标题: [其他] [贴图]我喜欢的QAF“龙套 ”帅哥(喜欢的继续贴图啊) [打印本页]

作者: kaka22    时间: 2005-3-11 22:43     标题: [贴图]我喜欢的QAF“龙套 ”帅哥(喜欢的继续贴图啊)

什么是跑龙套呢?大家都知道,就是连配角都算不上,只是走走过场而已,能有几句台词就很不错了,在QAF中,跑龙套的帅哥还真不少,各种类型都有,先不说那些舞厅里跳舞的了,那真的是不计其数啊呵呵,不过跟主角有过接触的不多,对于我个人来说,喜欢的也不少,但是衡量很久还是从我个人喜欢
的跑龙套帅哥里精选几个吧!呵呵,由于只能截取第二和三季的图片,所以一和四季的帅哥没办法截取,请哪位热心的朋友帮忙截取你喜欢的贴上来吧,还有各位还有什么喜欢跑龙套的帅哥也可以跟贴,要有截图的哦!

好了,先介绍这几位为主角衬托的绿叶吧!!
龙套帅哥1 出现地点201  LIN姐姐的订婚典礼  关系人物 EMMETT  喜欢理由:不用多说了吧,以前论坛有好多人喜欢他,表情真可爱,纯真的大男孩![s:61]

龙套帅哥2 出现地点 208  大学生举办的晚会  关系人物 JUSTIN  喜欢理由:好纯情的小帅哥啊,渴望和JUSTIN发展却被冷冷拒绝,哦,他好伤心,明亮的眼睛含着眼泪走了。啊!来,抱抱!哎呀,他太可爱了,所以多截取了他几张![s:61]

龙套帅哥3 出现地点208   网络上征集到的网友  关系人物 MICHEAL  喜欢理由:以我画素描的感觉,我喜欢他的脸结构明朗,是个好看的男人![s:61]

龙套帅哥4 出现地点216   座谈会上TED遇见的当老师的人  关系人物 TED  喜欢理由:其实不少人讨厌他,因为他觉得TED干的职业丢脸,于是离开TED,不过那只是个人的喜好而已,看看他的脸,可爱,秀气,我还是很喜欢他的[s:61]

龙套帅哥5 出现地点302 地下内衣PARTY BRIAN抱着他跳舞,MICHEAL看得浑身骚动(我也一样) 关系人物 BRIAN、 MICHEAL  喜欢理由 我不知道为什么看到他就有喜欢的感觉,脸象天使,但身材很性感,尤其被BRIAN从后面抱着跳舞,让人想入非非了……[s:61]

龙套帅哥6出现地点304 EMMETT搬家时候请的搬运工  关系人物 BRIAN  喜欢理由:其实人长的一般,但眼神很迷人,而且身材也不错,尤其是和BRIAN在电梯里……可惜是限制级的,就不贴了![s:61]

龙套帅哥7出现地点 305 在名人聚集的宴会上,被BRIAN用潜望镜试的电子眼侦察到的 关系人物 BRIAN  喜欢理由:很有贵族青年的复古气质,古典美吧,呵呵,人很俊俏的,喜欢!![s:61]

龙套帅哥8出现地点 210 DEB工作的餐厅后面的垃圾箱  关系人物DEB   喜欢理由:跑龙套的做到他这个份上真的不错了一上场就是个死人,还死在垃圾堆里,以后只是偶尔出现他的死人照片…………哎呀,同情同情,不过他确实长的不错啊!  [s:59]

作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-11 23:10

kaka加油~~!!我喜欢117在医生家当侍应的帅哥~~!!还有那个"泳池男孩"也不错~~
作者: kaka22    时间: 2005-3-11 23:13

下面是引用卡兰卡兰于2005-03-11 23:10发表的:
kaka加油~~!!我喜欢117在医生家当侍应的帅哥~~!!还有那个"泳池男孩"也不错~~
很抱歉啊,卡兰,由于种种原因我不能截取一季和四季的图片,
[s:75]
所以我希望有热心的人帮助截取,只要是喜欢的,只要是跑龙套的,就贴上来吧,我谢谢大家啦!! [s:20]
作者: holiya    时间: 2005-3-11 23:20

顶哦,honey,最喜欢1号和7号帅哥,对他们印象很深~^_^ [s:63]
作者: holiya    时间: 2005-3-11 23:22

还有那个BRIAN钓上的银行帅哥也不错~
作者: kaka22    时间: 2005-3-11 23:23

下面是引用holiya于2005-03-11 23:20发表的:
  顶哦,honey,最喜欢1号和7号帅哥,对他们印象很深~^_^ [s:63]
呀,HONEY上来了,嘿嘿,最近好吗?你要天天开心啊!
[s:126]
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-11 23:25

下面是引用kaka22于2005-03-11 23:13发表的:

很抱歉啊,卡兰,由于种种原因我不能截取一季和四季的图片,
[s:75]
所以我希望有热心的人帮助截取,只要是喜欢的,只要是跑龙套的,就贴上来吧,我谢谢大家啦!! [s:20]
[s:16] 为虾米~~~掩面跑出去ING
作者: kaka22    时间: 2005-3-11 23:25

下面是引用holiya于2005-03-11 23:22发表的:
还有那个BRIAN钓上的银行帅哥也不错~
第一季和第四季的图片我没有办法截取,不如你受累帮忙截取你喜欢的贴上来吧
[s:107]
作者: holiya    时间: 2005-3-11 23:29

最近还好啦,就是今天天气冷的不得了

好的啊,得空的时候就把那帅哥贴上来试试吧:)就是忘了在哪里看到的 了 ~汗~~~得找找
作者: brijus    时间: 2005-3-11 23:29

喜欢1、4

我果然是特别偏爱某型的。
作者: holiya    时间: 2005-3-12 00:03

先贴下泳池帅哥试试~
汗~怎么感觉一脸的小受样~

帅哥9 出现场景:204 在BRIAN家给饮料做平面做模特 关系人物:BRIAN  喜欢理由:被BRIAN看上的应该不错,那就给他照一个先~
作者: kaka22    时间: 2005-3-12 00:09

下面是引用holiya于2005-03-12 00:03发表的:
  先贴下泳池帅哥试试~
汗~怎么感觉一脸的小受样~

HONEY,干的好,继续努力,对了,你有POHTOSHOP吗,有些暗的图片可以稍微调亮点,最好写上出现的集数,和他与哪个主角有关系以及你喜欢他的理由,向我那样的格式……辛苦啦 [s:120]
作者: holiya    时间: 2005-3-12 00:42

龙套帅哥10 出现场景413 在多伦多的酒吧里对EM有意思的法国血统的加拿大人 关系人物:EM 喜欢理由:没有,纯粹TESTING~~如果一定要给一个理由的话,就是:他是个龙套人物,是个长得还算可爱的法国人吧~
作者: holiya    时间: 2005-3-12 00:48

龙套帅哥11 出现场景:是413小J在BREET的PARTY上结识的会出演RAGE的人物,而且之后好像跟小J有419  关系人物:JUSTIN  喜欢理由:长得还不赖,而且会在电影里演以BRIAN为原型的RAGE,先关注一下咯(不知道第5季他会不会出现,汗~还是先把他归为龙套吧)~
作者: peridot    时间: 2005-3-12 00:49

那个第二季里在某集末尾Brian把J甩下跟他回家看集邮的叫“Tommy”or“Tony”or“Timmy”的传黑皮衣的帅哥还不错,看花絮里介绍还是个工作人员,可惜由于各种原因我截不了season2的图,所以麻烦楼主了~~~~~~~~
作者: marinehyde    时间: 2005-3-12 00:59

可惜我不会贴,kaka帮忙贴吧

我要自行车教练,118不卖酒给justin的酒保哥哥,还有那个银行的职员
作者: tsen0627    时间: 2005-3-12 01:17

下面是引用卡兰卡兰于2005-03-11 23:10发表的:

我可以幫忙截圖,不過最好寫一下集數,要不然很難找...

作者: holiya    时间: 2005-3-12 01:22

龙套帅哥12 出现场景:413教帅哥们上健骑课 关系人物:参加自行车比赛的帅哥们 喜欢理由:长得帅,身材好,会运动,为什么不喜欢? [s:88]
作者: tsen0627    时间: 2005-3-12 01:26

下面是引用marinehyde于2005-03-12 00:59发表的:
可惜我不会贴,kaka帮忙贴吧
我要自行车教练,118不卖酒给justin的酒保哥哥,还有那个银行的职员

118不卖酒给justin的酒保哥哥

作者: tsen0627    时间: 2005-3-12 01:36

下面是引用peridot于2005-03-12 00:49发表的:
那个第二季里在某集末尾Brian把J甩下跟他回家看集邮的叫“Tommy”or“Tony”or“Timmy”的传黑皮衣的帅哥还不错,看花絮里介绍还是个工作人员,可惜由于各种原因我截不了season2的图,所以麻烦楼主了~~~~~~~~

210黑皮衣的帅哥

作者: mdina    时间: 2005-3-12 01:48

最喜欢第一个,
好可爱好可爱,
以前有个贴让评论龙套SG我就写的他-----------------------------
作者: 2128    时间: 2005-3-12 03:26

这贴开的不错~!
我喜欢~!
作者: 涂头白眼    时间: 2005-3-12 09:16

晕,乍贴个林保怡,平时还挺喜欢他的,可是在帅哥的照片下看到他,我一个没反映过来,,还想,这丑男是谁,,,真失礼。。。。
作者: shirly541    时间: 2005-3-12 09:38

怎么还有林保怡啊.我还以为是自己眼花了呢.
连跑龙套的都这到帅啊.都打包走了...
作者: seleme    时间: 2005-3-12 10:06

原来真的是他, 我还以为自己看错了呢.

其实110里Brian一开始带到backroom的那个也是SG.
作者: tsen0627    时间: 2005-3-12 12:17

下面是引用涂头白眼于2005-03-12 09:16发表的:
晕,乍贴个林保怡,平时还挺喜欢他的,可是在帅哥的照片下看到他,我一个没反映过来,,还想,这丑男是谁,,,真失礼。。。。
下面是引用shirly541于2005-03-12 09:38发表的:
怎么还有林保怡啊.我还以为是自己眼花了呢.
连跑龙套的都这到帅啊.都打包走了...

發生靈異事件了,我昨晚貼的時候還是帥哥的圖啊!
怎麼一覺起來,圖就變了...真抱歉,我等下作修正...

116银行的职员

作者: gusky1316    时间: 2005-3-12 12:25

那个给TED检验有米有感染HIV的医生
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-12 13:49

错过灵异事件了~~哈哈哈哈~~
tsen0627好样的~~加油~~
作者: 颂幽    时间: 2005-3-12 13:57

120里小J抢走的B的那个猎物..穿露脐装蛮hot的..
214里和J一起去sap家被迷晕的那个男孩..好可怜..
306里被ethan迷住的那个拿着玫瑰花的小帅哥..是我最喜欢的一个...
作者: tsen0627    时间: 2005-3-12 14:48

下面是引用颂幽于2005-03-12 13:57发表的:
306里被ethan迷住的那个拿着玫瑰花的小帅哥..是我最喜欢的一个...

307里被ethan迷住的那个拿着玫瑰花的小帅哥..

[s:126]  [s:128]
作者: 颂幽    时间: 2005-3-12 14:58

哇...谢谢tsen大..这么快就贴出来了....

抱住亲...
作者: lovebrain    时间: 2005-3-12 18:08

喜欢哦,其他的不说QAF真是养眼,龙套也是SG一连串
作者: kaka22    时间: 2005-3-12 23:42

tsen0627、我的HONEY HOLIYA 谢谢你们跟贴啊,我再加两人

龙套帅哥202  出现地点:酒吧  关系人物:BRIAN 喜欢理由:白色头发好看啊,而且好象有口才,是他提议B给受伤的J重新来现场回忆的心理疗法
[s:107]

龙套帅哥203  出现地点:大街警车  关系人物:BRIAN  喜欢理由:制服男,居然和BRIAN玩SM,我喜欢!!哈哈,表误会,我是说他很有型呢,BRIAN为了他,居然中途没有去MICHEAL参加的漫画书展

[s:16]
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-12 23:58

这个也是304里面大叔被侄子告的时候去抓他那个么?
作者: kaka22    时间: 2005-3-13 00:05

卡兰MM我没有注意啊,去复习,但不管是不是都不能贴,敢抓B的人贴出来会被B迷揍的…………
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-13 00:11

不怕啦~~坏的是他侄子~~帅帅警察也是奉命行事~~
作者: leslielala    时间: 2005-3-13 15:35

up up up
xi  huan !!!!
作者: beeeeeee    时间: 2005-3-13 18:26

作者: astraea    时间: 2005-3-13 18:35

S4里那个拍RAGE的导演,你们觉得怎么样?
作者: kaka22    时间: 2005-3-13 18:57

大家喜欢谁,又没办法抓图的话,就把你喜欢的龙套帅哥出现的集数、和哪位主角有瓜葛,和你喜欢他的简要理由写清楚,热心的人会帮你们抓来的,哈哈,我负责2季和3季的抓图,1和4季由于版本原因我没办法抓…………
作者: thankyou101    时间: 2005-3-13 19:07

309最后,BRIAN刚和JUSTIN做完,阁楼里又上来了一个帅哥,B抱歉地对JUSTIN说这是他的11;30时间(好象是这样吧),然后那个帅哥问J是谁,J回答说跟你不一样的。
我觉得那个帅哥长得不错。。。。
作者: kaka22    时间: 2005-3-13 19:33

以下是其他会员喜欢的龙套帅哥
THANKYOU101:
龙套帅哥309  出现 地点:brian的公寓   喜欢理由:帅气, 我怎么以前没注意呢?

卡兰卡兰:
龙套帅哥304  出现 地点: brian的公寓把他逮捕的警察

最后是我喜欢的304小帅哥哈哈,就是诬告他的侄子,别生气啊,这小家伙还是很可爱的,大眼睛,圆乎乎的脸,将来还是很有前途的

[s:63]
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-13 19:38

恩呀~~
主观上看到他还是想抽的说~~[s:70] (恶婆婆飘过)
作者: kaka22    时间: 2005-3-13 19:40

主观上看到他还是想抽的说~~ (恶婆婆飘过)
没关系,只要不是抽我就可以啦,哈哈哈哈
作者: shnicky    时间: 2005-3-13 23:09

作者: china8111    时间: 2005-3-14 17:43

顶一下,上次就看过了,但是潜水中,这次浮头出来
作者: china8111    时间: 2005-3-14 17:47

首贴里的第六位帅哥,好象是“极速前进”第三季里的哪个冠军,是个G,已经结婚了(同性),他老公也很帅,可惜得了冠军后就分了(奖金100万),理由是他要进军娱乐圈,他在美国还蛮红的。

小小八卦一下,没有办法了,就是喜欢八卦。
作者: marimari    时间: 2005-3-15 00:38

作者: 迷上teddy    时间: 2005-3-15 12:11

帅哥如云 不知道导演从哪找的都  [s:165]
作者: kaka22    时间: 2005-3-24 21:23

谁能把我喜欢的第一季的DAVID的儿子HUNK的图片抓一张下来啊,我没办法抓,谢谢咯
作者: baobaoq    时间: 2005-3-24 21:32

同意~~!泳池男孩真的很Q的说~~!! [s:120]
作者: lanchercat    时间: 2005-3-24 21:36

下面是引用kaka22于2005-03-24 21:23发表的:
谁能把我喜欢的第一季的DAVID的儿子HUNK的图片抓一张下来啊,我没办法抓,谢谢咯

我刚学会截图,可是谁能告诉我怎么建相册贴图啊“?
有哪个好相册推荐吗?
作者: kaka22    时间: 2005-3-24 21:43

下面是引用lanchercat于2005-03-24 21:36发表的:

我刚学会截图,可是谁能告诉我怎么建相册贴图啊“?
有哪个好相册推荐吗?
我用的是网友的WWW。WANGYOU。COM
相对来说比较稳定
作者: lanchercat    时间: 2005-3-24 22:32

试试贴图,D的儿子

作者: lanchercat    时间: 2005-3-24 22:36

娃哈哈哈哈哈哈,好高兴,居然成功了。[s:63]

只是我的四季都是驴子上下的,画面质量不好/  [s:73]
作者: 我在梦游中    时间: 2005-3-24 22:42

片头的帅哥算不算?

楼主2000贴时偶才发现偶发了张看不出来的图~~现在改好了~~帅吧~~~ [s:61]
作者: 我在梦游中    时间: 2005-3-24 22:44

庆祝楼主2000贴~~~顺便把以前的帖子修改修改~~~

[s:80] 可爱的小孩hunter~
作者: peridot    时间: 2005-4-25 13:35

为鸟庆祝KAKA大师2000帖本人要把每一帖都顶一下
作者: 牛子    时间: 2005-4-25 18:00

我喜歡todd~有人有他的圖嗎?
作者: kaka22    时间: 2005-4-25 18:30

下面是引用牛子于2005-04-25 18:00发表的:
我喜歡todd~有人有他的圖嗎?
你喜欢的是人在那一集出现请详细说出来,还有他和什么人有什么情节也说说,我和其他人试着给你截图。
作者: feiqiqi    时间: 2005-4-25 21:47

todd都是阴暗的侧面,有点难度~~~

我觉得那个justin去贴警察局长是纳粹那张图的晚上,不是有个警察么??
他虽然不是很帅,但是非常man~脸的棱角很分明阿~~
310 13分钟左右

我印象最深是他从舞池的一端一直跳舞跳着挨到了brian的身边~~~娃哈哈

可惜为什么我截图都是黑的一片????
作者: brijus    时间: 2005-4-25 21:56

本帖精华颁给:
由kaka领军,其它人﹙众:什么其它人!﹚共同完成的作品。

借用toni的话,是本坛的骄傲

作者: river_lh    时间: 2005-4-25 21:57

最爱龙套帅哥7!!! [s:97]
作者: fluffy    时间: 2005-4-25 22:23

他们每次隔一段时间重到backroom的时候就喜欢和todd打招呼,那个todd明明自己忙得要死也很热情地回应,超搞笑的说
作者: baobaoq    时间: 2005-4-25 22:46

啊~~~~~~~~~~实在是帅哥如云啊,打包一个走~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: feiqiqi    时间: 2005-4-25 23:03

呵呵,米错,谢谢哦~~~~~
就是这个扭阿扭阿扭的最不帅的坏家伙~~~
最喜欢brian把他扭送到br
haha~~
作者: 牛子    时间: 2005-4-26 22:08

我喜歡TODD是因為他太爆笑了= =怎么每次主角進backroom都要和他打招呼
作者: pippo09    时间: 2005-4-27 21:14

这个都注意的那么。。。。。。。。。。仔细。。。。。。。。。

无语了~~~~~~不过还真是能养养眼呢~~~

楼主辛苦
作者: lanchercat    时间: 2005-5-1 03:08

下面是引用牛子于2005-04-26 22:08发表的:
我喜歡TODD是因為他太爆笑了= =怎么每次主角進backroom都要和他打招呼
不知道CL的用意何在。
作者: inphoenix    时间: 2005-5-2 23:01

作者: tutuchan    时间: 2005-5-10 14:57

哈哈,偶快要笑死了,大家怎么都这么可爱啊:)

偶也来说一个,偶喜欢那个S208里,就是B刚和他FU**完了,才把他踢出门,还不许他坐电梯,结果这家伙刚走下楼梯,小J 和JEN就大包小包地回来了,哈哈,然后小J就变身警犬拉。
这段基本是偶老重看的。太可爱了。
还别说,偶觉得那个可怜的SG还真是众多龙套SG里的佼佼者啊!
希望哪位来截他出来哦
作者: hot_bitch    时间: 2005-5-10 15:55

看得真细致。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: peridot    时间: 2005-5-21 15:40

下面是引用lanchercat于2005-05-01 03:08发表的:

不知道CL的用意何在。
太抬举他们了。。。。。。。。。。。。
作者: 花火奇迹    时间: 2005-5-21 17:40

顶~~

楼主真强,这种精华帖都能弄出来,加油,努力~~

我喜欢S1里EM在网络中的替身的大帅哥,他超帅,而且很高,身材也性感,不过我忘了是哪一集

其实我自己有S1的DVD,但是我不知道怎样截图,所以可能要麻烦其他的GG了

PS  楼主似乎很喜欢可爱型的帅哥哦,呵呵
作者: peridot    时间: 2005-5-21 17:59

请允许我扑倒在地向tsen0627行终极大礼来表到我心中的崇敬之情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 花火奇迹    时间: 2005-5-21 18:26

我也要感谢和佩服tsen0627,绝对强人~!

我刚一发帖就找到了,速度惊人啊,呵呵

终于可以看到大帅哥了,哈~
作者: 大碗鲍鱼    时间: 2005-5-21 20:49

中意这个前面的模糊的帅哥,有点歌特风格~~呵呵~~~
在DEB的餐馆里吃饭的路人甲,出场1/4秒。。。。

和B有关的神父GG~~~偶就是对老男人没抵抗力,这种类型也是我的涉猎范围~~哈哈~~
作者: 模棱两可    时间: 2005-5-21 22:05

过去竟然错过了这个帖子,太失败了,多好的帖子呀,内容丰富多彩。
作者: pippi    时间: 2005-5-21 23:04

喜欢115的皮装帅哥,118的酒保帅哥,还有304的警察帅哥~~~~
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-26 11:09

偶比较喜欢LZ的第7个SG,象LZ说的好有贵族气,还有那个教骑车的也帅的不行,身材很棒哦。
作者: fallingstar    时间: 2005-5-26 11:38

我觉得BRIAN公司被BRIAN干的那个员工后来又告公司性骚扰那个长不错哦。
还有,BRIAN公司BRIAN手下两个员工也不错哦。

还有BRIAN被开除后,自己弄个公司,然后找一个老板,没找到,结果干了老板的秘书,那个不错哦。

还有BRIAN自己公司中,当BRIAN不在,是由TED冒充BRIAN的位置,然后干了一个对其有意思的帅哥,

谁能贴一下这些啊。
作者: wsmdm    时间: 2005-5-26 21:34

还有啊,给B颁奖的那个帅哥,后来鼓动B去NY的那个家伙
呵呵,一样让B给F**K了的
作者: mws    时间: 2005-5-27 14:16

为啥我觉得那个古典帅哥乍一看有些像基努李维斯………………
作者: jojojo    时间: 2005-5-27 14:27

大家的觀察好仔細喔
群衆的眼睛果然是雪亮雪亮的~!!!
作者: hal.ray    时间: 2005-6-4 15:15

喜欢的不行~我也竟然错过了
真是抱歉!
我很喜欢TED去"相亲"时,和那个男的在餐厅点东西是那个服务员,还有就是教骑车的那个
哇,,,,,受不了!
作者: 花火奇迹    时间: 2005-6-9 16:30

我也喜欢TED帮BRIAN谈生意的时候遇到的帅哥~!!!

我觉得他非常的眼熟,似乎在哪里见过,不知道有没有人能想起来在哪里见过他~~
作者: rainboww    时间: 2005-6-9 16:54

这么n的帖子
居然错过了啊~
楼主真是我肚子的蛔虫哈~
作者: mangie    时间: 2005-6-9 17:13

我最喜欢这个鸟.
不喜欢肌肉男
作者: song_333cn    时间: 2005-6-10 13:47

作者: sangwoo    时间: 2005-6-12 15:17

就是他了!so cute!在复印机上很痛苦(或许是很快乐)的透露出他老板的行踪 [s:235]
作者: ilikethis    时间: 2005-6-13 15:13

好多SG呀,其实一直只注意BJ的,以后一定改!
作者: hal.ray    时间: 2005-6-13 18:35

对不起各位,由于不能截图,所以只好说了大家自己去看了
S2-13里面
出现在好象叫GATH的一个聚会上,是TED给他介绍的自己网站工作室的人家---REX
作者: joe99621    时间: 2005-12-25 16:27

不错 的确都是很帅啊 呵呵
作者: sunshine_w    时间: 2005-12-26 14:36

还有最早的时候,S1第二集,BRIAN谈生意的另一家公司的员工,用B大叔的话说是居家男人的内个也很可爱
作者: circus_kid    时间: 2006-1-5 19:42

我觉得S1中被BRIAN  FUCK的那个客户很帅!呵呵!
作者: 小神仙    时间: 2006-1-13 19:01

天才的发现。
作者: ayane_lee    时间: 2006-1-13 20:42

超级好帖!!!

超级喜欢复古美型帅哥!
作者: aktoto    时间: 2006-1-14 13:50

真的有很多帅的,我都想再看一遍了,这遍要很仔细
作者: ayane_lee    时间: 2006-1-14 21:08

S118开头,BABYLON,在《I Wanna Be A Cowboy》的音乐下,MICHEAL被一帅哥像足球抱到一边,那帅哥也不错的说哦~~

(不会截图,只能空口说白话了……)em20
作者: moffatt    时间: 2006-1-16 20:41

真的滿多帥哥的耶,我都目不暇給了....努力尋找中

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2