标题: [讨论] The Curiosity of Chance [校园青春同志电影,已出下载] [打印本页]

作者: kblovein    时间: 2008-6-11 06:55     标题: The Curiosity of Chance [校园青春同志电影,已出下载]

◎片  名 The Curiosity of Chance
◎年  代 2006
◎国  家 比利时
◎类  别 喜剧/青春/校园/出柜/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 论坛制作中..
◎IMDB评分  7.1/10 (77 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0481273/
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640x368
◎文件大小 1CD 649MB
◎片  长 138 min
◎导  演 Russell P. Marleau
◎上映日期:2006年10月21日 美国
◎官方网站:http://www.curiosityofchance.com/

◇主演◇

Tad Hilgenbrink ...  Chance Marquis

http://www.imdb.com/name/nm1561561/

Brett Chukerman ...  Levi Sparks

http://www.imdb.com/name/nm0152986/

◇剧照◇

◇介绍◇

变装皇后的校园人生

80年代的城市高校同性恋、娘娘腔永远是被欺负的对象。然而有一个瘦弱漂亮的男孩,他的目光没有停留在人们带给他的伤口上,他艳羡的看着爆炸头成为时尚,粉红吊带性感招摇,金色的Dior手袋大行其道——这个叫Chance的男孩梦想着有一天能成为这个饕餮盛宴的裙角。

Chance(Tad Hilgenbrinck 美国派4)是个同 志,光这一点就让他受尽学校恶人折磨。Chance在学校社团认识了同人女友,以及爽朗的运动员Levi Sparks(Brett Chukerman 外出就餐2 ),他们的支持减轻了仇同暴力给Chance带来的伤痛。当Chance发现变装皇后的华丽与耀眼后,他承受着来自古板校长、恶意同学的压力,和父母不理解的目光。一触即发的冲突与对抗,然而Chance不肯放弃理想。最后,在同 志酒吧的盛大舞台上,Chance抹上明艳的唇色,徐徐套进华美的晚礼裙,坠上珠光宝气,绽放出他最美丽的容光...

Chance Marquis is an unusual boy. The openly gay son of a military man, he lives on his razor wit and curious fashion sense, happy to be the oddball at his average international high school. But standing out can have it's downside, and Chance becomes the prime target for the school bully. To deal with this dilemma, he turns to the opposite ends of the high school spectrum for help. On one end is the flamboyant drag queen and at the other, a beautiful varsity jock. Together, this unlikely threesome are all set to make a very serious impression...

The Curiosity of Chance is a smart and sassy teen comedy in the tradition of the John Hughes classics of the 1980s.

"An excellent coming-of-age film perfect for the inner teenager in all of us. Think of it as a queer Pretty in Pink." - Advocate.

预告片:
[flash]http://www.youtube.com/v/KTg88SGECwE&hl=zh_TW[/flash]

拍摄花絮
[flash]http://www.youtube.com/v/CIHcByRB50g&hl=zh_TW[/flash]

下载:
http://www.qafonline.org/viewthread.php?tid=53401
http://www.qafcn.org/viewthread.php?tid=53352

作者: kblovein    时间: 2008-6-11 06:56

等了很久的同志电影了,男主角是《美国派4》那个小贱男,还有Eating Out 2的可爱男主角。:s14

作者: david1385    时间: 2008-6-11 07:43

:s21
作者: 小P    时间: 2008-6-11 07:44

等了老子整整两年~~~:s37
作者: 小P    时间: 2008-6-11 07:44

我宣布 等我手好了 这片我亲自来翻 :s42
作者: david1385    时间: 2008-6-11 07:45     标题: 回复 4# 的帖子

等死不纳税~ :s34
作者: kblovein    时间: 2008-6-11 07:50

我也等一年多了等着等着就忘了一刷新GT一下子出来了,确定用《困惑天使心》这个中文译名了吗?我建议还是通俗点直译也可以。:s11
作者: 小P    时间: 2008-6-11 07:52     标题: 回复 8# 的帖子

强斯的困惑? :s06
作者: 艾瑞克    时间: 2008-6-11 08:08

:s14 :s14 期待哦
作者: david1385    时间: 2008-6-11 10:42

◎语  言 英语
字  幕 论坛制作中..
◎IMDB评分  7.1/10 (77 votes)

这下某人可糗大了。。。:s44
作者: gaspardu    时间: 2008-6-11 12:40

不错~~~
作者: skyey    时间: 2008-6-11 13:02

很想看~~等下载~~~~:s17
作者: Dray    时间: 2008-6-11 13:16

好久不见这个娃了。。还是那么可爱。。。
作者: kblovein    时间: 2008-6-11 13:45

原帖由 Dray 于 2008-6-11 13:16 发表
好久不见这个娃了。。还是那么可爱。。。

这应该是和Eating Out 2一起拍的不过真是可爱死了:s14 两只都超爱完美组合。

作者: banban1016    时间: 2008-6-11 13:59

哈哈,都是可爱型的
作者: liorste    时间: 2008-6-11 14:06

很可爱嘛~~~估计会很搞笑的~~:s12
作者: kblovein    时间: 2008-6-11 14:41

《Boys to Men》第一段截取的《Crush》超可爱:s14
[flash]http://www.youtube.com/v/0N_Y6M_eH38&hl=zh_TW[/flash]

《美国派4》的小贱男,看过的一定忘不了他:s34
[flash]http://www.youtube.com/v/ZdJdYQXB9ZM&hl=zh_TW[/flash]

作者: 少林十三灸    时间: 2008-6-11 15:34

貌似  某家 的 那只
作者: Jude    时间: 2008-6-11 15:48

貌似没什么可期待的。。。

困惑天使心。。。直译成昌西的困惑好了,哈哈
作者: 小强    时间: 2008-6-11 16:41

有点意思的东西。 :)
作者: kblovein    时间: 2008-6-11 17:15

这场吻戏真养眼:s14

作者: Yepp    时间: 2008-6-11 17:21

天哪!天天看timeless的头像就是想不起来这SG在哪见过,原来在EATING OUT2里被偶彻彻底底无视掉了!:s37
作者: wentworthmi    时间: 2008-6-11 18:32

我喜欢eating out 2里面的男主角,好可爱:s14
作者: kblovein    时间: 2008-6-12 08:08

看完了总体来说非常喜欢,至少要比那个亲吻XX好看的多,尤其是男主角Tad Hilgenbrink表演的很到位(不过原声是真唱吗?),Brett Chukerman还是那么可爱戏份少了点。:s11

Tad Hilgenbrink真是惊艳不亚于暹罗之恋里的小正太,:s14 小贱男前途无量啊。。

作者: kblovein    时间: 2008-6-12 08:55

:s14 :s14 这段很搞笑。
作者: TeddyCarey    时间: 2008-6-12 09:15

终于有下载了!
作者: MK    时间: 2008-6-12 10:57

我超喜欢的Levi Sparks啊...
不过其实我对便装女皇这个话题是有点抗拒~!
作者: MK    时间: 2008-6-12 11:04

KB斑斑啊,把你的图抱走去当QMD,谢谢啊:s34
作者: justin.521    时间: 2008-6-12 12:08

太可爱啦,受不了啦....:s14 看完啦,不错啊..很喜欢里面的歌....
作者: Adam_Brisbane    时间: 2008-6-12 21:52

嘿嘿  有SG就要看
作者: 茶叶sunny    时间: 2008-6-12 23:11

eating out 2的男主角也~~~
期待~~~
作者: orochus    时间: 2008-6-13 13:01

原帖由 justin.521 于 2008-6-12 12:08 发表

太可爱啦,受不了啦....:s14 看完啦,不错啊..很喜欢里面的歌....

不愧是GAYSTAR的典范。。上次看了部片子。。很小的时候就开始演GAY了。。一直演到现在。。。
作者: miaoyan0508    时间: 2008-6-13 15:33

养眼的主角啊。。。等待字幕中。。。
作者: 王子の奶茶    时间: 2008-6-13 16:48

在犹豫是去下AVI的看还是等小P的字幕好 :s34
作者: Athene_L    时间: 2008-6-13 16:56

作为一名HD的人
一定要说一句谢谢分享
:s14
作者: Dray    时间: 2008-6-13 17:40     标题: 回复 18# 的帖子

OMGOMGOMGOMG!!!!!!!!!!!!!!
小可爱原来是boys to men 里那个?!?!?!?!
我怎么这么眼拙啊。。。。。
爱死他了。。。越来越可爱了。。。
作者: crazycat    时间: 2008-6-13 18:17

怎么感觉男主角有点latter day那个哦.
作者: 悦悦    时间: 2008-6-13 19:11

EATING2里那个简直可爱到爆!!!!!!!:s05 :s05 :s05
那只貌似魔术师的造型真是惊艳到我了:s18 :s18
快点出字幕啊出字幕吧!!!!!!:s37 :s37
作者: yellowblue    时间: 2008-6-13 20:45

主角好可爱呀,对这片子好期待,等字幕~~~
作者: 藍顏色    时间: 2008-6-14 00:16

看好片子快來坐坐唄
作者: 布朗尼斯    时间: 2008-6-14 13:02

我就觉得眼熟 原来演过EO2
作者: jdaniel    时间: 2008-6-14 13:29

主角真的很可爱:)
作者: david1385    时间: 2008-6-14 16:06

上午拜托TJ帮忙传了,下午就赶紧看完了。:s25
总的来说,还是很不错滴,难得有一部青春剧不是针对爱情滴 :s14
作者: landtalker    时间: 2008-6-15 13:26

刚下下来,还没来的及看
作者: lixinggu    时间: 2008-6-22 10:21

这个我可以回复
可是下载区却回复不了
级别太低??
作者: 魔行女    时间: 2008-6-22 12:33

还不错啦
作者: sundaygoogle    时间: 2008-6-26 12:48     标题: 21楼的贴图太帅了

最难忘的就是这忘情一吻
ps:出品方怎么会是比利时啊,不都是美国演员嘛?
作者: 无知小宁    时间: 2008-6-26 12:53

两个主角都很可爱的说,本来不太喜欢很娘的类型,米想到这里的??很开爱啊:s47
作者: 心随风役    时间: 2008-6-28 15:31

很想看啊,不过我现在还没有权限下载!~
作者: xzheng    时间: 2008-6-29 15:35

太感谢了!这电影一定很好看!
作者: babou    时间: 2008-7-3 17:48

可惜已经过期了
作者: 305251252j    时间: 2008-7-5 13:46

就是喜欢这样的!!!有事做了!!肯定好看!!:s34
作者: sun步步    时间: 2008-7-5 18:46

很少看这些题材的电影,看剧照很有爱
作者: MK    时间: 2008-7-5 19:16

期待字幕早日出来,这部电影对话太多太快,看得比较吃力:s44
作者: iorobaby    时间: 2008-7-6 14:29

Brett Chukerman好象从小到大都是演的gay!他是G吗
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-7 08:48

刚看完,喜欢CJ的,但是也 太CJ拉
作者: gayyag    时间: 2008-7-7 09:13

看到一位很熟悉的帅哥,:s12
作者: jloveta    时间: 2008-7-7 19:42

看上去很清晰,不过我权限不够不能下载:s09
作者: MK    时间: 2008-7-10 00:57

看完以后太爱Brett Chukerman了~!
他实在太cute了,都看不出快27岁了
作者: xxxx00951    时间: 2008-7-11 05:06

:s29
看到介绍在一次被刺激了,...
资源都已经过期了,超想看呢,...但都看不了,好难受...。
作者: MK    时间: 2008-7-11 07:33

原帖由 xxxx00951 于 2008-7-11 05:06 发表
:s29
看到介绍在一次被刺激了,...
资源都已经过期了,超想看呢,...但都看不了,好难受...。

http://www.qafonline.org/viewthread.php?tid=55423&extra=page%3D1

村子都出了压制好的版本了
作者: basch522    时间: 2008-7-11 07:50

看的真虐,两个男主角没床戏!
作者: xxxx00951    时间: 2008-7-11 23:32

原帖由 MK 于 2008-7-11 07:33 发表

http://www.qafonline.org/viewthread.php?tid=55423&extra=page%3D1

村子都出了压制好的版本了

额,...非常感谢,...昨天搜索,但没搜索到...。
作者: roddickyin    时间: 2008-7-13 00:17

这个题材偶还素蛮感兴趣滴  呼呼呼呼
不过还素等等论坛制作的字幕吧
辛苦各位了哦 嘿嘿.......
作者: snake614    时间: 2008-7-13 04:20

这个片子感觉很有趣的样子:s44
作者: maybeaday    时间: 2008-7-13 09:27

love it, looking forward to..... come on.....
作者: maybeaday    时间: 2008-7-13 09:28

哎,原来已经过期了,又晚了了一步,希望哪位好心人能补一下,多谢啦....
作者: baobaoheng    时间: 2008-7-13 14:25

我要下载啊
哪里有的下呢
找不到
:s37
作者: 莫伊有    时间: 2008-7-13 18:34

哈哈,还没有权限回复,看不到下载地址啊
作者: 裸奔有罪    时间: 2008-7-13 19:29

看过
有些地方蛮搞笑的
两个男主角都不错
作者: vipshin    时间: 2008-7-15 12:20

吻戏那几张真有感觉!
作者: YZ    时间: 2008-7-19 12:53

果然很CJ,青春啊青春

Brett is so adorable.:s14
作者: dongu603    时间: 2008-7-19 17:35

xie xie
作者: firerock000    时间: 2008-7-19 21:38

哇 光看吻戏貌似就值得样子……
作者: 硫化钠    时间: 2008-7-23 10:52

哈哈哈 真是速度啊:s12 :s12
两个主演都不错:s34 :s34
作者: jazzy11    时间: 2008-7-25 23:14     标题: 哈哈

很喜欢的一部电影~~~  有思想,或许年轻,但不失思考!!!  喜欢最后主角乐队的那首歌,不知道叫什么名字~~~??:s15 :s15
作者: 花有朝期    时间: 2008-7-26 17:30

在网上找视频看过了,没字幕,但大概情节还是猜的出,很喜欢啊.那小孩太可爱拉..
不过他们英语怎么说的那么快,发现自己英语很XX..汗.
作者: byantsky    时间: 2008-7-27 08:19

很想看啊,现在应该可以下载了吧
作者: hiply    时间: 2008-7-27 10:03

原帖由 david1385 于 2008-6-11 07:43 发表

:s21

简直帅呆了!口水ING!
作者: washb    时间: 2008-7-27 10:14

激動啊
男主角太帥了
作者: killleon    时间: 2008-8-3 19:00

刚刚看过,不过感觉剧情一般般,没有啥心意。
作者: 热内    时间: 2008-8-3 23:06

请问楼主的头像里的那一段两男生kiss的视频是出自哪部电影?
论坛里有无下载?
作者: kim    时间: 2008-8-7 12:34

主角长的很帅呀  ,没看过呢 谢谢LL分享
我去看下 剧情很可爱
作者: mOco    时间: 2008-8-7 16:47

没看过比利时的,如果日出不算的话
作者: pierwong    时间: 2008-8-18 23:12

刚看完这部剧  brett在里面的笑容超迷人滴!!! 爱死了!!!
作者: liuwu    时间: 2008-8-19 09:32

恩  还不错   都是熟面孔
作者: sky    时间: 2008-8-19 10:07

看过了。
很喜欢男主。
作者: bbqrst    时间: 2008-8-20 08:20

主角很帅啊
作者: johnnycs    时间: 2008-8-22 22:22

一般吧,还可以,不爱喜欢校园
作者: e1025    时间: 2008-8-23 14:56

chance有点活在自己的世界,但是最后结尾时他的臆想很温暖,也很完美
作者: sleepingsaga    时间: 2008-8-23 17:16

喜欢看这种轻松愉快的片子,有时候不想太过于沉重了...
作者: will887766    时间: 2008-8-24 23:07

:s44 :s44 没资源
是不是我来的太晚!!!
作者: deliagong    时间: 2008-8-24 23:30

这片女的怎么长得都这么奇怪
作者: pandora2004    时间: 2008-8-25 16:16

sort of cliche
作者: yilin    时间: 2008-8-26 16:56

好羡慕那些可以做字幕的人哦
作者: dream0103    时间: 2008-8-29 20:22

这个片子我下下来看了一点就删了 觉得不好看~
作者: yilin    时间: 2008-9-10 18:00

昨天刚刚看了有字幕的,不错
感觉那个??有点小腹黑哦
还有主角最后比赛的造型很好哦
那个歌曲也很好听,不知道是什么歌曲,哪里有下载:s39
作者: 腐朽奢华    时间: 2008-9-10 18:55

好奇天使心  好看的片子 又帅 又轻松又搞笑 值得一看
作者: nan_wing    时间: 2008-9-10 22:14

:s18 主角很Q~~女装造型也很漂亮~~
作者: sinmzm    时间: 2008-9-11 12:45

这段很搞笑。:s16 :s16

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2