标题: [Gale] Gale参与的独立电影<The Being Experience>-2013年9月28日更新观影会照片 [打印本页]

作者: cora    时间: 2008-9-26 21:41     标题: Gale参与的独立电影<The Being Experience>-2013年9月28日更新观影会照片

The Being Experience (原名In the Woods)

<In the Woods>是导演Jennifer Elster的作品<The Being Experience>(存在的体验)的一部分。
导演是Gale的好朋友Jennifer Elster,也就是之前和Gale合作<Particles of Truth>的女导演兼女主角。

The Being Experience官网:http://www.thebeingexperience.com
In the Woods: http://inthewoodsexperience.com/

这部电影的cast包括各路演员、歌手、艺术者和社会工作者,剧本在拍摄之前完全没有对他们公开。

从Gale的造型来看,这部电影应该拍摄于2005-2006年间(他的头发和胡子都跟客串The Unit的时候很像)。但关于这部电影的资料少之又少,可算是Gale所有作品里面最神秘的一部了...

2013年9月28日更新:
9月26日晚上Gale参加了短片<It's Okay to be Afraid>观影会(screening)。此短片是系列电影<The Being Experience>的一部分,Jennifer说在TBE官网上每个月的25号均会放出此系列的新片段。

观影会照片来源于Jennifer为huffington post写的博文:http://www.huffingtonpost.com/je ... raid_b_3954155.html Jennifer也藉此撰文纪念上个月因癌症逝世的美国女演员Karen Black。

2013年6月14日更新Trailer:

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTcwNzM5NjE2/v.swf[/flash]

<The Being Experience>的首部曲将于6月25日在其官方网站上揭开面纱~~说不定到时候我们就能多知道一点这个电影究竟在说什么...
如今官网首页模拟了在丛林中探索的体验,大家可以跟着鼠标在丛林里面走,看能不能找到Gale...

截图:

2012年9月13日更新:

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ5ODcxNDQw/v.swf[/flash]

依然很神秘的一部电影......但跟迷失与探寻未知的主题有关。

2011年3月1日更新:

Gale出现的片段:

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ5ODU5NTQ0/v.swf[/flash]

悬疑片

2010年9月30日更新

ItW官网:http://www.itwpathway.com/(很炫很...)

两个小花絮(暂没有Gale): http://www.joblo.com/arrow/index.php?id=24303
http://www.hulu.com/watch/181591 ... the-woods?c=0%3A100
该片暂定于2010年11月11日上映 (光棍节...)

imdb上:http://www.imdb.com/title/tt0780541/

导演是Gale的好朋友Jennifer Elster,也就是之前和Gale合作<Particles of Truth>的女导演兼女主角

海报及其他资料欠奉

该剧女主角Famke Janssen(X战警里面的通晓读心术的Jean),客串的还有Gale Harold, Moby, Rufus Wainwright等。

很好很神秘:s34
作者: levon    时间: 2008-9-26 21:42

哈哈哈,又有好消息了哦
最近GALE开始活跃起来了哦:s31 :s31
作者: cora    时间: 2008-9-26 21:46

他跟Jennifer的交情貌似挺不错,再一次和好朋友合作
而且又是独立电影,演员表上有人确定了是演自己,说不定是部记录片:s34
作者: levon    时间: 2008-9-26 21:49

:s36 不知道GALE是不是也演回自己呢
期待接下来的消息,这个就有劳大人了啊:s46
作者: crystal0303    时间: 2008-9-26 22:00

那还不来个主角演演?!
作者: xusuizi    时间: 2008-9-26 22:19

Randy也可以客串一下的
作者: 阿拉丁香    时间: 2008-9-26 22:55

希望Gale的事业蒸蒸日上!!!
作者: loveb    时间: 2008-9-26 23:08

Gale加油~一定支持!!!
作者: whatever08    时间: 2008-9-27 00:19

希望这次的电影不要像Particles of Truth那样自恋。期待Gale能作为主角出现。
作者: 冢不二    时间: 2008-9-27 01:59

期待,又可以看到Gale了,不知道这次他又是塑造什么样的角色
作者: ziggy19    时间: 2008-9-27 03:59

居然還有Moby...

這到底是什麽片……
作者: caocaorao    时间: 2008-9-27 08:22

Gale似乎不是主演,也不是演自己,我看到他名字在挺后面,这类片子Gale就当爱好参加吧,他拍的开心就好=V=,PS那网页说什么数据随时都会变更,被窘到了,是不是独立电影都这样?中间居然有单词看不见,掀桌(MD,欺负俺们手机党么?!)
作者: 罂罂    时间: 2008-9-27 08:51

无论演什么~~千万不要大背头了就好~~~~~~~~~~
作者: 潼    时间: 2008-9-27 11:12

千万不要把自己最爱的兴趣当成工作,玩玩可以,比较轻松随意,一牵扯到利益,就容易委曲求全。

这样很好。

PS,那女人除了丑点,我都接受,起码是华裔。好吧,,,,,,,,我情愿她丑点:s38
作者: ziggy19    时间: 2008-9-27 11:56

原帖由 于 2008-9-27 11:12 发表
千万不要把自己最爱的兴趣当成工作,玩玩可以,比较轻松随意,一牵扯到利益,就容易委曲求全。

这样很好。

PS,那女人除了丑点,我都接受,起码是华裔。好吧,,,,,,,,我情愿她丑点:s38

額……

此女非彼女……
作者: 潼    时间: 2008-9-27 15:43     标题: 回复 15# 的帖子

s23 我吐我自己
作者: crazycat    时间: 2008-9-27 19:20

原来那个女主角是导演哦..怪不得很有才气的样孖.
作者: crystal0303    时间: 2008-9-27 21:11

原帖由 ziggy19 于 2008-9-27 03:59 发表
居然還有Moby...

這到底是什麽片……

还有MOBY,FFFFFFFF..FABULOUS.
:s26
作者: gogo    时间: 2008-9-27 22:55

Gale貌似一直钟情独立电影啊~神神秘秘的样子~~期望他作品多多~~
BTW除了表大背头也表中分~~
作者: yunhuangdehun    时间: 2008-9-28 09:23

很好~~又有的期待了~~:s34
作者: jiminstates    时间: 2008-9-28 09:34

那个真实片段很闷! 我好不容易才从头看到尾,虽然很佩服那个女导演女主角,这么闷的戏也拉到投资,但要是独立电影就这德性,替GALE 担忧!那个WAKE  UP 我试了几次都没耐心看完。
作者: cora    时间: 2008-10-4 23:23

偶觉得POT是百看不厌的片子:s38
作者: 我爱Gale    时间: 2008-10-4 23:44

太好了~
GALE大人一定要事业成功哦
作者: loveb    时间: 2008-10-5 04:46

Gale的电影一定要支持下~!!
作者: JOY    时间: 2008-10-5 05:57

只要不素DH那样类型的角色都可以接受。。
作者: 罗杰费德勒    时间: 2008-11-4 13:59

什么时侯能看到啊,好想看
作者: stellarrr    时间: 2008-11-4 18:55

itW?这是什么名字……
作者: cora    时间: 2009-4-27 10:12

ItW全名是In the Woods
该剧女主角Famke Janssen是X战警里面的通晓读心术的Jean{:3_242:}
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-27 13:26

什么情况,啥时候出,一头雾水ing
又是和她啊,妒火中烧{:3_214:}
作者: wzajxcr    时间: 2009-4-27 22:17

哈,哈,太好了,那“三八”ugly'',我们宝贝就有机会了,YY.....大叔受伤是2008?宝贝跟那个S的''goodbye"也是2008?听说大叔上次感恩节在宝贝家过呢,那S可不在哦。
作者: hpl    时间: 2009-4-28 00:24

哈,哈,太好了,那“三八”ugly'',我们宝贝就有机会了,YY.....大叔受伤是2008?宝贝跟那个S的''goodbye"也是2008?听说大叔上次感恩节在宝贝家过呢,那S可不在哦。
wzajxcr 发表于 2009-4-27 22:17

wzajxcr 從那聽說的呢?{:3_152:}
作者: lovebrian    时间: 2009-5-1 09:06

gale一切顺利
作者: mik    时间: 2009-5-1 16:50

wzajxcr 從那聽說的呢?{:3_152:}
hpl 发表于 2009-4-28 00:24

同问
最好能注明消息的来源渠道
作者: 天涯家园    时间: 2009-5-1 17:04

记得这个片子有个连续剧,很长时间了。应该Gale这个是电影吧?
作者: 每一次想到你    时间: 2009-5-4 13:48

总觉得他是个很有个性的演员,欣赏
作者: pan    时间: 2009-7-23 16:13

遥遥无期的片子。。
现在连个trailer也木有咩:s37
作者: vvs    时间: 2009-7-23 17:11

感觉GALE的机遇不是很多,他的演技没什么问题,可以说很棒,外形也很好。好莱坞好像不太钟情他,(纯属个人猜测)要不就是他自己挑角色的问题。很久之前我看过WAKE,但我什么也没有记得。 更没有记得他的脸。看看最近大卖的变形金刚2, 本人也花了150快,一睹芳容,回来之后只觉得是一群演员在镜头前跑来跑去。 倒是那些机器还能勾起一些回忆。
作者: superbreader    时间: 2009-7-28 00:26

很难找到下载!他很喜欢独立电影!
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2009-7-28 00:31

有的说法在那儿,偶们也总有个盼头。不管Gale演什么角色,偶都希望看到他出现。
作者: 彬彬有礼    时间: 2009-7-28 05:15

对他不感冒
作者: 请安装    时间: 2009-7-28 20:57

期待~
作者: cora    时间: 2010-1-13 13:48

http://www.passengersidemovie.com/

另外一部电影Passenger Side的Trailer
作者: angmei    时间: 2010-1-13 16:08

08年的东东我现在都还没有看,落后了,不要打我
作者: seanton    时间: 2010-1-14 15:44

不知道这里有没有gale作品大放送呢?
作者: 最爱BG    时间: 2010-1-14 15:56

那可要看下啦
作者: 爱舍雷轩    时间: 2010-5-16 09:55

怎么没有海报什么的呀。。。
作者: cyndi    时间: 2010-7-10 16:41

{:3_201:}    我觉得wake挺好看的,
作者: Britin-Genius    时间: 2010-7-13 10:30

08年的?怎么现在还木有出来?。。
作者: 84808927    时间: 2010-7-13 11:01

我也没看过!要是有视屏就好了
作者: cora    时间: 2010-9-30 09:06

更新两个小片段~~2010年11月11日上映
作者: CalGa    时间: 2010-10-1 14:54

支持,支持!
作者: 明明    时间: 2010-10-2 09:55

光棍節上映,那我們什麼時候才能看到這版呢?很期待Gale的最新演出
作者: thailand2012    时间: 2010-10-3 15:03

那个官网真的很诡异的说……
好像在看恐怖片……
支持Gale的电影~~~:s08
作者: thailand2012    时间: 2010-10-3 15:03

那个官网真的很诡异的说……
好像在看恐怖片……
支持Gale的电影~~~:s08
作者: cora    时间: 2010-10-3 19:55

54# thailand2012
对啊~那个trailer和官网,都让人云里雾里地(或者说树里林里- -lll)...至今还是不知道故事是关于什么{:3_278:}
作者: hpl    时间: 2011-3-1 19:00

有新的視頻出來了
http://www.youtube.com/watch?v=UcA_LQSWsYI
作者: cora    时间: 2011-3-1 20:41

回复 56# hpl
看到新照片了~~~可是youtube上不来 在弄{:3_204:}谢谢hp~~~
作者: cocotiti    时间: 2011-3-2 08:49

Jennifer Elster对Gale是不是不止友情啊{:3_152:}
作者: 忧伤的浪漫的    时间: 2011-3-7 18:57

呵呵。。。谢谢分享
作者: iiisssgg    时间: 2011-3-10 22:11

那胡子有性格
作者: 千江有水千江月    时间: 2011-3-11 22:48

看不到電影只好先看小說 最近剛買 中文是神秘森林 好像評價很好喔!!
作者: 丹青家的小布熊    时间: 2012-3-22 21:58

不知道这电影有没有下载,内心澎湃地又找到新资源要看了~
作者: 该隐ed    时间: 2012-3-23 11:39

又是大叔滴胡子,太杀鼻血了,{:5_324:}
感觉我进来看这图都无数次了~~
作者: cora    时间: 2012-9-13 14:03

更新新片段
看完还是不太清楚表达的是什么。。。
作者: 阳光布丁    时间: 2012-9-13 18:36

感觉挺深奥
视频是看了,不过没看懂想表达的是什么
作者: cora    时间: 2013-6-14 17:53

更新预告片~~6.25在官网首映了哦
作者: 贤のAki    时间: 2013-6-14 20:03

我想知道....有木有人玩了官网那个小游戏....最后的填词到底是什么0.0?一直试都不行TAT 虽然不是那么地有趣,但好奇心被勾起来了....
作者: cora    时间: 2013-6-14 21:16

回复 67# 贤のAki
有填字游戏么?? 偶就跟着鼠标一直走,只找到了那个黑人演员坐在林地上...还以为再找一下可能会找到Gale。。。
作者: 贤のAki    时间: 2013-6-15 20:39

回复  贤のAki
有填字游戏么?? 偶就跟着鼠标一直走,只找到了那个黑人演员坐在林地上...还以为再找一下可 ...
cora 发表于 2013-6-14 21:16

哈哈 我也没找到...到了最后有个填首字母的东西,搞不清就没理他了^O^
作者: abdoubtion    时间: 2013-6-26 07:33

帥氣的男人 長的真有型
作者: cora    时间: 2013-9-28 20:27

更新最新照片~~~
作者: 第七天99    时间: 2013-9-29 12:25

回复 71# cora

这老兄终于舍得出来冒个泡啦,看起来好精神说,就是照片不够清晰啊!
作者: bennyalobu    时间: 2013-9-30 23:28

很有型
作者: miaobrian    时间: 2013-12-19 23:28

谢谢楼主分享!
作者: hongmoing    时间: 2013-12-29 23:31

叔 你这么帅你家里人知道吗
作者: CM小小的曖    时间: 2014-1-11 13:57

貌似这大叔还不错,晚上去搜搜。      好基友,一被子。
作者: 乱点鸳鸳谱    时间: 2014-1-11 21:32

还真是没看过这个,去找找看好了
作者: ZYD    时间: 2014-1-12 15:13

hey   将近四年没见的男人····我想你了···

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2