标题: 510 爆炸場景圖片 Bombing sequence screencaps + 510 Street scene + 510 ILY Scene [打印本页]

作者: ayajoanna    时间: 2005-6-11 11:19     标题: 510 爆炸場景圖片 Bombing sequence screencaps + 510 Street scene + 510 ILY Scene

來源: http://groups.yahoo.com/group/QA ... ilers/message/64897

OK...I made 80 screencaps from 510 showing the bombing sequence, from
Mel and Lindsay's arrival outside the club, to Cyndi Lauper performing,
Ted asking Michael to get him and Louis a drink, the explosion,
Debbie's reaction as she walks to the club, Brian hearing it on the
limo radio and ordering his driver to turn around, his arrival at the
scene and stunned reaction, finding Jen and Tucker, going into the
burning club, finding Justin and hugging on to him, trying to find out
from Emmett where Micahel is and going back out to see Michael being
placed in the ambulance

I hope this link works. It is my first experience with photobucket

If the link does not work for you, it may mean that it is already too
busy and you may have to try again later

http://photobucket.com/albums/y273/emelwhy/

password:Brianjustin

P.S. 網站再加上brian and justin 510街上圖片 (共37張)

[s:199]  [s:204]  [s:204]
作者: fucker    时间: 2005-6-11 11:48

SFX~~

谢谢lz
已经等不及510了
作者: 玥华    时间: 2005-6-11 12:28

LZ真伟大……赞……
作者: sunnycup    时间: 2005-6-11 12:31

哈哈,其实510我觉得还有一个地方也超美丽的~~
当然,这个爆炸图~~赞啊,一群废墟中,当Brian发现了Justin的刹那……你说,他会想些什么?当Justin从人群中奔向Brian,你说,Brian此时又会想些什么?
啊~~~真是,虽然剧情有些狗血……但是,我真是超级喜欢!!!!!!!
作者: vinko    时间: 2005-6-11 12:43

哇,太精彩了~真的好想快点看啊...
作者: audrey    时间: 2005-6-11 13:09

看完了~~~
简直就是烽火情缘!
BJ的拥抱好令人感动
作者: 模棱两可    时间: 2005-6-11 13:14

我和brijus无法随时查看这张帖子的动向,所以如果出了问题,请给我们发短信。
作者: sowhat2005    时间: 2005-6-11 13:22

巴不得现在就能看到510啊
作者: lowlazy    时间: 2005-6-11 13:40

可怜的M,整个人都黑了,还好最后没事了
Brian和Justin啊
作者: luciadd    时间: 2005-6-11 14:02

哇。。。。justin真的是灰头土脸啊。。。。而且脸上还有血。。。。。没什么大问题吧。。。
作者: lovehydeken    时间: 2005-6-11 15:17

有點弄得太黑,不過還是很美,記得第一次看到圖片時,真的覺得給Justin塗太黑了
作者: emmacute    时间: 2005-6-11 15:24

偶也有很多图图的说
可是不是说在新的EPISODE出来之前不可以发吗
纳闷中
作者: bluescorpion    时间: 2005-6-11 15:41

Justin比我想象中要狼狈耶,脸黑黑滴,有一张甚至像上了年纪的老伯伯-_-///
作者: 贵之水    时间: 2005-6-11 15:47

忍不住想看这集了!!!!!!
Brian着急的样子我N喜欢~~~
作者: sunnycup    时间: 2005-6-11 15:49

哈哈,只想说,黑自然是黑的,那么严重的爆炸之后他再漂亮得跟可以拿去煮了吃未免太不和情理了。
看到这个场景,大家深究的应该不是小J的脸啊……应该感谢上帝没有夺走他的生命与健康,或者,感谢CL……汗。
作者: lqshuixin    时间: 2005-6-11 16:25

看到那张B发现J后两人拥抱的那张图片,真的好感动,感觉B那种后怕的样子真的很感动,现在就是期望510快点出来了。曾经想S5只看510的,但是知道自己做不到,看到B的那样子,前后再郁闷都忍了
作者: fucker    时间: 2005-6-11 17:05

下面是引用sunnycup于2005-06-11 15:49发表的:
哈哈,只想说,黑自然是黑的,那么严重的爆炸之后他再漂亮得跟可以拿去煮了吃未免太不和情理了。
看到这个场景,大家深究的应该不是小J的脸啊……应该感谢上帝没有夺走他的生命与健康,或者,感谢CL……汗。
Sunny小可爱,为什幺你都能说出非常合我心意的话呢?[s:168]
JUSTIN头的血不知道是不是他的伤口...
BRIAN第二次展现JUSTIN'S HERO的RAGE样
JUSTIN常穿的外套牺牲掉了…(不是RANDTY很喜欢的这件吗?)
感谢CL吧…因为他们在QAF里面根本就是上帝主宰一切.... [s:160]
作者: orange4450    时间: 2005-6-11 17:16

好黑啊。有点看不清。不过有两张我来给配下音吧。允许我搞笑一下。
作者: mangie    时间: 2005-6-11 17:18

Jesus, thanx
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-6-11 17:54

谢谢LZ,看到了~
M好可怜哦,小J和B拥抱的镜头好感人哦
怎么没有DREW来看EM的镜头捏...应该也很感人吧^^

迫不及待了,好想快点看到哦~
作者: fucker    时间: 2005-6-11 18:10

下面是引用tsen0627于2005-06-11 18:03发表的:

有嗎?我怎麼覺得513還可以看到Justin穿著這件外套出現......
[s:200]

沒有嗎?好,之後BRIAN買了第二件給他 [s:200]
作者: fucker    时间: 2005-6-11 18:37

图真的太黑了,调亮不知道会不会侵权? [s:202]
不行的话,就删掉吧
先来个几张[s:200]

嘴张开的BRIAN还是一样很帅

"Justin还在里面!快去找他!"很期待这段

[glow=255,red,2][move]Rage出现[/move][/glow]

好了,这场拥抱只能用夫复何求来形容.......
作者: rinoa    时间: 2005-6-11 18:41

我发现自己不正常啊..
汗,喜欢brian着急的表情~
作者: tsuru    时间: 2005-6-11 18:52

茫然........................
只有截图实在是非常不过瘾
作者: 陈宇帆    时间: 2005-6-11 19:16

原来那个黑乎乎的是Michael?
作者: lee81311    时间: 2005-6-11 20:52

谢谢啊。
作者: mirror    时间: 2005-6-11 22:05

下面是引用sunnycup于2005-06-11 15:49发表的:
我觉得小j那黑黑的脸还是漂亮得可以拿去煮了吃……
那狼狈的样子也很美……哈哈……我已经bt了…………
作者: 城堡    时间: 2005-6-11 23:01

5555555.. 哭4哭4。。。偶家M变成这样了。。。。。。。。。紧紧抱
作者: emmacute    时间: 2005-6-11 23:15

看着B为了J着急的样子 还真是让人心动呢
非常非常喜欢他们紧紧相拥的那一幕
我有幸看了SCREENER的510 真的是一边看一边掉泪的说
作者: sunnycup    时间: 2005-6-11 23:20

你……你真爽……怎么弄到510的?我想了很多办法都没有弄到……郁闷死我鸟……
作者: mab007    时间: 2005-6-11 23:36

我一直等待着,等待着....
作者: lowlazy    时间: 2005-6-12 09:41

下面是引用emmacute于2005-06-11 23:15发表的:
看着B为了J着急的样子 还真是让人心动呢
非常非常喜欢他们紧紧相拥的那一幕
我有幸看了SCREENER的510 真的是一边看一边掉泪的说

大人!有没有办法共享一下啊??
作者: nihao_h    时间: 2005-6-12 10:12

照片有些暗,Brian着急的表情看不清楚,急死我了
作者: feiqiqi    时间: 2005-6-12 11:00

终于看到这个甜蜜的拥抱了
虽然大家都很狼狈~~~~^_^
不过也知道m不会有事~~总算还是蛮欣慰的~~
谢谢楼主~~~~~
作者: tonizh    时间: 2005-6-12 12:22

可怜的Randy啊。哼哼。
作者: joanxxz    时间: 2005-6-12 14:42

lz真伟大,这么说510已经拍好了?美国已经放了吗?
作者: candyhu    时间: 2005-6-12 17:12

下面是引用城堡于2005-06-11 23:01发表的:
5555555.. 哭4哭4。。。偶家M变成这样了。。。。。。。。。紧紧抱
共享一下吧~!!!
作者: chic    时间: 2005-6-12 21:09

michael 好可憐啊.... 雖然知道他會沒事(應該吧!!! 是會沒事的吧!!!), 但還是好擔心...
作者: kkxiaoye    时间: 2005-6-12 22:04

偶不乖,看到B为小J担心的时候,心里真是很开心~~
作者: sunnycup    时间: 2005-6-12 22:42

哈哈,理解理解~~这就是我想看507的原因……我好想看B因为J抓狂的样子……左右瞧瞧,我GF不在吧?
作者: 鄭喬方    时间: 2005-6-12 23:28

樓上的!握手,我現在最想看的也是507brian為justin抓狂的樣子
作者: 毛毛虫    时间: 2005-6-13 00:38

看完了。回来在顶一下。谢谢楼主。不错,先解了一下渴
作者: fucker    时间: 2005-6-13 01:47

我也在等酒疯跟心急如焚的RAGE
作者: callas    时间: 2005-6-13 11:04

又搞出什么乌龙啊?
爆炸?
作者: 雨亭醉心    时间: 2005-6-13 14:08

好想好想马上看到510哦,看到BJ拥抱到一起的时候真的很感人
作者: dranhxm    时间: 2005-6-13 14:21

还能说什么呢。。。。。
作者: qqqq2046    时间: 2005-6-13 15:49

偶最爱滴JUSTIN,555555~~~~~~~黑黑滴有点狼狈,但还是很口爱~~~~~

幸好没大碍,要不然BRIAN滴样子真不知会成啥啦。。。。
作者: osbourne    时间: 2005-6-13 16:41

作者: angeline8110    时间: 2005-6-13 20:42

作者: libear    时间: 2005-6-13 22:32

作者: vinko    时间: 2005-6-14 00:10

我也是啊~~偶左盼右盼都盼着B抓狂的样子..
作者: lurentt    时间: 2005-6-17 17:12

偶也喜欢感情波动大的剧情
时间快快走吧
作者: fucker    时间: 2005-6-17 17:21

下面是引用qqqq2046于2005-06-13 15:49发表的:
偶最爱滴JUSTIN,555555~~~~~~~黑黑滴有点狼狈,但还是很口爱~~~~~

qqqq2046的签名档真是…让人high啊
作者: lowlazy    时间: 2005-6-17 17:22

有新的了,多谢大人,55555555555
还有那些后面的美好画面
作者: koko    时间: 2005-6-17 17:22

510快点来吧。。。。。。。。。。。。。。。。。~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 玥华    时间: 2005-6-17 18:47

好期待播出的这一天啊……
作者: longxiuxiu    时间: 2005-6-17 22:48

喜欢god说iloveu之后
小justin的表情
跟着一起哭
作者: longxiuxiu    时间: 2005-6-17 22:50

下面是引用qqqq2046于2005-06-13 15:49发表的:

大人的签名阿!!
看得我一把眼泪水一把鼻涕的
作者: ilikethis    时间: 2005-6-18 12:18

喜欢,
谢谢!
作者: rinoa    时间: 2005-6-18 13:03

唉~看完甜蜜的510还要看残忍的513
作者: yoyobaobao    时间: 2005-6-18 13:11

作者: yangjj    时间: 2005-6-18 13:18

顶啊,慢慢去看了啊
作者: candyhu    时间: 2005-6-20 00:05

又有新得啦!太棒了
作者: 白写轮    时间: 2005-6-27 20:24

tuns out it didn't work for me . can not see anything,
and there's another question:is episode 10,season 5 the ending of QAF?
作者: pancuiyun    时间: 2005-6-27 22:51

为什么说513是残忍???
难道brian和justin要分手~~~~~
好希望他们能够在一起!!!
作者: monster    时间: 2005-6-28 07:24

what about other people?
someone else we care about died?

and, is season 5 is the final season?
作者: 天下太平    时间: 2005-6-28 13:54

好想看啊!
什么时候才有呢?
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-3-10 12:29

就是喜欢丫!!!
当brian冲进巴比伦,找到justin的瞬间,世界里就只有他们两个~~~
作者: 夜之微    时间: 2006-3-10 12:56

恩恩
BABYLON爆炸的时候感觉整个世界都没了......时间静止了.........
但看到B对J 说ILY时一切又回来了  而且整个世界一片幸福(8太通哈 总之就是介个意思啦)
PS:小J 的小黑脸偶也觉得好可爱  好想包包.........嘿嘿!

作者: aimimi    时间: 2006-3-10 14:48

真是不错~~~~看BRIAN着急的样子就是过瘾~~~
楼主,偶爱你~~~~
作者: aaron2000    时间: 2006-3-10 16:37

顶,好想看哈
作者: koshi123    时间: 2006-3-11 00:18

BRIAN需要的就是一点刺激,听到小J可能出事了,他才会那么着急,满世界的找金发的小脑袋,一找到马上拉进怀里生怕再丢了,恩,不错!早表现出来这两只也不用那么兜兜转转啊!em03em03
作者: alfie2005    时间: 2006-3-12 11:55

弄的我马上就想看SEASON 5了!
作者: fanfown    时间: 2006-5-7 04:32

没了,说找不到啊
作者: sprina571    时间: 2006-8-23 09:29

就在这一场后,
我们大叔终于求婚了^_^
作者: ldl1234    时间: 2007-6-12 03:49

我也觉得Emmett好帥
作者: bjlulu    时间: 2007-10-18 16:40

喜欢拥吻的那一刻,大心~~~
作者: 华娃    时间: 2007-10-19 00:07

小J五年了终于没有白等啊:s12
作者: peach5    时间: 2007-10-19 17:19

图截的不错
拥抱的那一刻 真是感动
作者: 筱蘅    时间: 2008-2-8 00:29

没有图片吗

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2