标题: 爱很烂/Love Acutually Sucks [打印本页]

作者: GV911    时间: 2012-6-22 08:42     标题: 爱很烂/Love Acutually Sucks

[flash]http://www.qafone.co/swf/Txt/TxtE151.swf[/flash]

会员评价:

还没有评论

论坛出品 | 论坛高清
警告:本帖并不提供资源下载,回复必须为剧评,否则予以删贴且扣分处理

作者: ikewen    时间: 2012-6-22 23:55

看过删减版的,没啥特别的感觉,感觉还是喜欢永久居留多些
作者: summerdabid    时间: 2012-6-23 00:17

6段劇情看起來很像只有3段
16個人除了其中女同志個性活潑...剩下的毫無感覺...導致這堆故事更難連結...根本不知道這幕講的是誰
其他都是因為裸露而深刻(三角做愛.健身房口交.兄插妹)

劇情薄弱噱頭十足演員分不清誰是誰...勉強稱之為藝術片吧!
作者: 小飞侠    时间: 2012-6-23 00:41

感觉一般,没有前几部好看。
作者: justin1992619    时间: 2012-6-23 01:50

从永久居留到安非他命再到爱很烂,觉得爱很烂这是最好看的一部。
作者: hongseshiwo    时间: 2012-6-23 05:06

导演根本把握不住多线索的剧情,戏很烂。
唯一的亮点就是片头部分用到“你没有好结果”短短几分钟,后面就无的放矢,一顿乱烩。最让人忍不住的就是攀登员和大陆妹前一秒还在争吵,下一秒就全面演绎三级版本滚床单,真不敢相信是张叔平剪辑的。说穿了还是导演有许多细节都无法交代清楚,一下子就给观众来了一口夹生饭,让人无法下咽。情节上的断点实在太多了。
不过还是值得鼓励的,有帅锅限制级表演,画面也拍得很美,而且在我们D的一片和谐下至少还能在香港能够看到一些不一样的东西,也值得给3星半了。
作者: passion:)    时间: 2012-6-23 14:50

有點為了新戲強說愁

不該只是強化~~愛不到的爛!!

而該拍出其對照面~~

有點失望~~
作者: Moka0    时间: 2012-6-23 15:04

我以为我能看到几个让人深刻的故事,但是看完了,实在没什么感想。片头很不错,后面就一般了。兄妹恋那段是想表达男人都是下半身为重的意思么。。。片子有些其实不用这么裸露。。。 看得我很纠结。
作者: qqjay0226    时间: 2012-6-23 18:46

我觉得尺度一般般,不怎么裸露,剧情段段续续有点混杂!
作者: marktin    时间: 2012-6-23 19:57

是啊~很混乱~真的不如前面两部好~
作者: 方依依    时间: 2012-6-23 20:48

那兄妹乱伦,至今还觉得男人表现十分诡异,难道是因为前女友像妹妹才上或者是妹妹像前女友,或者照片就是妹妹?事后居然十分平静,毫无半点挣扎与自责难受,相当的顺其自然?估计是有预谋的,正好一对。
违背常理。
至于引子那对新郎伴郎,新娘实在是够狠,挥刀断情,伤人一千自损八百。不过,还是没搞明白,这一段要来做什么?新郎伴郎才短短几分钟,实在是混乱。
其它的,看过李碧华的小说,只能说,情节还可以接受。
不过,整体而言,大杂烩一锅炖
作者: 他说    时间: 2012-6-23 21:41

几个故事的聚集,杂乱且生硬。
说到底,在那么短的时间里想要表达6个故事还是仓促且无奈的。
靠裸露戏撑起的剧情,仓促的连角色的面目都分不清楚。
开头确实震撼,可惜,真的是,爱,很烂。3分。
作者: 无尾猫    时间: 2012-6-23 22:07

尺度有突破,但剧情不怎么样。尤其是有些部分会引起很严重的生理不适。
作者: beckyweng    时间: 2012-6-23 22:36

不怎么好看,故事内容太单薄,演员的演技太假。挺失望的,整篇电影导演要表达的主题太多,以至于没有一个能刻画的好。。。
作者: 热内    时间: 2012-6-24 10:17

一无是处的烂片。
作者: xian7523    时间: 2012-6-25 00:35

看完以后觉得为什么有这么多段故事?感觉没什么联系啊
看完也没怎么看明白
作者: fliex    时间: 2012-6-25 00:46

尺度突破
画面也还不错
但是剧情好差啊
演员也选得好一般  无特色 分不清
多支线的叙述很差
故事本身比永久居留要好 可能因为是真人改的
但是讲故事的能力惨不忍睹
作者: jiuyaoyanyue    时间: 2012-6-25 06:23

云翔的片子是越来越大胆了!但是为什么我始终喜欢他停留在永久居留那个时代呢?!
作者: 那男人对我说    时间: 2012-6-25 09:28

看完也没怎么看明白
作者: randigoode    时间: 2012-6-25 10:03

"Love Actually Sucks"sucks too!!
作者: liberson    时间: 2012-6-26 19:06

看过之前所有的片子,觉得这个片子真的有点哗众取宠的感觉。靠三级性爱场面搏版面?不明白这个片子的出发点是什么,跟之前两部片子的连接又在哪里?赤裸裸的揭露人的欲望?往一个1小时20分钟的片子里面,塞进去3个不同的故事,一个乱伦畸恋,一个中年男无法自制的欲望,一个爱到最后通向毁灭的虐恋,每个故事好像都没有出所以然来就草草“本席宣判”了。为什么不好好的把一个故事讲完?我看这一部电影就可以拆成三部曲。还有,那个超长的口交画面,放到电影里面的意义又是什么?情欲电影的重点是情!不是欲!要不干脆看毛片好了!这片子,感觉就像是那个粉红色的火烈鸟一样,平庸的表演配上夸张的性爱场景。那个片子几十年前就拍了,那个年代你可以管他叫先锋电影,几十年后再搞这一套,不知道应该给一个什么定位。
我同意楼上的观点,这部片子莫非是刻意拍成这样,来映射标题?Love acutally Sucks Sucks.
作者: mr.v    时间: 2012-6-26 20:55

也许多数人的感觉是很乱。ok,我就是多数人。
也许想从众多恋情里剖析和分解,但是又太零碎,当想抓住点什么的时候,又好似随某攀岩时的海风消散。
很喜欢新娘的气场,哈哈~
觉得兄妹那段好不公平啊。。。
les那段其实不太出彩,不过包容、依赖什么的也算看点。
可能最近很暴躁,血腥场面完全没感觉,人头也做的好假,两个人头一起过于刻意。
中年大叔好不容易鼓起的勇气,完全被“莲蓬”的水灭了吧。
大叔完了,女王大婶,洞悉世事的双眼,我倒是觉得这角色是很有爱的一个。
其实倒不是觉得非常不好,起码看完了让我想说点儿什么,嗯,我的标准就是能让我说出话的,都算还可以吧。拍成各自的小短片也是很不错的选择吧。
刚看了《对她说》,很喜欢那里面的默剧,其实与《爱很烂》没有任何故事,但那个看似凌乱的故事却很清晰。
可能想说的太多,反而冲散了主旨。
作者: yy控°    时间: 2012-6-27 10:09

尺度是有了~深度全无啊。。
作者: 弈麾    时间: 2012-6-28 20:49

跟楼上几位有同感 就喜欢开场婚礼那段 新娘够狠 全片也就觉得那段时亮点 而且那首歌唱得也不错 其他几个故事的主角全是这场婚礼的来宾 估计就是用这场婚礼串起这些人物而已 实在找不出这些人物的关连点
作者: 公孙小羽    时间: 2012-6-28 21:57

确实有点看不大明白
作者: xr458690    时间: 2012-7-2 12:38

看到结局两个头碰到一起还以为还没结束的,哪里知道就这样还没交代清楚很多对情侣的后续生活极其影响,姐这样草草结束了,那段法院的判决就算是把所有6段恋情给画上了句号,实在没有什么可以值得深思的地方!虽然很多铺设安排还是新颖较富创意的,但是很多地方没有一个流畅的剧情发展,往往只是生硬的似乎让人感觉理所当然的发展到某种境地。另外,就是里面的很多故事还是让人感觉很虚构(即使片尾还特意交代了事情没有太多虚构的地方)。总之,没有给人云翔导演前几部电影的感觉,没有耐人寻味的探索韵味在其中!
作者: ph-m23    时间: 2012-7-2 21:33

不知道有没人看懂?卢伟安与健身教练做的时候,看到证件就叫保安,是什么原因?
作者: 韦向龙    时间: 2012-7-2 21:57

没感觉
作者: yllnb    时间: 2012-7-4 11:44

导演费这么大功夫把不同类型的爱在这么短的时间里窜在一起不容易。有点乱总体感觉。
作者: susuyes    时间: 2012-7-4 14:24

看过这部剧,我有点害怕。性爱镜头裸露,但总觉得缺点爱。
爱很美,因为爱了之后,我们不再孤单;爱很烂,因为不爱时,对灵魂的蹂躏比尖刀更刺痛。。
作者: jossss    时间: 2012-7-4 16:19

就算愛很爛...我不想也不能沒有你
講真的最後那兩顆頭讓我笑了好久{:5_321:}
作者: 286320799    时间: 2012-7-7 00:44

就像爱情公寓里面说滴,恋这个字很特变,上半部取自变态滴变,下半部取自变态滴态,这三段故事我觉得多多少少都有点重口味了,爱到极致可能就会走上两个极端,一个是放手就像惠特妮唱滴那首I will always love U里面一句歌词一样,纵使我要离开,我还是一如既往滴爱你,但是更希望你能坠入爱河,一个是死守,就像这部电影里面滴人物一样
作者: Gerrard    时间: 2012-7-7 22:54

本来有所期待的,可是看完了除了那些大尺度重口味的镜头外,还是一片混沌,好几个角色都没分清,就完了。
电影里表达的爱灰暗的一面,并非所有的爱都那么美好,只是一味偏执的爱,只会造成过错,伤痕,遗憾,甚至悔恨
作者: z飕    时间: 2012-7-8 12:15

不知道有没人看懂?卢伟安与健身教练做的时候,看到证件就叫保安,是什么原因?
ph-m23 发表于 2012-7-2 21:33

那个证件上写的有伴侣
作者: z飕    时间: 2012-7-8 12:17

看完之后完全不知道在讲什么?几个小故事同时上演,但各个男主长的很没有特点啊,面部特写很少,经常分不清楚谁是谁~总之,让人感觉失望,就像片名一样,很烂!
作者: 肉体窃贼    时间: 2012-7-8 17:32

原本记得下这个片子的时候记得村子里对导演云翔的评价挺不错的,之前也已经下了《永久居留》和《安非他命》,打算看这个试试水先,看完之后果断删了电脑里他导的其他片子。
爱很烂不觉得,人很烂片很烂倒是真的。
裸露戏不自然,配上支离破碎的剧情,简直不知道说什么好了。说是香港导演,片子倒是一股子台湾片的味儿,还是台湾烂片的味儿。
兄妹那段让人十分反胃。还有攀岩那对儿感情发展生硬,最后简直故事感觉是硬拗出来的,上面看到有人提说这是李碧华的小说改编的,有时间看看先吧,不过我想不会这么烂的吧。
还有不知道导演对大陆人是有什么偏见?健身房那位,还有被割头那位,都是大陆人。所以唯利是图奸诈小人的角色都是要大陆人担当是么。那个所谓的大陆妹明显一张台湾大妈脸好么。
演员演技气场不说,单说这片子的台词就有很多不自然的地方。违和感最强的时候是说爱很烂的时候,无论说的中文台词还是英文台词。拉拉那段那个P行事简直是莫名其妙,小脑养金鱼了吧?
还有演queen的那位老太太,气质挺文静的,但是明显气场很弱好么?
大烂片,史上最低的一星。
作者: leewkck    时间: 2012-7-9 11:43

除了愛很爛之外,片亦很爛!
除了一堆裸男走來走去;
和適演警察的那个大胆的展示他的大屌之外,
便一無是處了!
整套劇都只是除了健身室和兩位女同志的戲之外,
便沒有同志的戲了。
這可能是導演想一反同志導演的名聲而特別編和導的吧!
但這反而令一直支持他的同志戲的觀眾,
十分失望了!
作者: 焕焕祭    时间: 2012-7-9 12:26

blow job 那段  太爽了
作者: Fqearl    时间: 2012-7-9 16:48

悲伤的故事 开头是亮点 歌不错
作者: cooldude    时间: 2012-7-9 22:07

片很烂!
作者: beqoo    时间: 2012-7-12 01:35

其实我看也是因为看下肉体- -基于前两部烂的程度 我也是本着 这个也是烂片的准备去看的 没想到烂的程度竟然超越了前作- -剧情根本一点主线都没有 几个故事毫无连接性的胡乱拼凑在一起 我宁愿他分开6段诉说 拍摄技巧是比前作要细腻 可是依然无法掩盖那浓浓的烂片气息
作者: YZ    时间: 2012-7-15 23:58

烂的程度超越了前两部+1
大尺度的H戏码没有美感,反倒能引起生理性不适
实在看不懂导演想要表达什么
阅后即删
作者: 770822248    时间: 2012-7-21 20:07

回复 1# GV911

我觉得很恶心。看不懂
作者: mjm0717    时间: 2012-7-23 00:07

zhg这个是删减版还是完整版的啊?
作者: pudding_vip    时间: 2012-7-23 00:34

剧如其名。suck。烂透了
作者: apple5551    时间: 2012-7-24 12:24

作者: aley    时间: 2012-7-27 15:42

还不错,人物有点多,看完回想一下才理清楚,故事还不错。
演员表中有个“在阳台做ai 的男生”,不知道是哪位,没看到,可能是删减
作者: sn1616    时间: 2012-7-30 14:17

反复看了2次,才把人物分开。。。
我一直以为兄妹那男的是那警察。。。
作者: taitai    时间: 2012-7-30 14:28

看了真的觉得爱真的很烂。
喜欢戏里婚礼那场的那首歌,(你没有)好结果。
我觉得性欲充斥着整套戏,人性的糜烂。
我觉得爱有时很恐怖,就好像里头有个爱女朋友爱得把她的头割下带着去远方,
我也觉得爱很悲哀,两兄妹宿命性的不可在一起,
也觉得爱真的很寂寞,宁愿和宠物沉溺在一起也不和男友亲密,
爱很烂,如果用艺术角度去看,这套戏真的是淋漓尽致。
也带出了一个可怕的讯息,现代人都混绕了性和爱将他们划分开来。
作者: mesaresi    时间: 2012-8-2 08:00

I am still waiting for the HD version......
作者: sunny1314    时间: 2012-8-2 21:23

相比云翔之前的几部影片,这不有点让我失望。可能是抱有太高的期望了吧。
作者: 光合作用2    时间: 2012-8-5 18:05

爱很烂,戏也够烂,可谓是烂的彻头彻尾。
在昏暗的基调下,诸多头绪的的叙述,暴露了导演在这方面掌控能力的不足。故事穿插中拍摄手法极其不稳定,视觉上给人一种凌乱,跳跃的感觉。很多的裸露镜头出现的非常突兀,故事叙述也让人抓不到重点,毫无头绪。导演极力的想凸显的黑色爱情,没有达到触动观众心弦的目的。总之比片看完给我的感觉就是,乱,碎,散。
作者: xxxx00951    时间: 2012-8-6 02:15

看了真的觉得爱真的很烂。
喜欢戏里婚礼那场的那首歌,(你没有)好结果。
我觉得性欲充斥着整套戏,人性 ...
taitai 发表于 2012-7-30 14:28

{:3_218:} 看了很多评价终于见到一个真正在探讨电影而不是单纯个人发泄的帖子了...。

电影给我的感触就是在述说,

爱很烂,...还是 爱的规则太烂...?
我们不知不觉中给爱里加了太多规则和条件。
以至于,最终我们失去了 人性,挚爱,青春,自由,生命...

大陆妹对攀岩男说过,“我还要回家摆宴席,轰轰烈烈的结婚,还要养父母。我爱你,可是爱很烂”
是的爱很烂,因为爱的规则里有句叫 生活

哥哥对妹妹说过,“有一天你会遇到一个可以保护你的人,而我会默默的在你身边。”
是的爱很烂,因为爱的规则里有句叫 身份

裸体男模对中年画家大叔说,“你算是保养的很好,可是你的年龄...不可能。”
是的爱很烂,当你想去爱时发现有个限制叫 青春

有人说最后一刻 海上漂浮的两具尸体 慢慢的飘向彼此有些太刻意 和无法理解。
我觉得可以这样理解,

对死去的人来说爱已经没有了世间 约束和规则,所以最终 爱才走到了一起。

回忆起来,女王曾对 舞蹈师说过 ,“我的老公已经死了,....而总有一天我也会到那里的。你知道吗?爱很烂。”

是的,...爱很烂,...因为那些规则让 爱变烂。
不管这是不是一部好看的电影,但至少这是一部有主题和探讨深度的 故事。

PS:
还是有点小遗憾。
对这部片一面倒的负面评价,只能说更多的人还是更喜欢看 事件本身,而不愿意去 反思其中的 深意。
作者: xxxx00951    时间: 2012-8-6 02:32

{:3_240:}
整体来说这是个 【爱】 的理想电影。
故事剧本上选用了最挑战我们内心底线的 例子,对照现实 这些例子都是无法接受了理解的。
而如果只当这些例子是一种存活在一个没有 约束和世界里,那这就是一部名为 【爱】 的电影。
而这些 例子在现实中,就成为了 【爱很烂】。

这电影只是媒介,让你可以用另一个角度去看 【爱】,就如同一个 公式,让你去计算 【爱】的不同 答案。

电影分数只能给 3分,毕竟真的分不清楚谁是谁...。
而故事上,...5分 是满的。
作者: bjfuxinxin    时间: 2012-8-6 09:26

其实尺度也一般……没看之前很期待,下载了之后看了两遍,觉得算一般呐,开头的婚礼还不错,剩下说不出哪里不好,但是没有激动的感觉……
作者: 蓝鸟    时间: 2012-8-16 14:16

云翔导演的片子其实很难看懂,在不同的时间,带着不同的心情,经过不同的爱情历练后看他的片子,其实会有不同理解和感悟
作者: 伤心至死    时间: 2012-8-28 13:56

回复 25# 公孙小羽
确实没之前的好看!
作者: rain_fall    时间: 2012-9-1 14:59

我非常喜欢开头婚礼那段,伴随着“你没有好结果”的歌声,点出主题,非常具有冲击力。还以为下面会交代清楚这是怎么回事,至少下面的剧情也会紧扣这个主题,没想到紧接着的剧情与这完全无关,或许割了女友的头那个有点相似的味道,但剩下那几段真是完全不知所谓。
作者: rain_fall    时间: 2012-9-1 15:04

看过之前所有的片子,觉得这个片子真的有点哗众取宠的感觉。靠三级性爱场面搏版面?不明白这个片子的出发点 ...
liberson 发表于 2012-6-26 19:06

哈哈,看的时候也想到suck这个词的不同意思了,如果爱实际上只是吸的话,确实够糟糕的。
作者: aqfairy    时间: 2012-9-1 15:35

其实也没什么,一般般啦~
作者: liberson    时间: 2012-9-1 17:04

哈哈,看的时候也想到suck这个词的不同意思了,如果爱实际上只是吸的话,确实够糟糕的。
rain_fall 发表于 2012-9-1 17:04

这个片子就没有什么深刻内容。。。
快进着看完果断删除~~
作者: fjfjhot    时间: 2012-9-1 20:11

不是很好看。水平真是。。。。
作者: 那个小五    时间: 2012-9-24 22:29

有人说真的是很烂,我想说的是很乱。
作者: rainmore    时间: 2012-10-13 23:48

我倒是喜欢看他们口交,哈哈
作者: 小猪本本    时间: 2012-10-17 14:06

爱,确实很烂,让那么多的人为之疯狂
作者: _Ps    时间: 2013-1-6 12:31

个人觉得这片子如名一样很烂... 就大部分sex  然后那变态男的杀了女的又拿了头  弄得跟恐怖片一样  最后他跳下去断头也好假.. 结局真的不懂他表达什么   所谓的爱很烂就是都上法庭?  女同那个也没有交代清楚  实在不喜欢.
作者: 雨中飘零    时间: 2013-1-7 19:49

我归结为三级片,还真是够烂啊
作者: 爱情听风    时间: 2013-1-13 16:46

看完后没有什么感觉,就是有些裸露的画面外,真的没有前几部好看,还是比较看好《安塔非命》
作者: techagay    时间: 2013-1-16 17:28

作者: songahu    时间: 2013-1-18 22:23

没留下什么深刻的印象,故事一般,人物刻画平平,故事架构甚至过于老套
作者: 单飞的鸭子    时间: 2013-1-23 11:12

六个故事感觉呗导演硬生生套在一起,衔接的过于刻意。全篇最深刻的就是片头婚礼上放的《你没有好结果》,黄伟文竟然写过这样的歌。。。我能说我repat了好几天饿
作者: Rondo    时间: 2013-1-23 12:15

大尺度,小尺寸,哀~~~
作者: ilovesam    时间: 2013-1-28 20:36

嗯……真的很烂
作者: 蓝色气候    时间: 2013-1-29 23:56

看了以后觉得真正sucks 的是life
作者: darkbulu    时间: 2013-2-3 14:05

感觉一般,没前几部好看。
作者: 在在F    时间: 2013-2-24 14:23

不知道该说什么,只觉得大半夜看个男的带个人头到处跑真瘆得慌
作者: 真爱就是答案    时间: 2013-3-19 00:47

爱很烂 因为爱可悲 我居然成了你掩饰性向的棋子 对象竟然是你的好兄弟
爱很烂 因为除了做爱 你无法满足我
爱很烂 我愿为你整容换脸 哪怕你是我亲哥
爱很烂 怯懦且自欺欺人地伤了枕边人 管不住的欲望之门 要如何惩罚?
爱很烂 人比不上狗 活人赢不了死人
爱很烂 爱你注定为你犯傻 我们为爱做傻事 只要在一起就值得
作者: quliaoliao    时间: 2013-5-19 12:15

完全比不上前两部的感觉,一个电影能把故事说明白是基本,就算你的故事多么恐怖,多么无聊,多么不可思议,但如果你把它能讲好,观看的人就会接受你的逻辑。你再加上额外的情绪,额外的暴力,额外的情色,是锦上添花。可连个原型都没有的时候,插了满头的花,有什么用呢?!!!
作者: ruolingld    时间: 2013-6-20 20:43

片子看的人很郁闷,那颗人头看的人慎得慌,兄妹恋看的人很无语,全片亮点就是开头的婚礼,歌也好听~
作者: legolas2400    时间: 2013-10-23 00:15

最喜歡安非他命
覺得愛很爛一味強調哀情的悲觀面
作者: skinonskin    时间: 2013-11-29 03:46

戏很烂,到处都在卖肉,。。。。。,性很烂,女的给男的舔鸡鸡竟然看得一清二楚,郁闷,什么片子呀。。。。
作者: mailbox    时间: 2013-12-26 23:07

看不明白是可以理解的,其实我开始也没看明白,只觉得是一团事情,没什么头绪。
剪辑的手法是有问题的,典型的小众电影,导演也是保持着这样的态度。
检出其中的几个故事来品评一下,还是有内容的。
兄妹的故事讨论了当下伦理观念中,爱情的限度是多少。
泸西安的故事讨论了爱情能不能超越年龄。
蜘蛛的故事 挑战了当今的价值观,究竟是要爱情,还是爱情之外的物质;
又或者像是男主角方面,能为爱,应该为爱做什么。
新娘的故事说的是因爱生恨,两败俱伤。
太贪心了,想讲的太多,就有可能什么都说不清。
爱,很烂,人心又如何?
作者: 九重天际    时间: 2014-10-9 23:21

对于这部电影,我的评论就是,
片如其名——爱很烂——片很烂。
作者: yangguang320    时间: 2014-10-18 17:21

可能是自己艺术细胞不够,总觉得没之前的好看。零零散散,总觉得这部表达的主题好像没以前几部完整。。。不过还是支持导演
作者: 双子鼠    时间: 2015-3-8 21:25

作者: jnclyxtf    时间: 2015-5-21 15:05

以前看过  那个警察的器还挺大 喜欢的类型 哈哈
作者: 拉贾    时间: 2015-5-27 20:13

无野之城、安非他命  都不错  
这一部,我不喜欢,总是让我想到 索多玛120天,感觉有些刻意
作者: ferryoux    时间: 2015-10-7 14:24

感觉一般般,个人感觉没有前二部好看。
作者: 阿尔弗兰德    时间: 2015-10-7 21:53

云翔的感官刺激都不再能支撑我完整看完一部电影
作者: 如果不可能    时间: 2015-12-9 13:10

导演根本把握不住多线索的剧情,戏很烂。
作者: mcrmcr    时间: 2015-12-11 18:10

剧情有点乱。还是不错的。
作者: 风雨潇潇2020    时间: 2020-4-1 19:19

感觉拍一般,但尺度还行。觉得值得看
作者: a1229863904    时间: 2022-10-20 00:00

谢谢分享, 现在看来 一点也不荒诞,很多事情都是真的  有点恐怖这部。
作者: kaer22    时间: 2022-12-30 11:00

7分
本片讲述了好多对爱情故事,有同性恋也有异性恋,里面的故事感觉还是蛮贴合实际的,拍摄的也很美(除了杀人场面),总体来说蛮喜欢的
作者: 木马1751    时间: 2023-3-18 11:08

虽然尺度有点,不过还是可以引人思考
作者: 山岳易易    时间: 2023-9-29 11:03

爱,一点都不烂。只不过不是所有人都能理解每个个体的独特偏好而已。
生活百态,随意撷取。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2