标题: [Randy] 哎哟~被Randy宝贝这几张图萌翻了 [打印本页]

作者: 午后_小憩    时间: 2009-6-1 23:14     标题: 哎哟~被Randy宝贝这几张图萌翻了

刚看到的,貌似3月20号在一个叫Joe'pub不知道干嘛

啧啧,这小白嫩腿儿哟,还是当年那个腿儿啊,口水哗哗地

这头发这皮肤,这小鼻子小嘴儿~~我萌啊!!

网巨慢,先上这几张
逆生长,绝对的逆生长啊{:3_246:}
作者: tangwawa    时间: 2009-6-1 23:25

{:3_246:}{:3_246:}喜欢他,而且这个视频我也看过呐,听到了randy的歌声,灰常迷人
作者: 午后_小憩    时间: 2009-6-1 23:28

嫩,真嫩啊~这身打扮也粉清凉粉销魂{:3_153:}领口再大一点、下摆再短一点就好了

作者: 午后_小憩    时间: 2009-6-1 23:31

2# tangwawa
啊木看过,上地址!喜欢听他唱歌的声音,萌{:3_225:}
作者: Blue94    时间: 2009-6-1 23:34

Randy在里面很可爱,有拉衣服的小动作~~
歌声也很好听~~赞一个!!
作者: 午后_小憩    时间: 2009-6-1 23:37

看来我out得不是一般二般,汗,上个地址吧,花痴下嫩嫩的sunshine{:3_232:}
作者: cora    时间: 2009-6-1 23:37

小憩找到的这图好清晰~~继续贴吧 :)
作者: love123    时间: 2009-6-1 23:38

期待照片~视频地址传一下
作者: 午后_小憩    时间: 2009-6-1 23:54

才想起今天儿童节也,所以让我看到了如此萌的宝贝,应景
cora赏分总是这么及时又大方,偶实在是感动得哗啦啦滴,{:3_147:}不过其他的图也不是很清楚了,再选两张明天发吧,今天要熄灯咯
PS:我记得我就看过一个Randy唱歌的视频,就是那个wicked,应该不是这个吧?那我真没看过了。。
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2009-6-2 00:22

哇,口水下,偶要看视频!
话说他为虾米要在衣服外边套一件这么大的白色衫,穿着干嘛呀?
Ready咋可以这么嫩捏!!!
作者: qqqq2046    时间: 2009-6-2 00:27

2009年3月20号 Randy在Joe's Pub表演的照片和视频
作者: qqqq2046    时间: 2009-6-2 00:35

这是3月份的表演了,5,6月Randy也有去玩

3月穿白袍的节目是个讽刺的表演,Randy的朋友James扮演牧师,Randy是小助手。。。。

唱的歌叫《My Life Would Suck Without You》

Kelly Clarkson演唱的原版:http://www.songtaste.com/song/867287/

宝贝扮演滴素牧师滴小助手,James扮演滴素牧师

Randy演唱:
Guess this means you’re sorry
You’re standing at my door
Guess this means you take back
What you said before
Like how much you wanted
Anyone but me
Said you’d never come back
But here you are again

Randy与James合唱部分:
Cause we belong together now yeah
Forever united here somehow yeah
You got a piece of me and honestly
My life (my life) would suck (would suck) without you

Maybe I was stupid for telling you goodbye
Maybe I was wrong for tryin’ to pick a fight
I know that I’ve got issues
But you’re pretty messed up too
Anyway, I found out I’m nothing without you

Cause we belong together now yeah
Forever united here somehow yeah
You got a piece of me and honestly(宝贝装着很痛滴样子。。。这个恶搞滴尺度。。。。)
My life would suck without you

Randy演唱:
Being with you is so dysfunctional(确实很讽刺 =  =)
I really shouldn’t miss you, but I can’t let go

You got a piece of me and honestly
My life would suck without you

Cause we belong together now (together now) yeah
My life (my life) would suck (would suck) without you

Randy拐到《I Will Always Love You》:
I'll always love you
ooh, I'll always love you
and I will always ....

宝贝惊人的一转身,那白色袍子上滴红色,难道素第一次。。。。。
作者: kaka22    时间: 2009-6-2 00:59

把胡子剃了???
作者: 午后_小憩    时间: 2009-6-2 10:41     标题: RE: 哎哟~被Randy宝贝这几张图萌翻了

12# qqqq2046
{:3_155:} 四姑娘真是Randy宝贝儿的百科全书啊,谢谢!!
刚进去了照片和视频的地址,貌似要密码才能看{:3_199:}
作者: yueryou86    时间: 2009-6-2 10:41

真是很可爱~我一男同学说很诱惑人~~
作者: DDLI    时间: 2009-6-2 12:28

太可爱了,又见到宝贝真好吖!
谢谢小憩和四姑娘
作者: jjyyuu321    时间: 2009-6-2 15:03

我也很喜欢他的歌声:s25
作者: qaf_echo    时间: 2009-6-2 18:53

四姑娘给的链接要用代理上?但是看不到视频啊,去youtube上搜到了
谢谢楼主和四姑娘分享
作者: qaf_echo    时间: 2009-6-2 19:01

randy真是太cute了,声音也这么好听,越来越爱

PS:正面笑声一片,这两个人还真绷得住啊...
作者: kevinfun    时间: 2009-6-2 19:06

要密码才行,郁闷,很想听randy唱这首是怎样~
作者: hpl    时间: 2009-6-2 19:21

youtube你們看得見嗎?
[flash]http://www.youtube.com/v/per1dYSelk4&feature=related[/flash]
http://www.youtube.com/watch?v=CkFg3zmm7n4&feature=related
http://www.qafone.org/viewthread ... p;page=1#pid2429684
http://www.youtube.com/watch?v=Meb6J-2OVBA
作者: enero    时间: 2009-6-2 19:22

好嫩的宝贝!!!感觉完全没有变呢~
真好,马上去看视频咯~~
作者: kevinfun    时间: 2009-6-2 19:25

用代理 http://www.sneakme.net/
输入 http://www.youtube.com/watch?v=CkFg3zmm7n4
后面 Randy 用的 I will always love u~
这个是搞笑的啊?台下笑声不断~
作者: theovan    时间: 2009-6-2 19:48

3楼那个认真的表情~~
作者: kevinfun    时间: 2009-6-2 20:14

是啊是啊,那表情很严肃很认真
作者: kevinfun    时间: 2009-6-2 20:19

http://www.qafone.org/viewthread.php?tid=76834
作者: 一零叶    时间: 2009-6-2 20:22

我下了这个视频~~哦哟~~怎么看都不腻呀~~啧啧~~{:3_158:}
作者: 午后_小憩    时间: 2009-6-2 21:22

在四姑娘的宝盘下到了视频,妈呀更萌!Randy声音难得的纯净,假声很清透,歌曲最后一段高潮之前他有个咬下嘴唇的动作,好可爱啊,最后还转身一摇一摆的下台,妈呀这个32岁滴男人果然是宝贝来的~{:3_223:}
作者: chinawj    时间: 2009-6-3 14:28

天啊~~~萌死啦!!!{:3_155:}{:3_155:}
作者: 猪猪奥特曼    时间: 2009-6-3 18:22

可爱是可爱的了~~~咬一口啊,randy啊~你怎么永远这么水水嫩嫩呢
作者: qaf_cloudy    时间: 2009-6-3 19:36

好激动呀,还是那么可爱
作者: destiny17    时间: 2009-6-3 20:04

THANKS FOR SHARING!
作者: rona9    时间: 2009-6-5 23:40

RANDY太可愛了~~~還沒聽過他唱歌
作者: spade    时间: 2009-6-6 11:28

逆生长!实在太逆生长了!!!
作者: haizhouhaha    时间: 2009-6-8 15:36

还在睡觉呢吧
作者: simplebeing    时间: 2009-6-9 21:05

Looks a bit older
作者: 小鸡芝芝    时间: 2009-6-9 23:24

还是那么可爱~我也要听听Randy唱歌去~
作者: patien    时间: 2009-6-10 20:59

谢谢,很有趣的主题!
作者: 青春无限123    时间: 2009-6-11 09:30

很喜欢他在里面的表现很可爱
作者: styo0000    时间: 2009-6-11 14:49

这就叫做个性!
作者: Zoe1977    时间: 2009-6-19 11:38

永远都那么可爱的小天使呀:s14
作者: daisy1989wong    时间: 2009-6-19 12:18

嫩,真嫩啊~这身打扮也粉清凉粉销魂{:3_153:}领口再大一点、下摆再短一点就好了

午后_小憩 发表于 2009-6-1 23:28

我以前看到的时候还以为Randy米有穿裤子呢{:3_246:}
作者: moonriver    时间: 2009-6-19 16:56

嗷嗷~ 这小孩是逆生长没错, 而且是永远的青少年哇..
作者: jameshe3    时间: 2009-6-20 00:41

确实超级无敌的华丽啊。
完美的王子和骑士。。
心动。。。

作者: cyclique    时间: 2009-6-20 00:44

randy可以去参加AI了,唱得很棒,不过象他这么低调的性格,肯定不会去凑热闹了,浪费了~~
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-25 12:33

12# qqqq2046

看了您的答复,彻底明白了,貌似上次我没看到耶
Randy啊,叫我如何不爱你?
太可爱啦,三十几的人,咋这么可爱呢
作者: ccemily    时间: 2009-8-5 03:54

图片没看到没看到
作者: 亂世neil    时间: 2009-8-5 12:49

哎呦哎呦~~
讓我心潮澎湃~~~
作者: hungrycat    时间: 2009-8-5 13:03

Randy你咋就这么可爱捏。。。偶要是失鼻血过多而亡怎么办啊。。(扭)
作者: 阿酱    时间: 2009-8-5 13:56

看不到图了。
TVT
作者: fallingstar    时间: 2009-8-5 18:21

的确是很Q的啊。!!
作者: 移花宫    时间: 2009-8-5 18:46

{:3_268:}是我网络坏了么?为什么只看到文字?图片在哪里?
作者: socor12    时间: 2009-8-5 19:25

为什么图片都看不见了呢
作者: janlam    时间: 2009-8-5 20:14

{:3_149:}
都是XX
看不到.....
作者: hellouchi    时间: 2009-8-16 17:06

的确很不错
作者: tttxxx    时间: 2009-8-16 17:27

都看不到,好可惜啊{:3_149:}
作者: mushroomhead    时间: 2009-8-28 21:05

叉烧包= =
作者: uma    时间: 2009-8-28 21:50

看不到啊,楼主再贴一遍吧
:s11
作者: kaka2007cn    时间: 2009-8-28 21:53

小可爱的严肃表情。。。
更萌萌了
作者: wwwang123456    时间: 2009-8-28 21:56

看不到。
作者: Frantinette    时间: 2009-8-28 21:58

血红的叉烧包啊~~连复制属性都是该网页无法显示~~连在线代理网站都被河蟹了,掩面:s37
作者: 午后_小憩    时间: 2009-8-29 11:09

NND今天才看到图片都叉了,我找个时间再传一次哈,sorry
作者: wat    时间: 2009-8-29 12:13

作者: xingzou    时间: 2009-8-29 14:50

:s44看不到、
作者: Ilovethis    时间: 2009-8-29 17:51

为什么为什么为什么?全是XX?
作者: akwangdaohy    时间: 2009-8-29 18:55

Randy在里面很可爱,有拉衣服的小动作~~
歌声也很好听~~赞一个!!
~~
作者: akwangdaohy    时间: 2009-8-29 20:16

看不到图 茫然了 难道我RP真的很差?!
作者: 和尚哥哥    时间: 2009-9-19 16:27

喜欢啊
作者: 小宝欢颜    时间: 2009-9-19 17:36

好可惜啊,图片都成了红叉叉,看不见鸟。我回去重温电视剧好了。
作者: janlam    时间: 2009-9-19 21:46

看不到图片...
{:3_240:}....
灰常低落....
作者: jiajia123    时间: 2009-10-20 16:19

为何看不到啊~~
作者: guzhengling    时间: 2009-10-26 21:38

小妖精一个,尤物啊
作者: csmwwy    时间: 2009-10-28 12:10

看不了啊{:3_150:}
作者: yukiswbl    时间: 2009-11-7 14:23

为毛看不到图。。好囧{:3_156:}
作者: arise    时间: 2009-11-7 19:28

1# 午后_小憩

为什么偶看不到啊
作者: BJHL    时间: 2009-11-7 20:24

我哭死
华丽丽的一对小X子昂
也有给我看看呗再
作者: 小王子123    时间: 2009-11-7 21:54

很喜欢他们的歌声~~~~~~
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-11-7 21:57

我也只看到红叉 有没有连接啊:s37
作者: jiajia123    时间: 2009-11-8 17:18

可惜看不到
不过也顶一下
作者: jiajia123    时间: 2009-11-11 17:08

可惜看不见那~~~
YouTube好像上不了了~
作者: mbqqslj    时间: 2009-11-22 18:27

为什么 等我看的时候  就都是红叉叉呀

作者: pippo0423    时间: 2009-11-22 18:30

我也看不到啊,能不能检查下图片链接。。。
作者: jacky123456    时间: 2009-11-22 19:20

无比羡慕他的皮肤啊。。。。。。。。。。。。
作者: rainiefans    时间: 2009-11-23 21:26

好可愛 BUT....沒穿褲子?
作者: waterncolor    时间: 2009-11-23 21:32

{:3_221:}我也看不到~
作者: zjxfay    时间: 2009-11-23 21:47

全是叉,完全看不到......
作者: shirleypang    时间: 2010-11-26 13:36

歌好好听阿,,小天使的歌声很天籁的说!!

可惜没出专辑,呵呵呵
作者: leileis689    时间: 2010-11-26 14:28

照片在哪呢 怎么看不到呢
作者: 雨晨作品    时间: 2010-11-26 14:42

爱死他了
s23
作者: 200874565    时间: 2010-11-26 16:00

Randy 看过一两次  没有很仔细的去了解过他 好像喜好不一样吧
作者: pocket    时间: 2010-11-26 18:31

都是性感无比的红叉叉,不过视频能看,声线很好啊
作者: joyly    时间: 2010-12-15 21:08

又是个看不到的~悲催!
作者: 80后牛牛    时间: 2010-12-15 22:20

啊木看过,上地址!喜欢听他唱歌的声音
作者: uooyan    时间: 2010-12-16 12:12

这个帖子看不到了,希望楼主能更新{:5_327:}
作者: 喜笑颜开    时间: 2010-12-16 17:34

已经看不到了 可惜
作者: 价值分析的方法    时间: 2011-1-17 01:30

回复 2# tangwawa

好
作者: ksne    时间: 2011-1-17 02:00

必须嫩阿
作者: elisachen    时间: 2011-1-17 04:20

真的是SUNSHINE
作者: cyxuxu    时间: 2011-1-17 07:58

嗯,还是很不错的
作者: 独坐公园角    时间: 2011-1-17 09:03

为虾米偶指看到叉烧包:s37

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2