标题: [其他] (贴图QAF)他真的很搞笑之Ted! [打印本页]

作者: 维生素    时间: 2004-9-18 23:18     标题: (贴图QAF)他真的很搞笑之Ted!

看完前四季后,现在一想起Ted 的名字我就想笑,看见彩虹旗就想起他摇旗子的样子,吃伟哥哪集简直爆笑!可怜的家伙,现在又失去了Emmett ,不知道第五季有何发展,他也是个不错的男人哪,而且有趣!:lol:

[ Last edited by 维生素 on 2004-10-4 at 14:49 ]
作者: zane    时间: 2004-9-19 13:29

事实上我还是比较喜欢原来喜欢他的那个叫做Blake的男孩子!
作者: 维生素    时间: 2004-9-19 14:11

那个吃迷药的金发小子么,我没什么特别的感觉,倒是Emmett 为了Ted 去警告他别伤害Ted的感情时,才觉得Emmett真好好,一下子由娘娘腔变成了猛男,感动不已(我这帖子好像应该放到Emmett专栏里,呵呵)
当然Blake不吃毒品时也很好的!^_^

[ Last edited by 维生素 on 2004-9-29 at 15:49 ]
作者: qafchina    时间: 2004-9-21 13:48

作者: 维生素    时间: 2004-9-21 15:52

唉,他总是没自信,让人非常头疼,那次他替Brian 去谈生意,拼命模仿Brian ,又扔苹果,又笨拙的拉人进洗手间,真是太难为他了,而且这样也能谈成生意,我真要倒了!!!!

[ Last edited by 维生素 on 2004-9-29 at 15:49 ]
作者: 一般般    时间: 2004-9-24 19:56

我也很喜欢他吃伟哥的那一集,特别是Emmett陪他一起去看医生那段,实在是搞笑~
作者: zane    时间: 2004-9-26 13:24

不是,我还是觉得他那个药劲下去的时候那一段搞笑!那个家伙真可怜!
作者: 维生素    时间: 2004-9-26 17:35

他是太衰了,不过也很可靠,而且也是帅帅的男人啊!(上图为证)
作者: zane    时间: 2004-9-29 16:47

其实他还拍过Nike的广告的哦!很好玩的说!发现他事实上很适合演喜剧!
作者: 维生素    时间: 2004-9-29 16:53

zane  在 2004-9-29 16:47 发表:

其实他还拍过Nike的广告的哦!很好玩的说!发现他事实上很适合演喜剧!

严重同意!!!!:lol:
作者: tonizh    时间: 2004-10-5 01:35

我第一眼看到Ted就喜欢上他了。他的表演非常好。
作者: xiao66    时间: 2004-10-5 01:44

zane  在 2004-9-19 05:29 AM 发表:

事实上我还是比较喜欢原来喜欢他的那个叫做Blake的男孩子!

这回我终于和Z大的步调一致了!
作者: yashar    时间: 2004-10-5 01:45

我也是,还特意浏览了他的网页,越来越发现他很Q

我是说TED heehee

[ Last edited by yashar on 2004-10-5 at 01:47 ]
作者: zane    时间: 2004-10-5 02:59

不过Blake有几个角度看上去嘴巴那个地方很难看!呵呵
作者: xiao66    时间: 2004-10-5 12:18

zane  在 2004-10-4 06:59 PM 发表:

不过Blake有几个角度看上去嘴巴那个地方很难看!呵呵

你还看的真仔细腻,趴到人家脸上米!
作者: westfos    时间: 2004-11-14 16:22

作者: lsdz    时间: 2004-11-14 22:49

我觉的他蛮倒霉的~~~~~
作者: 贫穷小红帽    时间: 2004-11-15 06:24

作者: tonizh    时间: 2004-11-15 07:48

Brian告诉他Big C那段,Ted比划说"Sealing Sealing。” 就是看了这个之后我爱上Ted。
作者: lyy666    时间: 2004-11-15 14:52

作者: p82222    时间: 2004-11-15 22:01

作者: smsddg    时间: 2004-12-22 19:28

作者: jjwin    时间: 2005-1-2 21:43

他的睫毛很美
作者: fanny0211    时间: 2005-1-2 22:40

作者: 想爱无路    时间: 2005-1-2 23:35

他真的满好笑的,特别是第一季里,他把Brian与自己比作犀牛与犀鸟的关系,即切题又好笑!
作者: noodles    时间: 2005-2-4 12:38

下面是引用zane于2004-09-29 16:47发表的:

同意  

不搞笑 表情严肃的时候也蛮好的
作者: lanchercat    时间: 2005-5-20 02:02

下面是引用维生素于2004-09-18 23:18发表的(贴图QAF)他真的很搞笑之Ted!:
看完前四季后,现在一想起Ted 的名字我就想笑,看见彩虹旗就想起他摇旗子的样子,吃伟哥哪集简直爆笑!可怜的家伙,现在又失去了Emmett ,不知道第五季有何发展,他也是个不错的男人哪,而且有趣!:lol:

.......

图片一个都看不见。
作者: peridot    时间: 2005-5-20 03:29

下面是引用lanchercat于2005-05-20 02:02发表的:

图片一个都看不见。
你引用的我都看得见。。。。。。。 [s:156]
作者: pippi    时间: 2005-5-20 06:29

我也觉得Scott很有喜剧天分。我到现在想起来209那段还觉得好笑:Ted穿着风衣在Melanie和Lindsay家门口对着电话里的Em说“But promise, promise, promise me you'll come alone!!!”
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-26 14:52

偶现在想起他第一个反映就是吃伟哥那段,他简直是QAF中的活宝。
作者: 迷上teddy    时间: 2005-5-26 17:01

此铁不能不顶啊   [s:201]

Teddy 确实有颗 big heart 而且还那么老实
作者: 大碗鲍鱼    时间: 2005-5-26 20:02

QAF的几个主要演员都有着漂亮的眼睛,类型各不相同,但是都会“说话”,呵呵~~~很喜欢TED的眼睛~~还有EM的~~~
作者: 橘子cc    时间: 2005-5-26 21:11

Ted在第五季的确很搞笑~~~
作者: truly2005    时间: 2005-5-26 21:54

看不见啊!!
作者: ringdeng    时间: 2005-5-27 13:32

下面是引用大碗鲍鱼于2005-05-26 20:02发表的:
QAF的几个主要演员都有着漂亮的眼睛,类型各不相同,但是都会“说话”,呵呵~~~很喜欢TED的眼睛~~还有EM的~~~
真的我严重同意
作者: kaja    时间: 2005-10-24 20:34

Ted很可爱!
作者: serenye    时间: 2005-10-25 04:06

还是希望ted和em有些故事的 没想到还是验证了好朋友基本上作不成恋人
太过熟悉了吧
不过ted实在有够搞笑 尤其是学bri的时候 让人充分感觉到:东施效颦!
哈哈~~这么说是不是有点严重,不过ted真是可爱啊,即使是,也是可爱的东施~
作者: 蓝非    时间: 2005-12-6 19:51

吃药那段太搞笑了,他长的其实挺有喜感,大大的眼睛一眨一眨挺可爱。
就是性格有点儿粘粘乎乎的
作者: 林林    时间: 2005-12-7 15:18

觉得他去整容那段特搞笑,很幽默的一个人。
作者: peggyli2046    时间: 2005-12-7 16:11

同意五楼的,超级搞笑
作者: kelly    时间: 2005-12-7 17:11

五季结尾看到和他一起相拥跳舞的是Blake,感觉好欣慰,丝丝感动!
作者: saki4120    时间: 2005-12-7 18:55

就觉得他模仿B跟猛男,还有因为吃伟哥,不能COME DOWN的时候特好笑
作者: 一辈子孤单    时间: 2006-1-18 09:38

作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-18 21:24

觉得他变胖那一集给我的 刺激太大了~~~~
作者: lam    时间: 2006-1-18 22:05

吃伟哥还是满好笑的```
作者: zuowei21    时间: 2006-2-1 23:10

我觉得他这个角色有点飘忽……有时候很厉害,说的那些话之类的……有时候又落魄可怜的可以……都不知道编剧怎么想的……
作者: bird214    时间: 2006-2-2 02:30

演得不错。跟Brian的对手戏不多,但都很精彩。
(他在某些方面崇拜Brian,需要Brian的帮助,但很多时候他们又相互用犀利的语言折损对方。)

但角色不是我喜欢的类型。
他做许多事太不着边际。没胆作正事,却有胆做坏事。
总需要别人在身边看着才不会越轨或回到正途。跟他在一起的人太累了。
幸好Emmett最后没跟他在一起,为他吃的苦太多。
还有他开始的时候暗恋Michael的情节,(不像BM 或 TE),没头没尾,不太理解其中的含义。
作者: snower    时间: 2006-2-2 10:08

T和E真是一对活宝呢
还有M,表情哈丰富
有了他们,QAF才更吸引人
作者: 凌乱舞步    时间: 2006-2-21 11:47

ted其实也很有魅力
作者: 夜之微    时间: 2006-4-2 17:54

原帖由 大碗鲍鱼 于 2005-5-26 20:02 发表

恩恩恩恩~~~~!
同感~~

很稀饭TED哦!(除了毒品那段,偶知道那个情节有必要,但素总觉得太可怕了...)
也很稀饭SCOTT这个演员

整容那段偶要笑得断气,米看一眼那张@#$%&*的脸偶就狂笑8止~~~~~~~
作者: Haley    时间: 2006-4-2 18:06

起先对他没什么感觉,但越往后看越觉得他不错。呵呵,还有点小帅!喜欢他和Blake在一起
作者: n2300    时间: 2006-4-2 18:07

他和M都还很帅!
作者: ilktt    时间: 2006-4-2 21:08

他有美丽的睫毛 而且长得好像乔治克鲁尼 啊 好性感

身材也不错 乳头很好看
作者: ilktt    时间: 2006-4-2 21:09

他最后应该和blake在一起
作者: ssyugeg    时间: 2006-4-4 09:26

原帖由 zane 于 2004-9-19 13:29 发表

同意em19
作者: 地森玩具    时间: 2006-4-26 15:16

我也喜欢blake~!我觉得他很可爱~!
作者: littlesweetie    时间: 2006-4-30 15:59

i also like Blake! he is hot!

i think blake really loves ted! they should be together.
作者: sunburst    时间: 2006-5-1 03:04

Blake的确很可爱呃.
作者: whale1113    时间: 2006-5-11 15:41

他真的很搞笑
我印象很深刻第四季有一幕是
那個足球員要拍內褲廣告的照片
結果全現場工作人員都陪他一起脫光衣服
包括Brian和Ted在內
Ted穿著四角褲和鞋襪然後用手遮住上半身兩點的模樣
真是快把我笑死了

em01em01
作者: tyay20    时间: 2006-5-22 19:10

搞笑,也可爱!!!我很喜欢他
作者: lulu_is_real    时间: 2006-7-7 23:06

呵呵~~teddy 其实是一个第一眼看真不咋地的人。可是每当给他特写的时候我就会迷失在他那深邃的眼睛里。his eyes are so pure and beautiful.最搞笑的是teddy想模仿Brian找他借了房子和手链可是最后的结果和想象差距太大~~~我看好几遍。笑死我了。特别是往自己身上浇水。那可真是泼凉水~~~
作者: mouerguai    时间: 2006-7-8 01:57

他因为脱发和发胖,同时认识一个喜欢老男人的男孩的时候,那段戏真的很精彩有趣。
他躺在床上,那个男孩要喂他吃pizza,还边说喜欢男人有肚子,喜欢额头光的,喜欢老的。呵呵,真的表现很出色,那段。
作者: David1900    时间: 2006-7-13 13:50

喜欢他将冷笑话和制造冷场的那些情节!
TED和EMMETT骑自行车迷路,困在牛舍那一节印象深刻!
作者: wjnsomebody    时间: 2006-7-15 15:04

最后他的结局倒是不错,和一个万人迷走到了一起!
作者: lotupun    时间: 2006-7-15 15:15

他是搞笑,但有时觉得太过了,难怪S都说不好受呢
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-8-1 16:45

他在QAF里的演技是可圈可点的,很有实力的TED
作者: hupimao    时间: 2006-8-1 23:04

他真是很衰呀``不过很可爱`````哈哈```
作者: mandyrk    时间: 2006-8-2 00:41

他给我的感觉有点像George Keluni,而且演技很好!
作者: shena22    时间: 2006-8-3 20:16

其实是个很实诚的人
作者: 杨成芳    时间: 2006-8-7 21:52

同意你的说法.
作者: arriel    时间: 2006-8-7 22:43

他让EMMETT为色情网站表演时那个眼神巨搞笑
作者: 看连续剧    时间: 2006-8-10 00:27

TED  不是很顺利啊`   剧里面就他觉得特悲
作者: xialai    时间: 2006-8-10 02:34

我不大喜欢ted,我觉得他不是搞笑,而是可笑,又很可悲
作者: 阿侍    时间: 2006-8-11 23:46

我喜欢一起出现时被欺负时的Ted,老好人一个。
但是后面颓废时期让人觉得烦了。
总之,作为故事配角是不错啦,主角讲他故事时就无聊了。。
作者: hay    时间: 2006-8-12 13:48

总觉得他太缺乏自信
不过他倒是个好人!
作者: TOMO69    时间: 2006-8-13 14:37

生活中这类的人多着了。.但像他那样有运气的却不多。.他能从谷底爬上来..证明着他其实也很坚强

S5里面...发福后去整容....笑死我了
作者: tanti717    时间: 2006-8-13 23:48

原帖由 lsdz 于 2004-11-14 22:49 发表
我觉的他蛮倒霉的~~~~~

em30非常同意!
作者: diana2807    时间: 2006-9-1 09:34

w为什么Em的那几个我都打不开,我的Em~~~~~
作者: xplbenteng    时间: 2006-9-1 14:13

偶觉得EM比较可爱哦~
作者: ccxxz    时间: 2006-10-7 03:55

可是我蛮不喜欢看他的耶
前面还好
到后面不知道是他嗑药变糟,对em太坏
演得太成功还是怎样
让我整个很不喜欢看到他、听到他!
有他的部分都要很忍耐地看!
作者: brainbetheone    时间: 2006-10-7 23:11

他的演技不错
作者: briandtin    时间: 2006-10-7 23:33

我最喜欢开色情网站时的TED,那时的他那么自信,看得出他是真心爱干这一行。

虽然后来在B大的公司里也干得不错,是收入丰厚的白领,但如果可以选择的话,我想TED 宁愿干老本行。

作者: littlej820    时间: 2006-10-8 00:01

感觉上是几个主要角色里比较软弱的一个
尤其是第三季时让我非常反感
不过再重看一次之后
反而觉得这个演员很厉害
不讨喜的剧情被他演的很有张力
佩服
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-8 02:41

我觉得TED最搞笑那里是看见B和小J要结婚的帖子,居然,汗死~~~~喷了一地的水!
作者: 小游    时间: 2006-12-31 19:37

他有时候很没自信啊
作者: 雪月精灵    时间: 2007-1-1 17:13     标题: 他太可爱了

作者: candylau    时间: 2007-1-1 22:09     标题: 回复 #5 维生素 的帖子

这是哪一集里的啊?怎么没印象了呢?em08
作者: baichiw    时间: 2007-1-5 00:24

看的次数越多就越喜欢他 好可爱的男人哦
作者: 小游    时间: 2007-1-5 20:11

他是一个黑色幽默的角色
作者: winterbaby    时间: 2007-1-5 22:01

十分丰富的角色呢~~~~
作者: s3890403    时间: 2007-1-5 23:17

我不是太喜欢他,E和他比较,我还是喜欢E多点
作者: lydia1285    时间: 2007-1-21 14:40

他的确很搞笑,剧中不可缺少的角色
作者: janemura    时间: 2007-2-5 00:28

其实他也是个很生动的角色啊.....
作者: lepaillon    时间: 2007-2-14 18:35

第三季的TED我很讨厌,那个磕药伤害EM的疯子,不过到第四季我对他的印象完全有了改观,TED IS SO FUNNY,从他开始打算整容,我就笑的不停,总之一看到他我就想笑,其中他收到BJ的结婚请贴时,喷出够远够长的水em01
作者: happybear0603    时间: 2007-2-14 19:34

ted眼睛似乎比B大还要大些...而且西装革履的样子还是挺帅的,就是太没自信了,找回了自信的teddy其实是很棒的。不过前三季我真的是很烦这个家伙的,一度非常非常讨厌他...
作者: rebecker    时间: 2007-2-14 21:13

要说性格好还是EMM有时候我觉得TED还是很有性格缺陷的!
例如人又自卑……有自以为是……
又胆小……!
天啊!会给人PIA的!放过我吧!是偶的错!
即使他很多缺点!却还是很可爱的人!
作者: BABYLONTEENS    时间: 2007-2-27 17:11

好人,就是太奇怪了
作者: yoyococa    时间: 2007-2-28 14:38

他是个让人很郁闷的人,比较没勇气。不过也喜欢他
作者: wlhy    时间: 2007-2-28 16:16

他更象日常生活中我们身边周围的人,平凡,更加真实。
在第一季里他和M想办法劝EM不要参加那个什么“see the light“组织的时候对EM说的话特别感动(好像说虽然我们是queer,都相信上帝都爱我们什么的)
作者: michael0222    时间: 2007-2-28 22:03

原帖由 zane 于 2004-9-19 13:29 发表

是额是额,超级喜欢诶,一直希望他不吸毒了后和ted有些什么的,可惜啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2