标题: [讨论] 《BROTHERS & SISTERS SEASON 3》第三季谈论专帖 [打印本页]

作者: kblovein    时间: 2008-9-9 12:04     标题: 《BROTHERS & SISTERS SEASON 3》第三季谈论专帖

如无其他内容请勿另开新帖

Luke MacFarlane as Scotty

Yes, we're nearing the return of the Walker clan and all their boozy, Boniva-spiked glory (Sunday, September 28th on ABC, dontcha know). And as you may recall, the family has a new permanent member in Scotty, much as the cast has a new regular member in out actor in Luke MacFarlane, who is upped from "recurring" this season.

Matthew Rhys as Kevin

Those are the boys' spanky new portraits for the new season (note the wedding ring on Scotty?), and here's a buncha pics of the fellas enjoying domestic bliss ... with the help of some sassy cocktails.

"Should I do my Norma Desmond routine now, or should I wait until after dinner?"

"Wow, not a spot! Thanks, Cascade!"

Lots more after the break!

"What I really wanna do is be on Top Design"

"Thanks for calling 1-800-KEW-T-PTOOTIE, how can I help you?"

Scotty demonstrates the patented Nora Two-Handed Pour-and-Talk

"Welcome to Malibu. We'll have you gay in no time."

"You do realize that if you become more popular than me I'm bribing Berlanti to have you eaten by a rogue lion."

(All photos credited to ABC)

http://www.afterelton.com/blog/brianjuergens/new-kevin-scotty-pics-brothers-and-sisters-season-3-premiere
作者: bobingnic711    时间: 2008-9-9 12:21

yy的对白咩:s36 :s36
作者: 冷月无声    时间: 2008-9-9 12:53

SCOTTY低头接电话的那张把我融化了~~~好可爱好可爱~~~瞧瞧他的小刷子~~~[刷子控星人变回原形了。。。:s14 ]
到28号还有好久。。。等啊等。。。
作者: 305251252j    时间: 2008-9-9 13:05

哈哈!!:s38
作者: xhblue    时间: 2008-9-9 13:13

期待快点开播啊,哈哈
作者: 戴上我的爱    时间: 2008-9-9 13:49

生活不能没有 B&S 的日子啊:s14 :s14 :s14
作者: amary0302    时间: 2008-9-9 14:04

继续补:s16
作者: ricky12348    时间: 2008-9-9 15:38

这么早就开贴……离开播还有一段时间呢……:s45 :s45
作者: basch522    时间: 2008-9-9 15:40

貌似是20+号:s11
作者: jay19860516    时间: 2008-9-9 16:33

我也在追!!!
作者: 离火玄冰    时间: 2008-9-9 18:42

他们两个一起搬了个大房子住??:s14
作者: Espresso    时间: 2008-9-9 20:07

我要去补了
作者: johnnyboy    时间: 2008-9-9 20:10

要是仅仅KEVIN加SCOTTY就不怎么有趣,再来几个第三者第四者就有的看了:s34
作者: 冷月无声    时间: 2008-9-9 20:36

第三者第四者前面两季有了,偶现在就盼着他们秀甜蜜了~~吼吼吼~~~:s34
作者: 杨成芳    时间: 2008-9-9 20:44

他们俩是越来越般配了。我一直都在看的。
作者: nan_wing    时间: 2008-9-9 21:11

:s18 这两只太可爱了,很有夫夫像~~
话说我越来越讨厌TOMMY了~~不晓得是不是因为演员绯闻的关系:s29
作者: garycooper    时间: 2008-9-9 21:25

我看讨论贴出来还以为已经播了

还以为我记错首播时间了
作者: cn_ya    时间: 2008-9-9 21:48

期待啊,希望这次不会再有变故~~~~~~~
作者: suibian    时间: 2008-9-9 22:02

这家人的感情世界已经很丰富了!希望K和S的婚姻生活能顺利些!
不过估计是不可能的,编剧大人们一定会写给他们各种问题!只是祈祷别把他们写散了!
不论过程怎么样,最后两人一定要在一起!
这两个人越来越配了!:s14
作者: nan_wing    时间: 2008-9-10 22:21

:s15 期待传说中真正的私生子出现~~~
作者: nya    时间: 2008-9-10 22:23

S几张家居的好灵啊~
这部片子得补补了~!
作者: yanshu210    时间: 2008-9-10 22:40

这部剧集挺不错的,暑假刚把前两季看完了。期待新季开播
作者: sansan333    时间: 2008-9-11 10:39

那些都是第三季的剧照??
作者: LOVEDr    时间: 2008-9-12 08:36

scottie so sweet
作者: seamonster    时间: 2008-9-12 13:41

9月25日,貌似才开始,还有段时间,这部剧追定了!喜欢喜欢!:s12
作者: seanlink    时间: 2008-9-12 19:26

longing...
作者: youun    时间: 2008-9-12 21:41

还有一段时间才开呀
作者: 小强    时间: 2008-9-17 10:43

哦也,幸福啊快乐啊恩爱啊甜蜜啊,我花痴啊。:)
作者: darknew    时间: 2008-9-18 21:36

偶是看到这贴才去追这剧的 很好看啊~
作者: 不羁的大地    时间: 2008-9-18 22:58

到底是什么
什么也看不到
作者: johnny9027    时间: 2008-9-19 09:45

我好想看啊....快点播....:s14
作者: reki    时间: 2008-9-19 10:11

不行了
好看的太多了
来不及追了
国庆节看来要恶补咧
作者: pandora2004    时间: 2008-9-19 12:08

还得苦苦等几天:s16
作者: RyanChen    时间: 2008-9-19 12:50

还有一周多的时间了   :s08
作者: LoveBug    时间: 2008-9-19 13:01

一直是我最喜欢的但希望第三季能够令人耳目一新:s12
作者: 曲菲    时间: 2008-9-21 12:32

等等等,等可爱的小白幸福的小白
作者: 邪道    时间: 2008-9-21 13:01

甜蜜的新婚生活,真让人羡慕啊!!!:s34
请让这两位的戏份再多点!
作者: sky    时间: 2008-9-21 20:29

现在YY风真强
作者: Espresso    时间: 2008-9-24 10:04

我补完了 :s38  一起等一起等
作者: flydays    时间: 2008-9-25 20:38

作者: simonbutt    时间: 2008-9-26 19:28

KEVIN越来越GAY了!
作者: yancui    时间: 2008-9-27 09:54

伦理剧啊……
y的倒是不错!
作者: feifeiniu    时间: 2008-9-27 17:17

呃...
就是一般的连续剧吗?
现在超喜欢同志亦常人滴
希望能在找到相关的影视可以看
嘻嘻
作者: lemeili    时间: 2008-9-28 10:11

好像看呀,期待快点开播
作者: lee_echn    时间: 2008-9-28 10:52

等着呢。。。。。。。。。
作者: weini    时间: 2008-9-28 11:34

什么时候播啊?一直在等……:s44
作者: 歌剧院幽灵    时间: 2008-9-28 11:51

我我我我我我我我我我我我我我我我真的是超喜欢这部剧,虽然不是全homosexaul,但是拍得很有深度,也灰常灰常funny,K和S都很handsome,and very cut..........................
作者: Espresso    时间: 2008-10-7 12:06

第二集出来了吗 没搜到
作者: Espresso    时间: 2008-10-7 14:11

搜到了刚 嘻 :s38

问问  为什么K叫小白 R叫神仙姐姐
作者: losinggrip    时间: 2008-10-11 00:25

超级喜欢这部剧!!顶!!!
作者: 歌剧院幽灵    时间: 2008-10-16 17:12

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,土豆网上已经有第一集了,YouTube上更多,不过没有字幕,英语好的可以去。不过我会等到明年六月份碟子出来了之后和高考考完后在暑假慢慢欣赏,,,期待中。。。
作者: Sebastian    时间: 2008-10-17 17:30

Kevin 跟 Scotty 有新Story line展開了...
Kevin遇到的兩難局面...寫照同志的悲哀
作者: pkngr    时间: 2008-10-19 01:18

作者: seven    时间: 2008-10-19 17:38

我要饿补了  看来  
跟不上时代了
作者: Britine    时间: 2008-10-19 23:57

还没开始看呢!不过主角很帅阿!村子里有得下吗?
作者: 空空空空    时间: 2008-10-20 13:49

好久没追了,唉
作者: ceal    时间: 2008-10-21 01:16

LUKE长得好不错啊~
作者: sirius4587    时间: 2008-10-21 04:39

Scotty  的戲份太少了 要求加戲
作者: seven    时间: 2008-10-28 20:32

花了 5天 把前季看完了
喜欢 不错
=着 3季出完
饿 个人 喜欢jerson 多点
可惜不在一起 呵呵 别骂我啊
作者: 邪道    时间: 2008-11-1 00:46

E05里Scott的戏份挺多啊,可惜Kev做不到合伙人,心情不好啊:s44
作者: huanglixjj    时间: 2008-11-2 15:29

第三季已经出了,还是有中文字幕的,两人都结婚了,就让他们快乐的在一起吧,就不要搞什么小三小四了。。。看他们一家人也够有趣的了。
作者: rivr    时间: 2008-11-3 21:33

scott新一季里也不搞怪了,有点太平了,但是不希望他和kev打架,还是好好在一起是王道。
作者: nemo0909    时间: 2008-11-13 04:22

原帖由 sirius4587 于 2008-10-21 04:39 发表
Scotty  的戲份太少了 要求加戲

同意啊 刚看完第7级 Scotty 的戏几乎没了 杂连头都露不出来的,是不是和什么8号提案的有关系 很郁闷 水区灌灌去,该死的8号
作者: 听雨    时间: 2008-11-13 12:13

他们俩的戏份少了点,每集应该都露个脸才好
作者: 歌剧院幽灵    时间: 2008-11-13 12:57

每个星期去伊甸园下,感觉很合适带同进步的。。。。昨天刚下到的第七集里开头就提到了加州第八号提案。。。。拍的时候还没出结果。。。。。但是现在我们知道了结果。。。。伤心中。。。在下一集中应该会说到这问题。。。。555555555
作者: calon    时间: 2008-11-16 01:02

看了前两集,他们的戏分不多
作者: DesJet    时间: 2008-11-18 15:25

哦,我们可爱的scotty,可爱的scotty.
作者: 歌剧院幽灵    时间: 2008-11-18 15:32

温馨又感人的电视剧,怎能不追,还有奥斯卡影后萨利菲尔德(饰演Nora,曾出演过阿甘正传)。                                                                                
作者: shuijinger    时间: 2008-11-19 01:10

同感同感,这两只的戏份还真是越来越少了,特别是scotty的,好少!
作者: Twistestoste    时间: 2008-11-19 17:10

里面的舌吻镜头越来越多了
作者: nemo0909    时间: 2008-11-20 01:46

刚看完8集scotty的戏多了一点点 结尾温馨啊\(^o^)/
作者: DesJet    时间: 2008-11-21 00:33

原帖由 nemo0909 于 2008-11-20 01:46 发表
刚看完8集scotty的戏多了一点点 结尾温馨啊\(^o^)/

我也是刚刚看完第8集,俩人还是越来越好了,能够好好沟通。 真是不错啊。

话说,下集会不会uncle Saul的男朋友呢?哈哈。
作者: 火星无敌水妖妖    时间: 2008-11-22 17:44

rayn还是木有出现:s37
作者: sunny    时间: 2008-11-25 10:03

I've watched the episodes which have be updated utill 8.Looking forward the next.cant live without the B&S!~Socct is really really fantastic.!~
作者: DesJet    时间: 2008-11-25 11:19

看来大家都一直在YY未露面的Ryan啊,最好是个大帅哥。。。:s02
作者: DesJet    时间: 2008-11-25 11:20

看来大家都一直在YY未露面的Ryan啊,最好是个大帅哥。。。:s02
作者: teas8    时间: 2008-12-10 14:41

Bad things will happen in the coming ep
作者: 流年流光    时间: 2008-12-10 15:53

原帖由 DesJet 于 2008-11-25 11:20 发表

要是个正太该多好了.
快出来
:s25 :s25 :s25
作者: teas8    时间: 2008-12-11 12:45

希望Kevin和Scotty能顺顺当当的
作者: 青灰偃    时间: 2008-12-11 15:07

我、我竟然米看过这剧,真火星……去恶补,掩面
作者: gayman    时间: 2008-12-13 16:11

最喜欢小白了!第三季到10集了 1
作者: thez    时间: 2008-12-15 11:24

11集要元旦后了。
作者: eclakers0907    时间: 2009-3-22 09:28

最近都没人讨论了....
我怎么这么讨厌Ryan呢.... 长得也不帅 还要抢Rebecca不成?
{:3_214:}
作者: 热内    时间: 2009-3-22 09:52

我是连整出剧都厌倦了。剧情实在太会搞,本来一家子人,欢快点多好,非要一个个的是非恩怨像地毯轰炸,弄得我审美疲劳。当母亲去找ryan之时起,我就开始兴趣渐减,看之后的几集都是大段快进,现在19集已经出来,我是连下载的兴趣都没有咯。
作者: 小P    时间: 2009-3-22 09:57

ryan是str8 并且想染指rebecca 这种桥段连我都忍不下去了{:3_214:}
作者: mayliu    时间: 2009-3-22 20:49

Scotty成为固定班底之后反而戏份没有以前多了,矛盾啊,一方面希望他和kevin太太平平的,另一方面又希望他们的戏份多一些
作者: mayliu    时间: 2009-3-22 20:50

Scotty成为固定班底之后反而戏份没有以前多了,矛盾啊,一方面希望他和kevin太太平平的,另一方面又希望他们的戏份多一些
作者: jill_liu    时间: 2009-3-22 22:10

看到Holly母女就想快进,看到Ryan和Rebecca就想骂人!
作者: jill_liu    时间: 2009-3-22 22:11

看到Holly母女就想快进,看到Ryan和Rebecca就想骂人!
作者: tuffy0504    时间: 2009-3-23 00:18

我根本就懒得追了...{:3_196:}
作者: xin13141413    时间: 2009-3-23 01:17

感觉电视剧好麻烦 慢腾腾的
作者: eclakers0907    时间: 2009-3-23 01:50

我是连整出剧都厌倦了。剧情实在太会搞,本来一家子人,欢快点多好,非要一个个的是非恩怨像地毯轰炸,弄得我审美疲劳。当母亲去找ryan之时起,我就开始兴趣渐减,看之后的几集都是大段快进,现在19集已经出来,我是 ...
热内 发表于 2009-3-22 09:52

那就在线看呗...土豆还是很快的...今天就要出320了...
光欢快就没法继续拍了///

ryan是str8 并且想染指rebecca 这种桥段连我都忍不下去了{:3_214:}
小P 发表于 2009-3-22 09:57

哈哈我倒是宁可看他拆散JR也不想看到他拆散KS :) 我刚开始看到Ryan出现的时候还想过他看上去蛮Gay的...

jill_liu 发表于 2009-3-22 22:11

今天大家都在抽啊...都是两遍两遍的...lol

tuffy0504 发表于 2009-3-23 00:18

我是几个星期前才从第一季开始看的...现在DH越来越无聊了得找点新的追...这个起码比DH好看多了 >_<
作者: eclakers0907    时间: 2009-3-23 11:08

某些新同学真是能水贴子啊...lol
刚才在电视上看了320 没什么太大意思的一集
321要等一个月才有...>_<
作者: 热内    时间: 2009-3-23 16:50

tuffy0504 发表于 2009-3-23 00:18

不追咯.我把以前下载的也一并删除咯.已经根本没有兴趣咯.
作者: mrsi    时间: 2009-4-19 21:21

某些新同学真是能水贴子啊...lol
刚才在电视上看了320 没什么太大意思的一集
321要等一个月才有...>_
eclakers0907 发表于 2009-3-23 11:08

一个月……
也就是说下一周也没有?

已经被逼的把前两季重温了一遍了……
作者: boybaby    时间: 2009-4-27 00:28

{:3_152:}哈哈,今天下到321了,第一次,第一次K和S露点出演激情场景啊,真难得,可惜被人打断了,赶紧下来看吧!
作者: bo_out    时间: 2009-4-27 01:36

chad 回来了 大家看了上一集了么??3some
作者: deadman09    时间: 2009-4-27 07:51

k&s 在這幾集也是說他們因不能sex而不和,,
是不是意味著甚麼a_a
作者: mengwushi04    时间: 2009-4-27 08:06

追到15集左右,因为考试放了,结果现在没有什么追的兴致了~~~因为发现看到最后仅仅是再看k&s了……其他人物大都觉得面目可憎……
作者: whj    时间: 2009-4-28 16:38

说实话,这季跟前二季比起来差太多

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2