标题: [分享] Samantha Who讨论专帖(已经复播) [打印本页]

作者: ricky12348    时间: 2007-11-21 22:29     标题: Samantha Who讨论专帖(已经复播)

本来看剧情介绍觉得一般般,没准备看,后来发现收视太BH了,而且口碑不错,就下了。
看到第六集真的感觉还不错……
尤其喜欢Todd啊……喜欢,太喜欢了……
他和Samatha真的挺配的,不知道什么时候能够重新在一起……
Samatha在找回性的感觉的那一集有一点闪回是她直头发的时候,我觉得她那样挺好看

作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-21 22:45

我才看到第五集
是好剧啊 早就想推荐了 女主角是F6里面演Rachel妹妹的那个
我觉得和其他喜剧片有点不同,  是新剧里面最喜欢的呢
Ricky说的是她和Todd在门外面讨论要不是上床那集对吧?
是很有魅力  演Todd的人好生面熟, 不过很有味道, 也是我的菜
上周SH好象还进了前十吧, 很好看
几个配角也在其他剧里见过, 强力推荐

作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-21 22:48

Ricky你觉得第三集末尾
Todd到底有没删掉Sam在婚礼上的照片?
作者: ricky12348    时间: 2007-11-21 22:55

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 22:48 发表
Ricky你觉得第三集末尾
Todd到底有没删掉Sam在婚礼上的照片?

那个应该是留了个开放式结尾吧……
我当时看得那个心痛啊,千万不能删……我希望没有删……肯定没有删……
Todd肯定还喜欢Samatha的,他们两个这条直线真的很吸引人,是我看下去的动力啊……
其实当初看简介的时候觉得这个题材很平常,但是真正看下来还是很有趣,重新开始生活……
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-21 23:01

我也觉得Todd和Sam最后应该还是会在一起吧
两个人真的是挺配的
不过车祸前的Sam能搞得人人都恨她还真是不容易啊
我当初本来也只想说打发打发时间看一下, 结果现在就是爱上了,
不过好象Sam每集都能想起一些事来, 不知道她到底能不能过上新生活
PS 那集Sam回想起Todd和她告白后跑去Todd公寓时, 我还以为两人一定热情相拥然后XXX,
编剧真不道德, 硬给Todd弄出个约会来
作者: ricky12348    时间: 2007-11-21 23:04

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 22:45 发表
我才看到第五集
是好剧啊 早就想推荐了 女主角是F6里面演Rachel妹妹的那个
我觉得和其他喜剧片有点不同,  是新剧里面最喜欢的呢
Ricky说的是她和Todd在门外面讨论要不是上床那集对吧?
是很有魅力  演Todd的人好生 ...

对对对,就是那一幕……
SH的收视就没有下过9,除了新闻啊,橄榄球那一些,新剧里面绝对N0.1,算上老剧也足够进前10了……但是也不看看它的lead-in是多么地BH……

ps:Todd的那个人是what about brian的男主角……配角真的是很多剧都看到有客串。
之前还感慨这季新剧没有出色的,这部剧就让我惊艳到了,现在新剧都没有时间也没有动力看下去。都是可看可不看……
好多下了都没看,比如DSM。Chuck倒是一直都有看,轻松有趣……
Womans Muder Club也在看……ABC就是ABC,连探案剧也能拍成肥皂剧……强就一个子……
作者: ricky12348    时间: 2007-11-21 23:10

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 23:01 发表
我也觉得Todd和Sam最后应该还是会在一起吧
两个人真的是挺配的
不过车祸前的Sam能搞得人人都恨她还真是不容易啊
我当初本来也只想说打发打发时间看一下, 结果现在就是爱上了,
不过好象Sam每集都能想起一些事来, ...

是啊,我本来很是期待的啊,看Todd还穿得那么casual,很方便嘛……想不到……
人人都恨她,想起婚礼那一集也很好笑,新娘一过来就泼一杯酒……哈哈哈……
SH下了的我都没有删,反正也才20分钟,没事的时候就看看,打发时间。

PS:你的头像有点眼熟,是不是Reaper的男猪?话说Reaper也不错,每集都有不一样的容器,挺好玩的。
作者: ricky12348    时间: 2007-11-21 23:12

而且每次那个手写体的注释,还涂涂改改,真的很棒的创意。
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-21 23:20

原帖由 ricky12348 于 2007-11-21 23:04 发表

对对对,就是那一幕……
SH的收视就没有下过9,除了新闻啊,橄榄球那一些,新剧里面绝对N0.1,算上老剧也足够进前10了……但是也不看看它的lead-in是多么地BH……

ps:Todd的那个人是what about brian的男主角 ...

虽然很大一部分要归功于lead-in与星共舞的带动, 不过其本身可看性也不差撒. 相比于那种穿插观众笑声的喜剧, 这样的剧也是别有一番滋味啊.
what about brian我就看了一集,怪不得那么眼熟呢, 他非常有他自己的味道
女主角我也很喜欢, 其他几个配角我也喜欢, 她两个朋友一个是Gilmore Girls里面的 一个是Related里面的, 看到熟悉的面孔真是欢喜
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-21 23:24

原帖由 ricky12348 于 2007-11-21 23:10 发表

是啊,我本来很是期待的啊,看Todd还穿得那么casual,很方便嘛……想不到……
人人都恨她,想起婚礼那一集也很好笑,新娘一过来就泼一杯酒……哈哈哈……
SH下了的我都没有删,反正也才20分钟,没事的时候就看看 ...

好象也是婚礼那一集
Sam在那里听电话里留言的时候快把我给笑死了,
我也纠结着Todd到底有没删那些照片, 这个纠结啊
我头像就是Reaper的男主角, 而且我是完全冲着他才去看Reaper的,喜欢可爱的男生.
虽然容器很无里头, 不过也算是很轻松的呢 哈哈
我昨天去YDY看到Ricky在B&S专区做的几个图 真的是很不错呢 我就收下了
多谢多谢 大将也在这开了B&S专贴呢

作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-21 23:26

原帖由 ricky12348 于 2007-11-21 23:12 发表
而且每次那个手写体的注释,还涂涂改改,真的很棒的创意。

那个注释的修改配上诙谐的调子是很不错呢
什么Sleep with the guy变成Sleep with Todd再变成Not Sleep with Todd真亏编剧想得出来
作者: ricky12348    时间: 2007-11-21 23:30

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 23:20 发表

虽然很大一部分要归功于lead-in与星共舞的带动, 不过其本身可看性也不差撒. 相比于那种穿插观众笑声的喜剧, 这样的剧也是别有一番滋味啊.
what about brian我就看了一集,怪不得那么眼熟呢, 他非常有他自己的味 ...

哦,那个胖胖的是GG里面的那个厨师,怪不得好眼熟……
说到GG,很喜欢那个法国黑人……口音好可爱……
作者: ricky12348    时间: 2007-11-21 23:34

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 23:24 发表

好象也是婚礼那一集
我头像就是Reaper的男主角, 而且我是完全冲着他才去看Reaper的,喜欢可爱的男生.
虽然容器 ...

Reaper之前那个男猪就很有名?我是看了Reaper才知道他的,挺帅的啊……那个Sock是Invasion里面的男配呢……
B&S那个很久没做新图了,而且技术不行,会做的效果都做完了……话说B&S也渐渐没有了第一季的势头,希望Jason赶快回来。
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-21 23:36

握手!!握手!!我也在跟这部新剧,本来跟的剧太多看不过来决定不再轻易跟新剧的,结果当时错把这个当成〈终结者前传〉看了第一集,然后就一发不可收拾了,每集也不长才20分钟不太费时间,而且还很搞笑,现在是追着看。
另外我也是非常喜欢Todd,太可爱了!!:s14 我也喜欢他俩在一起,参加婚礼那集我都以为有戏了,结果...,现在又有新的女友了,看来编剧是要把这个悬念留到最后。:s11
作者: ricky12348    时间: 2007-11-21 23:37

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 23:26 发表

那个注释的修改配上诙谐的调子是很不错呢
什么Sleep with the guy变成Sleep with Todd再变成Not Sleep with Todd真亏编剧想得出来

SH里面这种小创意的地方真的很多……越说越喜欢……
作者: ricky12348    时间: 2007-11-21 23:39

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-21 23:36 发表
握手!!握手!!我也在跟这部新剧,本来跟的剧太多看不过来决定不再轻易跟新剧的,结果当时错把这个当成〈终结者前传〉看了第一集,然后就一发不可收拾了,每集也不长才20分钟不太费时间,而且还很搞笑,现在是追着 ...

都是同道中人啊……握手握手……
顺便汗一下,这都能弄错……
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-21 23:42

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 23:24 发表

好象也是婚礼那一集
虽然容器 ...

Repair我也在跟,因为是我喜欢的奇幻类型的。男主角嘛,就里面的人物来说确实是我最喜欢的,不过感觉身材不行,有点胖(这就没法跟我们Peter和OOP里面的小弟相比了)。:s34 最受不了的是他跟Andy之间的恋情,看得我特别郁闷,有时候就想干脆彻底分了得了。:s39 所以这部片子最吸引我的还是剧情。:s08
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-21 23:44

原帖由 ricky12348 于 2007-11-21 23:39 发表

都是同道中人啊……握手握手……
顺便汗一下,这都能弄错……

Samantha...(萨曼莎)   与   Sarah....(又叫莎拉前传吧)以为译名不同,当时也不知道怎么想的,就混了。:s39
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-21 23:46

大将是歪大正着无巧不成书的嘛, 看来偶们喜欢看的美剧类型还真相象
我很佩服GG里面那黑人语气变都不变就和别人吵架 不过GG语速太快了实在是...
Reaper男主角我之前看过他一部电影, 后来才知道他的名字
Ricky那几张B&S的图真的是蛮漂亮 我都拿来做桌面了
听说Jason下集就回归了还是什么 因为他主演的那个"欢声笑语"已经被砍了吧
不过稍微看到剧透说是三角习题, Kev千万要选Jason啊

作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-21 23:48

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-21 23:42 发表

Repair我也在跟,因为是我喜欢的奇幻类型的。男主角嘛,就里面的人物来说确实是我最喜欢的,不过感觉身材不行,有点胖(这就没法跟我们Peter和OOP里面的小弟相比了)。:s34 最受不了的是他跟Andy之间的恋情,看得我 ...

呵呵 Bret虽然没Peter身材好, 但那张小脸真的是粉可爱呢, 傻傻的样子我真是...
我都去图区贴了他几张图 我喜欢可爱的男生...
Ricky和大将也很可爱呢 :s18

作者: zyzzy29    时间: 2007-11-21 23:50

我“讨厌”版聊:s24
看了第一集就没有继续的冲动,只好来这里泼冷水:s29
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-21 23:55

99不厚道
版聊很有趣啊
MS在字幕交流贴内也有人版聊
作者: zyzzy29    时间: 2007-11-21 23:58

我只“讨厌”版聊我插不上话的帖子,太不HD了:s29

哈哈,玩笑,你们慢慢聊,第一集不喜欢就会打入冷宫,以后会慢慢捡起来的:s18
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-22 00:06

SH插不上话可以谈Reaper嘛
Reaper插不上话可以谈B&S嘛
B&S也插不上话的时候可以调侃下Ricky和大将的嘛
反正欢迎99来版聊

作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-22 00:32

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 23:46 发表
大将是歪大正着无巧不成书的嘛, 看来偶们喜欢看的美剧类型还真相象
我很佩服GG里面那黑人语气变都不变就和别人吵架 不过GG语速太快了实在是...
Reaper男主角我之前看过他一部电影, 后来才知道他的名字
Ricky那几张 ...

Reaper男主角演过什么电影?说说名字,看我看过没有。其实看剧中的形象没什么印象,你的这个头像倒是似成相似。:s11
Ricky那张BS的精美图片我早就在他第一次发布的时候就收藏了。
Jason回归啦,那看来下集Kevin的戏份为主,G的成分比较,太爽了!不过可怜kevin又要艰难抉择了。:s38
作者: ricky12348    时间: 2007-11-22 08:31

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-21 23:42 发表

Repair我也在跟,因为是我喜欢的奇幻类型的。男主角嘛,就里面的人物来说确实是我最喜欢的,不过感觉身材不行,有点胖(这就没法跟我们Peter和OOP里面的小弟相比了)。:s34 最受不了的是他跟Andy之间的恋情,看得我 ...

我倒觉得Peter和OOP的男猪太瘦了……Reaper男猪我觉得正好,我倒不觉得胖……
最近在补HIMYM,也是近年比较好的sitcom,里面男猪大将肯定会说有点胖,但我特喜欢他,连口音都特喜欢……
我不太喜欢很瘦的……
作者: ricky12348    时间: 2007-11-22 08:34

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-22 00:32 发表

Reaper男主角演过什么电影?说说名字,看我看过没有。其实看剧中的形象没什么印象,你的这个头像倒是似成相似。:s11
Ricky那张BS的精美图片我早就在他第一次发布的时候就收藏了。
Jason回归啦,那看来下集Kevin ...

这季估计Jason刚回来就要结束了……
这一季美剧都很短,都只备了10多集的剧本,不过短点好啊,正好让我缓口气……
作者: ricky12348    时间: 2007-11-22 08:41

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-21 23:48 发表

呵呵 Bret虽然没Peter身材好, 但那张小脸真的是粉可爱呢, 傻傻的样子我真是...
我都去图区贴了他几张图 我喜欢可爱的男生...
Ricky和大将也很可爱呢 :s18

汗……你怎么知道我和大将很可爱啊……
偶也觉得你很可爱啊……
偶说不上来喜欢哪一类,感觉对了就喜欢……有时候刚开始不怎么喜欢,后来忽然一下就迷了……
SH的男猪就是这样……HIMYM的男猪也是这样……
作者: miaoyan0508    时间: 2007-11-22 12:32

不错的新剧哦。。。挺搞,加油。。。
作者: ricky12348    时间: 2007-11-22 14:36

原帖由 miaoyan0508 于 2007-11-22 12:32 发表

这位同学……你的头像不会是“碰巧”和我的一样把……
作者: ricky12348    时间: 2007-11-22 14:38

原帖由 miaoyan0508 于 2007-11-22 12:32 发表

这位同学,你的头像不会“碰巧”和我的一摸一样吧……
作者: ricky12348    时间: 2007-11-22 14:40

三联帖啊……
总有个先来后到吧……

作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-22 15:05

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 08:41 发表

汗……你怎么知道我和大将很可爱啊……
偶也觉得你很可爱啊……
偶说不上来喜欢哪一类,感觉对了就喜欢……有时候刚开始不怎么喜欢,后来忽然一下就迷了……
SH的男猪就是这样……HIMYM的男猪也是这样……

就是觉得Ricky和大将很可爱呀
这种事怎么能说出了所以然来呢? 一切都是感觉.
HIMYM我倒是迷男配, Legendary啊!
SH的Todd就不说了, 真的是很想跳过去占下便宜
作者: zyzzy29    时间: 2007-11-22 15:07

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 00:06 发表
SH插不上话可以谈Reaper嘛
Reaper插不上话可以谈B&S嘛
B&S也插不上话的时候可以调侃下Ricky和大将的嘛
反正欢迎99来版聊

你们一半BL一半TQ,我就不参与了:s38
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-22 15:07

盗版来了
我一进来一看怎么Ricky来了个七连贴呢
原来是两个三连贴重价夹了个盗版 哈哈
Ricky快去收版权费
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-22 15:08

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-22 15:07 发表

你们一半BL一半TQ,我就不参与了:s38

BL和TQ是什么?
这年头缩写太多 不太懂啊呀:s36
99来了 呵呵 抓住
抱一个
再放走
作者: zyzzy29    时间: 2007-11-22 15:09

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 14:40 发表
三联帖啊……

我看你是义愤填膺了:s44
作者: zyzzy29    时间: 2007-11-22 15:11

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 15:08 发表

BL和TQ是什么?
这年头缩写太多 不太懂啊呀:s36
99来了 呵呵 抓住
抱一个
再放走

版聊+调情

你还真是见一个逮一个,想压寨夫人都想疯了吧?
推荐一只:小P  
这只最适合当压寨夫人了:s08
作者: zyzzy29    时间: 2007-11-22 15:12

:s39 对了,你跟谁学的,还叫我99:s11
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-22 15:14

小P惹不起
我专门TX象99这种脾气好不会PIA飞我的人
反正应该也甚少人向99下手吧
再抓住
抱个
再放走
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-22 15:15

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-22 15:12 发表
:s39 对了,你跟谁学的,还叫我99:s11

我忘记了
不是说新人想怎么喊就怎么喊么?
不然该喊什么来着?
作者: zyzzy29    时间: 2007-11-22 15:18

这么说是自己想出来的了,哇:s21
作者: zyzzy29    时间: 2007-11-22 15:19

:s25 我的脾气是相当的坏,小P我都敢惹毛了:s47
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-22 15:23

敢和小P呛声的人不少吧?
常见一片鲜红的老妖怪声啊
99脾气应该很好啊  我再这毛手毛脚了半天都没PIA飞我
作者: ricky12348    时间: 2007-11-22 15:27

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 15:05 发表

就是觉得Ricky和大将很可爱呀
这种事怎么能说出了所以然来呢? 一切都是感觉.
HIMYM我倒是迷男配, Legendary啊!
SH的Todd就不说了, 真的是很想跳过去占下便宜

正如我说的,男配太瘦了……不太喜欢……
而且Barney也不是我喜欢的type……
作者: ricky12348    时间: 2007-11-22 15:31

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-22 15:19 发表
:s25 我的脾气是相当的坏,小P我都敢惹毛了:s47

你看看你,我们好歹版聊也是聊主题有关的东西,你一来就全搞糊了……
踢飞……赶快出去……
呀呀呀呀!!踢飞……
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-22 15:33

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 15:27 发表

正如我说的,男配太瘦了……不太喜欢……
而且Barney也不是我喜欢的type……

我就觉得Barney说话很有意思呢
其实三个都不是我喜欢的类型
还是偶家Todd和Sam大爱啊
我怎么没看到出第六集?
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-22 15:35

Ricky觉得那个黑人门卫是多余的还是点睛的啊?
我怎么觉得好象戏份不出彩啊
Sam老妈和老爸也很眼熟呢
作者: ricky12348    时间: 2007-11-22 18:09

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 15:33 发表

我就觉得Barney说话很有意思呢
其实三个都不是我喜欢的类型
还是偶家Todd和Sam大爱啊
我怎么没看到出第六集?

YDY电驴先出来的,有时候电驴比BT快的……
作者: ricky12348    时间: 2007-11-22 18:10

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 15:35 发表
Ricky觉得那个黑人门卫是多余的还是点睛的啊?
我怎么觉得好象戏份不出彩啊
Sam老妈和老爸也很眼熟呢

那个门卫也不算是多余吧,起点调节作用,小小搞笑一下……
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-22 18:24

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 18:09 发表

YDY电驴先出来的,有时候电驴比BT快的……

不会用电驴汗
Ricky竟然屈服于盗版换头像了
呵呵 之前那个好看捏
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-22 18:27

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 18:10 发表

那个门卫也不算是多余吧,起点调节作用,小小搞笑一下……

我觉得Ricky追的美剧应该也不少吧
估计和我差不多
每个礼拜那么多要追 其他电影都没时间看
所以现在编剧罢工 年底前很多剧结束
不知道心里是该高兴还是伤心的说
作者: ricky12348    时间: 2007-11-22 18:53

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 18:27 发表

我觉得Ricky追的美剧应该也不少吧
估计和我差不多
每个礼拜那么多要追 其他电影都没时间看
所以现在编剧罢工 年底前很多剧结束
不知道心里是该高兴还是伤心的说

当然是开心了,我N部电影没看、N个游戏没玩完……
导师的课题也在源源不断地来……
作者: ricky12348    时间: 2007-11-22 18:59

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 18:24 发表

不会用电驴汗
Ricky竟然屈服于盗版换头像了
呵呵 之前那个好看捏

没有什么屈服啦……
正好给我一个换签名的机会……
这个图也很好看啊,轩辕剑啊,我的最爱了!!
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-22 19:58

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 18:53 发表

当然是开心了,我N部电影没看、N个游戏没玩完……
导师的课题也在源源不断地来……

噫? Ricky也还在读书吗?
有导师应该也是读研吧?
哈哈 说不定年纪会比我小呦
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-22 20:00

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 18:59 发表

没有什么屈服啦……

我都N久没闻过书香味了
呵呵 兴趣太广泛也不好啊 都没时间尽兴
我看到YDY有BT的SH106了 赶紧去下
看完再来
作者: 小P    时间: 2007-11-22 20:21

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 18:59 发表

没有什么屈服啦……

批头散发 美得你~
作者: zyzzy29    时间: 2007-11-22 20:28

没剧看,不担心,现在还在重看CC和SATC

RICKY。。。差点认不出了。。。什么不学好,跟着女鬼学坏:s31
作者: ricky12348    时间: 2007-11-22 21:15

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 19:58 发表

噫? Ricky也还在读书吗?
有导师应该也是读研吧?
哈哈 说不定年纪会比我小呦

对啊,研一。
如果你研二或者工作了肯定就比我大了撒……
作者: ricky12348    时间: 2007-11-22 21:19

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-22 20:28 发表
没剧看,不担心,现在还在重看CC和SATC

RICKY。。。差点认不出了。。。什么不学好,跟着女鬼学坏:s31

乱讲,一点taste都没有!!!
CC我第一季都还没有补完,真的一般般……
作者: ricky12348    时间: 2007-11-22 21:20

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 20:00 发表

我都N久没闻过书香味了
呵呵 兴趣太广泛也不好啊 都没时间尽兴
我看到YDY有BT的SH106了 赶紧去下
看完再来

买书也是偶一大爱好了,但是很多买来都没有看……但是看到好书仍然想买,不然不舒服……
所以一般不轻易逛书店或是上网上书店……
不过书是个好东西啊,看到好的书真的是一种享受咧……
作者: ricky12348    时间: 2007-11-22 21:22

原帖由 小P 于 2007-11-22 20:21 发表

批头散发 美得你~

你……别人那个叫飘逸……你和99一样木有taste……
ps:我又把头像说成了签名,怨念哦……
多聊聊,争取今天再创新高……
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-22 21:23

我研二 哈哈  不过年纪肯定差不多 我读书读得早一点
CC和SATC是什么缩写? 没想出来
跟着女鬼学坏又是什么?
汗死啊
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-22 21:25

我基本上除了上厕所会看看书之外
其他时间真的很少摸真的纸张的书
基本上就算偶尔想看下BL小说也是看电子版的
那RICKY应该很多课上吧? 我去年就挺忙的
作者: ricky12348    时间: 2007-11-22 21:38

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 21:23 发表
跟着女鬼学坏又是什么?
汗死啊

Cold Case和Sex and the City
SATC我看了一集,看不下去……
作者: ricky12348    时间: 2007-11-22 21:38

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 21:23 发表
跟着女鬼学坏又是什么?
汗死啊

Cold Case和Sex and the City
SATC我看了一集,看不下去……
作者: ricky12348    时间: 2007-11-22 21:39

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 21:25 发表
我基本上除了上厕所会看看书之外
其他时间真的很少摸真的纸张的书
基本上就算偶尔想看下BL小说也是看电子版的
那RICKY应该很多课上吧? 我去年就挺忙的

是啊,改成两年制以后时间太紧了……
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-22 22:02

两个都没追 SATC我基本上也是看不下去
纯女人的戏 除非是看肉体
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-22 22:03

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 21:39 发表

是啊,改成两年制以后时间太紧了……

不是说又改回来了么?
反正我们学校是又改回三年了
结果就只有我们这届是两年
其他北京上海其他地区也该回三年了吧
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-23 00:28

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 08:31 发表

我倒觉得Peter和OOP的男猪太瘦了……Reaper男猪我觉得正好,我倒不觉得胖……
最近在补HIMYM,也是近年比较好的sitcom,里面男猪大将肯定会说有点胖,但我特喜欢他,连口音都特喜欢……
我不太喜欢很瘦的……

Peter 还瘦啊?我觉得是比例刚刚好,特别匀称,太过壮实的我不太喜欢。看来果然还是喜好不一样。:s12
OOP的男主角你看演得Jake 2.0了吗?就着里面露的比较多,他本身比较就高大,骨骼比较大,肩膀也比较宽,除了腰小点(其实这样正好是完美身材),加上一身肌肉,已经很壮了。不过看来要达到你的标准还有一定距离。:s08
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-23 00:36

原帖由 ricky12348 于 2007-11-22 21:15 发表

对啊,研一。
如果你研二或者工作了肯定就比我大了撒……

我博二,看来我比Ricky和奶菜都大。老了:s09 :s09
PS,其实除了对于Heroes有点留念意外,编剧罢工停播我也觉得缓缓还是比较好,因为假期回家,落下N多电影都还没有空看,欠账太多了,课题那边导师也催得紧。:s39
作者: miaoyan0508    时间: 2007-11-23 01:59

各位版版真是强啊,在学习和电视之间挤出时间来版聊啊。。。哈哈。。。
作者: maojunjin    时间: 2007-11-23 17:04

我晕~最讨厌在谈论帖里灌水了影响大家浏览~

我最喜欢的新剧了,没周必追~~收视越来越高~~太喜欢女主角了~~
作者: 小P    时间: 2007-11-23 17:07

这剧不错 轻松搞笑  可惜SG太少
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-24 00:50

Todd算是可爱型,确实说不上帅,不过第一集她后搭上那个还算可以吧。:s12
今天刚看第6集,Todd又出场了一会儿结果被赶出去了,也不知道他俩什么时候才能擦出点火花啊?:s11
作者: shkbi    时间: 2007-11-24 14:24

因为推荐,去看过鸟,比较搞笑,很值得一看~
作者: 小玉佛    时间: 2007-11-24 15:10

随便看看。话说有个Todd这样的BF还不错诶,随便可以给我欺负一下
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-24 23:38

好好看呀
我也是刚看完第六集
开头就出现了Todd, 害我小激动了一下,
sam老爸老妈真的是让人很无语啊 听起来真的是象找个无数借口
Sam把东西搬到todd那去的时候, 我又开始小激动了一下, 以为肯定又是天雷那个地火啊, 发现最近真的是很不CJ的说, 妄想症越来越严重, 不过他们怎么还不那个呀, 连亲亲都没玩, 不过搞成和Bones那样都第三季了两个人连手都没牵
后面貌似出彩不多, 就不说鸟
昨天网络出现问题, 不能上网只好去看电影, 看完了两部, 那个伊森的群居生活和舞动夏令营, 凑巧的是竟然是同一个男猪, 而且是我喜欢的型, 好可爱的呀
叫daniel什么来着, 反正就是脸蛋可爱, 身材也不错, 我蛮喜欢他的声音的, 不过MS不是很红, 都搜不到他照片, 气
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-24 23:38

原帖由 小玉佛 于 2007-11-24 15:10 发表
随便看看。话说有个Todd这样的BF还不错诶,随便可以给我欺负一下

Todd的这种个性还真是人见人爱啊!:s08 不过确实很可爱,这集又老实招认霸占了莎曼莎的房子。:s38
作者: ricky12348    时间: 2007-11-25 00:27

忽然想起Samantha的老爸就是Transformers里面Sam的老爸。
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-25 00:33

是么? 怪不得那么眼熟呢
Ricky看到我Q你的消息了吧
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-25 23:41

原帖由 ricky12348 于 2007-11-25 00:27 发表
忽然想起Samantha的老爸就是Transformers里面Sam的老爸。

厉害,怪不得看着很眼熟。看来常常演配角。
作者: 小P    时间: 2007-11-30 12:40

有新sg加入~可以跟一跟了~:s05
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-30 14:41

原帖由 小P 于 2007-11-30 12:40 发表
有新sg加入~可以跟一跟了~:s05

你让人尿崩
作者: 小P    时间: 2007-11-30 14:45     标题: 回复 84# 的帖子

下面湿了哇~~
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-11-30 14:46

原帖由 小P 于 2007-11-30 14:45 发表
下面湿了哇~~

你就是一神奇的物种
给我4开西 :s07
作者: ricky12348    时间: 2007-11-30 17:54

新角色是我的菜啊……
当时看Invasion的时候就很喜欢他……
真希望看到Todd吃醋……可是没有……
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-12-1 01:35

刚用了20分钟看完第7集
Todd和Kevin都是我喜欢的菜
怎么办......
我要疯了..........
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-12-5 02:28

原帖由 ricky12348 于 2007-11-30 17:54 发表
新角色是我的菜啊……
当时看Invasion的时候就很喜欢他……
真希望看到Todd吃醋……可是没有……

中午刚把最新一集看了。新出来的男友确实比较帅啊,看着很眼熟,却怎么都想不起演过什么,是不是演过Gale那个Vanish《销声匿迹》,就是Gale演得那个死后接替他的那个FBI警探?:s11 完了,觉得Todd和他都不错,这下子要犹豫该支持了。
Todd没有吃醋,确实有点让人失望,不过他俩之间的互动,包括回忆过往的美好(Todd送的手表),二人还是很值得期待的。虽然都各自有新的恋人出现。:s08
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-12-5 02:29

原帖由 王子の奶茶 于 2007-12-1 01:35 发表
刚用了20分钟看完第7集
Todd和Kevin都是我喜欢的菜
怎么办......
我要疯了..........

这有啥,可以同时喜欢啊,又不矛盾。:s08
作者: ricky12348    时间: 2007-12-5 13:12

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-5 02:28 发表

中午刚把最新一集看了。新出来的男友确实比较帅啊,看着很眼熟,却怎么都想不起演过什么,是不是演过Gale那个Vanish《销声匿迹》,就是Gale演得那个死后接替他的那个FBI警探?:s11 完了,觉得Todd和他都不错,这下 ...

昏……你引用的我的话里面我就说了他演过abc的Invasion啊……不过你说的也是对的,他就是后面接替Gale的那个。
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-12-5 13:54

Invation和Vanish我都没看呀....
不过这小男的是长得不错
yy一下
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-12-5 23:44

原帖由 ricky12348 于 2007-12-5 13:12 发表

昏……你引用的我的话里面我就说了他演过abc的Invasion啊……不过你说的也是对的,他就是后面接替Gale的那个。

不好意思,前面你说那部我没有看过也没有听过;后面那个我不确定,所以才问得。现在知道了。:s39
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-12-12 20:33

吼吼
看了最新的一集
虽然两个SG都木有出现
不过还是挺搞笑的
特别是三段推车子入水那里 汽车就不要钱么? 汗
这集主要讲家庭
下集应该是讲爱情了
期待ing
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-12-13 02:00

原帖由 王子の奶茶 于 2007-12-12 20:33 发表
吼吼
看了最新的一集
虽然两个SG都木有出现
不过还是挺搞笑的
特别是三段推车子入水那里 汽车就不要钱么? 汗
这集主要讲家庭
下集应该是讲爱情了
期待ing

国外好像买汽车是一件很容易的事情,也不是太贵,一般人都能买得起。另外不是还有保险公司嘛。:s38
这集她那两个好朋友也很搞笑,特别是那个胖妹儿。
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-12-15 03:35

对了,今天看了最新一集。想不到Kevin这么快就跟莎曼莎分手了(这集里面看到Kevin身材确实不错啊),看来果然只是客串一两集的角色而已。不过倒是看到她跟Todd之间是越来越有戏了,感觉Todd的防线快要被攻破了!:s08 果然编剧的重点还是在他俩身上。:s12
作者: ricky12348    时间: 2007-12-15 11:12

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-15 03:35 发表
对了,今天看了最新一集。想不到Kevin这么快就跟莎曼莎分手了(这集里面看到Kevin身材确实不错啊),看来果然只是客串一两集的角色而已。不过倒是看到她跟Todd之间是越来越有戏了,感觉Todd的防线快要被攻破了!:s08 ...

新的出来了吗?去看看……
作者: chrisyin    时间: 2007-12-15 19:05

这部剧的中文名叫什么?:s11
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-12-15 19:08

原帖由 ricky12348 于 2007-12-15 11:12 发表

新的出来了吗?去看看……

YDY的第9集已经出来了 呵呵 刚看完
作者: 王子の奶茶    时间: 2007-12-15 19:10

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-15 03:35 发表
对了,今天看了最新一集。想不到Kevin这么快就跟莎曼莎分手了(这集里面看到Kevin身材确实不错啊),看来果然只是客串一两集的角色而已。不过倒是看到她跟Todd之间是越来越有戏了,感觉Todd的防线快要被攻破了!:s08 ...

开始仔细暂停看了下 Kev的五官长得真是好啊...
然后又仔细暂停看了下 Kev的身材练得真是好啊...
最后开始狂流口水...

Todd和她的互动超级可爱的
不知道会出到第几集会停播...

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2