标题: [其他] BRIAN的DVD截图...一至三季全部贴完~~ [打印本页]

作者: 刹那无境    时间: 2005-2-2 06:17     标题: BRIAN的DVD截图...一至三季全部贴完~~

当然了我只会截BRIAN的,其他人没有脑袋没有身子没有手也不是我的责任, 其他人的FANS不慎看到也不要找我算帐,爱情是自私的...

随看随截,随便贴....觉得好看就截了,也没挑,不过还好,每一张都很满意.
他太漂亮,省了我不少事情.
截图的质量是真好啊,GALE那双松绿色的灿烂的大眼睛看得我头晕目眩,还有那一管骄傲的希腊式的鼻子......啊我还没有贴就开始花痴,太不敬业了~~~~
不过截图的效果颜色就偏暗了,不知道为什么,比播放的时候暗了好多,只好手动再调亮,虽然手是很酸的没错,不过能对着那样一张迷人的脸孔做事情....不管做什么事情做多长时间我都认了,幸福幸福.....

当然了因为该死的Photobucket再一次屏蔽中国大陆....所以我那十来个相册都OVER了只好临时注册一些别的,都不是很好用,所以不能一下子贴很多(累啊上传照片怎么是那么累的事情呢),图我也缩小了很多,这样方便点,反正够清楚就好.

好了贴图吧,反正我花痴也花痴不出什么高级新鲜的东西来,我已经够肉麻了,歌功颂德的这段时间都干得不少,就直接贴了,看官们自便,你们要是愿意花痴请留下你们的口水,某不胜荣幸.
你们想看什么场景也可以提出要求来, 从花絮到正片....除了第四季的DVD还在漂洋过海之中,其他的我都尽量满足你们,当然了其实是满足我自己,嘿嘿

今天先贴两个片段,一个是小J回忆里的冰淇淋之吻.
单独截了这一段是因为真的好喜欢,倒不是因为这个....情色的缘故.
大概觉得画面很美吧,当然GALE那露得很厉害的漂亮的身体也是原因之一了,特别是那对又长又健美的大腿,我说了我有美腿情结,而且只喜欢男人的美腿,难道是看足球看多了,所以到其他地方找平衡?
.....指不定是某天突然发现自己长年累月迷恋着一群O型腿的家伙,然后心理变态了?~~~~~冷汗...不知道....
不过也发现自己的独占欲了,这个人我居然不舍得贴裸照上来....连那几张大腿的我都舍不得贴....也????奇怪,为什么?????
上半身和脸,大家一起观摩好了~~~表情啊,看看这表情,这个男人真是勾魂摄魄,不带一点含糊的,唉.
这个一不小心截了太多,就缩的小了点~~你们要是看中哪张特别喜欢我可以放原图上来...

还有一个是我自己很喜欢的红衬衫...
一度叫我看都不敢看,因为太耀眼了,我本来就很偏爱大红色,他长得...那样,还要穿成...这样.....这个,摆明不让我活啊.
今天翻出那一集截出来了,反复截了很多图,说真的,都满意,也都不满意,都很美,又都表现不出动态的他万分之一的美.
很无奈,就这点本事了...
为了相册空间考虑还是缩小了一半,不过比上面的图大一点.

不知怎么想起一本电影的名字"无敌爱美神"

暂时就这样,我睡觉去了.
作者: cozzzer    时间: 2005-2-2 06:51

Brian第三季发型最好看

尤其是在ep9 & 10

作者: tonizh    时间: 2005-2-2 08:27

已经有一个brian所有服装的专门贴 http://www.qaf.cn/bbs/read.php?tid=2150。楼主把服装突出的图贡献到那里吧。
作者: noodles    时间: 2005-2-2 13:59

刹那 在天涯 是不是有个blog 阿 我看到一个和你一莫一样的名字的人啊 巧~~~~~~~~~~~
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-2 14:35

哦,好的明白了~~~我现在编辑一下啊,要是看着不对斑竹可以自己删除.

下面是引用noodles于2005-02-02 13:59发表的:
刹那 在天涯 是不是有个blog 阿 我看到一个和你一莫一样的名字的人啊 巧~~~~~~~~~~~

是啊,我在天涯是有一个BLOG.名字和我一摸一样的肯定有啊,网络太大嘛~~~:)
作者: kaka22    时间: 2005-2-2 16:34

楼主太火辣了,我在朋友家上网,结果打开这个帖子后出现,BJ火辣画面,哎呀,朋友的3岁表弟傻呵呵的在旁边看着,这不是毒害下一代嘛
作者: 晴天白日    时间: 2005-2-2 19:22

作者: 刹那无境    时间: 2005-2-2 19:49

.............8要在我面前叫大叔....给点面子....-_-||||||||||||||

人家哪里长得象大叔了嘛......
作者: 小j    时间: 2005-2-2 19:56

作者: riky_dk    时间: 2005-2-2 22:05

作者: mantening    时间: 2005-2-2 22:11

下面是引用cozzzer于2005-02-02 06:51发表的:
Brian第三季发型最好看

尤其是在ep9 & 10

.......

对的,我也喜欢他第三纪的发型,第4季不灵

最喜欢清清爽爽的发型,用发胶向上弄的那种

还有他传黄色条纹衬衫好有型啊

还喜欢他传黑色sweater,黑色背心,红色衬衫!!!还有黄色条纹的
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-2 23:59

哦~~~黑色背心嘛是T背那件还是无袖的?不过都很好看啦....黑色sweater具体在哪一集?我想不起来了.
黄色条纹衬衫那个的确明艳动人,我回头就去剪啊~~~
这张帖子要不斑竹给并到"行头"帖子里去吧?这样大家查询也方便,是我疏忽了,一开始就应该跟在那里的,见谅见谅^_^

先补几张无袖的吧.

作者: lee81311    时间: 2005-2-3 00:16

精彩啊,谢谢楼主了。
作者: mantening    时间: 2005-2-3 00:24

下面是引用刹那无境于2005-02-02 23:59发表的:
哦~~~黑色背心嘛是T背那件还是无袖的?不过都很好看啦....黑色sweater具体在哪一集?我想不起来了.
黄色条纹衬衫那个的确明艳动人,我回头就去剪啊~~~
这张帖子要不斑竹给并到"行头"帖子里去吧?这样大家查询也方便,是我疏忽了,一开始就应该跟在那里的,见谅见谅^_^

先补几张无袖的吧.

.......

西西,背心当然是t背拉,你贴的是无袖衬衫拉

黑色sweater是那个他公司的人,后来状告他性虐待的那个无耻男到他家研究广告的那集

第一季里的,大概10集以后把,^_^
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-3 03:31

哦,黑色毛衣我剪出来了.E13啦....是帅,推荐得好^_^
水平有限,场景太短,能选的不多,画面移动也太快了,有点晃.凑合看吧.我觉得WINDVD的截图功能好像不如PDVD.....可惜P和我的机子有仇,老是罢工,气得删掉了.

有人建议更好的截图软件吗?

作者: ritacc    时间: 2005-2-3 03:42

好看好看!!激动死了~~
楼主大人,我想要101里BRIAN穿白衬衫的截图,特别是在医院走廊里跑和俯在医院露台栏杆上的 那几段。。爱死BRIAN穿白衬衫了
谢谢谢谢
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-3 16:39

哦行我吃完饭就去截
不过很难说效果会怎样,跑动中的图像是很难截的,试试吧,别期望太高啊~~~^_^
作者: longxiuxiu    时间: 2005-2-3 16:42

先來頂一下
回來慢慢看
作者: fallapart    时间: 2005-2-3 18:08

下面是引用刹那无境于2005-02-03 03:31发表的:
哦,黑色毛衣我剪出来了.E13啦....是帅,推荐得好^_^
水平有限,场景太短,能选的不多,画面移动也太快了,有点晃.凑合看吧.我觉得WINDVD的截图功能好像不如PDVD.....可惜P和我的机子有仇,老是罢工,气得删掉了.

有人建议更好的截图软件吗?

.......

windvd慢进的按键的速度是可以调的,想要多慢可以多慢,几乎可以细分到每一帧
作者: longxiuxiu    时间: 2005-2-3 18:21

強烈要求看裸照!!!
半裸全裸都行
還有101的白襯衫
作者: noodles    时间: 2005-2-3 18:52

好图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-3 19:12

哦,原来慢进的时候也可以截图...知道了,去试试

刚才截了第一集的白衬衫,不过跑步的是比较难截,老是花掉了,我就先截了他抱着GUS的一段,看看再说吧.
还有,贴出来的图显示可能都小了点,大家点击以后可以看到原来的尺寸.

作者: 刹那无境    时间: 2005-2-3 19:37

下午截的一段,这是第一次拒绝小J的示爱

作者: audrey    时间: 2005-2-3 19:41

红衬衫的那几张~~~哦!搪不牢了,看的时候没注意,被楼主这么贴出来才发现真的好.............漂亮!(原谅我,实在找不出适合的形容词,只能用这个最粗俗浅显的)
本人最喜欢的颜色也是红色,红色的东东很多,我决定了,以后多穿我那件红衬衫,穿的时候就想起Brian(不穿的时候也想~~)
作者: applecat323    时间: 2005-2-3 19:59

Brian真的是太帅了,楼主截得也很好,我准备弄几张去当桌面
作者: joeykong0928    时间: 2005-2-3 21:05

作者: mantening    时间: 2005-2-3 21:26

用什么软件把图片放大但不影响清晰度啊?

我也要做桌面!
作者: toy7    时间: 2005-2-3 21:51

作者: 南瓜    时间: 2005-2-3 21:59

大感谢楼主的截图!真的好精彩好爱~~~~~感谢楼主的分享~~
本人很喜欢BRIAN在第一季穿的黑色无袖的那件衣服,去画展那次就穿了,好有型好喜欢~~~
PS:猛一看红衬衫的第一张,觉得好像MICHAL来着...(没拼错吧)
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-3 22:33

西装和黑色背心全部送到....Episode 21--22正好在看这两集,就它们吧!

西装品种太多,有具体要求的话要具体提出....黑背心出场太多,我随便截了这一集一起的.

这个也是西装啊,外面还有大衣,我发疯一样爱他穿大衣的样子.太迷人了,太高贵了~~~~

我很喜欢小J为他脱下大衣的镜头,很嗲啊...我说的是一种感觉.

到此为止,后面的镜头我死也不会截的,太心疼了.

哦~~~某人说要裸照~~~版主说了要注意尺度~~~我只能贴这个了,希望没有超出界限.

这个~~~不要太计较了,好歹是上半身,还露了肩膀啊~~~~

最后一张特写.真可爱,还被M义正言辞的台词震得愣了愣~~~不过,M,说得好!就该骂他!嘿嘿

作者: 南瓜    时间: 2005-2-3 22:37

口水成河~~~~~~~请问大人用的是什么截图软件好清晰的画质啊~~
我也喜欢小J为B脱衣服的样子,因为两人都很ENJOY的样子
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-3 23:04

我就是用WINDVD自带的截图截的,截下来调亮一点.
清晰是因为DVD质量好吧
作者: jorbe    时间: 2005-2-4 01:00

作者: 刹那无境    时间: 2005-2-4 02:01

呵呵~~~那个是我的BLOG~~~没事去玩:)
作者: whynot12    时间: 2005-2-4 05:15

要看M游行的扮装时候的图片!!拜托!!!
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-4 05:18

抱歉,我不截其他人的图,没兴趣
作者: tonizh    时间: 2005-2-4 11:50

下面是引用whynot12于2005-02-04 05:15发表的:
要看M游行的扮装时候的图片!!拜托!!!

早就有:http://www.qaf.cn/bbs/read.php?tid=130&toread=1&fpage=9
请注意寻找本坛资源和旧贴。
作者: jorbe    时间: 2005-2-4 12:23

作者: longxiuxiu    时间: 2005-2-4 12:34

被徹底電到天崩地裂!!!!!!!!!!!
第一次看到brian抱著baby gus就被他驚為天人的性感給shock到了

裸照讚的讚的
god那樣圍浴巾是要讓我失血過度阿!!!

ps:電話在god手中也顯得不尋常的性感
作者: kaka22    时间: 2005-2-4 14:46

我比较喜欢看BRIAN在巴比伦跳舞的样子,不管是和谁跳都可以^_^
作者: vivienleigh    时间: 2005-2-4 17:58

作者: vivienleigh    时间: 2005-2-4 18:35

作者: 刹那无境    时间: 2005-2-4 21:06

哦,天涯的博客这一个星期一来非常勤奋的一天一病两天一坏,敬业无比从来不肯落后与人....

这中国第一BBS的名号还要不要了~~~所以今天的贴图也只能暂停了,因为我用得都是天涯博客的相册,进不去了.

好了我马上回来贴
作者: 涂头白眼    时间: 2005-2-4 21:30

我喜欢B在220里去见小胡子时的穿着,真是帅呆了。。。。。。
作者: vivienleigh    时间: 2005-2-4 22:52

作者: noodles    时间: 2005-2-4 23:15

看了这么多图片 无语.................... brian好帅阿

ps windows 自带的截图功能怎么用啊

恩 我上次去的博 就是楼主的了

继续兴奋........................
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-5 00:11

楼上啊那个不是WINDOWS自带的截图功能,是WINDVD自带的.
这个软件放DVD还满好的,你去下一个吧

BLOG还没好,这是天涯有史以来最长的一次服务器崩溃,已经吵成一锅粥了~~~
看来习惯了BLOG的人一天没有上就会发疯的

我也郁闷死了,不能贴图~~~~~可怜俺昨天截到天亮啊~~~~~~泪汪汪....
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-5 12:08

天涯还是没好....人民群众很生气,后果很严重....意见版上铺天盖地都是投诉贴,可怜那几个管理员回帖不及.....
也是,超过40小时了,人家能不着急么.....我也急死了~~~唉

天涯上面的图先不去管了,把另一个相册上以前截的贴一点出来吧
健身房里的,这个应该还是第一季的,第几集啊....是发现D在外面搞的那集

这一段喜欢的要死....某同学说最喜欢看他上嘴唇微微咬住下嘴唇的表情,我还非常崇拜他穿这身衣服的英气,其实很简单,他穿起来才觉得不一样

另一件红衬衫.

他的眼睛也太亮了~~~真的,真不敢多看.

黑色无袖衬衫再出场,医院这段也算很经典,演的那叫一个憔悴不堪~~~嘿嘿

哦,超级煽情的血丝巾...

好大的眼睛.....好大好大....

侧面,完美,完美完美完美....看最后那张,他的轮廓这个角度是最好看的,我研究过了(当然其他任何角度也一样好,不过这个角度最有雕塑感)

再看一下.

先到这里....去看看天涯怎样了
作者: longxiuxiu    时间: 2005-2-5 12:37

突然發現
s1的髮型和我最愛的s3很像
更喜歡s3的顔色
感覺太陽的光環
作者: dillan    时间: 2005-2-5 13:54

作者: 南瓜    时间: 2005-2-5 14:05

5555555555555每次看都是大飞泪~~~~~~~~~~刹那亲你太好了~~~BRIAN~~~神样~~~~膜拜ING
作者: clean    时间: 2005-2-5 22:17

下面是引用longxiuxiu于2005-02-05 12:37发表的:
突然發現
s1的髮型和我最愛的s3很像
更喜歡s3的顔色
感覺太陽的光環

S1,S3的头发是满像的 ,都是中分不分界,不过 S1里有点自然卷,S3里头发变直了,而且更长,发蜡造型的更颓废,更帅拉~~哈哈,发型的研究我最喜欢!!
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-6 02:53

白色衬衫.给儿子做秋千,好喜欢这样的BRIAN.喜欢疯了.我一向迷恋能把普通型白衬衫穿的那么美得男人,华人男星有个孩子穿得很美,但是,他才是真正的极品

算小小的裸露...不要说这里不方便贴全裸的,就是广州视窗也不让我上传....可惜,这个场景里面他的背部全裸线条很美.

眯着眼睛开车.怎么看怎么帅,男人专注做某事或者开车的时候是有一种特殊的魅力的,何况是他.

呵呵,替他小情去心理咨询~~~谁说他不体贴啊

随时随地都被勾引的王子...

黑衬衫还穿的满多的

另外一款黑衬衫,这件穿着很象花花公子哎...

都贴了算了...书店里的一幕很好看,J很勇敢,他很可爱.大街上这一幕嘛,耀眼啊耀眼.

明天的预告,贴第一集医院走廊的白衬衫,第一集他第一次出场,还有TED昏迷那一集的截图,那里面他抱着GUS的那个吻,看得我心都化了.
作者: tonizh    时间: 2005-2-6 06:06

妈呀!真么多图!!加油加油!!!
作者: 南瓜    时间: 2005-2-6 10:02

好喜欢好喜欢~~期待今天的BRIAN第一次出场~~~
很喜欢安秋千的那个情节俩人的感觉特好
作者: longxiuxiu    时间: 2005-2-6 13:07

又被電的7昏8素了
作者: brijus    时间: 2005-2-6 13:16

刹那无境截過第四季嗎?畫質怎麼樣?
我自己下的影片解析度本身就很差ㄟ
作者: vivienleigh    时间: 2005-2-6 15:32

作者: 刹那无境    时间: 2005-2-6 17:56

下面是引用brijus于2005-02-06 13:16发表的:
刹那无境截過第四季嗎?畫質怎麼樣?
我自己下的影片解析度本身就很差ㄟ

第四季的DVD订购了还没寄来,我也没看到呢,不过我想质量应该是一样的
我下载的第四季开始是伊甸园的,画面质量真的不太好,现在就是熊影村那个,稍微好点.第四季的我截过两张图,比较小,而且很糊,看上去都花的....这样的截图质量我就不截了.视频文件跟DVD截图出来的效果相差太大了.....

我先吃饭,等下回来贴图:)
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-6 21:30

来贴图了,先贴TED昏迷那一集的
真的太喜欢他抱着GUS的样子了~~~~老大你能不能多生几个啊...

跟LEZ的一段对话,这些表情怎么看起来都水汪汪的~~~很无辜的样子啊.

去医院看TED.然后再去M家里对付离家出走的小孩,嘿嘿,这一天他也够忙乎的.

然后是说了很久的第一集的白衬衫...我要说声对不起,因为我截图的本事不到家,医院走廊那段白衬衫我实在截不出清晰的来,弄了几十张大部分都鬼影重重.....听某位同学说的放了慢镜头,可惜那种状态下它不给我截图-_-||||我也没办法,勉强截了一张,为了弥补把前面在家里和J的关于他第一次的对白和天台的一段截了一点.凑合看吧.

然后是他出场的镜头,还有BJ初遇.
出场的镜头也很不好截,暗蓝的光线导致截图黑糊糊一片,我修改了色阶不过效果还是不够理想,好在那完美的轮廓可以看清楚
值得安慰的是经过整整15分钟的努力我终于截到了暗房里M找到他时那两个电光火石的镜头,这两个镜头在我第一次看的时候就惊为天人,可惜都是闪电一样一闪而过,我今天是跟它杆上了,截了100多张乌黑麻七的图总算抢到这两个了.....欣慰啊欣慰~~~的确漂亮无比啊,不枉我辛苦一场:)我等下把这两张的原图贴上来~~~~呵呵

碰上了....

这张最后不小心按了个去杂色保存,轮廓就糊了一点,不过还好,有点朦胧,^_^

先看着吧,我继续工作去了~~~
作者: 南瓜    时间: 2005-2-6 21:58

亲GUS那张大赞~~~继续支持~~~~亲真是辛苦了
作者: tonizh    时间: 2005-2-6 23:22

喜欢看Brian抿嘴。以后把他的嘴粘起来。哈哈……
作者: ritacc    时间: 2005-2-7 02:31

爱死楼主了!!!!!这帖子我收藏了,希望它永永远远都在
配了楼主自己的小解说以后更好看,完全我看了N遍都没看够啊。。。
去天涯逛了以后,对楼主越发的崇敬了,西西~~忍不住想问个小问题,GALE现在在你心目中能排到第二的位置了吗? :P
作者: holiya    时间: 2005-2-7 17:17

想要J漂漂的侧面和B完美的背影,可以吗?谢谢楼主:)
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-7 21:38

J的侧面brijus斑的帖子里贴了好多了你去看看吧,http://www.qaf.cn/bbs/read.php?tid=3182&fpage=1
我是只截BRIAN的~~~呵呵,背影啊,行,我看到好的就截下来啊

等下来补几张图,今天过小年夜烧了一桌子菜,很累~~~加上昨天晚上通宵看球基本没睡,所以现在状态很烂....不能多干活了,贴了那几张就算数.
作者: holiya    时间: 2005-2-7 22:18

谢谢刹那,辛苦啦^_^
作者: mj117    时间: 2005-2-8 01:24

作者: 刹那无境    时间: 2005-2-8 01:26

今天的贴上
很累,赶快贴完去睡觉~~~点开来看原图,图片很巨大,显示出来是比较小的~~~

(那个相册罢工,对不起大家前天你们白跑一趟,重新编辑了,应该可以看到)

极度喜欢他在自由日这一天的打扮.他在阳光下其实比黑夜里要迷人.
作者: tonizh    时间: 2005-2-8 01:29

all X, can't see.
作者: ritacc    时间: 2005-2-8 07:39

是啊  看不到
嘿嘿~~  刹那JJ干吗回避我的问题,GALE现在在你心目中能排第几啊?俺们就是很好奇
作者: ssaa    时间: 2005-2-8 14:59

最后一点看不到。。。
作者: holiya    时间: 2005-2-8 22:39

谢谢楼主~但怎么66楼全是叉烧包?看不到图片~~55555~~
作者: brijus    时间: 2005-2-9 00:02

看8到〜〜〜剎那在吊人胃口〜〜〜
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-9 10:49

冤枉啊~~~~偶米有吊你们胃口,是相册罢工类....
现在可以看到了,各位姑奶奶们往上面看吧~~~^_^
作者: lanchercat    时间: 2005-2-9 11:14

i see,happy,thank you,
作者: 风犹舞    时间: 2005-2-9 14:41

我觉得B穿西装的时候最帅了,特别是他去外地那次。
作者: noodles    时间: 2005-2-9 22:45

我觉得b 穿风衣 很好看
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-10 06:07

看完球赛~~天也要亮了~~干点活再去睡觉

贴几张原图,很喜欢的,作小了可惜.
这是第一次出场在密室的镜头

我很喜欢的那个侧面镜头,让我还说什么好~~俊美绝伦了~~做了点效果...

这是乌金色调的

这张,能清清楚楚的看见那华丽的睫毛吧...

第三季里的黑白镜头,这一段我觉得很有电影胶片感,没有缩的很小,稍微大点:)

再贴几张~~~

作者: noodles    时间: 2005-2-10 21:49

great~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-11 07:29

作者: 南瓜    时间: 2005-2-11 12:25

大好的图图~~~~~~~~~发现GOD的头发老是有点乱糟糟的~~Q~~~
超级喜欢他洗完澡吃苹果那段~~~~~~~~~
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-12 20:21

把今天的贴上:

这是220里面跟小提琴第一次见面.MD帅死了.

这段也很牛,喜欢他挑着眉毛的眼神

这几张都忘记是什么时候截的了~~~有点乱.

作者: lovebrain    时间: 2005-2-17 22:45

记得最深的就是他难得一件的红色衬衫红色领带的搭配,看的时候连自己都惊叹,怎么能这么搭配呢?然而事实和理性都告诉自己,这样搭配的Brian简直帅的wonderful(我已经不只一次得用这个词了,因为没有更好的词可以形容Brian给我的印象了)红色映衬着他的皮肤即不显娇弱也决没有一丝造作,而是渲染了那种英气逼人的霸道!他就是那个英俊的王者,迷死人不偿命!
作者: lovebrain    时间: 2005-2-17 22:46

还有一个记忆颇深的行头是在大闹David party上,他们一行人都打扮的花枝招展,还没来得及我去思考Brian会穿什么行头时他就以一件透明的花衬衫橘黄色的低腰皮裤出落在我的面前,有些嬉皮士的风格但又是那么英俊那么性感,晕了晕了……
楼主,我们是同道中人,都贴出来吧
作者: lovebrain    时间: 2005-2-17 22:50

220里面跟小提琴第一次见面,后来ETHAN酸酸的对小J说什么他知道为什么了,he is so beautiful,那是我唯一一次觉得小胡子有点可爱
作者: lovebrain    时间: 2005-2-17 22:59

现在一上网就只会找GALE 的东西来看了,看到楼主的截图兴奋得难以自制,故发了又发.
作者: mimi2286    时间: 2005-2-17 23:19

作者: lovebrain    时间: 2005-2-17 23:23

再八婆一下,红衬衫和哥哥曾经穿红衬衫的一张照片总觉得有异曲同工之妙
嘿嘿,可能是我这个荣迷多心了
好了,到此为止,不再大放獗词.
睡觉___________
作者: holiya    时间: 2005-2-17 23:33

lovebrian,我也很喜欢B穿那件红衬衫,那种红很正,但又不是太耀眼,把B衬的真是~~(口水~~)
还有觉得j穿红也很好看,第二季他没有恢复的时候和B一起拉着手在街上走路那套,还有219被B狂吻那件,都很衬他呢~期待他们什么时候能穿情侣红出现~呵呵
张国荣的红衬衫是不是好像以前在某本写真集里出现过那件?是和B那些有些像呢~哥哥也满适合穿红,还有97演唱会唱的那首《红》~真是撩人哦~~
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-18 00:12

那本写真是"所有"
在日本拍的.
作者: lovebrain    时间: 2005-2-18 11:53

感觉GALE抢走了很多荣迷~
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-18 12:39

下面是引用lovebrain于2005-02-18 11:53发表的:
感觉GALE抢走了很多荣迷~

这话说得一点不靠谱...如果是说我的话~~这个东西哪里有抢的呢,而且这种感情毕竟不是夫妻,何必非此即彼,还专一到老不成~~
我个人的宗旨是爱过的永远不会离开的.没人可以叫我抛弃以前爱过的任何一个.

就是GALE没出现之前,我也爱着一大堆人.
而且我也不是荣迷了,谁说我是荣迷我给谁白眼~~~

他们两个型也差太远了~~我倒奇怪会有很多荣迷迷上了GALE?
作者: lovebrain    时间: 2005-2-18 21:06

理解了
就是我说的花衬衫,不知刹那大人截了没?
作者: choenken    时间: 2005-2-18 21:35

天哪,220穿黑大衣的Brian简直太帅了~~~
厚厚,偶喜欢314结尾Brian kiss Justin之前那个表情,偶是当场就被电到了,倒过去看了n遍~~8过偶觉得那个看动感的比较好,姐姐就8用辛苦的去截了~~~
作者: lovebrain    时间: 2005-2-18 23:53

这些图,让人越看越喜欢,越看越兴奋,从今天起我决定每天都来这里猫一猫,身体力行地敦促刹那大人多发Brian\Gale图
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-18 23:58

哦,我在天涯贴了所有一到三季的截图了,去天涯找我的名字,就是这个名字,然后找我发表的帖子就可以了.

贴来贴去真的很累,我就不转过来了.
大家能喜欢,我非常高兴,谢谢你们的鼓励.

第四季的DVD我今天收到邮包了...明天去拿.
也许过几天我会截出来
作者: daphne    时间: 2005-2-19 00:25     标题: BRIAN的截图..

作者: 刹那无境    时间: 2005-2-20 01:25

第四季的DVD入手了,很开心,终于可以删掉电脑上那些模糊不清的RM文件~~~~

奇怪~~为什么每一季的DVD画面质量都有所不同????

随手截了几张,还是贴过来好了

作者: lanchercat    时间: 2005-2-20 01:39

刚刚扑过来,就在这猫着了,大爱。谢谢楼主。
作者: tonizh    时间: 2005-2-20 01:44

墨镜真好看。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2