标题: [未完结] [原创] 我随便写写,BJ 序3 [打印本页]

作者: sgw111402    时间: 2005-1-13 17:39     标题: [原创] 我随便写写,BJ 序3

我在自由大道上跟这个可爱的Debbie一起工作快一年了,自从VIC走后,她也渐渐的走出了那个阴影,
hai , sunwell,你在想什么,Brian的咖啡呢?他都坐在那里等了好久了,难道昨天他FUK你到天亮?

Brian,你的咖啡,
Justin大清早的你在想什么?我等的屁股都快冻僵了
没想什么,我只想问你,今天跟我一起在家里共度周末吗?也许,你愿意尝尝我刚学会的金枪鱼色拉
哦,fuck you,我讨厌那鱼,他吃起来跟你的**没有区别!
Justin的眼睛里流露出些许的失望,
But 。。。Brian收起手中的报纸,准备起身,也许我们可以一起去巴比伦FUK那些性感的屁股,Brian快速的在Justin的脸上吻了一下,
我要去上班了,顺便指导一下那些跟大便一样的创意

Justin落寞的背起画板走在去往学校的路上,忽然,传来一阵熟悉的小提琴声音,Justin抬起头,看见了站在不远处的Ethan,幽雅的姿势和神情的眼神,Ethan放下小提琴,慢慢的向J走来,
HI,好久不见,Ethan看着J微笑的说道
恩,好久不见
你还好吗,我这次跟乐团来做表演,我去Debbie的店看到了你,我想也许我可以在这里等的到你,
哦,是吗,有什么事吗,
恩,我想,也许你今晚愿意来看我的表演
Ethan从兜里拿出张票子

Ethan从兜里拿出张票子

Justin拿着票子,呆呆的看着Ethan,思考着什么,

“你知道吗,那天你走了以后,我一个人哭了很久,看着你的背影我发誓,
我一定要让努力工作和奋斗,一定要让你幸福,此后的日日夜夜,我无法停止对的思念 ,Ethan说着哽咽起来,
这么些日子我一个人在黑暗中练习,我想象着你就在那里看着我,想象着你从来都没有走出着那个房屋,我不想再失去你了。。。。。。“
如果可以,你愿意和我重新开始吗?,Ethan边说边单腿跪在地上,从口袋里掏出那枚戒指
Ethan的举动引来了一些人的侧目。。。。

Justin面对跪在地上的Ethan,将票子塞进了他的上衣口袋,头也不回的说道:“我没有空去听演奏会,今晚Brian和我要去FUK那些有弹性的屁股。。。J消失在街角的拐弯处,Ethan刚想追上去,却被不知从何而来的Brian揪住
Hey,你没有听见他说 今晚要和我去FCK吗?
对了,拜托你把头洗洗吧,太臭了!不用发蜡都能抓住造型了!如果你再长高一些,我会考虑你为我们新的宠物洗发水做广告的
天使,拜托你以后不要穿皮衣吧,那会让你像个胖头鱼。
贫穷没有什么可以清高的,
忘了告诉你重要的下半句是,没有什么比爱人心爱的屁股还要珍贵
把你那可笑的小胡子剔了吧!如果想留你可以留胳肢窝底下。
Brian拍拍Ethan的肩膀潇洒的离去

寒冷的街道上走着一些步履匆匆的下班人,Brian呵着气走到书摊上拿了一份报纸 ,着零钱的时候瞄了一眼报纸旁的鲜花。
先生,买束花给女朋友吗,寒冷的夜里,她需要你的爱,店主卖力的推销道
哦不,他只需要我的**,Brian喃喃的自语道,急速离开
打开阁楼的大门,Brian面对冷清的房子,Justin还没有下课,Brian打开冰箱,拿出啤酒,边喝边走到衣柜前面,打开柜门,搜索着今晚能使他更酷的服装。。。。脑子一片空白,隐现出早晨Brian和E的那一幕,Brian离开的时候,眼睛流露出了些许的无奈和伤心,哦,天那,,,,
Brian忽然想到了什么,拿起电话拨到给Justin,对不起,您拨的用户已关机,
改拨另一个号码

HEY,Mick你现在在那里
我现在跟BEN在巴比伦,你过来吗?今天是超人比赛哦

哦,不了,你看见Justin了吗

没有,怎么了,你把他弄丢了吗?

没什么,再见
Brian深吸一口起,做在沙发上发呆,希望那小子不要去听那该死的猫头鹰艺术,哦  上帝,Brian的脸上流露出痛苦的表情,想哭的表情

忽然大门打开
Justin气喘着跑到Brian面前,不是说好一起去FCK那些屁股的吗,你人呢,我手机没电了,找遍了所有的地方都没有你,我当你另有安排呢
Brian望着Justin,眼睛里流露出很多很多的愉快+幸福,深吸一口起说
是的,我是有其他安排,也许我们今晚应该一起尝尝你的金枪鱼色拉
哦,你应该提早告诉我,冰箱里只有蔬菜和色拉,没有金枪鱼
没关系,Brian边说边从背后抱住Justin往厨房走去,
许我们可以在沙拉里放点你**进去
昏暗的灯光下,Brian和Justin靠在冰箱上疯狂的舌吻。。。。

在餐厅里大家都唧唧喳喳的讨论着什么,
HEY,MICKY,圣诞节的化妆舞会你扮成什么呢?去年B的超人装扮让整个巴比伦都燃烧了,看看那些人流下的口水,哦,天那。。。。Emmett一手吃着薯条,一手在空中挥舞着,兴奋的说到
哦,对了还有Ted 的奶牛装,哈哈,也许今年我该扮成一个兔子,你说呢,Ben,M微笑的看着B
哦,我对这个不是很在行,也许你可以扮成大拇指公主,我会为你买个皇冠的,Ben 诙谐的说道。
哦,不。。。。我讨厌戴假胸,那会让我喘不过气的。M皱起眉表情夸张的说道

你可以在里面放上两个中国的肉包子,感觉会跟真的一样,Debbie 不只从哪里串了出来
哈哈,我饿了还可以吃一个。Emmett幸灾乐祸的说道

门铃响起。B没有精神的走进来

给我杯热咖啡,Debbie 。B在EMmmet的旁边坐下
  老兄,你脸色不好,M关心的说问道
也许是昨天的色拉过期为了,我整个早晨都在马桶上
HEY,亲爱的,你好点了吗,也许该吃点药。J将咖啡送到B面前,
我看见你的屁股就好多了,B顺势扭了下J的屁股,那你可以带着我的屁股去公司,希望那样会让你的心情好点,J在B的对面坐下加入这短暂的讨论。

门铃再次响起
Ethan拿着行李跟提琴站在门口,脸上透着艺术家独有的忧郁和伤感
B这里的所有的目光都聚集在门口,他的脸慢慢抽筋了起来,J感觉到了他的变化和众人惊谔的眼神,缓缓的回过头向门口望去 ,E肃立在门口,坚定的望着J,仿佛周围只有他们2个,他在暗示着想希望J来道别,J慢慢的站了起来,望着门口,犹豫着要不要走过去,
过去还是不过去,J的心里做着挣扎
HEY,J我的汉堡怎么还没有来,你想饿死我吗,E胡乱说着什么,想打破大家的尴尬
哦,我去帮你看看,J快步向厨房走去
E的目光随着J在移动,而B的眼神却 死死的盯着E,仿佛要一巴掌拍死这个不受欢迎的人

待续
我想出该怎么发展,你们给点创意,我来写

作者: 甫ever    时间: 2005-1-13 18:24

我支持你羞辱一下那个Ethan,比如让我出场吧,作为一个小提琴经纪人出场,在他挽回J不得的情况下,失魂落魄的回到公司,然后我就跟他说:
金先生,拜托你把头洗洗吧,太臭了!不用发蜡都能抓住造型了!
金天使,拜托你以后不要穿皮衣吧,那会让你像个胖头鱼。
金天才,拜托你把你那可笑的小胡子剔了吧!如果想留你可以留胳肢窝底下。

基本这就是我的意见,因为我真的很想对他这么说!
如果我不能作为一个经济人出场,请让我作为一个志愿者出场,我愿意像Deb一样,到自由大街去发传单,鼓励大家:Give up Ethan Gold Angle!
作者: xiao66    时间: 2005-1-13 20:20

下面是引用甫ever于2005-01-13 18:24发表的:
我支持你羞辱一下那个Ethan,比如让我出场吧,作为一个小提琴经纪人出场,在他挽回J不得的情况下,失魂落魄的回到公司,然后我就跟他说:
金先生,拜托你把头洗洗吧,太臭了!不用发蜡都能抓住造型了!
金天使,拜托你以后不要穿皮衣吧,那会让你像个胖头鱼。
金天才,拜托你把你那可笑的小胡子剔了吧!如果想留你可以留胳肢窝底下。
甫某人你是哪蹦出来的啊?都发了100多贴了我怎么今天才看到你.
才子?才女?写的真是笑死人了。
作者: 甫ever    时间: 2005-1-13 21:39

下面是引用xiao66于2005-01-13 20:20发表的:

甫某人你是哪蹦出来的啊?都发了100多贴了我怎么今天才看到你.
才子?才女?写的真是笑死人了。

我都在BJ相关的帖子里唧唧歪歪啊。
作者: kaka22    时间: 2005-1-13 21:41

说实在的,楼主这样贬低ETHAN实在是……………………
作者: 甫ever    时间: 2005-1-13 22:08

天啊,楼主你真的用了!!!我爱你!!!
作者: xiao66    时间: 2005-1-13 23:49

楼主我也爱你,又让我狂笑了一遍。
作者: longxiuxiu    时间: 2005-1-14 02:38

我理解錯誤
原來在扁e的說
自抽
作者: henry_eon    时间: 2005-1-14 09:49

很不错~
我已经将楼主的QAF币和威望奖励记录了~
请楼主继续努力哦~~
作者: sgw111402    时间: 2005-1-14 13:06

给点创作灵感吧
作者: xiao66    时间: 2005-1-14 13:28

"我现在跟BrianEN在巴比伦"
"ustin气喘着跑到Brian面前"
楼主把错误改了。
作者: mirror    时间: 2005-1-14 20:02

呵呵,写得好好啊!请继续加油!!
作者: lee81311    时间: 2005-1-14 22:28

狂笑啊~~~人家正在喝水,差点喷到屏幕上~~~~~看到E那段实在太过瘾了,早想这样骂了!
作者: qafjustin    时间: 2005-1-15 18:19

刻薄刻薄,我晕死…………
不过我还挺同意的……偶闪~!
作者: 喵喵猫    时间: 2005-1-15 18:51

作者: sweet    时间: 2005-1-15 20:28

作者: sgw111402    时间: 2005-1-16 05:31

给点灵感吧,你们希望发生什么
作者: sgw111402    时间: 2005-1-16 06:28

总斑竹,可以发布一个调查贴吗,调查一下看过的人女的有多少,男的有多少,GAY有多少,拉拉有多少,可以吗,我发不来这种贴子,谢谢
作者: sgw111402    时间: 2005-1-16 06:30

还要加一个双性恋,就是说,有六种人,1GAY 2拉拉 3双性恋的GAY  4双性恋的拉拉
5普通男  6普通女  可以吗,谢谢,我真的很想知道
作者: sgw111402    时间: 2005-1-16 06:31

还要加一个双性恋,就是说,有六种人,1GAY 2拉拉 3双性恋的GAY  4双性恋的拉拉
5普通男  6普通女  可以吗,谢谢,我真的很想知道
作者: aouo    时间: 2005-1-16 10:13

可怜的Ethan
作者: longxiuxiu    时间: 2005-1-16 13:56

bj的對話越來越high了
哇嗚!!!!!!!

小justin怎麽會突發這麽在意鳥人e了?
作者: xiao66    时间: 2005-1-16 18:27

又有更新了?写的挺好的,反正我每次都追。
但有一点,就是对Brian的描写:
“B的眼神却 死死的盯着E,仿佛要一巴掌拍死这个不受欢迎的人”
包括我在其它网站看的同人文,写的都不够准确。
Brian他的大度的男子气是从骨子里来的,他也许会嫉妒,
但决不会干涉,他给真爱绝对的自由。
建议楼主细看一遍219-307这几集,
对你写Brian和Ethan,在准确性上会有所帮助。
作者: naonao730    时间: 2005-3-9 00:47

下面是引用xiao66于2005-01-16 18:27发表的:
又有更新了?写的挺好的,反正我每次都追。
但有一点,就是对Brian的描写:
“B的眼神却 死死的盯着E,仿佛要一巴掌拍死这个不受欢迎的人”
包括我在其它网站看的同人文,写的都不够准确。
Brian他的大度的男子气是从骨子里来的,他也许会嫉妒,
.......

赞同!我相信现实生活中像Brian那样大度的人简直是凤毛菱角(甚至于根本就没有),多的是那些表面大度内心狭窄的人。

Brian的大度是内心真实的表现,他会嫉妒、会难受,但他会尊重爱人的选择,并希望他生活的更好。在BJ分开的那段时间,B虽然因为J的离开而不开心,但他并没有怨过J(在L的结婚周年聚会上,M说J时B不是说了吗!J有他选择的权利,J并不欠他什么,M还因为说J的不好挨了B的拳头,B是真的爱J并真心的保护J啊!),他不仅继续帮J交学费让他能继续学业,还找J做海报给J挣钱的机会(我想有的网友会认为B怎么做肯定是在想办法让J回到他身边,但我觉得这正是B爱护J的方式,他不希望J离开他后因为经济的问题而过的不好)。真爱一个人就应该希望他幸福、快乐,对吗?

[s:107]  [s:120]  [s:80]
作者: 陈宇帆    时间: 2005-3-9 10:10

Brian会对Ethan说什么蜡和胖头鱼吗?我估计他会满不在乎地对Ethan露出他嘲讽的笑容,不会说一个字的吧!
不过楼主把广大BJer对小胡子的仇恨都发泄出来,虽然我至今还是很同情Ethan的。
作者: fucker    时间: 2005-3-9 12:35

想看到B吃醋傷心的感覺....
作者: rurulai_gz    时间: 2005-3-9 13:43

顶~~~~楼主加油~~
作者: 阿观    时间: 2005-3-9 14:05

其实我还是挺喜欢ethan的,所以我一点都不反对他再跳出来勾引justin爬墙,让brian难受难受!
作者: raystar    时间: 2005-3-9 21:53

该S的E,怎么还不去S啊!
作者: 兰蔺    时间: 2005-3-10 15:52

其实Brian根本不需要做什么,大度一点不是更好,
justin根本不会离开他,justin不去听音乐会就已经很好的表明了这一切。
作者: duotian    时间: 2005-3-29 20:58

作者: xuyueyan    时间: 2005-9-23 14:45

请楼主继续努力哦
作者: icelemond    时间: 2006-3-3 20:45     标题: B吃醋了

作者: 8216    时间: 2006-3-10 00:00

加油
作者: Corrie    时间: 2006-3-10 07:49

这样说Ethan真的有点不厚道,Justin会爬墙也是因为Brian的态度让他感到受了伤害啊,毕竟他是当局者迷,不可能从一开始便看得很清楚究竟谁的爱才最真最浓...
不过,还是请楼主继续~
作者: wanghuan    时间: 2006-12-8 13:06

一般
作者: xiaoziyou    时间: 2006-12-8 13:22

应该把E写的有点竞争力,每有对手就没啥看头了,楼主你说呢em01
作者: Monach    时间: 2007-2-19 22:33

这人称是谁?
作者: leanne    时间: 2007-2-20 00:20

嘿嘿,如果Ethan同学只是片子里随便一个什么人,不要跟Justin搞不清楚,估计也不会犯下众怒了,哈哈。
作者: rainyuki    时间: 2008-11-28 23:46

黏得還真緊,誰來告訴他"該放棄了,Justin跟Brian是相愛的啊!!!"
好想借武器給Brian讓他殺了那傢伙算了,但是考慮到有法律問題.....
還是請用語言當武器吧。
作者: feng512153    时间: 2008-11-29 22:51

写E的那三句实在是太有才了,很好很强大
作者: 马马虎虎的鱼    时间: 2011-6-30 11:03

B吃醋了,难得
作者: xiyangyang    时间: 2012-2-19 21:32

哎,没有下文了吗
作者: baobao007    时间: 2012-2-20 23:14

没了?还想继续看B大吃醋生气呢
作者: mammoth    时间: 2012-3-1 21:53

B的醋意一触而发啊
作者: mammoth    时间: 2012-3-1 21:53

坑坑真健康
作者: 扣子扣子    时间: 2012-3-1 23:52

楼主辛苦了哦~!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2