标题: [其他] 最心爱的Michael截图(看第一楼的说明) [打印本页]

作者: lily    时间: 2005-5-5 16:20     标题: 最心爱的Michael截图(看第一楼的说明)

我的相册时间太久过期了,贴在这里的图无法继续显示。

大家可以直接到相册中自己查看。

四季共有450张左右截图。

地址在这里

http://pic.91.com/freeimg/web/users.aspx?nick=michaelfans

第一季

这是封皮

做一点怀旧的效果

看看这双眼睛

闭上眼睛依旧迷人

来几张快乐的Michael

作者: lily    时间: 2005-5-5 16:36

好喜欢Mikey尖尖的小虎牙

来一张晕乎乎的Mikey

磨砂效果的Mikey

作者: lily    时间: 2005-5-5 17:10

吐舌头的Mikey

打电话的Mikey

舞池中的Mikey

吃惊的Mikey

作者: ying    时间: 2005-5-5 17:27

不错啊
作者: lily    时间: 2005-5-5 17:27

外出郊游的Mikey

和Brian在一起的Mikey

作者: lily    时间: 2005-5-5 17:45

深情款款的Micky
(可惜看的不是我)
[s:188]

震惊的Micky

淘气的Mickey

今天就到这里,未完待续。 [s:198]
作者: jasmine    时间: 2005-5-5 18:34

干得好~~~加油阿
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-5 18:55

放心,亲爱的,除了沉默的M Fans还有我帮你顶。

我想问如果有Fans想用你的截图制作桌面、头像或者图标不知道是否可以。

另外出于私人心愿,我想看到更多的Michael与David肩并肩,手拉手的图片,接吻更好,只要衣着整齐。
作者: moose    时间: 2005-5-5 21:02

Yay for lily!!
我也愛michael的小虎牙michael的大眼睛michael白白嫩嫩的臉頰,啊,好像再不住嘴就會失控了><

謝謝lily的分享~~

(無論看幾次,還是覺得他趴在花叢裡的那段實在太經典了)
作者: pioneer    时间: 2005-5-5 23:36

LILY^^你真好啊!
我就不用截了^^我才截了两集^^
太忙了,现在有空干另外的工程了^^....
作者: 城堡    时间: 2005-5-5 23:51

支持支持~~~~~~
lily你跟偶想到一起了~~偶也正打算找个空截截咱小M的可爱图图呢~~~~~~~~~
都喜欢,都喜欢~~呵呵:)
作者: lily    时间: 2005-5-6 09:00

下面是引用模棱两可于2005-05-05 18:55发表的:

我想问如果有Fans想用你的截图制作桌面、头像或者图标不知道是否可以。

欢迎大家使用这些截图,一起分享Mikey的一颦一笑。
作者: bawlout    时间: 2005-5-6 18:23

作者: lily    时间: 2005-5-7 00:17

续上前几集的图图。
这是Michael出场时的照片。

舞池中变化莫测的灯光下
最喜欢这一张

还有这张

皱鼻子的Michael

有着大力水手一样胳膊的Michael

Big Q中的Michael

作者: xiaolu007cn    时间: 2005-5-7 00:44

这张帖好难打开啊,打开后还是一堆叉烧包~~~
作者: lily    时间: 2005-5-7 00:56

Brian的召唤
看到这个场景时,觉得此时的Michael愿意为Brian做任何事,
哪怕是从天台一起跳下去,尽管他会怕得闭上眼。
被深深打动,希望自己就是Michael,可以为所爱的人付出一切。
(已经很久没有体验过全心付出的快乐了,年纪越大越胆怯。)

被回忆纠缠的Michael

嫉妒的Michael

愤怒的Michael

伤心的Michael

读漫画书的Michael

可亲的Michael

作者: lily    时间: 2005-5-7 01:23

Michael的红唇

这两张也是少不掉的,呵呵,

和Brian

落寞的Michael

开怀大笑的Michael

接受治疗的Michael

这张Michael的睫毛翘翘的好长

这两张,嘻嘻,自己猜吧。

今天暂到这里,收工睡觉。 [s:175]
作者: slate    时间: 2005-5-7 08:57

必须要贴一个我最最最最喜欢的镜头

我最最喜欢的一张,大概看到的brian一直实在太酷了,所以喜欢他这样卸下不屑与无所谓的神情以后自然而坦率的笑容.

喜欢,喜欢
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-7 10:23

感谢你,亲爱的,我想做David与Michael的头像,可是一直找不到好的素材。
作者: muze    时间: 2005-5-7 10:28

作者: moose    时间: 2005-5-7 12:55

哦哇,讓我們自己猜的那兩張,嘿嘿嘿XD
作者: chic    时间: 2005-5-7 14:01

嗚...michael/hal 真是太帥了!!!我自己也在網上找到50多張hal 的圖,不過我見好多大大都有了 ^^.

不知為何,我超喜歡seaon 2 的michael 的,可能因為有他的終極女裝吧!!!我給我那些沒有看過qaf 的朋友看那些圖,他們都看不出'她'是個'他'啊!!! 比張國榮在霸王別姬中的女裝更厲害!!!好喜歡michael 吻andrew 的鏡頭啊,女裝時他舐了舐上唇, 男裝時他揚了揚眉,都是一副少有的輕佻表情啊!

但有些圖看不到啊樓主,我會再回來看的,請加油!~
作者: slate    时间: 2005-5-7 18:22

下面是引用chic于2005-05-07 14:01发表的:

好喜歡michael 吻andrew 的鏡頭啊,女裝時他舐了舐上唇, 男裝時他揚了揚眉,都是一副少有的輕佻表情啊!

强烈同意!!!!尤其是他扬眉毛的时候,好看啊啊啊啊,我觉得特别生动的表情 [s:158]
作者: 城堡    时间: 2005-5-7 20:16

还没缓过神来的某人。。。。。。。。
作者: darwingill    时间: 2005-5-7 21:48

excellent pictures!!!!!!!!

thank u very much!!!

mikey is cute, smart, hot and fantasic!!
作者: lily    时间: 2005-5-7 22:21

谢谢各位同伴的支持和建议,

每人亲一个 [s:180]  [s:180]  [s:180] ………………

我会更加努力的工作,争取把图做得又漂亮,占地方又小。

有什么要求尽管提出来,我会一季一季慢慢贴下去的。
作者: lily    时间: 2005-5-7 22:39

假期就要过完了,今天再贴几张。

快乐的Michael

刚刚被亲过的Michael(猜猜是谁亲的)

扬起一边眉毛的Michael

郁闷的Michael

以下几张和David在一起的Michael特别送给模棱两可和pioneer

明天要上课,大家都要早睡早起哦。 [s:173]
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-7 23:53

收到,谢谢,亲爱的。

我正在学习怎么用photoshop,希望能做一些其他的图来娱乐大家。
作者: goingwind    时间: 2005-5-8 08:24

感冒了好几天,正难受呢,今天一来就看到这么赏心悦目的画面,真好啊!~
作者: ying    时间: 2005-5-8 16:47

谢谢,这么多美图
作者: tsen0627    时间: 2005-5-8 20:13

唱完歌的M和做出可愛表情的Ben...

貼一下剛剛作的GIF... [s:182]  [s:178]
作者: chic    时间: 2005-5-8 20:37

啊, hal 唱歌也是超棒的!在某talk show 中他彈結他唱heavy metal, 假音都好好啊! hal 是那種你對他認識越深,越佩服的人. 他參加的慈善活動更是多不勝數.

btw, 一直都找不到ben 這首歌啊啊啊啊~~~~~~~有沒有哪位大大有呢?
作者: pioneer    时间: 2005-5-8 21:01

下面是引用chic于2005-05-08 20:37发表的:
啊, hal 唱歌也是超棒的!在某talk show 中他彈結他唱heavy metal, 假音都好好啊! hal 是那種你對他認識越深,越佩服的人. 他參加的慈善活動更是多不勝數.

btw, 一直都找不到ben 這首歌啊啊啊啊~~~~~~~有沒有哪位大大有呢?

BEN这个歌很有名的~~是MJ唱的.
但是我听了这歌差点吐血^^有多种原因
其中之一是这个名字是指老鼠^^而且MV的画面是地沟里好多老鼠在爬.......
我当时一听到M唱这个脑海里就浮现出有很多老鼠在爬的情景......
如果你想要那我可以传给你.........

PS:谢谢LILY截DM给我~~~~^^
作者: tsen0627    时间: 2005-5-8 22:52

我們是永遠的朋友.... [s:204]  [s:183]  [s:182]
作者: chic    时间: 2005-5-8 23:32

下面是引用pioneer于2005-05-08 21:01发表的:

BEN这个歌很有名的~~是MJ唱的.
但是我听了这歌差点吐血^^有多种原因
.......

真的嗎? 我一直在網上找都找不到啊,只找到歌詞,先謝過囉![s:165]

我的email:
[email protected]
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-9 22:04

亲爱的,你能帮我截一两张完整的DAVID/MICHAEL的图片吗?我想要用来做头像。

还有如果可以的话112Brian在跑步机上面看他和Michael的照片的图也能帮我截两张吗?我也是用来做头像,你的图质量好,我的DVD不知道仍到什么地方去了,手上只有压缩。
作者: tsen0627    时间: 2005-5-9 22:16

下面是引用模棱两可于2005-05-09 22:04发表的:
亲爱的,你能帮我截一两张完整的DAVID/MICHAEL的图片吗?我想要用来做头像。

还有如果可以的话112Brian在跑步机上面看他和Michael的照片的图也能帮我截两张吗?我也是用来做头像,你的图质量好,我的DVD不知道仍到什么地方去了,手上只有压缩。

我來幫忙截圖...

不好意思,圖有點小模糊... [s:183]

至於完整的DAVID/MICHAEL的图片,有沒有比較中意的場景或集數...
不知如何幫忙截圖?
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-10 10:10

下面是引用tsen0627于2005-05-09 22:16发表的:

我來幫忙截圖...

.......

亲爱的你真好。
作者: tsen0627    时间: 2005-5-10 12:23

下面是引用模棱两可于2005-05-10 10:10发表的:
亲爱的你真好。

哈囉!有沒有比較中意的場景或集數的DAVID/MICHAEL的图片...
要不然茫茫大海中我不知如何截起...
如果提出場景,我今晚就可以幫忙截圖...
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-10 13:40

我也不知道,我问问pioneer,关于David/Michael我其实是门外汉。
作者: lily    时间: 2005-5-10 15:43

完整的DAVID/MICHAEL的图片,112Brian在跑步机上面看他和Michael的照片的图,等我晚上把相关情节复习一下截给你哦。
  下面把第一季剩下的图贴上来。  :)

郁闷的Michael

不情愿的Michael

咬牙刷的Michael

多彩的Michael

下面再冒着生命危险贴几张和Brian在一起的Michael

复习下Michael明亮闪烁的眼睛

这是第一季结尾Michael正要上飞机时,那个勾魂的电话。

作者: goingwind    时间: 2005-5-10 16:00

流眼泪了
作者: 城堡    时间: 2005-5-10 17:26

呵呵~BM在一起的感觉~~~还素那么棒~~~
作者: slate    时间: 2005-5-10 17:56

LZ,你是冒着生命危险贴啊,我是带着安全帽看啊
作者: darwingill    时间: 2005-5-10 20:13

的确是个勾魂的电话

不过我喜欢这时的电话(表打我,跑~~~)
作者: hot_bitch    时间: 2005-5-10 20:54

他真的好善良。。而且很温柔。。眼神好像小孩子一样的单纯。。。。
作者: tsen0627    时间: 2005-5-10 21:05

M這個表情,一副很吃驚很無辜的樣子...

沒Ted專帖,借貼一下...
Ted這個表情、手勢也很可愛,第一次看到時,印象很深刻... [s:176]
作者: wx191    时间: 2005-5-10 21:10

顶啊!用小M做了头像怎么能不顶一下!

楼主辛苦了!
作者: lily    时间: 2005-5-10 21:24

David和Michael

When you close your eyes,whom are you thinking about?

这几张怎么截都不够清楚,抱歉只能这样了。

第一季贴完,敬请期待第二季。 [s:181]
作者: moose    时间: 2005-5-10 23:59

lily辛苦了!!
每一張截圖都好棒,我們家mikey(←喂!)真是怎麼拍都好看。

期待第二季。
作者: ying    时间: 2005-5-11 12:53

辛苦了
作者: 恩依欧    时间: 2005-5-11 13:32

作者: 模棱两可    时间: 2005-5-11 14:49

下面是引用slate于2005-05-10 17:56发表的:
LZ,你是冒着生命危险贴啊,我是带着安全帽看啊

哪来的生命危险,论坛就是鼓励大家分享自己的快乐的地方,所以绝对没有任何生命危险。
作者: lily    时间: 2005-5-11 15:22

玩笑啦。

记得刚上这个论坛时,什么都不懂。是帖子就打开看。

先是目瞪口呆,然后头晕目眩,最后胸闷腹胀。

自己既没有绽花的文笔,也没有出众的辩才,思维也没有什么逻辑可言。

在硝烟四起的论战场上,只有郁闷的份。是不是快乐很难说,自寻烦恼的多一些。

后来时间长了,认识了不少友好热心的坛友,她(他)们很和善,而且乐于助人,感觉略好。

现在浏览帖子时先看标题和作者,

不合则不入,少看了很多令人不快的激烈争执,

似乎慢慢找到了享受的感觉呢。
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-11 17:21

这里是个公共论坛,言论的自由度也比较大,拥有不同的看法才是这里的特色。有的时候对其他人的言论可能需要一点忍耐,不过我觉得这个世界就是丰富一点才有趣。
作者: 城堡    时间: 2005-5-11 19:04

突然就想去翻S1看了~~~锡锡偶们家Mikey~~~~~~~~
作者: chic    时间: 2005-5-11 19:26

下面是引用lily于2005-05-10 21:24发表的:
David和Michael

.......

嗚...超喜歡左邊那張大相,好喜歡啊,如果有清晰的就好了...但好像是沒有的...

各位貼圖的大大辛苦了 [s:157]
作者: xiaoyuan    时间: 2005-5-11 23:55

作者: lily    时间: 2005-5-12 08:26

第二季开始 [s:173]

封面

享受母爱的Michael

不小心窥见真相的Michael

闷闷不乐的Michael

侍者Michael

紧张的Michaael

开心的Michael

失意的Michael

大美女Michael

这张谁都不要抢哦,偶要做头像。

小丑妆Michael

再看这两张(有点大,要耐心)

following the dream

作者: goingwind    时间: 2005-5-12 08:49     标题: Re:最心爱的Michael截图(五月十日晚间更新,第一季完毕)

又见M
我想重温第二季了
作者: lily    时间: 2005-5-12 08:58

喜欢Michael扮女妆眼波流转的样子,看到那一刻总是会屏住呼吸,心脏也要停止跳动。
作者: lily_triple    时间: 2005-5-12 09:14

下面是引用lily于2005-05-12 08:58发表的:
喜欢Michael扮女妆眼波流转的样子,看到那一刻总是会屏住呼吸,心脏也要停止跳动。

LZ,绝对同意你的看法!
你好好哦!
每当看着Michael的大眼睛,就觉得他好可爱![s:180][s:180]
你的那些图片我会好好保存!
作者: 城堡    时间: 2005-5-12 12:56

呵呵~~开心呀~~看到大美女Mikey~~~
作者: 城堡    时间: 2005-5-12 15:39

下面是引用lily于2005-05-12 08:58发表的:

同感同感~~~乘机,再顶一下:)
[s:155]
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-12 15:41

那件女装卖了,不知道竞标的成交价是多少。
作者: darwingill    时间: 2005-5-12 22:41

MIKEY太可爱了!!!!

大眼睛!!那么亮!
从上看从下看从左看从右看,怎么看怎么爱!

谢谢楼主啊!
作者: gavin    时间: 2005-5-13 10:34

作者: tsen0627    时间: 2005-5-13 20:14

原本答應模棱两可版主,幫忙截點圖的,但不知從何處下手,也有朋友截圖,就不另外截圖了!
GIF檔,送給大家,作個賠禮... [s:200]
作者: lily    时间: 2005-5-13 22:28

tsen0627是个大好人,抱抱。  [s:177]  [s:181]
作者: poiuy    时间: 2005-5-14 12:16

作者: 麦奇甜心    时间: 2005-5-14 12:56

作者: lily    时间: 2005-5-14 13:02

同感,同感。欢迎喜欢Michael的新人。

嘻嘻,偶也是新人。一起成长吧。
作者: 麦奇甜心    时间: 2005-5-14 13:19

作者: vampire123    时间: 2005-5-14 21:51

作者: hubbybobby    时间: 2005-5-15 00:58

我喜欢MICHAEL DAVIA一起吃面条的那段 很SWEET的说
作者: zhengxi112    时间: 2005-5-15 13:36

作者: tsen0627    时间: 2005-5-15 13:46

我覺得這段很甜蜜,就貼了上來...
作者: chic    时间: 2005-5-16 21:44

關於那個big Q 經理,大家有沒有看到season 2 的花絮? 就是那個michael, andrew,tracy 那部份,因為那個超市不肯關門讓qaf 拍攝,所以他們不可以'清場'拍攝,就在拍攝andrew 向michael 冷言冷語時,一名真的女shopper 在他們身後弄出好大的聲音,hal 就轉向鏡頭,笑著說'我想我們要重拍了',那時演andrew 那個人一直都是只望著hal 啊(目不轉睛那種!), 大家有沒有留意到呢?是我多心嗎?

我這個直女對hal 和michael 完全無法抗拒,如果我是gay 的話,而我又可以到多倫多拍攝現場的話, 我一定會請假/抗工/詐病,務求可以一睹hal 的風采,還會應徵當可以和hal 有對手戲的臨記(臨時演員)呢!呵呵呵...(妄想中...)
作者: 城堡    时间: 2005-5-16 21:59

下面是引用chic于2005-05-16 21:44发表的:
關於那個big Q 經理,大家有沒有看到season 2 的花絮? 就是那個michael, andrew,tracy 那部份,因為那個超市不肯關門讓qaf 拍攝,所以他們不可以'清場'拍攝,就在拍攝andrew 向michael 冷言冷語時,一名真的女shopper 在他們身後弄出好大的聲音,hal 就轉向鏡頭,笑著說'我想我們要重拍了',那時演andrew 那個人一直都是只望著hal 啊(目不轉睛那種!), 大家有沒有留意到呢?是我多心嗎?

我這個直女對hal 和michael 完全無法抗拒,如果我是gay 的話,而我又可以到多倫多拍攝現場的話, 我一定會請假/抗工/詐病,務求可以一睹hal 的風采,還會應徵當可以和hal 有對手戲的臨記(臨時演員)呢!呵呵呵...(妄想中...)

呵呵~~理解理解~~~
[s:197]  [s:198]
作者: mark2112    时间: 2005-5-16 22:43

作者: 茉谷    时间: 2005-5-17 19:41

觉的他女装去游行,还吻了他那个讨厌的上司时最帅,最有勇气了!
作者: ying    时间: 2005-5-17 19:41

都是靓图
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-19 12:46

楼主,还会继续截吗?,我永远等着你。
作者: tsen0627    时间: 2005-5-19 21:54

先貼幾張以前作的GIF檔,等下會再截一些圖檔... [s:200]
作者: tsen0627    时间: 2005-5-19 23:26

作者: tsen0627    时间: 2005-5-19 23:27

作者: tsen0627    时间: 2005-5-19 23:28

作者: chic    时间: 2005-5-19 23:29

好棒的gif!!!! 謝謝你啊,tsen0627~~~

請問第一個gif 中,michael那個一副想哭的表情是那集的,我完全看不出啊啊啊~~~(天!!!居然會記不起!!!我對不起你啊,michael!!!)
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-19 23:29

伟大的贡献,Michael的表情确实挺丰富的。
作者: tsen0627    时间: 2005-5-19 23:29

作者: tsen0627    时间: 2005-5-19 23:33

下面是引用chic于2005-05-19 23:29发表的:
好棒的gif!!!! 謝謝你啊,tsen0627~~~
請問第一個gif 中,michael那個一副想哭的表情是那集的,我完全看不出啊啊啊~~~(天!!!居然會記不起!!!我對不起你啊,michael!!!)
408:M一時情緒激動跟B說他知道B得癌症時的畫面... [s:200]
作者: lily    时间: 2005-5-20 15:58

大家好,很抱歉这段日子没有来。
因为家中小区的网络维修改造,
闹腾了一个星期,没有上成网。
现在好了。  :)

第二季的截图已经搞完,有200多张了,
让我挑选一下,今天就贴出来。

另外,十分感谢tsen0627的大力支持,贴出了这么多漂亮的gif图。
[s:180]

干脆,以后我们合作,你来贴gif,我来贴单张截图,好不好?  [s:189] [s:198]
作者: tsen0627    时间: 2005-5-20 16:17

下面是引用lily于2005-05-20 15:58发表的:
另外,十分感谢tsen0627的大力支持,贴出了这么多漂亮的gif图。
干脆,以后我们合作,你来贴gif,我来贴单张截图,好不好?

OK!只要給我集數和大約場景,有時間,我盡量幫忙作GIF檔...
作者: goingwind    时间: 2005-5-20 16:28

天啊!
那样我们就太幸福啦
等着继续看!~
作者: lily    时间: 2005-5-20 16:55

下面是引用tsen0627于2005-05-20 16:17发表的:

OK!只要給我集數和大約場景,有時間,我盡量幫忙作GIF檔...

没有什么特别的集数和场景哦,

我都是通看qaf每一集,看到可爱的就截。呵呵。

看你时间方便啦。 [s:155]
作者: lily    时间: 2005-5-20 23:25

当Michael遇到Ben

Michael的自我介绍

清秀、温柔的Michael

Oh,Ben,take me away with you……

动情的Michael

可惜…………………………

后悔的Michael

开始产生幻觉

这张超清晰,可以看见脸上的毛孔,更加理解“棕眼”的含义

作者: lily    时间: 2005-5-20 23:56

用歌声赢回心上人

终于在一起了………………

虽然老妈反对…………

其他人也都反对…………

但快乐的日子还是居多…………

这两张也很可爱

作者: lily    时间: 2005-5-21 00:22

God damn Brian…………

算了,还是自己想通了…………

健身的Michael

吃东西的Michael

其它神态各异,但绝对可爱的Michael

作者: lily    时间: 2005-5-21 00:49

终于还是有事发生了…………

泪眼朦胧的Michael

伤心的Michael

Ben好了…………

Brian却后院失火………………

做Zephyr该做的事…………

第二季完毕

[s:198]
作者: lily    时间: 2005-5-21 01:18

亲爱的tsen0627,206最后Ben赠给Michael书本那一段十分优美,

可否麻烦你截一些图图,做一些gif?

我的碟子这段读不出来,十分遗憾。

拜托。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2