标题: [其他] [贴图]偶最爱的DAVID~~~CHRIS POTTER~ [打印本页]

作者: 大碗鲍鱼    时间: 2005-5-28 22:34     标题: [贴图]偶最爱的DAVID~~~CHRIS POTTER~

觉得左上角第一张有点象布鲁斯威利斯~~~看qaf的时候就觉得有点像~~~呵呵~~~
好喜欢这个类型的老男人啊~~~呵呵~~~要是能看到他早年的KONGFU就好了~~~哎~~~那时候好年轻~~~虽然我更喜欢现在的样子,不过年轻的他也很帅呢~~呵呵~~~

作者: 大碗鲍鱼    时间: 2005-5-28 22:34

作者: dranhxm    时间: 2005-5-28 22:40

是挺帅的不过不是我喜欢的TYPE 不过BRUCE WILLIS 我很喜欢
作者: 贵之水    时间: 2005-5-28 22:40

年轻时很帅
作者: 大碗鲍鱼    时间: 2005-5-28 22:45

作者: 大碗鲍鱼    时间: 2005-5-28 22:47

上面的图片看的见吗?~~~貌似要右键"显示图片"才能看到啊....
哎,找个好相册还真不容易啊......
作者: pioneer    时间: 2005-5-28 23:10

很帅~~~~~~
喜欢D的女人可不多啊~^^
作者: 大碗鲍鱼    时间: 2005-5-29 00:03

下面是引用pioneer于2005-05-28 23:10发表的:
很帅~~~~~~
喜欢D的女人可不多啊~^^

真的吗?为什么?~~~我觉得DAVID是个好男人的典范,但又不是很死板的很样板化的好男人,实在是很招人爱啊~~~即使有点大男人,但是对于女性来说,并不是很过分,他还是很尊重爱人的意见的,只是有时候会忍不住为爱人做一些事,他觉得理所当然的事,让他看上去有点独裁,但实际上出发点是好的,那都是出于爱.他是个待人真诚的好人,一个不完美的好男人,不管他是GAY还是STR.(说句欠扁的话,觉得他除了喜欢M以外,其他方面都更象STR.......如果QAF不是QAF,是个STR的剧的话,DAVID这个角色也没什么需要改变的,只是喜欢的人变成FEMALE了而已......汗.........请大家自动屏蔽以上内容.......)总之就是觉得DAVID是一个很折中的角色,男女都可以接受的类型~
作者: 迪克西    时间: 2005-6-18 02:35

作者: circus_kid    时间: 2006-1-2 14:12

我也很爱他呐!
虽然我觉得M不是非常爱他,但是他对M真的太好了!
他给人一种憧憬!
作者: gubbit    时间: 2006-1-5 00:32

作者: monica14579    时间: 2006-1-14 14:04

这个演员是越老越帅的类型,很成熟很有味道,演技更是好极了,我喜欢。
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-1-14 14:46

不知道楼主什么想法。反正我是喜欢不上David这类男人,烦的很,我总觉得
作者: jhx416    时间: 2006-1-17 22:51     标题: dd

作者: jhx416    时间: 2006-1-17 23:06

作者: callas    时间: 2006-1-18 08:48

年轻时还满帅的
作者: 一辈子孤单    时间: 2006-1-18 08:48

作者: 谁来拯救我    时间: 2006-2-2 13:16

我太喜欢他了太喜欢他了太太太太太太太喜欢他了
作者: 4021    时间: 2006-2-2 17:59

如果有DAVID这样的照顾自己一辈子,也不赖~``
作者: markenwolff    时间: 2006-2-16 23:27

QAF里就他最有气质.
狂爱=========================
作者: yuguang4    时间: 2006-7-3 16:13

作者: mouerguai    时间: 2006-7-3 23:18

我喜欢!!!我觉得David和Mikey在一起最好了。。。
chris potter真的很有味道,喜欢这样的演员。

说实话,有时觉得他很像女子网球运动员lindsay davenport,都给我高大沉稳憨厚可靠温柔的感觉。
作者: loner7860    时间: 2006-8-10 16:40

昨天晚上甘肃台放了有Chris Potter参加演出的美国电影《Open House》,出演女主角的前夫David Morrow,一个有点喜新厌旧的家伙,还给新女友买了一枚假的4克拉的钻戒(由于对新女友没有信心)。为何这位仁兄顶着一副英俊的面孔却总是演一些方面角色?

http://www.cbs.com/specials/open_house/bios/cpotter.shtml
作者: conanhzy    时间: 2006-8-26 19:30

我太喜欢他了太喜欢他了太太太太太太太喜欢他了
作者: chenyue_1652    时间: 2006-8-27 18:08

作者: 最爱Michael    时间: 2006-9-25 15:29

第2季就没有了可惜~em07
作者: 厚皮熊猫    时间: 2006-9-25 18:03

D很好!最配M!
作者: w15971226384oo    时间: 2009-10-3 11:53

24# conanhzy

终于看完了QAF第一季了 不想看后面几季了 因为没有Davide了 我很希望Davide和Michael在一起 可是却和得了AIDS的BEN在一起 讨厌死了 最喜欢里面的M了 很现实 不喜欢Brian 因为M老是跟着他 大家都不喜欢医生吗?他那么爱M啊 , 在现实中你们会去选择得了AIDS的boyfriend吗? 太不实际了 如果BEN 爱M就该离开他 据说第二季没divided是因为他的档期问题才没演 所以我不看后面的了 M和Davide在我心中永远是一对 难道gay的爱情就不能长久吗 连电视剧也不给我这点希望 看了QAF后 真想去美国 或许这样我就不用戴面具做人了 累啊 大家可以把最后的结局告诉我吗 真的很失望 M和D不在一起 却和BEN在一起 我受不了这打击     不过永远支持QAF 大家不要受我的干扰 里面的角色除了BEN 我都喜欢 为什么BEN 不像Michael的叔叔一样 好好待着啊 喜欢QAF的加我QQ447241178 对了 不要再提M和BEN的事情 我讨厌BEN 喜欢Davide和Michael的顶一下
作者: 泽西    时间: 2009-10-3 12:11

一不小心发现,原来图片都已经看不到了
作者: chen33    时间: 2009-10-3 13:44

年轻时不错
作者: uuu    时间: 2009-10-3 14:09

1# 大碗鲍鱼

图片过期了  LZ请更新
我来补上2张吧 发现喜欢他的村民很多
作者: deliagong    时间: 2009-10-3 14:39

怎么看不到图图
作者: noelshen    时间: 2009-10-3 14:59

前面都是叉烧包

david真很有魅力的说
作者: jiajia123    时间: 2009-10-25 17:41

看不见图呀~~~
不过David很有味道撒~~
作者: Icey    时间: 2009-11-14 08:46

28# w15971226384oo

同意你的观点,也喜欢 DM, 全剧中就 David 对 Michael 最好,可惜因为 Chris 第二季不演了,QAF 一大遗憾之一啊。
Ben 的形象塑造地很假,去选择一个 Positive 的 boyfriend, 这剧情根本就没有现实基础,一点都不可信。。。
作者: jiajia123    时间: 2009-11-14 11:27

他就是有点太掌控一切了~~
作者: 被花吃掉的男孩    时间: 2010-6-30 22:26

好喜欢他啊 !!!~~~~
作者: zhi324    时间: 2010-9-14 14:49

觉得他和M很配,虽然有些霸道,不过还是很爱M,为了M去看那些漫画书。其实他在M身上找到了自己没有的东西,他从小家教很严,都没有看过漫画,他在M身上看到了年轻活力,M给他的要比从他身上得到的多。
可惜因为演员不能顶住压力而离开。
作者: hrygay1989    时间: 2010-9-26 09:14

绝世好男人!!超爱~~~~吃面条那段看的人羡慕死了!!!
作者: 只爱知识分子    时间: 2011-8-3 05:17

情迷于这类型的大叔无法自拔。
作者: 南方子木    时间: 2012-9-28 15:44

看不见图了呜呜呜
作者: 静儿    时间: 2012-9-28 15:47

他就是那个闪现的医生
作者: wangliwei    时间: 2012-9-28 20:14

话说我没看到图里

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2