2005-6-17 13:34

很多人喜欢小王子头型。。我也喜欢。。大心。。^m^
其实我觉得406.-414的也不错啊。。显得小J粉嫩粉嫩D。。
特别是去LA的时候。。可爱啊可爱。。没人选我就选这个吧。
作者: air    时间: 2005-6-17 14:18

最喜欢第三季前半段的头发,显得粉嫩粉嫩的,后半段有点太长了
第四季的板寸其实也挺不错的,很cool,而且手感肯定超好,我原来的一个同学就留过这种发型,我们都特喜欢摸;剧中B摸着小J的板寸说hot的时候,感觉好好哦~
作者: koko    时间: 2005-6-17 14:27

第3季的小J头发摸起来一定很柔软~~第四季的樱木头手感应该也不错~~
作者: ilikethis    时间: 2005-6-17 16:45

终于看到了!
第五季是我的最爱!
作者: ilikethis    时间: 2005-6-17 16:46

下面是引用brijus于2005-06-17 13:08发表的:
S301-307 有刘海的齐耳短发(小王子样全开……迷死一片……那E什么的快滚啦……)

507之后的还没出来,所以选了第三季前半时期,不过我现在的最爱是Scott跟Peter访问Randy时的发型。

.......
有同感!
作者: fucker    时间: 2005-6-17 17:35

目前最喜欢S5的发型
再来是S3前期的发型
作者: fucker    时间: 2005-6-17 17:38

.......

只能举双手双脚赞同

我在等507后面JUSTIN的发型
作者: 玥华    时间: 2005-6-17 17:56

同意同意……想当年俺就是因为S3里的小J才堕落的……然后回去看S1……真是男大十八变……可以这样讲伐……汗……
作者: sowhat2005    时间: 2005-6-17 19:26

我喜欢他第五季的发型,很漂亮
作者: vinko    时间: 2005-6-17 20:12

长发的那个造型最喜欢..其实就系最后图片的那个...
我最QAF里面,就多头发造型就是小J咯~老天真的等我们家的小J 不错喔~
作者: lee81311    时间: 2005-6-17 20:50

偶觉得都挺好看的,不过S4的陆军头实在是很COOL!
作者: 鄭喬方    时间: 2005-6-17 22:34

我最喜歡第三季前半期的髮型,後半季太長了,感覺髮質不太好又有點雜亂
作者: 太阳王传说    时间: 2005-6-17 23:19

偶喜欢平头```````
作者: mirror    时间: 2005-6-18 00:55

s1那个纯纯的样子也是很可爱的啦!!一点都不差!!!
作者: yangjj    时间: 2005-6-18 13:01

MM真是 用心啊,除了那最长的那种我都喜欢啊NICE
作者: yoyobaobao    时间: 2005-6-18 13:10

作者: xiao66    时间: 2005-6-18 13:41

最喜欢-S201-205 略微长长的学生头..
最不喜欢-S308-314 继续长,长过耳朵了..
看来我跟J饭团的普遍观点大相径庭..
作者: lqshuixin    时间: 2005-6-18 18:01

原来是喜欢他206后的发型的,不是很喜欢他的长发,可最近不知怎么了,也迷上了那教长的头发(不是最长的时候),为什么就不能两个都选呢???
作者: kiii    时间: 2005-6-18 23:04

同意同意……想当年俺就是因为S3里的小J才堕落的……然后回去看S1……真是男大十八变……可以这样讲伐……汗……

完全同意,居然跟我想打的字完全一样,笑
作者: 城堡    时间: 2005-6-19 08:29

长一点的不错~
作者: minjin    时间: 2005-6-19 11:51

还是最长的时候最好看,那么漂亮纯正的金发,不留长了怎么看得出最美的效果?
作者: jill_liu    时间: 2005-6-19 17:19

Lz真是用心啊~~超赞!
我喜欢第3季后面的长长的。。。金发啊。。。(某女狂流口水~)
那个小平头也不错,是有点Justin Timberlake的感觉。
作者: 悠悠    时间: 2005-6-19 22:34

板寸头也很可爱的
作者: jh1    时间: 2005-6-19 22:47

喜欢他长头发滴样子!
作者: xiaoyouyi    时间: 2005-6-19 22:52

S301-307 我选了这个,我喜欢这样的J
作者: 毛毛虫    时间: 2005-6-29 19:34

看了就想咬一口啊
作者: faramir    时间: 2005-6-29 20:45

呵呵,我超级喜欢他第三季里的发型,实在太美型了,超级适合他那,可惜后来弄短了,开始真不习惯,后来看多了,就适应了,呵呵
作者: 白写轮    时间: 2005-6-30 02:18

还是长的还看啊
作者: silverxu    时间: 2005-6-30 10:05

当然是长发好啦
Brian在sex的时候喜欢揉小J的金发啊 哈哈哈
作者: truly2005    时间: 2005-6-30 10:09

全部都喜欢,不过当然最爱第三季的那个拉,啊哈哈哈!!!!
作者: oliviazn    时间: 2005-6-30 10:19

下面是引用silverxu于2005-06-30 10:05发表的:
当然是长发好啦
Brian在sex的时候喜欢揉小J的金发啊 哈哈哈

跟我要说的话一摸一样一摸一样,汗.........哈哈
作者: raystar    时间: 2005-6-30 13:10

都喜欢,不过更想亲手摸摸
作者: 兔宝宝    时间: 2005-6-30 14:10

只要是小J我就都喜欢,不过要选最喜欢的还是长发的造型最可爱!
作者: xunmin    时间: 2005-6-30 14:29

他的每个发型,偶都喜欢啦,各有特色,最主要的是长在J的头上,所以,无论是那种发型,都超帅,超迷人的,还有他一笑那就更不得了了!!!!!!
SUNSHINE~~~~~~~~~~
作者: lily_triple    时间: 2005-6-30 14:35

55...
怎么是单选呢?
支持一下!
作者: tamama    时间: 2005-7-3 14:51

小王子~口水~~
那个 顺便问一句哈 Mel的一个怪梦 看见穿上正式礼服像个尊贵小王子的Justin 是哪一集的~~泪 米看到的说
作者: papapanda    时间: 2005-7-3 15:12

只要不是板寸偶都喜欢~~~
作者: z21xy    时间: 2005-7-3 15:23

开始的学生头其实也是很好看的~~

但还是选的S3里的..
作者: 一花一世界    时间: 2005-7-3 18:06

都喜欢。。。最爱的一幕应该是s3里,BJ一起,B回头亲J,J笑的像梅格瑞恩的那一瞬间。。拿S3最后一幕做桌面,某天网络出现问题,网络中心的人过来排除故障时使劲看了桌面好久,不知道什么原因,但偶好得意。。。。。
作者: luciadd    时间: 2005-7-3 19:47

选的是301到307里的。。。。其实第二季后面的偶也喜欢。。。

另外在第一季里如果justin的头发不打着哩也不错啊。。显得挺清纯的。。但是用过那些摩丝等定型水之后就有点。。尤其是大人给出的前两张照片都傻乎乎的。。。
作者: sin_an    时间: 2005-7-5 12:26

我恨单选~~~
= =+
都这么好看~让我怎么选啊~~~
其实那个板寸也挺可爱的~~很想撸几下~~
作者: emmacute    时间: 2005-7-5 12:41

很喜欢小J第五季里的发型的说
作者: 玥华    时间: 2005-7-5 13:34

下面是引用tamama于2005-07-03 14:51发表的:
小王子~口水~~
那个 顺便问一句哈 Mel的一个怪梦 看见穿上正式礼服像个尊贵小王子的Justin 是哪一集的~~泪 米看到的说
S304开头……每个人都很赞……口水ing……
作者: sharpworld    时间: 2005-7-7 19:14

403的板寸头,个人觉得很酷,很喜欢
作者: lowlazy    时间: 2005-7-7 19:17

第五季的发型跟Mel的好像-_-
看起来毛茸茸的
作者: orange4450    时间: 2005-7-7 23:49

还是喜欢二行一列中小J的发型啊,PP到不行啊。
作者: bbjjmmevelyn    时间: 2005-7-8 16:30

作者: ricky12348    时间: 2005-7-8 20:32

感觉还是最后一个最喜欢~~~~
~~
作者: shelly116    时间: 2005-7-9 13:53

我觉得S2的时候也很可爱啊
就是那种过了青涩年代但是没没成熟起来的过度时期
也很美捏`
作者: 曜曜    时间: 2005-7-9 23:05

现在最喜欢最后一季的发行好看到不行
作者: ele    时间: 2005-7-9 23:36

不能多选吗??
只好选了 好想摸摸
作者: 卡卡西伊鲁卡    时间: 2005-7-9 23:54

最最最最最最最最最喜欢小j那长长头发了~~~
简直是迷死不用赔啊
作者: pika    时间: 2005-7-23 01:14

特愛第三季小王子的造型~~~~
作者: 我在梦游中    时间: 2005-7-23 01:30

稀饭王子样~~~加上308的剧情一催化~~~阿~~~迷死我撩~~~~
作者: hermioneron    时间: 2005-7-24 13:25

第二排最右边那张,偶好喜欢,好美的小J~~~
柔弱派的受~
作者: flysolo    时间: 2005-7-25 01:01

本来是最喜欢第三季
现在发现第四季也不错……
作者: 小麦    时间: 2005-7-25 07:28

还是最喜欢小J头发稍长,但有不是最长的时候。。。
我也是~~
作者: free    时间: 2005-7-25 12:26

稍长一点的发型显得他脸比较小,更可爱些。
作者: 晨曦晚霞    时间: 2005-7-25 15:17

还是喜欢减了板寸以后长起来的那个发型,应该是4,5季的主要发型吧,尤其是配那件白色的袖子上有竖条的运动服,真是美呆了啊!!
长头发的也不错,象小王子
想到了昨天看到的511,justin被b带到那个大房子里面以后说:you bought this palace?(原话记不清了),然后b说:it's for my prince。
啊~~当时听得我快晕了……brian也有这么浪漫的时候啊!~~
作者: linda0524    时间: 2005-8-8 17:08

反正我觉得第三季的发型比较好看。
作者: hizaki    时间: 2005-8-8 18:38

作者: lixinrong888    时间: 2005-8-11 21:48

最喜欢第五季的发型,不长不短,很有味道!
作者: jk3388    时间: 2005-8-11 22:20

喜欢301-307的甜美清纯..
第5季后的..美艳..J
更喜欢激情后..B揉弄头发后的样子><
作者: vanii    时间: 2005-8-11 22:24

更新拉。。。。凑个热闹。。。
发现小J光头也满好看的说,我是说第四季的发型
作者: 小麦    时间: 2005-8-11 23:09

歌好好听啊~~
作者: 侍卫官    时间: 2005-8-11 23:12

长头发长头发....最好看鸟.....

八过..银长得摔锅..留八留都好看...可爱滴小J.... [s:284]
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-11 23:37

都喜欢。。。。。。
JUSTIN凌乱发型,一样SEXY。。。。。

作者: vanii    时间: 2005-8-11 23:47

嘿嘿,我还以为姐姐不喜欢乱头发哩~~
RANDY怎样都好看!
作者: 玥华    时间: 2005-8-12 00:49

嘿嘿……其实俺自己选地是S301-307地发型……其中最最最稀饭地是307小J和那Ian分手地那个……恰到好处地刘海……长短适中地发迹……还有耀眼地发色……那个口水流的呵……
作者: 小麦    时间: 2005-8-12 00:51

偶也觉得S301-307的小J最漂亮了~~
作者: linda0524    时间: 2005-8-12 09:58

是的。我也觉得小J发型在S3和S5比较好看。
作者: linda0524    时间: 2005-8-16 16:08

我最喜欢第三季的发型。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2