标题: [其他] 这个送给J/R的粉丝,超大眼睛特写,反正顺水人情 [打印本页]

作者: 刹那无境    时间: 2005-3-3 21:12     标题: 这个送给J/R的粉丝,超大眼睛特写,反正顺水人情

昨天晚上截第四季的图,这两张截下来觉得满震撼的------多么宏伟的近镜头啊!!!!
我TMD做梦都想他们也这样拍一拍BRIAN的那双大眼睛~~~~

既然保留下来了,那就送给你们吧,睫毛很漂亮,眼珠真的很蓝哦...

..............今天一上来就被某贴刺激得两手抡砖,不过我的确不是一个会迁怒的人,我也说过我现在对J感觉越来越好
既然这样....TMD我就虚伪的证明一下好了....靠 !

俺喜欢这个~~~

作者: niezi21    时间: 2005-3-3 21:14

天啊……是不是去健身房那段,亲爱的刹那啊,还记得306末尾J也有眼睛特写,就是他一个人在酒吧喝闷酒,B在一旁说:至少你还这个(戒指)
那眼睛真是漂亮呢,R的眼睛不大,所以看起来不算帅,但是每个地方都是很精致,特别适合特写
作者: 颂幽    时间: 2005-3-3 21:16

活活...小J五官不论哪里都不是特别出彩....不过配在一起再做出各种表情我就只能滴口水了..

谢谢刹那的图哦..先收好......小J多聪明..那么用心的照顾大叔..只在后面悄悄的跟着他..

大叔更疼小J..知道他要早起锻炼..偷偷的半夜起床怕吵醒他,这两只好甜蜜哦..
作者: qafjustin    时间: 2005-3-3 21:19

呵呵,吓我一跳,好大哦
作者: rurulai_gz    时间: 2005-3-3 21:21

好大的眼睛哦~~~~~~~水水的~~~~~~(偶爱的蓝眼啊)
作者: 刹那无境    时间: 2005-3-3 21:22

健身房这一段我喜欢得很的,我承认我乐意看BRIAN到处去睡,不过我同样乐意看他小两口甜甜蜜蜜,这中间对我来说没有矛盾.

我倒没觉得要眼睛大才帅,眼睛不大很帅的人很多---我没说你们J同学帅,不要得意~
总之他现在对BRIAN那么好,人也懂事了,BRIAN又那么爱他离不开他,我就喜欢他

就那么简单.

某些人我这里不砸你,不过那边我还是不会歇火的.
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-3 21:26

好迷人呀~~哦哦~~眼屎黑眼圈什么的都没有呀~~
randy果然是完美D~~(BT女人再踩过)
作者: sharpworld    时间: 2005-3-3 21:34

如果不是R的眼睛我会觉得这么大特写的眼睛很恐怖,但是是R的,果然也是越看越顺眼,语无伦次了,寒
作者: lanchercat    时间: 2005-3-3 21:36

遗憾的是健身房那一段情节还是不够长,留下无限遐想。 [s:61]
作者: aurea    时间: 2005-3-3 22:24

作者: luciadd    时间: 2005-3-3 22:34

这么大还是有点怪怪的。。。。。偶也同意上面有位大人的看法。。。。r还是总体看起来很棒。。。
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-3 22:44

刹那啊~~我多口一句.niezi21的帖子被锁了,我觉得她挺无辜的~~因为一开始的气氛很平和~~
我说斑竹~~3掉一些冲的话就好了~~这样锁了很可怜啊~~
作者: kaka22    时间: 2005-3-3 22:46

刹那,以后说话别老***暴粗口啦,要当个素质高的FANS啊
作者: holiya    时间: 2005-3-3 22:48

这一段好像侦探片,很好玩~B这个不服输得男人,竟然半夜跑去锻炼,还是偷偷的:)R用眼

睛表达情绪~眼睛颜色看的很清楚,果然是金发碧眼来的~眼睛虽然没有B的那么大,但是也很迷人呢

至于他们中断的HOT镜头,希望DVD里会有~断得有些突兀了。
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-3 22:49

我不满~~~干嘛睡得那么开~~抱在一起才是恋人的正确睡姿!!
作者: lanchercat    时间: 2005-3-3 22:51

下面是引用kaka22于2005-03-03 22:46发表的:
刹那,以后说话别老***暴粗口啦,要当个素质高的FANS啊

爱有不同的方式,维护有不同的态度,
素质高低,个人感觉亦有不同,
接受或否,理解或否,你随意,我自随意。
[s:23]
作者: 颂幽    时间: 2005-3-3 22:54

下面是引用卡兰卡兰于2005-03-03 22:49发表的:我不满~~~干嘛睡得那么开~~抱在一起才是恋人的正确睡姿!!

卡兰MM啊..当然是B怕晚上吵醒J所以故意睡那么远啦...想想B多疼小J的说..活活
作者: lanchercat    时间: 2005-3-3 22:56

下面是引用颂幽于2005-03-03 22:54发表的:

卡兰MM啊..当然是B怕晚上吵醒J所以故意睡那么远啦...想想B多疼小J的说..活活

好多这种小细节的体现了,羡慕死我了! [s:82]  [s:82]
作者: holiya    时间: 2005-3-3 22:56

下面是引用卡兰卡兰于2005-03-03 22:49发表的:

我不满~~~干嘛睡得那么开~~抱在一起才是恋人的正确睡姿!!

剧情需要啦~呵呵,不然B怎么能偷跑出去捏,~不然J怎么能跟踪到健身房捏~不然

怎么BJ能HOT KISS捏~~抱在一起睡B就溜不出去嘹~
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-3 23:00

谢谢楼上各位~~其实偶也想过~~之前纯粹是出于色心的疯言疯语(某兰爱看甜蜜的抱抱啊~~)
8过,抱一起也是可以溜的呀~~动作温柔地挪开小J的手,轻手轻脚地搬开他的头~~(无限遐想ING)
看来编剧缺乏半夜搬开爱人偷溜的经验~~(也没经验的某兰飘过)
作者: niezi21    时间: 2005-3-3 23:05

无辜地某人飘过,我觉得男人不会抱着一起睡觉吧,呵呵
作者: 颂幽    时间: 2005-3-3 23:06

下面是引用卡兰卡兰于2005-03-03 23:00发表的:
谢谢楼上各位~~其实偶也想过~~之前纯粹是出于色心的疯言疯语(某兰爱看甜蜜的抱抱啊~~)
8过,抱一起也是可以溜的呀~~动作温柔地挪开小J的手,轻手轻脚地搬开他的头~~(无限遐想ING)
看来编剧缺乏半夜搬开爱人偷溜的经验~~(也没经验的某兰飘过)

那两只如果抱在一起的话..大叔还会想开溜么??

幻想镜头...justin枕着brian肩膀...brian想抽出手臂..justin一翻身..一只腿压上来了..大叔想把小J的腿移开...腿..是腿..看清楚了哦.....justin的手又摸到大叔胸口了..brian招牌表情(翻白眼)..justin干脆八爪鱼....

大叔抓狂:justin你给我起来..
justin(迷糊中):什么?

然后两人......参见第一次小J过生日第二天LINZ来到B家里说的话...活活
作者: 刹那无境    时间: 2005-3-3 23:07

我只想知道,BRIAN是裸睡的,J呢?

我是觉得他们平时应该经常抱一起睡,这天晚上BRIAN有计划,肯定就.....

PS:帖子被锁是我的志愿,我之所以去砸,就是希望被锁,那样那些"活该"言论可以终止了,事实上我并非冲着任何人,对事,不对人.
但是不是我左右的,我没叫人锁,也无权叫人开.

还有KAKA啊,我可能看QAF看得入魔了,所以粗口就多了~没办法,谁叫我拜了那么一个放荡男神做老大呢?
不过我本来粗口也多...球迷都这样,你见谅得了.
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-3 23:08

下面是引用颂幽于2005-03-03 23:06发表的:

那两只如果抱在一起的话..大叔还会想开溜么??

幻想镜头...justin枕着brian肩膀...brian想抽出手臂..justin一翻身..一只腿压上来了..大叔想把小J的腿移开...腿..是腿..看清楚了哦.....justin的手又摸到大叔胸口了..brian招牌表情(翻白眼)..justin干脆八爪鱼....
.......
介个有趣~~八爪鱼小J上啊~~!!给偶狠狠抱住~~ [s:44]
作者: 刹那无境    时间: 2005-3-3 23:11

下面是引用niezi21于2005-03-03 23:05发表的:
无辜地某人飘过,我觉得男人不会抱着一起睡觉吧,呵呵

看起来一点都不无辜~~~哼~~~~

我看过好几对抱在一起睡觉哦,真的,不骗你.
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-3 23:12

刹那别介意~~可斑竹说是"先琐起来降温"~~
也就是说会重开~~
为niezi21祈祷~~
作者: niezi21    时间: 2005-3-3 23:14

下面是引用刹那无境于2005-03-03 23:07发表的:
我只想知道,BRIAN是裸睡的,J呢?

我是觉得他们平时应该经常抱一起睡,这天晚上BRIAN有计划,肯定就.....

PS:帖子被锁是我的志愿,我之所以去砸,就是希望被锁,那样那些"活该"言论可以终止了,事实上我并非冲着任何人,对事,不对人.
.......
这样啊,你太不厚道了……逆我者亡???这实在是…… [s:75]
作者: lanchercat    时间: 2005-3-3 23:18

下面是引用刹那无境于2005-03-03 23:11发表的:

看起来一点都不无辜~~~哼~~~~

我看过好几对抱在一起睡觉哦,真的,不骗你.

只是想想就好温馨。 [s:23]
作者: 刹那无境    时间: 2005-3-3 23:19

下面是引用niezi21于2005-03-03 23:14发表的:

这样啊,你太不厚道了……逆我者亡???这实在是…… [s:75]

我还不厚道啊~~~老实说我算不徇私的了,我为你们J同学说公道话也不是没有

我一介草民,哪里就能亡谁了,只是真不想看到那些话!
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-3 23:24

下面是引用刹那无境于2005-03-03 23:19发表的:

我还不厚道啊~~~老实说我算不徇私的了,我为你们J同学说公道话也不是没有

.......

刹那啊,你帮J说公道话可不只是"为了我们"的吧~~J是你爱的B的爱人,你就忍心他被欺负么?
反过来说,看到B被诋毁,J迷也会"拔刀相助"的啊~~
大家的目标都是BJ大同~~
(说完走人了~~)
作者: holiya    时间: 2005-3-3 23:57

我爱B,我爱J,我爱QAF,BJ王道,世界大同!理解万岁~乌拉~~~
作者: brijus    时间: 2005-3-4 00:55

不知道发生了什么事……[s:19] …先回这帖。

Justin在第二季也有一个地方有眼部特写,就是他去找校方要求复学的那一段,等下截来贴这补完一下。

作者: weirdreno    时间: 2005-3-4 01:27

发生什么事了这里??
作者: marinehyde    时间: 2005-3-4 11:55

当时看的时候就忍不住“哇,吓死了!!!”

拍太大了。
作者: choenken    时间: 2005-3-4 13:19

刹那和Brijus大人,我爱你们~~~
作者: cozzzer    时间: 2005-3-5 13:22

哦 那一个shot

我觉得有几分诡异    

又带几分搞笑
作者: thankyou101    时间: 2005-3-5 21:31

下面是引用holiya于2005-03-03 22:48发表的:
这一段好像侦探片,很好玩~B这个不服输得男人,竟然半夜跑去锻炼,还是偷偷的:)R用眼

睛表达情绪~眼睛颜色看的很清楚,果然是金发碧眼来的~眼睛虽然没有B的那么大,但是也很迷人呢
我忘记得在哪看到的:
RANDY的头发是褐色的,所以拍戏时染了的.他的眼睛的颜色好象不确定的,有时是蓝色,有时是绿色~~~
ps:我最喜欢他的侧面,象漫画人物一样精致、完美,呵呵~~
作者: holiya    时间: 2005-3-5 21:37

同意,我也觉得他侧面比正面好看~~
作者: tsuru    时间: 2005-3-5 21:45

下面是引用thankyou101于2005-03-05 21:31发表的:
ps:我最喜欢他的侧面,象漫画人物一样精致、完美,呵呵~~
严重同意,蠢蠢欲动中......... [s:82]
作者: lovebrain    时间: 2005-3-6 13:00

向无境及各位请教一个傻问题,就是在这怎么贴图啊^
我也有很多图想发上来的~
作者: tsen0627    时间: 2005-3-6 13:50

打代碼就可以貼圖了....
[ i m g ] 圖檔網址 [ / i m g ]
↑英文字母之間不用空格...
作者: lovebrain    时间: 2005-3-6 15:13

多谢楼上的,但是图片是不是有最大限度,我发的都是红叉叉
作者: lovebrain    时间: 2005-3-7 00:28

我也来贴一张
作者: raystar    时间: 2005-3-11 20:59

好漂亮的睫毛!
作者: fluffy    时间: 2005-4-2 20:28

偶想睡在他们的中间......反正地方够了
作者: 疯言疯语    时间: 2005-4-3 11:35

想不到放大后的仍然是那么的PP,真是经的起考验啊,
作者: ringdeng    时间: 2005-5-12 16:42

要单独论眼睛,那B的肯定比J的要好看,不过J的眼睛配在他脸上是最合适的,哈哈
作者: 斯诺    时间: 2005-5-12 21:58

J的眼睫毛好漂亮啊~~~
作者: mangie    时间: 2005-5-13 09:02

原来一个眼睛的镜头也可以有那么多遐想.看来大家真的是够Fans,呵呵
作者: jessica8111    时间: 2005-5-13 09:13

那么近看B的眼睛,有点恐怖,不,应该是震撼
作者: callas    时间: 2005-5-13 10:30

有点吓人
作者: linda0524    时间: 2005-8-2 14:27

图片我看不到啊。
作者: jh1    时间: 2005-8-2 20:06

看不到图~~~~
作者: cardsi    时间: 2005-8-2 20:34

嗯,嗯~~
看不到图,只有红××~
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-18 19:23

为什么我的还是叉叉 好讨厌!!不过还是谢谢楼主
作者: ayane_lee    时间: 2006-1-18 19:49

我是不是来晚了?都只看到红XX……em02
作者: kimhwanjin    时间: 2006-1-31 02:44

作者: elaine-888666    时间: 2006-1-31 09:42

好想看看啊,可是显示的全是叉叉,遗憾啊!呜呜~~
作者: zuowei21    时间: 2006-1-31 12:17

叉叉……强烈要求更新……
作者: coffee2841    时间: 2006-2-7 05:35

lz都是红叉叉,看不到
作者: callas    时间: 2006-2-7 09:15

为什么是红叉叉?
作者: yugotq    时间: 2006-2-9 20:40

都是XX滴说...
作者: aimimi    时间: 2006-3-9 10:45

呜~~~`为虾米人家看得到,而偶就只能看到四个叉烧包来???
作者: fyyd    时间: 2006-3-9 10:57

偶来晚了……一群叉烧包……狰狞的咧~~~
作者: namehong    时间: 2006-3-9 15:31

同叉。。。
作者: 夜之微    时间: 2006-3-9 21:43

包包........
8过T大滴看得到
你果然是偶滴神啊!HOHO~~~~~~~~
作者: 夜之微    时间: 2006-3-9 21:56

那一幕真的很有意思
其实知道小J会睁开眼睛
8过还是惊了一下
不是被吓的  是被美滴.....
作者: 星空の月    时间: 2006-3-10 03:19

救命啊 叉烧包!~最爱吃猪脚叉烧包~~
作者: 地森玩具    时间: 2006-4-26 15:30

看不到啊~!看不到~!
作者: fanfown    时间: 2006-4-26 23:44

为什么是叉叉啊~~~没天理啊~~~
作者: Nellie    时间: 2006-5-1 21:55

看不到呢~
可以麻烦楼主fix一下吗?

我也好喜欢R呢~~~~ 他超可爱的!!

作者: lkisme    时间: 2006-5-22 16:34

作者: 阿龟    时间: 2006-6-4 17:06

可惜看不到咯
作者: 冬蛰    时间: 2006-6-4 21:41

看不见,郁闷!
作者: bigbigboy    时间: 2006-6-4 22:28

呵呵,我觉得眼镜最漂亮的是小GUS,长大一定是个帅哥啊
作者: mouerguai    时间: 2006-6-19 15:08

看不见图图!!
作者: 绯村冰冰    时间: 2006-6-20 05:39

为什么我只看到一串XXXXX
作者: tsen0627    时间: 2006-6-20 07:31

集中在一個回帖~
作者: tinahu    时间: 2006-6-25 11:41

em20
看不到啊~~~~
作者: angelawulin    时间: 2006-7-6 17:09

555em20为什么看不到
作者: joyljay    时间: 2006-8-19 00:21

红色叉叉.......................-_-''
作者: xuanzi9527    时间: 2006-9-22 17:00

看不到了,好可惜啊!5也想看看~~!
作者: 迷恋烟草味    时间: 2006-10-3 00:35

讨厌叉烧包
我什么都没看见呢~~~
作者: lamue    时间: 2006-10-3 04:33

看不到图T T............................
作者: aprilsea    时间: 2006-10-3 11:04

为什么看不到了,哭死em20
作者: LK_wei    时间: 2006-10-29 12:50

看不到厄~~~
作者: liyp120266    时间: 2006-11-11 01:18

可惜了,我看不到,em22
作者: jj_melon    时间: 2006-11-18 11:28

泪水………………要看randy的眼睛>_<
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-20 14:20

可是,我看到的是好大的........红叉哦!!
作者: lesliemana    时间: 2006-11-20 14:28     标题: 寒……

我进来了无数次
就没有依次不是看到红X的…………
郁闷
作者: blue612    时间: 2006-11-23 18:41

真可怜

你们怎么都看得到啊   我看到的都是红叉

郁闷中。。。
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-10 19:57

看不到呀,能再发一次吗
作者: yuyingtong    时间: 2006-12-12 07:40

什么也看不到呢,楼上的还能看到x,我连X都看不到,楼主能不能再发一次em19
作者: 1z2x    时间: 2007-2-10 18:05

什么也看不到
作者: tiehua54    时间: 2007-2-10 19:03

是个红叉叉
作者: kuluya    时间: 2007-2-10 19:11

阿欧 我刷了3遍了 还是看不到...
难道我来的太晚了 55
作者: 右转    时间: 2007-2-11 12:59

是红叉叉啊.....
作者: konglin17    时间: 2007-2-11 20:11

来晚了,没看到:funk:
作者: 右转    时间: 2007-2-11 21:52

是红叉叉em04
作者: happybear0603    时间: 2007-2-12 21:27

为虾米偶看到滴是华丽丽滴叉烧包.....5555555

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2