标题: ★Brian&Justin的GIF圖檔... [打印本页]

作者: tsen0627    时间: 2005-1-31 22:40     标题: ★Brian&Justin的GIF圖檔...

如果喜歡,請盡快存檔,不知何時相簿連結會失效...
作者: 城堡    时间: 2005-1-31 23:36

8错8错~~~
几个片段都不错~~~~
作者: kaka22    时间: 2005-1-31 23:55

楼主厉害啊,我一直不知道GIF动画是什么软件制作的?
作者: tsen0627    时间: 2005-2-1 00:01

我是用Ulead GIF Animator 5這個軟體作GIF檔.....
用會聲會影和威力導演作MV檔的......

作者: xiao66    时间: 2005-2-1 00:17

不会吧,我一来就是叉烧包。
作者: lee81311    时间: 2005-2-1 01:02

哇,好棒哦~~~~偶一直也没学会做GIF图~~~~
作者: ritacc    时间: 2005-2-1 01:48

看的到,谢谢楼主!!
最喜欢3,4和最后一张
一直觉得BRIAN在101里穿白衬衫的时候狂好看,完全就是天使
作者: longxiuxiu    时间: 2005-2-1 13:03

讚的讚的
101brian的白襯衫!!!!!!!
帥的天崩地裂的
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-2-1 13:58

举手~~
我想问叉子那张是哪集的?我记得有看过,但不知道在哪里~~>_<bb
作者: xiaoxiong8_    时间: 2005-2-1 14:29

作者: tsen0627    时间: 2005-2-1 15:11

下面是引用卡兰卡兰于2005-02-01 13:58发表的:
举手~~
我想问叉子那张是哪集的?我记得有看过,但不知道在哪里~~>_<bb

215,B和J在餐廳,後來M來跟提議兩個人一起創造漫畫...
作者: xcyl    时间: 2005-2-2 10:02

不错不错!!!
给楼主拍拍手~~
有空再多做点哈!我喜欢~~
作者: rurulai_gz    时间: 2005-2-2 13:50

嗯嗯~~不错了呢~~
作者: 南瓜    时间: 2005-2-17 02:17

每张都好赞~~~超级喜欢叉子的那个镜头~~~BRIAN摘眼镜那张之前他好象还有擦眼泪吧,记忆深刻啊>.<
作者: gusky1316    时间: 2005-2-17 20:25

稀饭
作者: kaka22    时间: 2005-2-28 19:53

楼主又发新的了,好温柔好煽情啊
作者: tsen0627    时间: 2005-2-28 19:55

作者: mdina    时间: 2005-2-28 21:32

下面是引用tsen0627于2005-02-28 19:55发表的:
  很喜歡這時的Brian.......

我也好喜欢,
把这两个和上面408的和101大眼睛的都放到了桌面项,
以便工作时随时发花痴,
谢谢楼主------------------------------------------------

[s:120]  [s:107]
作者: thankyou101    时间: 2005-3-1 23:38

楼主可不可截一下309的开头,也就是BJ复合后在BABYLON跳舞时的情景啊~~~

我一直觉得那段曲子两个跳得好美,情意绵绵的~~
作者: tsen0627    时间: 2005-3-2 22:37

作者: 刹那无境    时间: 2005-3-5 02:13

tsen0627真好~~半夜里还来为我们送宵夜~~~
致以敬意:)

多做几个MV~~~嘿嘿~~~

PS:我要是拿几个做签名,同意不?
作者: 刹那无境    时间: 2005-3-5 02:32

下面是引用tsen0627于2005-03-05 02:28发表的:
作簽名檔嗎?可以啊.....盡量用....
MV啊...我的影片是有中文字幕的,現在正在轉無字幕的,
才轉307-309就要花粉久的時間轉檔...
DVD要轉檔還真花時間.....

哦哦,是的,深有同感啊~~~我上次转两个花絮,已经转的要死过去了~~~
真是辛苦了~~不过做这个事情还是快乐的:)

那我就拿去用了,谢谢
作者: tsen0627    时间: 2005-3-5 03:18

哈哈.....作GIF檔作上癮了.....有好看的畫面就作囉...不過都是BJ的...

作者: 刹那无境    时间: 2005-3-5 03:54

tsen0627
做一个他做手术回来后,那天晚上J趴在他身上亲他那个~~~有个镜头J摸着他的嘴唇的~~~
我爱死这一段了,虽然摧碎了心肝~~两个人,我都心疼死了
做一个~~~做一个~~~呵呵~~~
作者: tsen0627    时间: 2005-3-5 04:11

作者: 刹那无境    时间: 2005-3-5 04:14

好人啊~~~~我幸福啊~~~

好漂亮~~我拿走了~~~~^_^
作者: jessica8111    时间: 2005-3-5 17:11

特别稀饭GALE和GUS在一起时候的,好MAN啊
作者: kaka22    时间: 2005-3-5 18:56

哇,好喜欢GUS把小手指放到JUSTIN嘴里的那个画面,嘿嘿,收走啦,对了,什么软件浏览GIF动画啊?
作者: tsen0627    时间: 2005-3-5 19:39

下面是引用kaka22于2005-03-05 18:56发表的:
哇,好喜欢GUS把小手指放到JUSTIN嘴里的那个画面,嘿嘿,收走啦,对了,什么软件浏览GIF动画啊?

瀏覽??是指怎麼製作GIF檔嗎?
Ulead GIF Animator 5這個軟體製作GIF檔很方便...
無論是影片或是圖檔都可以作GIF檔,好像還可以加特效...
不過這方面我沒有研究過... [s:48]
作者: rurulai_gz    时间: 2005-3-7 00:25

楼主~~爱死你了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 刹那无境    时间: 2005-3-7 02:22

哇,送宵夜的又来了~~~
你还真是和我一样,只爱晚上干活啊!!

BRIAN仰天抽烟那张~~~迷死我了~~我是被他那个性感无比的下巴杀死了
作者: mdina    时间: 2005-3-7 05:46

全部抱走,
现在我电脑桌面上满满的都是会动的Brian啊,
爽死了-----------------------------------------------------

谢谢楼主啦------------------------------------------------------
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-7 12:08

大心~~狂收ING~~
楼主你是救世主啊~~~吼~~
作者: tsen0627    时间: 2005-3-7 21:30

先來個Brian特集...
不過由於有人在作G的相簿了(不用東張西望,某剎那,就是妳...)
另外一位卯起來貼B的圖.....對於我這個偏小J的,當然要替J迷某點福利...
所以呢?接下來就讓Brian休息一下,我來作些小J的圖...

作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-7 21:40

大人加油!!
强烈要求截小J120的钢管舞片断~~!!
作者: 颂幽    时间: 2005-3-7 21:44

加油呀...我盼着小J的..尤其是他咬着套套勾引B的镜头..表情经典呀..

两只眼睛拼命在冒星星....
作者: tsen0627    时间: 2005-3-7 22:02

忍不住還是又截了一張Brian的......
古銅色澤均勻的膚色.....我想大家的口水都掉滿地了...

要截舞蹈部分的圖還真難....要控制在300K以內更難...

作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-7 22:06

tsen0627加油~~!!给你捶肩ING
这个小J超"马叉虫"啊~~口水ING~~
作者: tsuru    时间: 2005-3-7 22:19

再次对tsen大人顶礼膜拜中.............
作者: 颂幽    时间: 2005-3-7 22:22

谢谢tsen大人....喜欢死小J了....口水啊...收走了...感激中....
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-7 22:48

大人再来啊~~BJer们快来点菜~~!!
大人有截J帮B带手链那段么?
个人还是喜欢他们一起出现的镜头~~
作者: tsuru    时间: 2005-3-7 23:00

s1的小jj头发再长点就完美了.......~~
作者: tsuru    时间: 2005-3-7 23:08

下面是引用tsen0627于2005-03-07 23:03发表的:

總要給我製作的時間吧!等等.......
[s:127] gif制作很困难吗
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-7 23:09

大人慢慢来不要紧~~
质量最重要~~
作者: tsen0627    时间: 2005-3-7 23:16

下面是引用tsuru于2005-03-07 23:08发表的:
[s:127] gif制作很困难吗

不難,但也要花點時間作,還要上傳圖檔,要不然妳們怎麼看圖...
對了....120舞蹈的到此為止,有點難作,也不清楚...

作者: rurulai_gz    时间: 2005-3-7 23:25

谢谢楼主~~偶都捧回家了~~~~
作者: tsuru    时间: 2005-3-7 23:26

下面是引用tsen0627于2005-03-07 23:16发表的:

不難,但也要花點時間作,還要上傳圖檔,要不然妳們怎麼看圖...
對了....120舞蹈的到此為止,有點難作,也不清楚...

.......
就是呀,我不是没做过,觉得不太难啊~

总之大人加油,我会眼巴巴地期待的..... [s:42]
作者: tsen0627    时间: 2005-3-8 00:01

作者: tsuru    时间: 2005-3-8 00:18

主妇状的justin,真是贤惠~
作者: 颂幽    时间: 2005-3-8 00:24

哈哈...把justin偷偷观察大叔的表情截出来了...回去再复习一次剧集的说..

谢谢tsen0627大人...你辛苦了....抱住亲.....
作者: tsen0627    时间: 2005-3-8 00:35

作者: tsuru    时间: 2005-3-8 00:38

微妙的瞬间~辛苦tsen大人,您真是劳碌命啊,便宜我们这些看图人了...~
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-8 12:27

喜欢这种压抑的眼神啊~~ [s:42] 心都酥了~~
作者: 颂幽    时间: 2005-3-8 13:11

卡兰MM似乎快脱离Jfan阵营..被大叔魅惑的眼神勾引去了...活活..

辛苦楼主了..截的表情那么棒...喜欢死了
作者: china8111    时间: 2005-3-8 20:43

受不了了,太喜欢J的钢管舞了,那个把这一段截下来做一个完整的下载,我在这里万分感谢。
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-8 20:50

下面是引用颂幽于2005-03-08 13:11发表的:
卡兰MM似乎快脱离Jfan阵营..被大叔魅惑的眼神勾引去了...活活..

辛苦楼主了..截的表情那么棒...喜欢死了

俺一直都是两个都爱的呀~~ [s:116] (也两个都骂~~汗)不过对小J偏心一点~~
tsen0627大人继续呀~~经典的308复合过程不能错过~~  [s:120]
作者: 颂幽    时间: 2005-3-8 20:51

第一个...谢谢tsen大人..真的是很勤劳哦....喜欢第四季片头...做的很艺术啊

抱住啃...
作者: 颂幽    时间: 2005-3-8 20:55

下面是引用卡兰卡兰于2005-03-08 20:50发表的:

俺一直都是两个都爱的呀~~ [s:116] (也两个都骂~~汗)不过对小J偏心一点~~
tsen0627大人继续呀~~经典的308复合过程不能错过~~  [s:120]

卡兰MM你抢我位置的说....

两个都骂.说明爱之深.责之切啊......
作者: tsen0627    时间: 2005-3-8 21:27

下面是引用卡兰卡兰于2005-03-08 20:50发表的:

作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-8 23:08

亲吧亲吧~~再亲猛烈点~~
作者: tsen0627    时间: 2005-3-9 03:53

作者: tsen0627    时间: 2005-3-9 04:09

作者: tsen0627    时间: 2005-3-9 11:37

這樣尺度的GIF檔,應該不會被刪吧.....如不妥請告知,會刪除的...

作者: 颂幽    时间: 2005-3-9 11:50

挖哈哈..谢谢大人..收走先.......温柔的B啊......

大人辛苦......亲..
作者: tsen0627    时间: 2005-3-9 11:56

作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-9 12:08

趁限制级的没被3~~赶紧抱走~~
作者: rurulai_gz    时间: 2005-3-9 13:57

谢谢楼主~~~~都抱回家了`
作者: china8111    时间: 2005-3-9 18:15

我的钢管舞的完整版哪个好心人帮截一下。

作者: tsen0627    时间: 2005-3-9 19:04

鋼管舞的真的很難截...再來兩張......

作者: 颂幽    时间: 2005-3-9 21:58

小J下腰的镜头..迷的我头晕目眩...快比我的腰还软..实在让我心理不平衡啊...
作者: china8111    时间: 2005-3-10 09:53

能不能截一段完整的呀?就是从他开始跳到结束,而不是这样的片段。因为我现在外地,只能在电脑上看,希望大大能体谅我们的困境。5555555555555555

刚开始看J觉得很普通的一个人,但是看了这些截图后,觉得他真的适合这个角色,让人觉得他骨子里就是这样。
作者: china8111    时间: 2005-3-10 09:56

本来我是极其厌恶去迪吧这样的地方的,但是看了J的这段舞后,心里有那么些冲动,不过也只是想想而已,毕竟那里人太杂了。
作者: 颂幽    时间: 2005-3-10 10:23

下面是引用china8111于2005-03-10 09:53发表的:
刚开始看J觉得很普通的一个人,但是看了这些截图后,觉得他真的适合这个角色,让人觉得他骨子里就是这样。

randy以前接受采访的时候就说过..他自己是不吸烟的..酒只在有必要的场合才会喝..从来不去gay bar的...

骨子里的randy和justin绝对不是一种..有些相似的东西..但是有很大的不同..justin只是他饰演的角色而已..千万千万别搞混了..

演员最怕被定型..justin不是他的本色演出..虽然都是gay

如果你认为这就是真的randy..那我也只能说..他演的太棒了..活活
作者: tsen0627    时间: 2005-3-10 14:08

下面是引用china8111于2005-03-10 09:53发表的:
能不能截一段完整的呀?就是从他开始跳到结束,而不是这样的片段。因为我现在外地,只能在电脑上看,希望大大能体谅我们的困境。5555555555555555

嗯...這不是體不體諒的問題...
GIF檔沒辦法作這麼一大段的片段,相簿空間不允許,
不是有一首用Justin跳鋼管舞片段作成的MV,看MV就可以了啊! [s:63]
作者: china8111    时间: 2005-3-10 18:13

下面是引用颂幽于2005-03-10 10:23发表的:

randy以前接受采访的时候就说过..他自己是不吸烟的..酒只在有必要的场合才会喝..从来不去gay bar的...

骨子里的randy和justin绝对不是一种..有些相似的东西..但是有很大的不同..justin只是他饰演的角色而已..千万千万别搞混了..
.......

我的意思就是说他演技好,让人觉得他骨子里就是这样的。

至于他本人是怎样的,我就不评价了,毕竟我不了解他,好莱坞是个造梦的地方,很多东西都只是一个假象,实际是什么的,只有他们知道了,小本就说过,为了得到好的角色,帮别人吹萧又算得了什么呢(他也不是G)?现在已经过了追星的年龄了,所以对这些角色只有喜欢,没有崇拜。这也是我一直从J来代替他的名字的原因,因为我喜欢的是这个角色,当然我也喜欢B,看了刹那的图以后,不喜欢都不行了。
作者: china8111    时间: 2005-3-10 18:16

下面是引用tsen0627于2005-03-10 14:08发表的:

嗯...這不是體不體諒的問題...
GIF檔沒辦法作這麼一大段的片段,相簿空間不允許,
不是有一首用Justin跳鋼管舞片段作成的MV,看MV就可以了啊! [s:63]

给个下载的连接(当然有在线看的最好了)呀,不要和我说BT之类的,我是软件白痴,除了看上网新闻和在论坛看帖子我什么也不会。
作者: china8111    时间: 2005-3-11 09:57

说到定型的问题,我觉得没有这个担心,在看QAF之前,我看过一篇国内的分析,说QAF是在有线放的,论影响比无线就差了好多,而且这是一部非主流的片子,除了G外就是美国的妇女了,估计男人是不会看的,这无疑又减少了它的影响力。象《老友记》这么红的片子里主角,一部片子才100万,在好莱坞也不过是二流演员(我估计三流比较恰当一点),所以对于B和J来,这部片子不过是他们的开始,根本没有定型的问题,其实我觉得J的发展空间比较大,毕竟还年轻嘛,不过这个东西很难说,主要还是看机遇。

好象有点说跑题了。

期待那位大大给我钢管舞的下载或则在线。不要没有回音好不好。
作者: peridot    时间: 2005-3-11 23:21

楼主太好人了~~~~~~感谢+感动+心疼+鼓励+。。。。。。我就不点播了,你也歇歇吧,看帖子被挤到第二页了,纯来顶一下!
作者: tsen0627    时间: 2005-3-12 00:01

下面是引用china8111于2005-03-11 09:57发表的:
给个下载的连接(当然有在线看的最好了)呀,不要和我说BT之类的,我是软件白痴,除了看上网新闻和在论坛看帖子我什么也不会。

好象有点说跑题了。
期待那位大大给我钢管舞的下载或则在线。不要没有回音好不好。

的確,你已經跑題了.......
MV請到下列網址尋找...High School Confidential(小J鋼管舞的MV)
http://choimimi.co.kr/GHArt/musicvideos.html
請恕我不客氣的說一句,如果是網路小白,就要自行學習,而不是一句不會,
就在文章裡要求別人幫你尋找,大家都是喜歡QAF主動分享,
並不是義務,別人也沒有權力要求什麼...
你一句無心的不要没有回音好不好在我眼裡,好像是別人欠你的...
感覺就像是有人送妳糖吃,妳還嫌糖太甜不要,還挑呢...

剛做好的GIF......

作者: tsen0627    时间: 2005-3-12 01:12

作者: china8111    时间: 2005-3-12 09:53

网络就是因为有各种各样的人才叫做网络呀,何况这个世界能者多劳,如果我不苯一点,怎么能体现大大们的聪明呢。

说实话,我是看你了你的图档才喜欢J的,你的很多图对J的把握得很到位。

我看以前看这部剧纯粹是为了放松,所以很多地方是跳看的,而且我一般把注意力放在帅哥靓女身上,如果我觉得不漂亮的,基本就跳,J就是其中之一,后来看了各位大大的分析后,再看的时候才比较认真。

不要再跑题了,最后谢谢你的图和连接。
作者: tsen0627    时间: 2005-3-15 00:38

作者: peridot    时间: 2005-3-15 00:57

再次感谢大人的辛勤劳作,右边那张pp俺收走了~~~~
作者: shirly541    时间: 2005-3-15 10:10

大家都好棒噢.这些GIF都好漂亮,好温馨.谢了
作者: rurulai_gz    时间: 2005-3-15 11:40

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~
作者: tsen0627    时间: 2005-3-15 23:42

作者: tsen0627    时间: 2005-3-16 00:07

作者: lanchercat    时间: 2005-3-16 00:46

谢谢,都捧回去了~~~~~~~~~~
作者: 颂幽    时间: 2005-3-16 00:48

小猫你抢沙发的速度还真快...谢谢tsen大人
作者: peridot    时间: 2005-3-16 00:57

新pp又来啦~~~~太感谢tsen0627啦,爱死最后那两张了!!!
另外我能点张图么?
就是Brian和Lin假装夫妻为Gus申请学校那个地方,Brian看见有个玩具红帽子就带上模仿消防队员,那个地方笑死我了,也是Brian为数不多的直截了当的孩子气表现
印象中应该是212
作者: tsen0627    时间: 2005-3-16 01:46

下面是引用peridot于2005-03-16 00:57发表的:
新pp又来啦~~~~太感谢tsen0627啦,爱死最后那两张了!!!
另外我能点张图么?
就是Brian和Lin假装夫妻为Gus申请学校那个地方,Brian看见有个玩具红帽子就带上模仿消防队员,那个地方笑死我了,也是Brian为数不多的直截了当的孩子气表现
印象中应该是212

沒什麼人提出想要的檔案,所以前幾張圖就隨機作業.....

作者: peridot    时间: 2005-3-16 02:01

哈哈哈哈,每看必笑得前仰后合,做成gif感觉更好笑了~~~
多谢多谢,tsen0627辛苦了
作者: china8111    时间: 2005-3-16 10:21

顶一下,还是老话,期待下文。
作者: china8111    时间: 2005-3-16 10:22

我不知道你截那张脱袜子的图档是什么用意,我一直都没有看明白,而且B还穿这小裤裤。
作者: tsen0627    时间: 2005-3-16 13:51

下面是引用china8111于2005-03-16 10:22发表的:
我不知道你截那张脱袜子的图档是什么用意,我一直都没有看明白,而且B还穿这小裤裤。

我是因為記得有人提過這段脫襪子的片段,才作這畫面的GIF檔...
忘了是在哪個帖裡看到的,留言者好像是說覺得感覺很好還是很性感... [s:48]
作者: tsen0627    时间: 2005-3-16 22:32

作者: lanchercat    时间: 2005-3-16 22:34

楼主又来了,我们又有眼福了。
等着看。 [s:23]
作者: tsen0627    时间: 2005-3-16 23:26

作者: tsen0627    时间: 2005-3-17 01:34

作者: 颂幽    时间: 2005-3-17 02:09

终于又抢了次沙发..先回了再看

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2