标题: 【GIF】BJ甜蜜惡搞帖 [打印本页]

作者: tsen0627    时间: 2006-5-27 19:28     标题: 【GIF】BJ甜蜜惡搞帖

越來越偏離妻管嚴這個標題了,所以改成BJ甜蜜惡搞帖...

看到「有没有人觉得Hunter碰上Justin特别可爱」這個帖,突發奇想的惡搞~

【惡搞】妻管嚴(一)之Justin vs Hunter

Justin:Excese me~                  Hunter:滾開~

Justin:你這搞不清楚狀況的小子,竟然敢叫我滾開!!
           算了,不跟你計較...回家找Brian算帳~

Justin:真的?                          Hunter:我先看到他的~

Justin:臭小子,我早你三年看到他的,那時你還不知道在哪裡呢?
           Brian,你還笑~你看你出的餿主意...

Justin:XXOO~                          Hunter:起碼我是專業的~
Brian:完了,完了~Hunter,我會被你害死~

以上純屬TT惡搞,不代表QAF之BJ立場~em28

-----------------------------------舊論壇回帖-----------------------------------

作者: sunburst    时间: 2006-5-27 19:30

哈哈,好厉害呃。
我顶LZ,顺顶小J和我家Hunter.

原帖由 tsen0627 于 2006-5-27 19:28 发表

Brian:完了,完了~Hunter,我會被你害死~...

没有吧,你们两个后来不是回家吃甜点了吗。。。(噗~偷笑ing)
em43em46

作者: jk3388    时间: 2006-5-27 19:45

最后xxoo的小J好可爱^___^
不过小J越到后面..越有妻管严的态势倒是真的......^^
作者: mmmy    时间: 2006-5-27 19:49

哈哈,LZ强的~~看到大叔皱眉那表情我快被萌死了~~~一对活宝~
作者: vivi熊    时间: 2006-5-27 19:53

呵呵,503那里大叔在讽刺那对COUPLES,结果小J一喊:"Brian",大叔就闭嘴了,特别有夫妻感觉啊.
作者: lee81311    时间: 2006-5-27 20:35

哈哈哈~~~~好可爱,也只有Justi降得住B大恶魔啦。
作者: Nellie    时间: 2006-5-27 21:26

哈哈哈~ 不错不错~
加油!

作者: 夜之微    时间: 2006-5-27 22:40

好可爱的TT~~~!!
好可爱的帖子啊~~~~~~~~~!!!!!

作者: jessica8111    时间: 2006-5-27 22:44

T,Brian:完了,完了~Hunter,我會被你害死~... 这句B肯定不会说出口 的,呵呵
作者: younyoun    时间: 2006-5-27 23:15

HUNTER 对B的进攻真是来势汹汹,每次都觉好好笑.
作者: 苏伊塞特    时间: 2006-5-27 23:48

LZ好厉害这么点资源都能利用地说
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-5-27 23:54

我每次看到哪里都笑喷,举手投足都是甜蜜的默契啊,这两只~~~
作者: tsen0627    时间: 2006-5-28 00:06

【惡搞】妻管嚴(二)之Justin vs Hunter

Brian和Justin,回家後~

Justin:說~你跟那小子,怎麼認識的...
Brian:他是Michael收養的義子...我跟你說過的...

-------------------------------分隔線-------------------------------

Brian:這小子怎麼又來了~頭痛...
Justin:嗨!!(心裡嘀咕:找上門了,好一個義子,哼~)

Hunter:你們住在一起?

Brian:嗯~有三年了吧~           Justin:非常正確...

-------------------------------分隔線-------------------------------

Michael:什麼~你跑去Brian的閣樓!!
Hunter:我只是去看看...

Michael & Ben:你會給Brian惹麻煩的~

Brian:沒問題的,把Hunter送到家了,我先走囉~

此惡搞不代表QAF之BJ立場,純屬TT惡搞...

作者: 鄭喬方    时间: 2006-5-28 00:55

哈.....哈 ........好玩   
TT真強!連這想得出來
這一段真的很可愛,小J 的確是妻管嚴啊
作者: tsen0627    时间: 2006-5-28 01:27

BJ旁觀者甜蜜篇

喂~看到那位笑容像陽光一樣的金髮男孩嗎?

那就是Brian殿下的另一半...
大家都尊稱他:Taylor先生

那些有幸進入VIP包廂的幸運兒,都說他們超相配,感情超好的~

惡搞完畢,正式下台一鞠躬~em28em29em35

作者: mmmy    时间: 2006-5-28 01:35

哈哈,LZ偏心偏的好严重~~
作者: tsen0627    时间: 2006-5-28 01:48

原帖由 mmmy 于 2006-5-28 01:35 发表
哈哈,LZ偏心偏的好严重~~

是指我偏心Justin嗎?嗯...我本來就是偏Justin派的~
作者: qqqq2046    时间: 2006-5-28 01:55

em04em04芳~~~~~~~爱死你鸟~~

宝贝太神气鸟~~

PS:厨房对话那幕,偶真想把JUS滴头发给XX,不能忍受,实在太长鸟,米打理好
作者: vivi熊    时间: 2006-5-28 02:01

哈哈,太搞笑鸟,T大果然厉害,头像也做得好看呢.

P.S.JUSTIN的头发个人认为S3的1到7是最美的.
作者: 鄭喬方    时间: 2006-5-28 02:05

哈  ........我又來了
那個陽光笑容實在是太甜!太可愛了
我拿來當頭象了‧謝謝TT

作者: 苏伊塞特    时间: 2006-5-28 11:59

是啊是啊好可爱的说
呵呵
小j有那么严厉吗?
甜蜜爱人哈
作者: blance    时间: 2006-5-28 12:11

哈哈。。。。。。。。。。。。。
喜欢这个eg
作者: xiaxian3507    时间: 2006-5-28 12:15

喜欢被小j管教的B大,好可爱的说~~~
作者: ele    时间: 2006-5-28 12:25

Justin:XXOO~                          Hunter:起碼我是專業的~
Brian:完了,完了~Hunter,我會被你害死~

------------------------------
hohoho~~em03
作者: 玥华    时间: 2006-5-28 13:04

hahaha~Brian你就表反抗鸟~被俺棉家小J吃的死死吧~
TT俺崇拜你~~~~
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-5-28 15:53

感觉B女王受的潜质被开发出来了。。。= =
作者: lee81311    时间: 2006-5-28 19:43

最后一段真是太甜蜜啦~~~大心~~~~~~~谢谢TT:P
作者: cora    时间: 2006-5-28 20:45

甜蜜一地啊em23em23 TT爱死你了...
本来就觉得Hunter喜欢Brian那几段超级好玩的,现在又加上...咳咳...Brian的LP大人(虽然不大习惯用这个词在Justin身上,但是实在太喜欢看Brian被降住了em46)
那段在Backroom里面的,真的好有宠着小J的感觉哩em23
一定要PS一下:TT你的新头像Soooooooooo Sweet ^_^
作者: qafxp    时间: 2006-5-28 20:54

JUSTIN好可爱的,我最喜欢他了 !
作者: sunnycup    时间: 2006-5-28 21:06

昨天米看到……真是太可惜啦!!!!!!
第一页都米我的位置了……泪水……
小J好口爱哦~~~~那个小脑袋,那个亮金发~~那个白胸膛~~~哦~~哦~~哦~~
sunny喷血倒下……
作者: lanchercat    时间: 2006-5-28 23:03

原帖由 sunnycup 于 2006-5-28 21:06 发表
昨天米看到……真是太可惜啦!!!!!!
第一页都米我的位置了……泪水……
小J好口爱哦~~~~那个小脑袋,那个亮金发~~那个白胸膛~~~哦~~哦~~哦~~
sunny喷血倒下……

我也被拉到第二页了,最近总是更不上大部队.....
下次再这样,考虑滥用职权抢沙发em20

我喜欢那个白嫩嫩的小肚肚
作者: tsen0627    时间: 2006-5-29 08:54

原帖由 苏伊塞特 于 2006-5-28 11:59 发表
是啊是啊好可爱的说
呵呵
小j有那么严厉吗?
甜蜜爱人哈

Justin不嚴厲,但我覺得他有自己的一套方式來制Brian~

就像S4開始,Brian不接受自己的Rage收入,
就變相用慈善籌款的方式,讓Brian接受大家的幫助...

還有很多類似這樣的案例...
作者: lucyannjiji    时间: 2006-5-29 10:01

我顶顶顶,赞赞赞....em03em03
期待楼主有更好的作品出来。
作者: callas    时间: 2006-5-29 10:30

很可爱啊
作者: jingzi    时间: 2006-5-29 10:48

我也很喜欢那一段
因为HUNTER 很可爱
JUSTIN在那一集里很性感  他很难得那样穿衣服
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-29 11:56

刚刚出差回来,一个星期没来,来了就见好帖,^_^
作者: yulinshuye    时间: 2006-5-29 12:49

楼主辛苦了!!!那么多口年的GIF图,超级喜欢,都保存下来了。

看完这个贴,我还特地去重温了某几集,呵呵~~
作者: mmmy    时间: 2006-5-29 13:12

原帖由 tsen0627 于 2006-5-28 01:48 发表

是指我偏心Justin嗎?嗯...我本來就是偏Justin派的~

站在LZ后面排队~~偶也是~~
作者: engine166    时间: 2006-5-29 13:32

笑得很好看
作者: aimimi    时间: 2006-5-29 13:37

真是好东西啊~~~
小J越来越有妻管严的架势了~~~
呵呵,他们两个当然是绝配~~~
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-5-29 13:47

小J的笑容实在是太美了捏~~
他和HUNTER的对手也哈可爱!
作者: tsen0627    时间: 2006-5-29 21:09

【小別離篇】寧靜的夜晚

Justin躺在沙發上等Brian回來....

怎麼還不回來...

終於!!主角進門了~

Brian,你怎麼現在才回來!我有件緊急的事要跟你說~

說吧!我洗耳恭聽~

我要離家一陣子!

要多久~

大約一個月!                           哦~

我要趕乘今晚的班機...               這麼快?

我會想你的~

嗯...

要打電話給我哦~

打電話給我,我去接你~

em07em07                             一個月看不到Justin~em34

作者: cora    时间: 2006-5-29 21:13

好不容易抢到一个沙发..竟是看着他们别离em21TT.........快让他们在一起
作者: sunnycup    时间: 2006-5-29 21:15

这样想想,在S5里面,小J和Brian这里分开后再在一起中间有一个月麦?
------------
em34em34
难得tt通知我……居然还是米抢到sf……55555555555555555555

作者: sunburst    时间: 2006-5-29 21:21

看前面还没反应过来//
原来是507...汗...
下篇是小别胜新婚吗?^^
作者: 夜之微    时间: 2006-5-29 21:40

em04人够美就好鸟~~~!!!
J内个姿势哦~~~!!em04
作者: papamini    时间: 2006-5-29 22:01

我想这是514等J回来
作者: tsen0627    时间: 2006-5-29 22:18

【溫馨接送情】

Brian從遠處走來~                     Brian~你怎麼來了!

我來找消失了一個月的小傢伙~

不好意思,一忙就忘了打電話給你!              我說過會來接你的~

能走了嗎?                              嗯~再整理一下就行了...

我去停車場等你~

作者: sunnycup    时间: 2006-5-29 22:19

哦呵呵呵呵呵呵呵呵~~~终于给我抢到sf了~~哦~~好爽~~容我快乐地打个滚~~

我好喜欢这篇啊~~温暖牌地~~真是大爱啊大爱!!!!!

Brian,你是好样地!

作者: makoto    时间: 2006-5-29 22:20

一樓串錯了brian的名字..
作者: cora    时间: 2006-5-29 22:26

sunny 抢到沙发了噢...俺坐着地板看他们甜蜜地重聚em23
作者: tsen0627    时间: 2006-5-29 22:30

原帖由 makoto 于 2006-5-29 22:20 发表
一樓串錯了brian的名字..

顧著編排圖檔位置,忘了校正文字了...
謝謝指錯,已修正~
作者: sunburst    时间: 2006-5-29 22:34

我继续等./^^
作者: 刀剪锤    时间: 2006-5-29 22:47

up up!
作者: lucyannjiji    时间: 2006-5-30 10:26

LZ继续。。。。em19
作者: brigityee    时间: 2006-5-30 15:49

tt的截图太棒鸟em03

这个妻管严的创意实在太好玩鸟,喜欢死鸟!

期待tt的继续!
作者: qqqq2046    时间: 2006-5-30 18:49

em04em04em04

TT 完鸟完鸟,偶血不够流滴鸟啊~~~~~~~~~

宝贝实在太口耐鸟~~~~~~~~~~~~~

PS:让妻管严来滴更猛烈些吧~~~~~~~~~~
作者: kiii    时间: 2006-5-30 19:14

啊啊啊啊啊啊,实在太可爱鸟,TT也太可爱鸟。。。。em26

宝贝儿素妻管严,真可爱em29

多么幸福的两人啊em28em28
作者: kiii    时间: 2006-5-30 19:18

呀,原来还有的说,TT真好!!!!

我來找消失了一個月的小傢伙~

这句话真甜蜜啊,小别胜新婚,B大真体贴,小J真幸福

幸福的滚来滚去ING
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2006-5-30 19:25

强人出现。 。膜拜一下!!!!!!
稀饭稀饭。。
作者: Yvonne    时间: 2006-5-30 19:57

好棒 好棒  好可爱啊
喜欢
作者: lee81311    时间: 2006-5-30 20:24

好玩儿呀~~~~~
作者: 星空の月    时间: 2006-5-31 00:10

可爱啊
~~恩恩~~喜欢欢~~毛茸茸的头在地上滚来滚去~人家不管了要看后面~~这个太可爱了`
作者: tsen0627    时间: 2006-5-31 00:20

【思念】

回家的路上~

這段時間過得怎樣?                  我 想 你....

證明給我看...

誠意不夠~

還是不夠~

一切盡在不言中...
em28em29em04

作者: kiii    时间: 2006-5-31 00:45

一切尽在不言中。。。。。。。真幸福。。。。。。em29em28em23em04em26
作者: qqqq2046    时间: 2006-5-31 00:54

JUS宝贝~~~~~~~~~今天被后妈发滴图杀死鸟,现在偶滴魂飘过来看你
作者: tonizh    时间: 2006-5-31 08:10

哈哈...真逗....
作者: brigityee    时间: 2006-5-31 08:57

再次进来膜拜TT!

太口耐鸟!太喜欢鸟!

贪心的问一下:还有没?
作者: lucyannjiji    时间: 2006-5-31 08:58

幸福!!!!em23em23
作者: xiaxian3507    时间: 2006-5-31 12:43

好可爱的brian~~em04
作者: tsen0627    时间: 2006-5-31 22:37

【浪漫】

這裡是哪裡?                           你等會就知道了~

給你一個驚喜~                        什麼?

先進去再說...

Brian,這裡是?                       你...買了我的畫?

喜歡嗎?我們的新家...你的畫是最佳擺飾~

......感動中.....

Brian,你~太浪漫了...

此更新,送給cat  祝妳  生日快樂em29
作者: lanchercat    时间: 2006-5-31 22:38

准备好了么,时刻准备着...................

多谢tt,我已经很久很久很久很久很久没有坐到沙发了
抱着lp一起看tt的美图,我们也要和BJ一样甜甜蜜蜜,长长久久....em04

作者: brijus    时间: 2006-5-31 22:39

vas nbla n
-----

沒搶到沙發沒關係, 能氣死樓下的那個就好

-----

托Cat的福, TT又更新啦, 放生日禮花!!!

作者: mdina    时间: 2006-5-31 22:39

bddddddddddddd

混蛋+大骗子鼻,
竟然敢抢我滴板凳,
TNNDem06

还好我lp身手敏捷,
我和lp一起坐沙发,
气死你em28

lp生日快乐em26
爱你em26

谢谢ttem26

作者: qqqq2046    时间: 2006-6-1 18:10

CAT

em26

生日快乐~~~~~~~~~~~~~em28

越来越口耐em29

好象宝贝一样青春永驻em23
作者: kiii    时间: 2006-6-1 18:18

好幸福好浪漫啊啊em23

生日快乐!em24
作者: lee81311    时间: 2006-6-1 21:34

寿星猫,生日快乐。

谢谢TT~~~~~
作者: cora    时间: 2006-6-1 21:59

Cat 生日快乐em29em26em28  哈哈儿童节生日的猫...儿童猫...

最近坛子里的好事真是多啊em23
作者: 苏伊塞特    时间: 2006-6-2 16:46

结束了?不许结束不许不许不许
作者: mmmy    时间: 2006-6-2 17:52

我叫我跳~~~看不到图片!!!WHY~~!!!!55555,刷好多次还不可以~~~
作者: mmmy    时间: 2006-6-2 17:55

。。。。看到了,我的电脑要回帖才能看到的说~~~稀饭啊,最喜欢小J穿黑色~~
作者: 阿龟    时间: 2006-6-4 12:18

文字和图配的好好啊!
作者: schwung    时间: 2006-6-4 15:57

配的真不错
作者: raystar    时间: 2006-6-5 00:29

差点错过精华贴

这个小海龟搞什么鬼?竟然刷屏
作者: 绯村冰冰    时间: 2006-6-8 00:59

哈哈~太可爱了这个
作者: tsen0627    时间: 2006-6-11 19:14

【緊張】

Brina和Justin兩人平常各有自己的事業要忙~

一天,在辦公室....Brian想起兩人在一起的點點滴滴...

一時興起,打電話給Justin,卻沒人接...

小混蛋~給你電話不是當裝飾品的,你人在哪裡...

回憶起有一次找不到Justin時,他發生了一起意外...

讓Brian心有餘悸~

為什麼沒有接電話...                   我的手機忘了充電...

怎麼了,有事嗎?...                   沒事...

我很好,沒事的...下次我一定會接你電話的... 嗯....

TT:Brian你太緊張Justin了啦~

作者: lanchercat    时间: 2006-6-11 19:16

先抢了再说

有惊无险,甜甜蜜蜜

作者: cora    时间: 2006-6-11 19:52

原帖由 tsen0627 于 2006-6-11 19:14 发表
【緊張】

Brina和Justin兩人平常各有自己的事業要忙~

啊啊我好喜欢这两张gif啊...我现在就是用那个吻做手机桌面
这里的Brian和Justin都很自然...平淡的幸福啊em23
作者: iasonmink    时间: 2006-6-11 20:32

太可爱了,em23
by the way, 很喜欢B大在Bathroom门口的那件外套em27
作者: sunnycup    时间: 2006-6-12 00:51

前面都好深情哦……然后突然一句:我的手機忘了充電...
笑~~~tt,你地文总让我在米准备地时候喷出来,而且结论也可爱~~~~
Brian啊~~你尽管紧张小J米问题,我疼你!
作者: ayane_lee    时间: 2006-6-12 13:18

偶差点也错过了……
作者: andymd    时间: 2006-6-12 17:04

呵呵,爱情是什么?
作者: cooldan1110    时间: 2006-6-12 20:33

em04em04em04em04
真的好浪漫啊!!~~~~昏了
作者: 苏伊塞特    时间: 2006-6-13 15:31

哈哈好噢
作者: 蛋黄月    时间: 2006-6-13 23:03

好看~特别是内个【思念】--一切尽在不言中  好甜哈~
作者: Hallelujah    时间: 2006-6-14 21:54

喔!!!!看到TT久违的精华帖子!!
虽然我不懂妻管严恶搞的意思….em08
作者: tsen0627    时间: 2006-6-14 22:06

原帖由 Hallelujah 于 2006-6-14 21:54 发表
喔!!!!看到TT久违的精华帖子!!
虽然我不懂妻管严恶搞的意思….em08

哈里~粉久不見囉~
不懂妻管嚴的意思?真的、假的......你不懂?
作者: Hallelujah    时间: 2006-6-15 03:25

原帖由 tsen0627 于 2006-6-14 22:06 发表

妻管严+恶搞=我真的不懂em02
作者: mdina    时间: 2006-6-15 03:50

原帖由 tsen0627 于 2006-6-14 22:06 发表

哈里~粉久不見囉~

tt,
貌似哈童鞋受小白影响,
在装小白涅em38
作者: 羽剑    时间: 2006-6-27 00:43

强烈要求楼主写QAF S6...

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2