标题: [其他] 第五季501〜503剧照[不完全] [打印本页]

作者: brijus    时间: 2005-4-22 00:48     标题: 第五季501〜503剧照[不完全]

作者: brijus    时间: 2005-4-22 01:09

下面是引用tsen0627于2005-04-22 01:02发表的:
  我拿圖檔做簽名檔應該沒有關係吧! [s:63]

我也很想说〜〜〜Justin凝目远望的角度实在太棒了! [s:42]

这大概是在第五季最初,应该不会超过2集。
作者: lurentt    时间: 2005-4-22 01:24

OMG
为什么我进不去
好象要验证之类的
哪里可以注册我马上去
作者: lurentt    时间: 2005-4-22 01:25

我看到顶贴了 抱歉提那么蠢的问题 我太激动了 汗
作者: tsen0627    时间: 2005-4-22 01:30

Justin凝目远望的角度---這張圖我拿來當桌面了....
應該可以貼出來分享吧!我上傳到相冊裡貼圖...
圖有比較寬一點,選擇置中就可以用了...適用於1280*1024桌面...

作者: lurentt    时间: 2005-4-22 01:54

看完了回来谢斑竹
BJ的B单独的J单独的都好少
M跟BEN KISS就有好几张
我的预感是:非常多的M BEN家庭生活 非常少的J的戏
我疯了
作者: lovehydeken    时间: 2005-4-22 02:43

真是太棒了,覺得大家好像都有變老,就justin一人沒變啊,randy的皮膚還是一樣好。hunter頭髮剪短了,linz頭髮離子燙了,也看到michael的小孩了,很可愛啊。

但是看那照片檔名的數字,讓我有點擔心了,501-507好像都著重在ben.michael.hunter.還有小孩撫養權上,嗚嗚嗚,連一張BJ的擁抱和親吻照都沒有,最好是SHOETIME藏私不公佈,而不要是真的沒有啊。

第五季BJ前十集要變成副線,而非主線嗎?我不要啦~~~~
都最後一季了,給我滿滿滿滿滿的BJ吧
作者: tsuru    时间: 2005-4-22 03:36

好cool哦.....
作者: tsuru    时间: 2005-4-22 03:40

做桌面做桌面~ [s:111]
作者: tonizh    时间: 2005-4-22 05:23

太棒了!亲亲Brijus!
作者: 桃子子    时间: 2005-4-22 07:53

作者: cozzzer    时间: 2005-4-22 08:29

thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks

Hunter looks soooo sweet
作者: peridot    时间: 2005-4-22 08:43

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天哪~~我要感动得哭死了~~连毛孔的看得清楚 [s:16]

看着他们的笑容好像在说再见一样..............唉唉唉~~~~~~
作者: 陈宇帆    时间: 2005-4-22 09:19

Ben和Michael很恩爱啊...可是Justin和Brian呢!!!!
作者: 路德维希    时间: 2005-4-22 10:08

穿蓝色衣服的那张小j的发型。。。还有brian的发型。。。。 [s:19]

拖造型师出来打!!! [s:92]
作者: 牛子    时间: 2005-4-22 10:37

Ted前兩集仍是黑髮.......突然就轉髮型了><(有點受不了)
然後,我要咆吼.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
該死的怎么就沒有BJ合照!!!!!!!!!!!!!!!!!那張大合照不算呀~~!!!!!千萬別跟我說BJ淪為配角了..............T_T最後一季不要這么殘忍.........
作者: kenken    时间: 2005-4-22 12:15

作者: 阿卡    时间: 2005-4-22 12:24

OMG,B居然有眼角纹了。看来大叔真的是老了
作者: river_lh    时间: 2005-4-22 12:33

好激动哦~~~~喜欢~~~ [s:120]
作者: peridot    时间: 2005-4-22 12:35

下面是引用阿卡于2005-04-22 12:24发表的:
OMG,B居然有眼角纹了。看来大叔真的是老了
有眼角纹就是老咧?二十多岁滴女生都有长眼角纹滴捏,三十多岁滴男人要是米有眼角纹8会很奇怪咩?
作者: snowdrop    时间: 2005-4-22 12:41

小J越來越嫩啦~~~皮膚超好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可是可是...BJ怎麼一張合照都米有55555
作者: mirror    时间: 2005-4-22 13:14

的确失望……一张bj合照都没有555555555555showtime找抽!!!!!!!!!
作者: too    时间: 2005-4-22 14:05

咔咔,图片好大啊
MIKE还是那么可爱~
作者: lanchercat    时间: 2005-4-22 14:06

图实在是大,BJ实在是少,
tsen0627,你的签名档我也抢走了。
作者: tsuru    时间: 2005-4-22 14:26

randy的皮肤变得好差....哭
作者: himu    时间: 2005-4-22 14:43

总算一张张看完啦 [s:65] 大心~~~~~~~~~~~~~
搂主辛苦了~~~~~ [s:67]
期待中……
还是不习惯ted的金发阿,一开始打开刚看到个顶的时候还以为是justin呢= =
作者: mirror    时间: 2005-4-22 16:20

下面是引用tsuru于2005-04-22 14:26发表的:
randy的皮肤变得好差....哭
差?你马上贴近镜子照脸放大放大看看~毛孔啊瑕疵啊的能比Randy少多少再说吧……
作者: candyonline    时间: 2005-4-22 17:57

很不錯~很久沒看他們的劇照了
現在看來好像大家都成熟了
懷念ing...
作者: sherryzhang    时间: 2005-4-22 19:58

谢了,现在就去 Download
作者: lee81311    时间: 2005-4-22 20:12

天,大人好强,先谢过了。
作者: kaoro    时间: 2005-4-22 20:48

为什么没有BJ的合照~~~%555
作者: chic    时间: 2005-4-22 21:00

hunter 一開始時很"死飛仔"呢! 想不到越來越帥,一個和諧美滿的家庭果然是很重要的啊 ^o^
作者: 贵之水    时间: 2005-4-22 21:05

各位都是怎么看的呀?为什么我好不容易申请下来ID,可是就是找不到让我填user的地方?
就有个让我填group 的地方,急死人了!!!
作者: duncan    时间: 2005-4-22 22:08

下面是引用brijus于2005-04-22 01:09发表的:

我也很想说〜〜〜Justin凝目远望的角度实在太棒了! [s:42]

这大概是在第五季最初,应该不会超过2集。

501  B   4張
502  J    1張
503  J    3張
504  BJ  1張
505  B    1張
前二集是處於分開住的狀況,BJ合照自然少了~~
跟據我知道的照片是到505了
[s:23]
作者: 恋之风景    时间: 2005-4-22 22:09

终于一张张的看完了,好感动~.唯一美中不足的就是BJ啊~好不容易看到一张合影还离的那么远,郁闷 [s:108] 难道S5的对手戏那么少吗?不过还是要谢谢楼主 [s:68] 让我看到好.好.好.好可爱的小J~
作者: last181855    时间: 2005-4-22 22:18

哪位大人说来着前十集BJ都要变副线??? [s:72] 天,第五季一共才几集啊。。。再副不如让J阵亡了。。。。(别打偶,偶悲极口不择言。。。)
作者: 恋之风景    时间: 2005-4-22 22:39

让J阵亡?我看在那之前我们都已经横尸遍野了吧 [s:75]
作者: elaine    时间: 2005-4-22 22:52

楼主好强~~~~~

我简直是感激涕零~~~~~~

都抱回家~~~~!!!!!
作者: future咯咯巫    时间: 2005-4-22 22:58

拜谢 大人~~~~~~~~~~!
我终于抱回了所有图图!

终于清清楚楚看到了B的玻璃珠子般的眼睛!
作者: brijus    时间: 2005-4-22 23:28

下面是引用贵之水于2005-04-22 21:05发表的:
各位都是怎么看的呀?为什么我好不容易申请下来ID,可是就是找不到让我填user的地方?
就有个让我填group 的地方,急死人了!!!

不用一定要进入那个yahoo地址啊,底下那些图可以一张一张直接开。
如果要进去,填上原来就有的yahoo ID跟帐号就可以了,详细我也记不清,但应该是很简单的注册步骤。
下面是引用duncan于2005-04-22 22:08发表的:
501  B   4張
502  J    1張
503  J    3張
.......

堤真一!好有味道的男人〜〜〜!

我也是后来才发现有注明集数,不过BJ应该不至于分开那么久,我觉得应该是没有放出来Justin已经回去的BJ画面罢了。
作者: duncan    时间: 2005-4-23 00:00

你做連結的同時我也找到了,只是習慣多找幾個地方看有沒有遺漏,有找就有差,知道的也比較多一些.
你一定有看到小J穿黑西裝樣吧~~還是好可愛啊~~
[s:107]

愛的力量...看的這部才開始認識他
緯來(44台)4月25日會播出  
[s:23]
走過30年6個月又19天的人生路,我以為戀愛之神早已棄我而去…
女人三十,春天的腳步卻還很遙遠?
作者: d10100    时间: 2005-4-23 00:03

疯了疯了
帅呆了!~
作者: brijus    时间: 2005-4-23 02:51

下面是引用duncan于2005-04-23 00:00发表的:
  你做連結的同時我也找到了,只是習慣多找幾個地方看有沒有遺漏,有找就有差,知道的也比較多一些.
[s:107]

愛的力量...看的這部才開始認識他
.......

可爱到不象话〜〜〜〜! [s:107]

爱的力量不是新戏吧,所以应该是重播?
作者: 我在梦游中    时间: 2005-4-23 03:39

下面是引用brijus于2005-04-22 23:28发表的:

堤真一!好有味道的男人〜〜〜!
忘不了他的《天使之爱》~~都买不到~~伤心~~~ [s:16]
忘记谢楼主了~~ [s:23]
作者: tsuru    时间: 2005-4-23 04:01

下面是引用mirror于2005-04-22 16:20发表的:

差?你马上贴近镜子照脸放大放大看看~毛孔啊瑕疵啊的能比Randy少多少再说吧……
叫板阿?好大的胆子[s:47]
拿我跟randy比?
不谦虚地说如果单比肤质我确实胜他一筹
事实胜于雄辩阿,你看他的脸颊确实比较触目惊心.....我也很想逃避现实啊..... = =
借tsen大图图一用,大谢!

作者: slate    时间: 2005-4-23 11:04

benM是趋势了
不过说实话,感觉太好了就是要发生什么坏事情的前兆
有不祥的预感啊啊啊
作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-23 11:51

下面是引用kenken于2005-04-22 12:15发表的:
[s:42] thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks

可是为什么没有BJ一起的?! [s:76]
就是就是 [s:76] 他们两个的都好少哦 [s:76] 抓狂ing~~~~~~~~ [s:76]  [s:76]
作者: kevinfun    时间: 2005-4-23 12:07

下完了!!!
我最怕怕这个时候有人发这样的帖子,我受不了了,好想飞过去看首播!!!!
Merci bcp!!!
作者: slate    时间: 2005-4-23 13:28

还有,micky的孩子没有brian的孩子好看啊啊啊啊
作者: longxiuxiu    时间: 2005-4-23 16:21

为什么没有bj!!!!!!
god帅死了阿
!!!!
作者: rena    时间: 2005-4-23 22:39

我要找个地方躲起来哭,555~~~~~~~~~
作者: ritacc    时间: 2005-4-24 01:52

BJ两个人合影的一张的没有,,难过了~
谢谢LZ!!!
作者: 贵之水    时间: 2005-4-24 18:43

J 越发成熟了!!!可是感觉B老了很多……不过男人是越年长才越有味道!!!!SO B万岁!
都没有BJ合照,含泪~~~~~好希望他们幸福~~~~
作者: audrey    时间: 2005-4-24 19:50

打开的速度奇慢无比!
我要疯掉了,有和我一样慢的人吗?
作者: thankyou101    时间: 2005-4-24 20:38

好累,终于看完了...
图片效果好得惊人.
好羡慕MICHAEL,一幅幸福到家的样子...
偶们的小J只有少少的几张,我忍~~~~
作者: 斯诺    时间: 2005-4-24 21:02

怎么这么多BEN和MIKEY的kiss照啊……
作者: forest    时间: 2005-4-24 23:27

下面是引用kevinfun于2005-04-23 12:07发表的:
下完了!!!
我最怕怕这个时候有人发这样的帖子,我受不了了,好想飞过去看首播!!!!
Merci bcp!!!

严重同意!
不过还是很感激搂住啦~~都不知用什么表达谢意好了!

[s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]
作者: baobaoq    时间: 2005-4-25 00:07

可能网络有限制~~~~~~~~~~偶看不来的说~~~~~~~伤心~~~~~~~~郁闷ing
作者: ritacc    时间: 2005-4-25 06:52

下面是引用duncan于2005-04-23 00:00发表的:
.......

我想问问这传说中的小J穿黑西装的PP哪里能看到?
非常想看啊!!
作者: fucker    时间: 2005-4-25 11:30

看不到...

可是又怕如果看到就真怕忍不住游泳到美國看首播 [s:75]

看到各位大人的話...

突然想到第3個預告bj連一句台詞也沒有... [s:20]

都是BEN跟M不然就是Brian跟M...
作者: qqqq2046    时间: 2005-4-25 13:12

慢滴偶想吐血。。。。
吐血也要看偶口爱滴JUSTIN和偶亲爱滴BRIAN。。。。
作者: qqqq2046    时间: 2005-4-25 14:48

你是BJ饭,你有YAHOO信箱,直接加入QAF-BrianAndJustinSpoilers 看PHOTOS很快。。。
作者: 猪猪    时间: 2005-4-25 17:15

55555555555555555555!

我怎么看不到?
作者: supermouse    时间: 2005-4-25 17:57

怎么看不到
作者: 猪猪    时间: 2005-4-25 18:02

5555555555555555!

B&J的图好少

8过,兴奋呢! 就要能看到了,等了一年了呢.辛苦

谢谢楼主!
作者: 猪猪    时间: 2005-4-25 18:15

下面是引用supermouse于2005-04-25 17:57发表的:
怎么看不到

呵呵,犯了个傻

现在看到了,

谢谢
作者: qincang    时间: 2005-4-25 19:03

楼主你说的那个group我怎么找在yahoogroup里面怎么也找不到,怎么搞的咧。

哦,找到了找了,但是要验证。
真郁闷说 [s:19]
作者: qincang    时间: 2005-4-25 19:33

who可以告诉我哪几张是偶最爱的brian和justin的照片,网速太慢,一张张看简直魔死人啊
作者: sowhat2005    时间: 2005-4-25 20:15

虽然不想承认,但brian确实老了。justin倒是越来越帅了
作者: 我最爱b&j    时间: 2005-4-26 16:46

没有合照吗?为什么没有啊?我最期待的BJ啊!
作者: jessica8111    时间: 2005-4-27 20:13

太谢谢斑竹了
TED居然染了头发?!
J在里面拉着MEL的手,为什么不是B的?
DEB戴了戒指是不是说明MIKE和BEN被社会接受了呢?
HUNTER长好看了,特别是牙齿!
作者: ruby_pjh    时间: 2005-4-28 17:22

顶~~~顶~~~顶~~~

实在是太棒了~~~图都很清晰啊~~~
作者: moca0312    时间: 2005-5-1 00:56

真的非常感谢楼主,呵呵,只要是有关BJ的图都是要收下滴~~~~~
作者: faramir    时间: 2005-5-5 03:16

哎呀,好期待啊,快了快了,倒数即时,看到熟悉的画面和人物,真激动啊
作者: orange4450    时间: 2005-5-6 22:06

M抱着GUS的时候怎么好像他才是爸爸呀。大叔没有和GUS的照片啊!
作者: jill_liu    时间: 2005-5-7 22:38

真是好慢哦~~我慢慢爬啊爬~~~Brian和Justin在一起的照片怎么那么少~5555
谢谢楼主啦~
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-5-15 14:36

救命啊~为什么我都看不到呢~
还老是跳出登陆窗口,图片都是叉叉,偶好可怜~
作者: tiantian    时间: 2005-5-15 22:12

偶没有觉得Brian老了啊,他一举手一投足的魅力光靠看照片是无法真正表现出来的!就好像第四季刚出宣传照的时候,很多人说没有第三季帅气了,可是当播出以后,我看到很多集中BB还是那么的年轻可人(409中赶M走的那段,简直帅呆了~~)和第一季简直如出一辙.所以第五季偶们还是应该用心期待着,看到BB(Gale)的表演后再评价他好拉~~跑........

Justin偶们的小可爱,仍旧同往昔一样惹人疼爱,金色的头发包含着太阳的宠溺,让他耀眼无比....

偶好期待哦,第五季快快飞来吧......

支持楼主,好图图,抱走喽!!! [s:197]
作者: dranhxm    时间: 2005-5-17 10:17

TUSURU 我说男人要那么好肤质干什么哦 我看他皮肤满好啊
作者: 茉谷    时间: 2005-5-17 18:03

打不开
打不开
努力中~~~~
作者: 茉谷    时间: 2005-5-17 18:05

努力终于有了结果
经过我N次刷新和坚持
终于看到了
作者: hubbybobby    时间: 2005-5-20 20:08

TED的金髮好槍眼的說 圖片分辨率都好大

brijus : 你贴的图会弹出密码框,已撤下,下次请注意。
作者: yangjj    时间: 2005-5-23 21:34

看不到啊.怎么回事啊
作者: yangjj    时间: 2005-5-24 23:19

支持支持!!!
作者: 2128    时间: 2005-5-25 10:15

太喜欢了 谢谢大大!!
作者: 玥华    时间: 2005-6-2 12:57

555555555555555……我看不到……5555555555555555都是方块加红色小叉
作者: vanii    时间: 2005-6-14 18:58

怪不得跳出了密码框,吓死我了
不过这张图灵的,收了
作者: dranhxm    时间: 2005-6-14 19:51

厄~~进不去呃~~
作者: yangjj    时间: 2005-6-15 22:12

小J真的是很S啊,越看越喜欢啊.........赞啊
作者: rurulai_gz    时间: 2005-6-28 15:53

偶可爱的小J~果然还是一样的可爱啊~~~口水ing
作者: 悠悠    时间: 2005-7-2 13:23

JUSTIN越来越帅了
作者: greengage    时间: 2005-7-2 14:56

第三张真是太棒了,有点超越JUSTIN年龄的成熟眼神真是迷死人
作者: dranhxm    时间: 2005-7-2 16:31

哈哈 帅的没天理啊~!
作者: gold    时间: 2005-7-2 21:39

楼主这图效果太好了,好清晰啊~~什么都看得一清二楚的,再多点BJ的就好了!!
作者: rinoa    时间: 2005-7-2 21:46

J真是帅啊
作者: luciadd    时间: 2005-7-25 18:13

Randy真的皮肤很不错啊。。。这在白人里面。尤其是白人男的里面真的算很不错了。。。比很多亚洲男性的皮肤都要强。。。
作者: truly2005    时间: 2005-7-25 20:21

帅呆鸟,谢谢,抱走。。。。。。
作者: rurulai_gz    时间: 2005-7-31 23:56

哦~!偶可爱的小J啊~!谢谢楼主咧~!!
作者: pancuiyun    时间: 2005-8-8 12:24

放假回家拉!
看不到第十和十一集
有谁能上传这几集的剧照
谢谢
作者: 小麦    时间: 2005-8-8 18:59

好帅好帅~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2