标题: [讨论] [讨论]不羁美少年--You'll Get Over It讨论专贴 [打印本页]

作者: MK    时间: 2006-10-9 01:36     标题: [讨论]不羁美少年--You'll Get Over It讨论专贴

导演: Fabrice Cazeneuve 主演: 朱利恩.鲍加特纳 Julien Baumgartner Julia Maraval Jé??é??ie Elkaé£? Frané?¾is Comar Patrick Bonnel Christiane Millet Antoine Michel Nils Ohlund Bernard Blancan Eric Bonicatto 影片简介  纯情小男生Vincent,他青春无敌,斯文靓仔,校际游泳冠军,是校内的风头人物,拥有绝靓女友,父母宠爱的掌上明珠,可是当他和他遇上后,潜伏的真我无所遁形,一夜间由风头人物沦落为被奚落,被杯葛的‘基佬’!该如何自处?如何面对曾经爱过的女朋友?如何迎接父母绝望的眼神?‘出轨’是每一个同志必经的旅程,但总会挨得过!就当是‘洗礼’吧!Tomorrow is another day!

这部法国片名字叫《You’ll [size=+0]get [size=+0]over [size=+0]it》,顾名思义,讲的是一个学校优秀的模范生,成绩好,是校际游泳的冠军,有一天不知什么原因,给人出卖了,揭露了他喜欢男生的身份,在面对家人、面对女朋友、面对自己的死党、面对队友、面对自己喜欢的人的困惑当中挣扎,最后,在教练的简洁帮助下,它冲破了自己的心魔,勇敢地面对生活,以自己真正的实力征服了周围的人对它的偏见。另外,这电影还暗藏了一条很清纯的线索,是三个好朋友互相交织的情感,是喜欢、是冲动、还是宽容,一切都那么的舒服自然。
这影片故事简单,并没什么激情的场面,也没什么惊心动魄的时刻,但贵在描写很真实到位,一点都不造作,看着电影,就像跟着他的内心世界一起翻滚那样,阴晴圆缺,都真实的体会到。老实说,这部电影真的没什么很出色,但这样的清新、真实与自然可能就是久违的同志电影所没能触及到的角落。
作者: MK    时间: 2006-10-9 01:37     标题: 不知道之前有没有发过这个讨论帖?

今天看完...很喜欢这种清新感觉的电影...

特别喜欢里面那个男配角...stevens....很喜欢他的外貌还有他对朋友的感觉!!!

而且这部电影的演员都是青春养眼的...呵呵
作者: callas    时间: 2006-10-9 08:45

下了很长时间都没看呢
作者: MK    时间: 2006-10-9 09:51

看看吧,很不错的,剧情虽然没有跌宕起伏!不过那种清新的感觉我蛮喜欢
作者: 蜀国大将008    时间: 2006-10-9 23:29

很久以前看的,基本上都快忘光了,依稀还记得一点。:funk:
作者: welldone    时间: 2006-10-10 12:56

谁能给个下载的地址,,,,,,或者麻烦MO一下~~~~谢谢;啊~~~~~em04
作者: jingre    时间: 2006-10-10 13:36

我有收藏,可惜不会发,体积太大700MB,无法MO
作者: brandon    时间: 2006-10-11 17:52

还不错~我有这片:loveliness:
作者: connieryo    时间: 2006-10-11 20:27

我喜欢这种轻松的电影氛围,多谢楼主分享,现在就去下
作者: xiami    时间: 2006-10-11 23:58

还不错的说,里面的帅哥还很养眼
作者: eddieison    时间: 2006-10-12 20:22

好看吗?
想看看
作者: MK    时间: 2006-10-12 22:12

想看的可以去emule上面下,源还是蛮足的
作者: ryan0411    时间: 2006-10-13 01:12

這部片子看過後 都會覺得年輕的感覺真好 電影裡面的小夥子演的都滿不錯 值得推薦
作者: MK    时间: 2006-10-13 10:29

我觉得男主角有点向花样滑冰男单的加拿大的那个帅哥jeffrey,不过传说jeffrey也是gay!

不过我很喜欢男主角的那个死党男生!
作者: feichanglan    时间: 2006-10-13 11:21

去看一下
作者: 工要在地    时间: 2006-10-13 15:37

可以,阳光带点忧郁!
作者: ehe_ddh    时间: 2006-10-13 16:44

下了瞧瞧,看楼主的介绍不错。
作者: abcd11    时间: 2006-10-13 16:50

可不可以介绍下在哪里可以下到这个片子啊.先谢谢了.
作者: frostlove    时间: 2006-10-15 12:42

没有太想看的欲望
作者: icebb    时间: 2006-10-18 00:27

看过了,
觉得不错,看得舒服!
作者: longsir2005    时间: 2008-9-9 00:24

I want to see it..
作者: eikochoey    时间: 2008-9-9 10:26

看看有没有得下!
作者: tshnrandy    时间: 2008-9-9 10:33

想去看看的
作者: MichaelPitt    时间: 2009-8-28 23:03

主角Vincent的长相真的无可挑剔,整片的感情变化除了结尾处Vincent莫名与出卖者重归于好外,其他地方都非常细腻,人物性格鲜明,看时感觉身临其境

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2