标题: [其他] (贴图)EMMETT——愿做你一生的朋友(EMMETT的专用帖子) [打印本页]

作者: kaka22    时间: 2005-5-3 17:34     标题: (贴图)EMMETT——愿做你一生的朋友(EMMETT的专用帖子)

很早就写好这个文章,但一直没有把它拿出来,因为我知道相对于BRIAN,JUSTIN,MICHEAL来说,喜欢EMMETT的人并不多,甚至有的朋友觉得就是反感EMMETT阴柔的样子,所以即使发了关于他的帖子,看得人估计也很少,与其那样,倒不如留在自己的硬盘里面独自欣赏,但是,高兴的是随着剧情发展,喜欢EMMETT得人也多了些,都是冲这EMMETT得人品,因此,我还是开个专用帖子,让喜欢他的人一起进来谈谈……说句实话,我欣赏EMMETT也不是因为他的C,而是因为向他这样境况更糟糕的人竟然活得那样充实那样开心,而且他是那样一个值得信任和尊重的好友。一个人的一生要是能得到这样的挚友,那是多么幸福的事情。
EMMETT,也许是造物弄人,上帝把一个女人的灵魂塞进了一个男人的躯壳里。但是,EMMETT却仍然微笑着在生活中寻找着自我,追求着幸福。他阴柔,注定会被周围的人取笑,他爱男人,注定恋爱要比其他的同志更加艰辛,但是他仍然不会放弃自己的追求,他善良、真诚。只要你需要,他会出现在你身边听你的诉说,分享你的喜与忧。他可以毫不犹豫的为朋友伸出援手,他愿意付出一切来博得周围人会心一笑,即便他自己经历了太多的坎坷,受到太多的伤痛…………
很多人不喜欢他,说他是“娘娘腔”,是呀,这样的角色即便在同志圈里都是被嘲笑的对象,他可以说是弱者中的弱者。
很多人喜欢他,因为他是个忠实的朋友,是个善良的好人。EMMETT把微笑带给周围的所有人,即便是伤害过他的人,他都能以微笑来宽恕对方。他也有过失落,也有过迷茫,甚至为了追求“高尚的生活”而准备去转变成异性恋,当他觉醒的时候,他发现什么才是自己需要的,什么才是应该永远去珍视的,于是,他又回归了自我,变成了开心的EMMETT。
EMMETT虽然在表面上很“女人”,但凡是认真看过有关他的情节的观众,都应该知道,其实EMMETT的心胸很开阔,EMMETT很讲义气,为了支持TED的事业(成人网站)他毅然答应TED做了网站的“表演者”,在第一季中,当吸毒的BLAKE出现在TED身边时候,EMMETT从容不迫的警告着BLAKE不要伤害TED,在EMMETT的爱人乔治爷爷不幸逝世后,他勇敢的站出来宣读他对爱人的怀念,当他意外得到已故爱人的遗产时候,他想到的是先给周围的好朋友购置他们喜欢的物品,然后打算建立以爱人的名字命名的同性恋之家。道貌岸然的律师冻结了他的财产,最后为了遮掩所谓的“丑闻”又用金钱要求EMMETT决口不提他与乔治的关系,但EMMETT毫不犹豫的撕碎了那张足以让他一辈子衣食无忧的支票:“这段美好的时光是属于我和他的,谁也别想夺走!”突然间,EMMETT的形象那样明朗,他是个顶天立地的男子汉!
比较可惜的是,似乎命运有意捉弄他,在他与TED建立关系后,TED因为事业的失败走上了吸毒的道路,在周围人都对TED失望劝EMMETT离开他时候,EMMETT却一再为TED辩解,因为EMMETT善良,他相信TED能变好,他不离不弃的在TED身边照顾他,安慰他,直到陷入毒品太深的TED把他最后的希望都彻底的撕碎………………
EMMETT也有脆弱的时候,一时间他也曾经失望甚至颓废,但他不是孤独的,周围好友的鼓励使他又一次展开了笑脸,又一次用微笑宽恕了TED,又一次穿上时尚的衣服去追寻着自己的梦,真心祝福EMMETT,找到自己的幸福!!
下面是有关EMMETT的一些截图,质量有点粗糙,请见凉
哈哈,他的表情还真是有趣

这是他和老爷爷的甜蜜情景,可是这段“忘年恋”注定以悲剧结尾……

有时候觉得EMMETT的服装搭配确实是让人难以忘怀,呵呵

EMMETT总是能让人觉得他是可以倾诉的好对象!

EMMETT除了和TED有不堪回首的往事,似乎和所有人都谈得来,朋友之间似乎与他的矛盾最少……
以下的情景让人感动,EMMETT好样的!!!

重新面对生活在颁奖晚会上怀念去世的爱人

世俗对同志的偏见使EMMETT连在爱人葬礼怀念死者的资格都没有,EMMETT很伤心……

曾经EMMETT和TED是那样的开心,但是 TED的自卑和失败以及毒品把这一切摧毁的敢干紧紧

在第三季中,EMMETT带着哭腔真诚的恳求BRIAN帮助受官司缠身的TED,我知道BRIAN心底善良,他会帮助TED,但不能否认的是EMMETT的话语还是起了很大作用,还是很打动BRIAN的。

特别喜欢他和TED抬杠的样子,为剧情添加不少笑料……

我想让你知道,不管发生什么,我都不会跑开,不会消失不见……

在舞会上风趣幽默的回击了乔治的前妻,哈哈,充满智慧,其实他穿西装的样子很MAN 阿!

EMMETT和MICHEAL做裸体招待员,哈哈,可怜的他们……由于种种原因,第一季和第四季的图我没办法截取,希望有哪个喜欢EM的好心人截取下来贴上来,谢谢啦!
想了解演员PETER的消息,请到由echolee11提供的介绍帖子观看
http://www.qaf.cn/bbs/read.php?tid=2044&fpage=1

[s:107]  [s:107]  [s:61]  [s:61]
作者: lanchercat    时间: 2005-5-3 17:43

抢个sf,占个位子,慢慢看。

我喜欢204里他为老朋友良师益友的去世伤心,后来又为m拌女装,游行里大声叫好,性情中人。
还有为liz老板的画廊筹办活动,赢得众人的欣赏。

可能是戏外Peter很照顾Randy的缘故吧,戏中emmt和Justin的直接对戏并不多,可是能感觉出,emmt也疼justin哦。
作者: peridot    时间: 2005-5-3 17:44

板凳!!!!!

为虾米我米有抢到沙发~~~
难道是因为我8够8厚道~~~
55555~~不过是为人民服务去了而已~~~~~~~~~ [s:75]
作者: kaka22    时间: 2005-5-3 17:45

我希望喜欢他的朋友多多截取有关他的图片,一季和四季的我没办法截取,请热心人帮忙,要是有DVD版本的朋友截图效果就更好了,当然不会截取图片的朋友近来谈谈这个人物,发表自己的看法,EMMETT的优点和缺点都可以说,但请不要恶意攻击人物,谢谢大家
下面贴一些EMMETT的扮演者PETER PAIGE的图片
他实在是太帅太酷咯

下面这个我做了修改,竟然发现他是如此俊美,做我头像了,谁也不准和我抢!

以下为会员  夕子    写的关于EMMETT的感言,经她同意合并到这里
天使EMMETT,不止想做你的朋友(同感于KAKA22)夕子

EM,是我在QAF里除了B和J最爱的一个人;有的时候甚至感觉他不是一个剧中的角色,或者说是不想让他只是作为剧中人而存在,也不满足只是在一旁远远的望着他,而是贪心的希望他能够成为一个活在我们身边的一个密友,一位兄长,一个血脉相连至亲至信的亲人。

EM,你用你的热情,坚强,善良,大度,关怀,细心给我们这些早已被坚硬的生活和污浊的社会磨得如顽石一样麻木不仁的心注入温暖和爱;唤醒了隐藏在心里很久的柔软和感动,让我们重拾对生活的信任和理解。

你是如此的让人喜欢,你对朋友的体贴理解让人感动的眼眶湿润;我想让你走出QAF活在我们的天空里,有你在,任何麻烦的、害怕的、艰难的事情都会变得轻松和舒缓。

我喜欢你,EM,你是我的朋友,你是这样的——
一个让人在观赏大漠孤月、千帆过尽时最想把酒言欢的挚友;

一个温柔坚强、有小性子和小脾气,会在你伤心的时候陪在身边一起沉默,会在你做错事情的时候狠狠骂你一顿的朋友;

一个在快乐的时候把你从座位上拉起来,用眼神示意你把手举过头顶大力舞动,不到汗水淋漓不罢休的快乐天使;

一个喜欢八卦热爱生活,会用雏菊和清爽的麻纱布装点厨房,在周日的早上给你做一个巨大丰富的三明治的美食家;

一个在失恋时把你的衣橱来次大革命,挑出所有颜色鲜艳的衣服告诉你永远要活出个人样,拉着你的手昂首挺胸美丽自信的走在大街上的姐妹;

一个在你彷徨无措时拍拍你的肩告诉你,没关系有哥们我呢,什么事儿都不怕的好兄弟;

戏里戏外,你让我们看到的是在不同的装扮气质下,一颗同样跳跃着真诚善良的心;看着你和randy一起参加QAF的宣传roundshow的时候,你温和的微笑,你轻轻的用唇碰唇的亲吻去问候Randy的温情;你在舞台上向台下数百上千的影迷放肆开怀的大叫,连墨镜都无法遮盖住眼睛洋溢的飞扬神采;你让我感到从未有过的真实,如果说BJ的爱情和戏里戏外演员的个性表现让人觉得遥不可及;peter,你却给我还原了一个真实的EMMETT.。

作者: fucker    时间: 2005-5-3 18:48

Kaka大人写得真棒 [s:20]
在S4的EM特别喜欢他
他看似洒脱却敏感
em是很cc没错但是我却无法不喜欢他偏为女性向的部份
他这点或许连同性恋者都看不起他
但是不管同性恋异性恋不都是能像他拥有这么为人着想的心思
能找到像em这样值得一辈子交的好友真的很幸运
不管男女还是异性恋同性恋

ps:我也超喜欢EM跟TED抬杠(尤其TED”降不下旗”)
还有EM跟DED在一起的样子

我写得不是很好.请大人多见谅~

送给kaka大人  [s:63] :

作者: jessica8111    时间: 2005-5-3 18:53

我也想要这样像EMM的朋友啊
作者: lurentt    时间: 2005-5-3 20:01

我来顶 我喜欢EM 我觉得他性格上几乎没什么缺点,挺完美的一个人,重要的是他对生活似乎永远充满感激,能这样活着真好。他帮TED求B那次 还有自行车赛他鼓励TED那次 我都好感动。
另:他穿衣服大多数都很好看 他身材很高挑啊 赞!!!!
作者: qincang    时间: 2005-5-3 20:09

偶也很喜欢em哦,偶还专门加入了peter在yahoo的group呢,嘿嘿
作者: tsen0627    时间: 2005-5-3 21:28

我也來頂一下...不過目前沒什麼時間截圖...先抓幾張有EM的來貼...

雖然不是戲裡的造型,但也是為了MV所裝扮的,太美了,不貼不行...

[s:81]  [s:126]  [s:107]
作者: 鄭喬方    时间: 2005-5-3 21:32

我也喜歡Emmett,他是我在qaf中除了bj 外最喜歡的人物
以前對於娘娘腔的男生很不習慣,甚至有點反感,不過他卻
沒有給我這樣的感覺,反而覺得他好可愛。
作者: tsen0627    时间: 2005-5-3 21:33

P跟R交情真的不錯,感覺也很合拍...這雜誌的造型超棒的...

作者: kaka22    时间: 2005-5-3 23:28

下面是引用tsen0627于2005-05-03 21:28发表的:
  我也來頂一下...不過目前沒什麼時間截圖...先抓幾張有EM的來貼...

雖然不是戲裡的造型,但也是為了MV所裝扮的,太美了,不貼不行...

.......
太谢谢你啦。我本来想给你发短消息问可不可仪把PETER的女装打扮放到我的帖子里,没想到你竟然慷慨赠与,太谢谢啦
[s:61]  [s:63]
作者: hualiuxian    时间: 2005-5-3 23:34

顶一下,他人可爱,好玩,善良.cc就cc憋,起码他很率真.比那些不敢面对自己的人好得多.
作者: tsen0627    时间: 2005-5-4 00:06

下面是引用kaka22于2005-05-03 23:28发表的:

太谢谢你啦。我本来想给你发短消息问可不可仪把PETER的女装打扮放到我的帖子里,没想到你竟然慷慨赠与,太谢谢啦
[s:61]  [s:63]

還是老話一句,GIF檔,你們隨便用、努力用、盡量用,不用問我啦!
作者: brijus    时间: 2005-5-4 00:17

如果看过UK版的,一定不会觉得Emmett有多C,他的原形才可谓夸张………
我们的Emmett英气十足哦!
作者: thankyou101    时间: 2005-5-4 00:18

无语中~~~~
这张实在是太棒啦。。。。两个人站在一起感觉特别和谐,特别是RANDY很有一幅贵族的高雅派头。。。
作者: milangirl    时间: 2005-5-4 00:20

我一直觉得这么多人里面,最贴心的就是EM了~~~~~~~
虽然他的动作比较女性化一点,但他的胸襟,他的人格~~都是真正的男子汉~~~~!!
真的是一个很KIND的人啊~~~
我有时会想,如果能被一个这样的人照顾~~~那真的是~~~滴不尽垂涎口水啊~~~~:P
还有我超喜欢他的想象力~~~~~~
作者: lanchercat    时间: 2005-5-4 00:25

下面是引用tsen0627于2005-05-03 21:33发表的:
  P跟R交情真的不錯,感覺也很合拍...這雜誌的造型超棒的...

贵族少爷和忠实管家
让我想起
该隐和里夫。
作者: ominae    时间: 2005-5-4 00:48

Emmett真是一个很棒的人
总是能开朗的面对问题
有这样的朋友会很快乐~~
他总是试着用真诚的心去感动周围的每一个人
喜欢他
作者: 斯诺    时间: 2005-5-4 02:01

我也很喜欢em,喜欢他的率真与善良,如果能与这样的人做一辈子的好朋友是一种福气。
作者: cozzzer    时间: 2005-5-4 09:09

I love em

he's my favor character in the show
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-4 09:54

QAF的世界多么丰富多采呀!!!

在我的心里Emmett才是QAF中最善良,最懂事,最可爱的角色。
作者: qincang    时间: 2005-5-4 13:29

楼上。。。。。楼上。。。。。那两张照片实在是太太太太太棒了。。
thank you so much
作者: slate    时间: 2005-5-4 14:42

喜欢他,QAF里唯一一个开始没感觉,后来越看越喜欢的人,是一个非常善良的人,和M还不一样,E的善良给了所有人,也很悲伤,总也遇见不到自己喜欢的人,遇见的自己喜欢的人总要走掉.
作者: vampire123    时间: 2005-5-4 23:57

作者: lovebrain    时间: 2005-5-5 00:34

下面是引用tsen0627于2005-05-03 21:33发表的:

少年裘马,有几分类似程蝶衣和段小楼出师时的合照。风格不同,但青葱少年的英挺俊气展现地近乎完美
作者: kaka22    时间: 2005-5-5 00:41

PETER和RANDY……PETER和RANDY……PETER和RANDY……PETER和RANDY……
看着他们的照片,真想根据照片情景写P和R的故事,但,在这个论坛上发表会被众人打死………………
作者: marinehyde    时间: 2005-5-5 01:05

真正的好人,坚持自己的原则,善良而又可爱…………

谢谢你对小J的关照~~~
作者: tsen0627    时间: 2005-5-5 01:24

下面是引用kaka22于2005-05-05 00:41发表的:
PETER和RANDY……PETER和RANDY……PETER和RANDY……PETER和RANDY……
看着他们的照片,真想根据照片情景写P和R的故事,但,在这个论坛上发表会被众人打死………………

寫吧!寫吧!另類的文章也不錯啊!
作者: lanchercat    时间: 2005-5-5 01:45

下面是引用tsen0627于2005-05-05 01:24发表的:

寫吧!寫吧!另類的文章也不錯啊!

可是这里不能放真人同人,不如你写了,偷偷给我们看看好8好?
我以童子军的诚实发誓,不打人。
作者: tonizh    时间: 2005-5-5 04:31

下面是引用tsen0627于2005-05-04 00:06发表的:

還是老話一句,GIF檔,你們隨便用、努力用、盡量用,不用問我啦!

I love you!!!
作者: tsen0627    时间: 2005-5-5 08:42

下面是引用lanchercat于2005-05-05 01:45发表的:
可是这里不能放真人同人,不如你写了,偷偷给我们看看好8好?
我以童子军的诚实发誓,不打人。

對哦!都忘了這裡不能放真人同人...
要不就像lanchercat建議的,偷偷發給我們看...
P和R的故事,很期待呢!就算寫兩人私底下相處的情形也可以...
看花絮和照片兩人相處很融洽呢!P大哥很照顧R小弟... [s:90]
作者: lily    时间: 2005-5-5 18:04     标题: Re:(贴图)——愿做你一生的朋友(EMMETT的专用帖子)

我也是越来越喜欢EMMETT。
等我做完Michael的截图,我来做Emmett的截图。
呵呵。
谢谢Kaka22的文。
作者: floratang    时间: 2005-5-5 22:03

EMMETT的人很不错,心地善良,很有口德,但是他不是天真可爱那种,我也挺喜欢他的
他是一个可以信赖的朋友那种吧.
作者: 波比大神儿    时间: 2005-5-6 00:30

喜欢他是从看第一季第一集开始的。
说出来真是见笑了,觉得他长得不错。
但是后来越来越多的被角色魅力所吸引。真是超贴心的一个好人。
可为什么受伤的却总是他呢?
可能这么说有点不分戏与人生,但是我仍旧希望EMMETT能找到幸福。
作者: xiao66    时间: 2005-5-7 19:20

“QAF编剧终于开始待emmett好了, 帮他安排了一个Drew
你不觉得em说出来的话很有智慧嘛,
这是剧情需要吧, 有masculine的肯定也要有girlie的
呵呵,我也没说喜欢啊, 只是欣赏,
em说的单词都是最难的那种…………
Everyone could tell who I was from the start.
Which, believe me, didn't make my life any easier.
I've been beaten up, cursed at, spit on from day one.
Which in a way, was worth it.
Because I've never had to live a lie,and I'm not about to start now...”

上面是很早以前,一位男性会员跟我在MSN上的聊天记录,我略去了我说的部分。

Em语言幽默,为人正直,特别是对待Ted,非常够朋友。

楼主也说了,并不喜欢Em的CC。这种性格的人在GAY中好象非常典型,所有有GAY出现的非GAY影片,
好象多是用这种表现方式的,那个UK版的Stuart也多少有一点这种性格元素(spike表扔砖,这是我的真实感觉)。
我和素素曾经谈到过这个问题,Emmett与Justin,同是女人味儿,为何两者差别如此大。
素素説Em的女人味儿是做出来的,Justin的女人味儿是骨子里天成的。

Peter Paige的演技非常好,角色塑造的非常到位。看他的访谈,阳刚英俊,充满朝气。
作者: bawlout    时间: 2005-5-7 20:20

作者: tsen0627    时间: 2005-5-7 22:47

等等...請看官們先別丟磚...我知道這是Emmett的專貼...聽我一一道來

左邊的GIF,EM在B和J的中間雖然只有模糊的背影,但我很喜歡這幕EM走路的樣子,有走秀的架勢...

右邊的這一張,就比較明顯...我很喜歡EM在這裡將圍巾圍起的畫面...
我很喜歡這些畫面裡面的Emmett...[s:183]
作者: mutism    时间: 2005-5-7 23:07

em是我看QAF时最希望他得到幸福的角色
作者: tsen0627    时间: 2005-5-7 23:41

左邊的EM很寶,還跟骨骼人形跳舞,右邊的EM表情可愛,重點:那個醫生也很可愛...
作者: 拉拉    时间: 2005-5-7 23:59

作者: sunnycup    时间: 2005-5-8 09:48

天啊,tsen!!!我真是太爱你了!!!!你的那两张照片看得我热血沸腾!!后面的截图真是!!太可爱了!!我也非常喜欢EM走路的姿势,他很C,但是他非常享受自己的人生和自己的C,那种坦然全面接受爱护自己的姿态是我最欣赏的!如果没有广阔且开放的思想是很难做到这样的,看他穿衣服那种shining的风格就知道他一定很为自己骄傲,看他赌气死地挂电话我都会在想,怎么会有人这么可爱又这么健康到丝毫没有违和感?
他的身体很阳钢,柔软度也非常好,无论何时看都是非常舒展自然的姿势。
我觉得Brian应该是很喜欢他的(我是指朋友的喜欢,就像喜欢LINS那样),TED官司缠身的时候我觉得Brian最后的动容很大程度上是因为EM,他说得那些话其实都很简单,但是那表情实在太动人了,如果不是我重视的人跟我说这些无关我痛痒的话我怎么都无所谓,但是如果是我比较重视的人,那就……
EM身边发生的故事我一直都异常欣赏,最不喜欢的就是他和TED在一起的那一段,他们两个人其实不太适合做情侣的……说到TED,我又想到了,那个时候EM和TED分手,也是Brian和Justin安慰他的……
呵呵,就算以后我跑了,tsen,我也是你的fan!!爱你!!!
cat~~看到你提的管家和少爷语,我的心……我的心又从其他方面开始跳动了……晕死,我又要说了……偶8CJ,大哭逃走……
作者: kaka22    时间: 2005-5-8 21:56

HOHO,我在第一页放了更改后的PETER照片,我竟然发现他是如此帅气,如此酷,如此MAN,如此性感……
作者: peridot    时间: 2005-5-8 22:19

下面是引用kaka22于2005-05-08 21:56发表的:
HOHO,我在第一页放了更改后的PETER照片,我竟然发现他是如此帅气,如此酷,如此MAN,如此性感……
哇啊啊啊啊啊啊~~~~~~你的头像太帅啦~~~~~~~
55555我对不起你~这两天事情比较多都米有截图~~~ [s:203] 只好等一等~~~
嘿嘿~~~第一页那张大的我抢走了 [s:200]
作者: tsen0627    时间: 2005-5-8 22:55

漫無目標的,看到就截...如果有想指定的圖檔,儘管開單,放馬過來... [s:183]
作者: tsen0627    时间: 2005-5-8 23:00

作者: tsen0627    时间: 2005-5-8 23:12

作者: 模棱两可    时间: 2005-5-8 23:37

图,这么多图!
作者: sowhat2005    时间: 2005-5-9 00:29

EM是剧中除了bj之后最喜欢的人了,他给人的感觉就像贴心的朋友。不过他的感情道路就坎坷了一点,这对他有点不公平哩。希望他能有个好的结局
作者: peridot    时间: 2005-5-9 08:31

俺也来贴一张吧~~~可以做壁纸的闹~~~~

作者: kaka22    时间: 2005-5-9 18:27

非常感谢跟贴继续贴图的朋友们,我爱你们
[s:180]
从现在起,我郑重宣布,EMMETT以及他的扮演者PETER PAIGE已经是属于我家的美人咯!我知道我的竞争对手不会有多少,但为了保险起见,我还是坚持捍卫我的EMMETT和PETER PAIGE,谁要是当我面说他坏话、诋毁他、嘲笑他,我就和他拼咯!!!谁要是和我抢他就和我决斗吧!!我誓死捍卫我的EMMETT和他的扮演者PETER PAIGE!!!!
[s:167]  [s:166]  [s:184]
作者: tsen0627    时间: 2005-5-9 21:07

實在是很喜歡這個造型的Emmett,截了幾張圖,送給kaka22,請笑納... [s:183]
作者: tsen0627    时间: 2005-5-9 21:09

對了!這個場景的其他的圖,我貼在我開的402的DVD截圖帖裡... [s:155]
作者: lanchercat    时间: 2005-5-10 01:10

谢谢kaka给我的猫猫女,我不会截图,也不会做图,
刚好还有存储,这张Peter很酷哦!
作者: lanchercat    时间: 2005-5-10 02:43

作者: tsen0627    时间: 2005-5-10 20:51

真的很喜歡這個場景大家一起看照片、嬉鬧很溫馨的感覺... [s:178]
作者: bjane    时间: 2005-5-11 14:35

我把QAF推荐给了很多朋友,几乎每个人都是越来越喜欢Em的。我觉得这正说明了这个人物的真实性。well,如果他美丽、英俊、漂亮的人神共愤,那么当然,很多人会一下子喜欢上他。但是他不是,他更像是一个真实的人,一个我们身边的朋友,可能也有不足,但终究是那么可爱,我们一点点地接触他,了解他,然后喜欢他,So,这是人格魅力,我认为。看了很多遍,我总觉得Em应该是个很好的哥哥!可以把弟妹照顾得无微不至的那种。 嗯…………做我哥哥吧
作者: lanchercat    时间: 2005-5-11 16:13

作者: lanchercat    时间: 2005-5-13 20:20

呼唤贴图~~~~~~~~~~~~~~
作者: tsen0627    时间: 2005-5-13 20:24

下面是引用lanchercat于2005-05-13 20:20发表的:
呼唤贴图~~~~~~~~~~~~~~

你在呼唤貼什麼圖??? [s:202]
作者: lanchercat    时间: 2005-5-13 20:33

下面是引用tsen0627于2005-05-13 20:24发表的:

你在呼唤貼什麼圖??? [s:202]

emmett和justin,Randy和Peter。
雨来越觉得Peter耐看了。嘻嘻
作者: tsen0627    时间: 2005-5-13 20:52

作者: tsen0627    时间: 2005-5-13 20:54

作者: kaka22    时间: 2005-5-13 20:56

[s:158]  [s:158]  [s:158]  [s:158]
拿什么来感谢你,我的tsen0627?
作者: tsen0627    时间: 2005-5-13 21:00

不用感謝我...只要幫我保佑相簿不要鬧脾氣,我就謝天謝地了! [s:200]
作者: tsen0627    时间: 2005-5-13 21:12

印象中Emmett和Justin有對手戲的場景並不多...
在嘉年華那一集,兩個人也沒什麼在同一個畫面的鏡頭... [s:178]
作者: tsen0627    时间: 2005-5-13 23:23

作者: lanchercat    时间: 2005-5-13 23:27

咔咔咔咔咔咔,Peter  Randy  kiss,
像大哥哥。
作者: himu    时间: 2005-5-14 13:49

嗬嗬,模拟考考完,来贴图勒^_^

这张好像王子阿~~~

再贴两张桌面

很喜欢peter这套写真,很man,很性感,也喜欢他有一点刘海的样子,很高雅

在qaf里,我觉得emmett是个很温暖的角色,但又很敏感。很欣赏他对感情的投入,真诚的投入。
我很喜欢他和乔治在一起的那一段,我觉得他们之间友情超过了爱情。emmett给乔治带去了年轻的活力和快乐,而乔治也教给emm为人处事的道理。
peter对emmett的演绎也很出色,每个细节都那么得到位,真得很让人折服阿~~
我也很喜欢tsen截的在babylon跳舞的emmett呵,从“仙女聚会”(那个英文名字到现在还没记清楚>.<)回来的emmett又变成了花蝴蝶,出现在babylon的舞池里,喜欢他画一点妆的样子。不过,感觉虽然表面上他又回到原来那个活泼的emm,不再那么消沉,但心里的伤还是没有好。
作者: himu    时间: 2005-5-14 13:53

下面是引用tsen0627于2005-05-13 23:23发表的:
这张 [s:158]
作者: tsen0627    时间: 2005-5-14 19:06

作者: tsen0627    时间: 2005-5-14 19:08

作者: tsen0627    时间: 2005-5-14 19:09

作者: tsen0627    时间: 2005-5-14 19:11

作者: himu    时间: 2005-5-14 21:07

下面是引用tsen0627于2005-05-14 19:08发表的:

.......
5555555 tsen是大好人!! [s:180]  [s:165]  [s:180]
作者: tsen0627    时间: 2005-5-14 21:49

我喜歡這組圖檔,所以作了合併圖... [s:183]
作者: tsen0627    时间: 2005-5-14 22:04

[s:200]  [s:183]
作者: sunnycup    时间: 2005-5-14 22:31

每每看到randy和peter在一起的时候,我都感觉randy是全心全意信任且喜欢他的~~peter也很照顾他的感觉~~
作者: himu    时间: 2005-5-15 00:23

下面是引用sunnycup于2005-05-14 22:31发表的:
每每看到randy和peter在一起的时候,我都感觉randy是全心全意信任且喜欢他的~~peter也很照顾他的感觉~~
同感同感!! [s:183]  [s:181]
作者: kaka22    时间: 2005-5-15 00:24

就是啊,我家美人是很善良的,所以他肯定会照顾好RANDY这个小弟弟的,HOHO
作者: tsen0627    时间: 2005-5-15 14:30

他們兩個在一起的鏡頭還真是少... [s:183]  [s:182]
作者: mangie    时间: 2005-5-15 17:12

废话一句,喜欢漂亮的身材棒的牙有缝的Emmett和Peter.
Peter看起来很智慧,还有这好像是我来这看的第一个帖子,即使不是第一个也是地10个以内.似乎这个帖子永远不会沉下去....which is fantastic
作者: popo    时间: 2005-5-15 18:52

一直都觉得em非常可爱~~
作者: morris    时间: 2005-5-15 22:47

作者: lanchercat    时间: 2005-5-16 06:30

作者: tsen0627    时间: 2005-5-17 21:07

送給喜歡Emmett的朋友.....

http://www.mofile.com/

提取碼:6716709702219645

文件过期时间 2005年05月20日20点

過期後會刪文...
作者: lanchercat    时间: 2005-5-19 12:56

下面是引用tsen0627于2005-05-17 21:07发表的:
送給喜歡Emmett的朋友.....

http://www.mofile.com/

提取碼:6716709702219645
.......

这么好的东西,怎么能沉了?
很好看哦!!!!!!!
谢谢。
作者: sunnycup    时间: 2005-5-19 13:45

我觉得EM和J在一起的画面真的很赞!!!
看J一脸信任然后EM总是对他很好我就觉得啊~~perter和randy真是好朋友啊~~~
作者: 茉谷    时间: 2005-5-19 14:34

C的很可‘爱呀!
支持啦!
作者: tsen0627    时间: 2005-5-19 23:34

409的Emmett..... [s:200]
作者: kaka11爱cat    时间: 2005-5-19 23:40

作者: tsen0627    时间: 2005-5-19 23:51

下面是引用kaka11爱cat于2005-05-19 23:40发表的:
每次看到TSEN的截图又高兴又恐惧,高兴的是又有好图看了,恐惧的是你曾经说的当你做完1000动画,你就引退的话………………

好啦...你就當作我沒說過那句話,這樣行了吧!

其實仔細算一算早就超過1000個GIF檔了!
[s:202]你為什麼要換ID啊!
作者: kaka22    时间: 2005-5-20 00:29

下面是引用tsen0627于2005-05-19 23:51发表的:

好啦...你就當作我沒說過那句話,這樣行了吧!

其實仔細算一算早就超過1000個GIF檔了!
.......
哦,只是随便玩,偶娶了CAT了,要不你去水区帮偶庆祝一下??
作者: mdina    时间: 2005-5-20 01:52

下面是引用kaka22于2005-05-20 00:29发表的:

哦,只是随便玩,偶娶了CAT了,要不你去水区帮偶庆祝一下??

我爱kaka,
我爱Em~~

[s:168]
作者: 夕子    时间: 2005-5-20 12:28

我本来想在这里回帖,后来发现越写越长,干脆再开一个帖子好好抒发俺的对天使EM的感情吧。。。。。希望与所有喜欢EM的朋友共享
作者: hubbybobby    时间: 2005-5-20 22:58

好电人[s:158]  

看完图片超想看S3
作者: hubbybobby    时间: 2005-5-20 23:03

楼住能不能多贴点S3里 他和TED一起的图 目前还没看到 满喜欢他俩个一起的 谢谢~
作者: mdina    时间: 2005-5-21 01:57

kaka老公我来鸟~~

Em是CC滴最可爱、善良滴最感人滴天使~~
作者: tsen0627    时间: 2005-6-4 11:26

作者: rainboww    时间: 2005-6-4 11:33

omg
希望我来的还不晚哈~
一直深深喜欢em这个角色~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2