标题: [论坛出品]Gale电影《怪兽之眼》Rhinoceros Eyes中字版[rmvb][300mb]迅雷+百度盘 [打印本页]

作者: naonao730    时间: 2008-9-5 13:07     标题: [论坛出品]Gale电影《怪兽之眼》Rhinoceros Eyes中字版[rmvb][300mb]迅雷+百度盘

QAF中文站出品
听译: ziggy19
校对: 王子の奶茶
时间轴:叶上开
制作:naonao730

迅雷分享下载
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

百度盘下载
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

中文片名:怪兽之眼
英文片名: Rhinoceros Eyes
导演: Aaron Woodley
编剧: Aaron Woodley
类型: 爱情/剧情/恐怖
级别: USA:R
片长: 92分钟
国家/地区:美国
出品公司:  
上映:美国 2004年4月23日
颜色:彩色
音轨:Dolby Digital
语言:英语  
字幕:内置中文字幕
imdb链接: tt0326065
主演:  
Michael Pitt  ……Chep
Paige Turco  ……Fran
Gale Harold  ……Detective Phil Barbara
Matt Servitto  ……Bundy
James Allodi 詹姆斯·艾鲁迪 ……Hamish

剧情简介:http://www.angelfire.com/home/qaf/rhinoceros_eyes.html
  "Rhinoceros Eyes" is a darkly humorous coming-of-age tale about Chep (Michael Pitt) a reclusive young man, who gets comfort from the movies and his vivid imagination. When Fran, (Paige Turco) walks into the prop house where he lives looking for unusual objects, Chep immediately develops a crush. Obsessed with her job designing movie sets, Fran insists that each prop be the real thing  even if it happens to be a pair of rhinoceros eyes or a human finger. Chep's growing love for Fran makes him willing to prowl the dark streets at night in search of items for her. As Fran's requests become more peculiar, Chep is thrown into increasingly bizarre situations. His life quickly spirals out of control.
  As the strange thefts escalate, Detective Phil Barbara (Gale Harold) is assigned to the case and is soon on Chep and Fran's trail. When the film reaches its dramatic climax, a varied cast of characters must all figure out a way to bridge the chasm between their dreams and reality.

03年Gale有参演的介乎现实和幻想之间的一部电影,他不是男一号。
官网地址:http://www.rhinoceroseyes.com/

该网站里截图:

右边那个是Gale

公演时的信息:
Rhinoceros Eyes
Metro Cinema in Edmonton, Alberta
Thu, Jun 15 (9 pm); Fri, Jun 16 & Tue, Jun 20 (7 pm)
Written & directed by Aaron Woodley
Starring Michael Pitt, Paige Turco, Gale Harold
$8 for adults, or $6 for students/seniors with appropriate ID.

还有几篇关于这部电影的评论,有兴趣了解这部电影的朋友可以看看:
http://www.edmontonsun.com/Enter ... 16/1635981-sun.html
http://www.vueweekly.com/articles/default.aspx?i=4137

以上资料来源http://www.qafone.org/viewthr ... ceros%2BEyes&page=1

片源下载:http://kuai.xunlei.com/d/AMCRLZCYQWUU
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=82275&uk=3624145134
中文外挂字幕:http://www.qafone.org/viewthread.php?tid=61729

作者: 叶上开    时间: 2008-9-5 23:22

:s31 沙发~~~~~~~~~
你最想看的是什么?GALE的精彩表现哇~~~~~~~~咔咔咔~~~~~~~
作者: 王子の奶茶    时间: 2008-9-5 23:23

我的马桶~~~ :s50
作者: zimo    时间: 2008-9-5 23:24

- -动作一个比一个快:s06

作者: QAFFANS818    时间: 2008-9-6 00:00

每天总有新发现呢,去下来看了。
大人们辛苦了,鞠躬感谢啊。:s03 :s03 :s03
要是什么时候能把【The Unseen】也做出中文字幕的就好了。
期待。。。:s47
作者: ziggy19    时间: 2008-9-6 02:49

呃……

爲什麽是《怪獸之眼》了涅……whatever...

你們動作好快:s39
作者: cutety20    时间: 2008-9-6 02:54

蠻期待的電影..
作者: tracy7    时间: 2008-9-6 03:33

恐怖吗?
我就想看Gale而已啊~~~
感谢楼主的发布!:s12
作者: levon    时间: 2008-9-6 07:05

终于等到比较小的版本啊
而且之前那个版本,我一直下不来啊
谢谢老大啊:s03
作者: vivienolga    时间: 2008-9-6 08:08

这个是……恐怖片?:s44
作者: 黑白季节    时间: 2008-9-6 09:42

detective barbara,让我想到vanish了,不过“介乎与幻想与现实之间”,貌似很难懂的样子。。。
话说回来gale演的哪部电影好懂的
谢谢字幕组的辛勤劳动:s12
作者: sweetflyer237    时间: 2008-9-6 12:49

终于等到19的大作了,辛苦了,我已经看了没有字母的,可惜Gale的戏份太少了

我在努力忘记他,再不忘记,要耽误我的前程了。。。哈哈哈。。。已经忍了一个星期了,现在又坐不住了。。。
作者: wlttt    时间: 2008-9-6 13:38

这部电影还没有看过,Gale有参演好棒,
有字幕的太高兴了,跳来跳去跳来跳去,
收藏去喽,谢谢提供!
作者: Answer·神    时间: 2008-9-6 14:22

=V=这是神奇的一部....
04年离现在感觉好远= =...
S4时期啊= =...
作者: genii    时间: 2008-9-6 17:10

啦啦啦~~ 太棒了周末又有好的消遣了
辛苦字幕组啦~~:s03
作者: 皓的BJ    时间: 2008-9-6 18:40

挖卡卡~~~下来看看啊~~~
感谢制作组的辛苦劳动啊~~
期待B大的演技啊:s34
作者: kim0126    时间: 2008-9-6 19:50

哦~他那油光发亮的大背头-0-
作者: 万俟娃娃    时间: 2008-9-7 11:10

o ,太好了,又有Gale的电影看了
作者: 嘎嘎    时间: 2008-9-7 16:04

:s42
杜绝斑竹做前排
作者: YLY101101    时间: 2008-9-7 19:20

天那

一听到他的声音就激动啊

作者: sky    时间: 2008-9-7 20:20

恐怖片?
印象中恐怖片的男配通常结局非死即残。
作者: cora    时间: 2008-9-7 22:15

Gale:s14 ~~~~
作者: 子小Kim    时间: 2008-9-8 00:06

字幕出来拉:s52
作者: skyey    时间: 2008-9-8 02:29

跑过来下载啦~~~:s17 :s12 字幕组辛苦了~~~:s40 :s18
作者: qiushan    时间: 2008-9-8 15:55

看剧照总觉得片子很诡异。。:s05
作者: eikochoey    时间: 2008-9-8 16:51

爱死gale了!
作者: jiminstates    时间: 2008-9-8 16:56

非常感谢! 可惜最近没时间下。GALE 戏份不知多长?
作者: 我也是常人    时间: 2008-9-8 20:53

依旧是帅气的大叔~~~
作者: minamilin    时间: 2008-9-10 06:25

以前下的AVI 无字幕版本的~~~~~~~~~~
Michael Pitt我也喜欢的~~~~~~~~
作者: crazycat    时间: 2008-9-11 22:41

谢谢..我抱走了.
作者: hpl    时间: 2008-9-11 23:27

Gale的參演的片子一定要下啊!
作者: mOco    时间: 2008-9-12 02:25

哈哈,有可以看Brian 了。
作者: JOY    时间: 2008-9-12 05:39

好感谢~:s40
作者: babamama    时间: 2008-9-12 16:03     标题: 回复 1# 的帖子

我是第一次在這主題下載的. 請問這是一部同志片嗎?
作者: 风油精    时间: 2008-9-12 18:14

好久没上网,啊啊啊,快要疯了,终于又可以上了~~~~
作者: lynv_0    时间: 2008-9-12 22:45

有字幕的好啊!谢谢!
作者: lake    时间: 2008-9-13 01:41

:s14 谢谢LZ的分享~~
制作组的亲辛苦了...
作者: wintercoffee    时间: 2008-9-14 01:02

THANK YOU FOR YOUR SHARING!!!!!!!!!!!!!!
作者: tingyin    时间: 2008-9-14 01:47

我也觉得很诡异,不过本来就是恐怖的嘛,不过也很有美感。
作者: feline    时间: 2008-9-14 12:26

我真是后知后觉。。。
作者: tiresia    时间: 2008-9-19 22:17     标题: 回复

啊啊啊啊啊,超级喜欢他呢
作者: tummy-ache    时间: 2008-9-19 22:33

:s18 终于有中文版啦~太谢谢了
作者: ZHUJING886    时间: 2008-9-20 05:22

thank~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~s~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!:s15 :s15
作者: ktf0513    时间: 2008-9-27 23:28

最近天天沉迷QAF.....越来越迷gale了....谢谢坛子做的字幕
作者: dick168    时间: 2008-9-28 08:46     标题: 谢谢分享

谢谢分享 辛苦了
作者: yunhuangdehun    时间: 2008-9-28 09:00

哈~~谢谢~~最近就想多看点他的东西呢~~
其实其他人的也想看~可是么有啊~~:s07
作者: 我爱Gale    时间: 2008-10-5 00:14

不知道能否好看
不过,看GALE的片子貌似都是 我痴痴地盯着他 度过 的
作者: jill_liu    时间: 2008-10-5 00:37

原来主角是pitt这妖怪~
作者: tiresia    时间: 2008-10-5 16:20

我要看看现在我能够下载呢吗
作者: linzi0291    时间: 2008-10-11 19:49     标题: 回复 1# 的帖子

谢谢
作者: feijia    时间: 2008-10-12 14:14

亲爱的大叔,真是太帅了!!!!
作者: 思绝    时间: 2008-10-14 12:43

THANK YOU
回了四个帖子,全是Thank you,-4分by:zimo

作者: mcx7632    时间: 2008-10-16 11:24

就是冲着大叔来的 呵呵 谢谢楼主
作者: mcx7632    时间: 2008-10-16 11:29

楼主 rayfile的链接失效 有空的话请再检查一下 谢谢啦
作者: fm55    时间: 2008-10-17 21:36

GALE的电影!!
没看过呢...不过我这里的下载速度好囧...
作者: yurikago    时间: 2008-10-19 19:32

太好了~刚刚在网上看在线卡的惊人,突然想起主站了,于是奔回来果然找到了这部片子!
其实私还是比较喜欢wake那种比较符合gale在俺心里原本形象的片子。。对于他演恐怖片还是稍微有一点那个意外呃。。
不过如果和像《爱上格蕾丝》那样的片子相比。。唔。。我还是看怪兽之眼吧。。
话说。。小gale你要赶紧康复然后该拍desperate housewives该拍什么去啊。。
作者: caocaorao    时间: 2008-10-21 12:50

多谢多谢~~
到处在搜集他的电影OTZ
作者: dl-boy    时间: 2008-10-23 12:59

感谢你,谢谢
作者: stellarrr    时间: 2008-10-23 23:45

这个……
作者: sonneblume    时间: 2008-10-25 22:32

求qq或网通mo的分流,谢谢!
作者: iolk4521    时间: 2008-11-4 09:58

kankan
作者: sanxnz    时间: 2008-11-6 21:15

kankan,谢谢分享
作者: kiwi    时间: 2008-11-6 22:48

嘿嘿,最近在疯狂的迷恋上GALE,老天,以前我可是对明星从不感冒的类型,所有有GALE的影响都不想放过,呵呵
作者: 故土难离    时间: 2008-11-8 16:47

看造型跟1季差不多,年代却久远

谢谢分享!
作者: Benjamin    时间: 2008-11-10 00:52

多谢了   呵呵   很想看看
作者: ww6485    时间: 2008-11-10 13:38

最近在追Gale的片子,谢啦
作者: lianglang    时间: 2008-11-12 13:49     标题: 回复 1# 的帖子

下载来看看好不
作者: victorily    时间: 2008-11-12 14:51

帅气的侦探大叔~~
支持一个~~~
多谢分享~~
作者: zealwei    时间: 2008-11-14 14:47

謝謝您的發帖 這就去下了
作者: 倾晨    时间: 2008-11-17 15:02

恶补大叔的电影~~~~谢谢分享
作者: JinHaze    时间: 2008-11-21 10:18     标题: 回复 14# 的帖子

支持一下
作者: yiyi123    时间: 2008-11-21 12:20

gale好久没有关注他的片子了,论坛的亲们辛苦了!
作者: luvsunshine    时间: 2008-11-22 16:35

GALE演探长?! 好萌!! ><

几张截图就看得我流口水呀 TAT
作者: luo999111    时间: 2008-11-22 18:53

太喜欢了,感谢楼主发片
作者: dnc999    时间: 2008-11-27 00:38

他在绝望主妇里面演苏三BF的     原来他是G啊
作者: alwaysyou    时间: 2008-11-27 15:51

呵呵呵
看到大叔的片子就興奮
俺來把它抱走
作者: syblackmoon    时间: 2008-11-29 19:38

在线的太慢了,额只好暂时忍忍,慢慢下载来看了哈
作者: ccplayboy    时间: 2008-11-29 21:22

Gale在这部里面很有英伦气质啊
作者: zdxiang19    时间: 2008-12-1 16:55     标题: 回复 1# 的帖子

喜欢他的片子 ,下来看看
作者: koorongfei    时间: 2008-12-4 05:41

大叔大叔 谢谢楼主!!
作者: jessica_0129    时间: 2008-12-6 15:07

有种舞台剧的感觉。。。=0=
作者: lin    时间: 2008-12-6 19:26

好期待啊~~
作者: forgetting1005    时间: 2008-12-8 03:16     标题: 不行了!!看到gale就傻了!!!谢了!!

作者: forgetting1005    时间: 2008-12-8 10:35     标题: 谢谢lz !顺利下完!!!

作者: haku    时间: 2008-12-10 13:23

谢谢分享~

这部里应该是重要配角吧~~~
其实有片子看就足够了,哪怕是当作人肉背景一闪而过><
作者: wangjiabei    时间: 2008-12-11 12:20

还有在线的。。真是太好了。

5555我有大叔啊。。。你啥时能多拍些更主演的东东啊。。。

PS:不HD的还想看你和我家小JUSTIN的。。。。
作者: shakeme    时间: 2008-12-11 12:46

哇哇,好久不来,好东西啊好东西~
作者: pack    时间: 2008-12-19 19:46

刚找到片源大的那个,就发现内置字幕的了
还是下个小点吧,相信质量是一样的好
作者: krecalee    时间: 2008-12-30 19:18

作者: sj宇    时间: 2009-1-2 14:21

实在无法形容我看这部电影时的心情~~完全无语~~~越看越无奈~~~不过好在大叔还是蛮帅的~里面最后的舞蹈也挺有意思的~呵呵
作者: huli_hutu    时间: 2009-1-5 22:34

蠻期待的電影..
作者: lily917    时间: 2009-1-6 09:21

谢谢谢谢,发现了好多好看的东西,而且不用用我的破英文:s12
作者: dongky    时间: 2009-1-6 23:30

恐怖片……希望不是我想象中的那种吧……
作者: LadyAnne    时间: 2009-2-5 00:38

hoho 小版本的过瘾先
作者: LadyAnne    时间: 2009-2-5 01:20

为什么 我三个都下不了呢 郁悴
作者: dargaard    时间: 2009-2-6 13:58

Gale演detective!!?两个都是我的最爱啊……
上帝保佑一定要能下动…………
作者: 凡小凡    时间: 2009-2-9 14:43

应该是挺好看的
谢谢
作者: lovedolphin    时间: 2009-2-20 20:29

想看这部电影很久了 谢谢各位的辛苦啊
就是不知道还能不能下
作者: toi    时间: 2009-2-21 01:55

Gale电影 好像都蛮不错的,支持一下
作者: 午后_小憩    时间: 2009-2-25 13:57

呃,看起来貌似悬疑片或者恐怖片啊,纠结

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2