标题: [其他] 对比吧~~QAF众演员跟其他名人们的脸~~(224楼更新) [打印本页]

作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-15 20:07     标题: 对比吧~~QAF众演员跟其他名人们的脸~~(224楼更新)

小J~~大心

马特.达蒙

众JM都这么说过~~我就不多补充了~~
相似度80%

[s:23]  [s:23]  [s:23]

帅帅的大叔~~

帅帅的基诺里维斯~~

我朋友说他们像~~个人是不大觉得~~(这张对比找好久哦>_<)
相似度50%

[s:61]  [s:61]  [s:61]

偷mikeyqaf的PP用一下~~

有人说小贝跟M像~~忘记在哪里听过了~~

笑起来是有点类似~~
相似度65%

[s:80]  [s:80]  [s:80]

J的妈妈~~图片极端难找啊= =bb

前美国第一夫人希拉里

这是我发现的,有点牵强~~哈哈只是气质像~~
相似度60%

[s:90]  [s:90]  [s:90]

Dep的图好难找呀~~累S了~~

莫文蔚

道听途说的~~牙齿跟头发确实像~~
相似度65%

[s:97]  [s:97]  [s:97]

EMM~~

布兰妮~~

有人这么说过~~我不晓得~~大家自己看~~
相似度55%

暂时这么多~~我纯粹无聊~~大家拍轻点~~ [s:19]  [s:19]  [s:19]

作者: tyou    时间: 2005-3-15 20:20

作者: 阿观    时间: 2005-3-15 20:34

我那会儿也觉着justin的妈妈和希拉里有点像,尤其是气质上!
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-15 20:40

跟楼上两位握手~谢谢你们支持~~呵呵~~
现在证明我看人的眼光还是有的~~ [s:63]
作者: 颂幽    时间: 2005-3-15 20:51

randy和matt如果单纯看照片..会觉得有几分相似..尤其是脸型和眼睛..不过如果对比他们演戏和采访..就是完全不同的风格了..绝对不会感到象..

daph和莫文蔚相比..笑起来的确很象..

emmett和布兰妮我怎么感觉也扯不到一起去....

卡兰找图图粉辛苦吧..

我觉得ted和Nicolas cage有些相似..主要是眼睛吧.还有气质也相仿
作者: lee81311    时间: 2005-3-15 21:07

Gale其实像很多帅哥呢,有几次偶还觉得他像PITT,但又不都像,SO,他就是他!

Randy初看偶也发现有点像Matt,可是Randy是耐看型的,越看越PP哦,所以他还是比Matt帅啦。
作者: shirly541    时间: 2005-3-15 21:15

还真厉害呢.竟然能把JUSTIN的老妈和希拉里联想在一起,好妙噢.而且还挺像的.
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-15 21:18

下面是引用颂幽于2005-03-15 20:51发表的:
randy和matt如果单纯看照片..会觉得有几分相似..尤其是脸型和眼睛..不过如果对比他们演戏和采访..就是完全不同的风格了..绝对不会感到象..

daph和莫文蔚相比..笑起来的确很象..

emmett和布兰妮我怎么感觉也扯不到一起去....
.......

是找得很辛苦~~ [s:75]
大家多顶一下吧~~有找到符合标题的好图的也请跟贴~~
作者: kaka22    时间: 2005-3-15 21:31

卡兰啊,你贴的EMM的照片不象布烂尼。倒有点象演007的那个叫什么布路司什么的(不记得了……)
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-15 21:44

下面是引用kaka22于2005-03-15 21:31发表的:
卡兰啊,你贴的EMM的照片不象布烂尼。倒有点象演007的那个叫什么布路司什么的(不记得了……)

对呀~~
现在才发现~~<明日帝国>那个吧~~我找找看~~
PS:居然精了~~不枉我找得那么累~~ 感动[s:16]
作者: kaka22    时间: 2005-3-15 21:51

只是照片拍的象,主要是EMM的抬头纹和007的抬头纹很相似,其他方位来看不象,还有有人说EMM的下巴和大山的下巴很象尤其是他们两人咧嘴笑的时候………………
作者: niezi21    时间: 2005-3-15 21:55

天啊,其他都还好,基诺和GALE,你杀了我吧
作者: astraea    时间: 2005-3-15 21:59

找张阿斯顿库彻就是黛米摩尔那小男朋友来看吧.....那个才比较像GALE.....
基努实在不像的说....
作者: niezi21    时间: 2005-3-15 22:01

楼主怎么不把周杰伦拿来了……嘿嘿
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-15 22:08

补充:

被KAKA提醒,发现EMM跟这帅哥更像:

特工007,这个角度果然像~~
相似度85%

Ted~~

上面的朋友提到的尼古拉斯

相似度75%

Ben~~

加洲州长阿诺

对比上瘾了~~哈哈~~像啊~~
相似度80%
作者: kaka22    时间: 2005-3-15 22:10

BEN和四挖信鸽???OH!NO!!下巴有点点相似
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-15 22:12

下面是引用kaka22于2005-03-15 22:10发表的:

都是大块头~~眼神也像~~
作者: kaka22    时间: 2005-3-15 22:20

卡兰,我觉得TED更象电影,《美国美人》的男主角,尤其是气质
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-15 22:29

下面是引用kaka22于2005-03-15 22:20发表的:
卡兰,我觉得TED更象电影,《美国美人》的男主角,尤其是气质
这样啊~~
可我找得很累了~~KAKA有图的话贡献出来好么~~
[s:73]
作者: shnicky    时间: 2005-3-15 22:34

作者: shnicky    时间: 2005-3-15 22:42

作者: shnicky    时间: 2005-3-15 22:44

作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-15 22:46

下面是引用shnicky于2005-03-15 22:44发表的:
这个像~~其他两张比较不明显~~
你把M贴出来比较一下,更有趣哦~~
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-15 22:52

下面是引用astraea于2005-03-15 21:59发表的:
找张阿斯顿库彻就是黛米摩尔那小男朋友来看吧.....那个才比较像GALE.....
基努实在不像的说....

恩~~我也觉得不象~~奈何我对西人认识不多~~都是收集别人的意见而已 [s:108]

下面是引用niezi21于2005-03-15 22:01发表的:
楼主怎么不把周杰伦拿来了……嘿嘿

不想被砍S~~ [s:118]
作者: shnicky    时间: 2005-3-15 22:54

作者: brijus    时间: 2005-3-15 23:50

不错不错,只有Emmett的不像,其它人的真的粉有感觉〜〜〜〜
作者: peridot    时间: 2005-3-16 00:12

我一直觉得Emmett长得特别像雨果·维夫~~~~~~~~
作者: brijus    时间: 2005-3-16 00:16

下面是引用peridot于2005-03-16 00:12发表的:
我一直觉得Emmett长得特别像雨果·维夫~~~~~~~~

应该是Gale吧?
作者: holiya    时间: 2005-3-16 00:19

楼主,辛苦啦~找来这么多图片~真会联想呢,都满像的~:)
不过不过哦,我觉得GALE虽然气质上跟基努有点接近的,但觉得长相上跟长得跟阿什顿库彻更像些(但阿什顿的眼睛绝对没有GALE好看,呵呵)~~
阿什顿库彻如图:

另:卡兰要看的KAKA提到的凯文史派西(《美国丽人》男主角,《七宗罪》的经典反派~)

还有小小地吹毛求疵一下~卡兰,标题是应该“名人”不是“明人”吧(刚看到时有点小纳闷~)
作者: peridot    时间: 2005-3-16 00:34

下面是引用brijus于2005-03-16 00:16发表的:

应该是Gale吧?

啊啊啊啊???不是吧。。。。。。这个人像Gale???

我倒是觉得Em十年后可能差不多就这样哈哈,当然了看人的感觉各有不同,所以也欢迎板儿砖
作者: qafjustin    时间: 2005-3-16 00:37

RANDY和那个是有点像。
作者: brijus    时间: 2005-3-16 00:57

下面是引用peridot于2005-03-16 00:34发表的:

啊啊啊啊???不是吧。。。。。。这个人像Gale???
.......

我弄错了,你得原谅我………[s:67]
作者: peridot    时间: 2005-3-16 01:05

下面是引用brijus于2005-03-16 00:57发表的:

我弄错了,你得原谅我………[s:67]
我当然会原谅你,但是有一个小小的要求。。。。。。
你能过来让我拍一下儿么 [s:70]
作者: mantening    时间: 2005-3-16 02:15

我朋友说莫文为长得象猩猩

作者: 阿观    时间: 2005-3-16 08:28

下面是引用shnicky于2005-03-15 22:44发表的:
我怎么感觉像看到了mikey和justin。 [s:71]  [s:104]  [s:86]
作者: shnicky    时间: 2005-3-16 11:17

作者: mikeyqaf    时间: 2005-3-16 11:20

卡啊~~~你怎么找了张这么难看的小贝啊,???????找张好看点的成不??--____--换换ba haha!!!~~~@@
嘿嘿

正面照基本就很象了
还有他们2个都有挑一条眉毛的习惯,很挑衅啊!!!呵呵

觉得他俩留胡子时的感觉也蛮象的!!!!不过贝壳没有M眼睛大~~
作者: 曜曜    时间: 2005-3-16 11:44

下面是引用shnicky于2005-03-16 11:17发表的:

哈哈哈!
大家估计还不知道吧...
westlife  主唱shane和组合中最漂亮的nicky他俩....
有一腿哦....
.......
请表做这样无聊的YY
另外我是Keanu死饭,中Gale的也很深,可是真不觉得象呀,小J跟马特.达蒙
光脸真素有些象,但是气质又很不一样,E跟那个维果真的素挺象,小J的妈妈被说下确实觉得象希拉里。M和shane这个确实是挺象,很喜欢westlife,但是一直没觉得,大家说下才发现真的是挺象,以前看到nicky会马上想到Ronan和小贝,不知道为什么,呵呵
作者: rurulai_gz    时间: 2005-3-16 11:52

下面是引用lee81311于2005-03-15 21:07发表的:

Randy初看偶也发现有点像Matt,可是Randy是耐看型的,越看越PP哦,所以他还是比Matt帅啦。

同意~~~~~~~ [s:81]
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-16 12:50

下面是引用holiya于2005-03-16 00:19发表的:
还有小小地吹毛求疵一下~卡兰,标题是应该“名人”不是“明人”吧(刚看到时有点小纳闷~)

汗~~已经改了~~因为我的标题一开始是“跟其他明星的脸”~~但第一夫人不是明星~~改的时候就忘了 [s:101]

下面是引用mikeyqaf于2005-03-16 11:20发表的:
  卡啊~~~你怎么找了张这么难看的小贝啊,???????找张好看点的成不??

这是为了笑容的比较 [s:99] 因为搜出来的小贝图都是运动场上的多啊~~而且这个也不是佷丑啦~~嘻嘻~~ [s:23]
作者: moonlita    时间: 2005-3-16 12:50

我第一次看QAF就觉得很像MATT,因为我好早就喜欢MATT DAMON了,JUSTIN刚出来那个眉眼和神情感觉超像在<<The talented Mr. Ripley>>里面刚出场时因为对JUDE LAW的感情而紧张和挣扎的MATT DAMON....那个时候年轻的MATT...= =||
作者: kaka22    时间: 2005-3-16 17:37

啊,EMM更象哪个黑客帝国的那人!!OH MY GOD!那家伙还是很酷的
作者: himu    时间: 2005-3-16 17:52

基的气质没大叔好呢
作者: mikeyqaf    时间: 2005-3-16 19:55

我觉得BEN不象那个洲长拉!!~~~~~~呆会找个更象的来~!!
BEN和Adrien Brody比较象!!!!!!!!!!!
BEN的
ADRIEN的
这两张连拍摄方法都一样,难道摄影师是同一个人??
.
.
.
.

作者: mikeyqaf    时间: 2005-3-16 20:13

另外来一张上网聊天时看到的美国人~~看看象谁??

这位先生,我把照片贴到这里~~西西!!不好意思了.
作者: 天下太平    时间: 2005-3-16 20:18

同意楼上的!第一次看就觉得是很像的!
作者: mikeyqaf    时间: 2005-3-16 20:20

你是指哪个??ADRIEN??
作者: 曜曜    时间: 2005-3-16 20:27

下面是引用himu于2005-03-16 17:52发表的:
基的气质没大叔好呢
各有各的气质,没有谁比谁好,大家各花入各眼
作者: blackwing    时间: 2005-3-16 22:29

作者: trustno1    时间: 2005-3-16 23:52

作者: mikeyqaf    时间: 2005-3-17 00:04

右边那张怎么那么象勾引BEN的那个人??
作者: marinehyde    时间: 2005-3-17 01:02

觉得gale很像pitt

那天路过海报店,没看过QAF的同屋指者一张pitt的海报大喊:“你在看的那部片子的男主角!!”
作者: cozzzer    时间: 2005-3-17 08:39

没人能跟 Gale 比

Gale 不跟任何人比

因为不用比  他是最好的  :P
作者: choenken    时间: 2005-3-17 09:03

哇,小贝和hal 还真是象呀,特别是正面~~~,那个westlife的boy没有hal可爱~~~
作者: 兰蔺    时间: 2005-3-17 10:01

佩服佩服!!
还是觉得J妈妈和希拉里最象
作者: mikeyqaf    时间: 2005-3-18 17:01

对比真有意思~~~
作者: koko    时间: 2005-6-20 06:56

真有趣~~~
作者: tutuchan    时间: 2005-6-20 12:27

LZ有心啊,还满好玩地捏。

8过这样的一比较,更加使偶们发现BJ是无人可比拟的,即使有些像,他们身上的气质却绝对是独一无二,天下无双的!!

尤其是GALE,真的想象不出有谁能似他,哪怕一点点。(那个ASHTON太粗糙,永不能与他比!)

要是说起来,偶到是一直觉得有一个人有一些些像GALE,(某个镜头,当BRIAN不是最美丽的时候。)
偶也不怕被拍拉,就是那个印度最当红的男星,演《阿育王》的那个,有些侧面的镜头,偶觉得有点接近。(关键在气质,和B一样是强势的感觉:)

ANYWAY,还是要说,偶们的BRIAN是无人取代,也不可取代的,ALWAYS IS,ALWAYS WILL!
作者: tutuchan    时间: 2005-6-20 12:57

是不是有一点像偶们不可一世的BRIAN啊:)

BTW,沙鲁汗主演的《阿育王》和〈宝来屋生死恋〉都非常好看。他给偶的感觉几乎很接近B拉,SEXY,很MAN。
作者: tomatome    时间: 2005-6-20 13:03

我在其他网上看过一个更像Gale的演员, 年轻的, 但我不记得他的名字了。
作者: yangjj    时间: 2005-6-20 13:29

哈哈,偶还是喜欢本尊了,真是挖宝?!~
作者: vanii    时间: 2005-6-20 13:37

RANDY找来的那个真的挺像的,还有BEN,还有DAPHNE,其他的,MIKE和小贝哪里像啊
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-6-20 14:33

哈哈~好玩也~
这么一比还都真的有点像呐~
不过我觉得小J的那张照片看上去比MATT好看哎,还有MIKEY眼睛比贝壳大,所以比他可爱^^
DEP笑起来很漂亮滴,莫笑起来有点吓人~
EMM和布莱妮...怎么也想不到他们两个会像,不过那两张照片一对比,还真的有那么一点点像,HOHO
作者: 玥华    时间: 2005-6-20 14:55

大叔和基诺虽然长得不像……但是某些气质很像……
作者: lovebrain    时间: 2005-6-20 22:43

啊啊啊~其他的不反对,这个BEN比那肌肉男强多啦
作者: lovebrain    时间: 2005-6-20 22:47

我说GALE谁也不像,得把从古至今出现过的所有SG的优点都集中起来才是他的脸
那张脸,标准古美人
作者: jessica8111    时间: 2005-6-20 22:51

下面是引用kaka22于2005-03-15 22:10发表的:

嘴巴也很象啊!!^-^
作者: ilikethis    时间: 2005-6-21 00:28

下面是引用tutuchan于2005-06-20 12:57发表的:

是不是有一点像偶们不可一世的BRIAN啊:)

.......
这也是我想说的!
作者: shelly116    时间: 2005-6-21 00:34

小J和MATT怎么会这么像呢 ??
PS:MATT也在WILL&GRACE里客串过,当时他唱的是QAF里的一首歌~
<LET'S HEAR FOR THE BOY>
当时看到给我震惊的啊`~~~~
作者: shelly116    时间: 2005-6-21 00:35

PS:67楼的感觉很像,但是没有大叔好看啊~~
他是谁啊?
还有,他没有大叔那种特别特别SEXY的感觉~~
恐怕以后也没有人能给我这种感觉了 [s:228]
作者: chic    时间: 2005-6-21 01:01

對於peter 和britney 出乎意外的相似,我實在很佩服發現的那位 ^^
作者: 热带雨林    时间: 2005-6-21 10:22

第一眼看到STOCKWELL的时候我想到了小布什............
作者: laing5177    时间: 2005-6-21 12:45

看到好多叉燒包...
作者: 贵之水    时间: 2005-6-21 17:21

除了Micky和Brian让我觉得不怎么像以外,其他的还真是……
作者: lqshuixin    时间: 2005-6-22 16:33

LZ你竟把M说和万人迷小贝象,你小心被贝迷拍死,不包括我了,G和基努是不很象,但两个都是比较类似的大SG了,最受不了就BEN,怎能和经典的阿诺比呢,BEN长的那么ET,我现在想拍你了。
作者: 城堡    时间: 2005-6-22 17:32

下面是引用lqshuixin于2005-06-22 16:33发表的:
LZ你竟把M说和万人迷小贝象,你小心被贝迷拍死,不包括我了,G和基努是不很象,但两个都是比较类似的大SG了,最受不了就BEN,怎能和经典的阿诺比呢,BEN长的那么ET,我现在想拍你了。

楼上说话还真是冲呀!谁又说拿偶家跟小贝比拉。。。。。。。
还有Ben,,,,,根本跟阿诺没啥可比性,,,楼上说话让人很不爽~~

楼主找图辛苦拉~~~ [s:238]
作者: candyhu    时间: 2005-6-22 17:42

EM像小甜甜,哈哈,好像是有点哦
作者: tutuchan    时间: 2005-6-23 12:49

基本上,偶也是觉得这世界上是不可能有人能想BRIAN那样的SEXY和美丽的。
但当偶在第一次看S122最后当B坐在医院长廊那里悲伤的脸孔时,偶真的是忽然就想到了偶很喜欢的《阿育王》的男主角了。

其实沙鲁汗同学也是一个被誉为SEXY杀手的印度头号大明星的。
看他《宝莱乌生死恋》里,也是颠倒众生的很啊!

作者: tutuchan    时间: 2005-6-23 12:51

作者: papapanda    时间: 2005-6-23 13:14

我觉得我们大叔很和汤姆克鲁斯贼像!!
作者: tutuchan    时间: 2005-6-23 13:27

比阿汤帅多多多多----拉好挖?
作者: 毛毛虫    时间: 2005-6-23 16:46

楼主辛苦了呢
作者: 覃润月    时间: 2005-7-14 09:37

作者: shakeme    时间: 2005-7-14 10:14

第一次见到Gale时,真的觉得很像Ashton Kutcher,但是后来发现气质完全不同,演技就更不用说了。Hunter在第四季某集的时候说Rage漫画应该找Ashton,我觉得可能编剧也有意无意觉得Gale和Ashton有些相似吧,当然,只是形似。
作者: mimiya    时间: 2005-7-22 16:04

那个人的眼睛怎么是紫色的啊
作者: ametoina    时间: 2005-7-22 16:58

才发现这贴...........-_________-

笑翻......XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 我在梦游中    时间: 2005-7-23 01:33

deb和莫文蔚。。。。。。容我汗一下。。。。。。。神似神似。。。。。
作者: luciadd    时间: 2005-7-23 01:56

我倒。。。。ted和凯奇这个还是算了吧。。
我看最想的还是daph。。。jennifer。。还有em的三个对比。。。
作者: jill_liu    时间: 2005-7-23 15:00

恩,第一次看到J的时候就觉得好像Matt。。。第一次看到Daph的时候也在想她是不是莫文蔚的表妹(汗!)
还有Hal哪里长得像我们家小贝拉?一点都不像!

Brian是看到这张照片才觉得和Tom Cruise 像,这张照片真是可以以假乱真阿…

作者: tuuuuu    时间: 2005-10-13 04:26

把这个贴子翻出来,是因为想起了一个和hal更象的家伙。monk,那个有点神经质的私人侦探。不会贴图自己看吧。btw,<<monk>>还是挺好看的,不过好象看的人不多

http://www.imdb.com/gallery/ss/0 ... mp;path_key=0312172
作者: tuuuuu    时间: 2005-10-13 04:27

只是这个monk比hal老许多
作者: callas    时间: 2005-10-13 08:47

好玩啊……
作者: cherryryo    时间: 2005-10-13 13:18

Justin哪里象马特达蒙啊,抗议啊!!
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-11-23 11:42

阿什顿库彻和gale还是有点像的,但是从脸部线条来说gale比较美一点,而且gale有种坏坏的野性的气质,但是看上去又觉得特别清秀,这是阿什顿库彻所不能及的,至于基努力威斯,也是我很喜欢的一个啦,他们两个都看上去很干净,很俊朗,但是他缺少了gale脸上一种柔美的线条。我用柔美这个词是因为我一只觉得虽然gale看上去很男人,但是他还是透露着女性的那种美丽的,每一个弧度都是正好,尤其是他的侧面,真得很美!
作者: liancarter    时间: 2005-12-4 21:09

不错
特别是em和britney
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-6 11:30

摸摸楼主~~真是太可爱了,
某些角度和表情看来真的很神似呢
作者: lele    时间: 2005-12-6 19:15

本的那一张真是让人难以相信.
作者: sa    时间: 2005-12-7 22:33

J的很像
作者: oceanlover    时间: 2005-12-8 17:27

brian像欲望都市里面mr big
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2005-12-9 20:15

哇,gale像keanu?no……,gale帅的多呀

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2