标题: [其他] 如果生命可以重来的话,你愿意过着QAF中那位主角的生活呢!! [打印本页]

作者: ihao    时间: 2005-12-5 10:03     标题: 如果生命可以重来的话,你愿意过着QAF中那位主角的生活呢!!

em30em30em30

是说如果...或者是说想要,梦想....

你会想要过那种生活或是那位主角的人生观呢!!

如果生命可以重来的话em45

我会想过EM的生活....起码他的生活很多采多姿....

但人生观的话....我想DB或许不错哦!!

===================================

大家好像有點誤解我想要表達的吧!!

主角的生活或是人生觀,行為等(像工作像能力)

大家好像很想做B或是J...的愛情而已...

因為我想個人有個人的魅力

在不同的國度中能遇到的人也不見得會相同

但總會在對的時間時遇到像J像M或是其他的主角....

所以我才想說我想要過EM的生活....

總感覺他的才能比B好...(不要打我哦)

大家再重新想想吧....

[ Last edited by ihao on 2005-12-6 at 16:21 ]
作者: 小J和小B    时间: 2005-12-5 10:07

小J    哈哈
作者: lemoncc    时间: 2005-12-5 11:06

想成为小j啊,赖在brian身边永远不走了.
作者: shirly541    时间: 2005-12-5 11:13

DB好了.做梦都希望有这样的老妈了.
哈哈
作者: 城堡    时间: 2005-12-5 11:41

JR罗~~集万千宠爱于一身~~
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-12-5 12:00

J,因为有brian这么爱他,虽然我很喜欢brian,但是这个角色太累了,背负太多
作者: twinslizzy    时间: 2005-12-5 12:15

JUSTIN
全心爱一个人,很辛苦,但也很幸福
作者: dchx    时间: 2005-12-5 12:15

做Jennifer好了,又有可爱的儿子Justin,又有美丽的儿婿(汗!这是和kiii妹妹学的)Brian,还和不识货的老公离了婚,还有个英俊的男朋友,人生多美好啊~~~~~
作者: kaykekay    时间: 2005-12-5 12:24

Originally posted by tuuuuu at 2005-12-5 10:07:
不是主角,也不是什么人生观的问题,简单的只是想天天看到 B 老大, 所以我想过 Cynthia 的生活, 哈哈

em27
me too
作者: halfoftheocean    时间: 2005-12-5 12:26

当然是Justin了,
搞定了Brian列, 超强的说~~~~
作者: 夕照    时间: 2005-12-5 12:35

还是小J吧,虽然开始过得很辛苦,但是也是幸福的。
作者: candyperfume    时间: 2005-12-5 12:38

Gus~~~~!!!!
有帅气、性感、聪明、有钱的老爸加上美丽、贤惠、智慧的妈妈们,还有
一大家子人,N多叔叔,JR妹妹,Hunter哥哥,Debbie奶奶。。。。和老爸
的漂亮男友。。。。三千宠爱于一身,爸爸捧在手心,妈妈抱在怀里的,偶要
当Gus~~~

[ Last edited by candyperfume on 2005-12-5 at 12:40 ]
作者: monster    时间: 2005-12-5 13:46

daph~
cause whatever happened, justin won't left her.
can i also can see justin being around with brian, love~
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-5 18:44

小J
被那么多人疼爱着
特别是得到了Brian的爱,这种俗套的幸福正是我羡慕的
作者: loveaffair    时间: 2005-12-5 19:49

Cynthia ,有关系的旁观者,给brian打工,累死也情愿~~~em36
作者: leslielala    时间: 2005-12-5 20:11

想做BJ的孩子,但不想当Gus,想做他们的小女儿,嘿嘿~
作者: allengrace    时间: 2005-12-5 22:15

definitely justin,因为可以得到Brian那千载难逢的爱。说到底,还是最爱Brian,但不想变成他,否则不成了自恋了!
作者: ja1989    时间: 2005-12-5 22:22

俺要做小J J J J J J !!!!!每天都粘着B大叔!!!吼~~~~
作者: kelly    时间: 2005-12-5 22:57

Micheal!
“曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真!”
Micheal!
作者: julialu    时间: 2005-12-5 23:41

想當brian...和justin在一起好好愛他.....這樣不就有個完美的結局了嗎!!呵呵~~
作者: tuuuuu    时间: 2005-12-6 01:23

Originally posted by kaykekay at 2005-12-5 12:24 PM:

em27
me too

握爪,工作中的男人魅力无可抵挡啊
作者: tuuuuu    时间: 2005-12-6 01:25

Originally posted by loveaffair at 2005-12-5 07:49 PM:
Cynthia ,有关系的旁观者,给brian打工,累死也情愿~~~em36

让我们一起华丽丽地累死吧。
作者: diyidiyi    时间: 2005-12-6 14:33

肯定是Justin了,直女一般都愿意当被brian爱着守护着的人吧,而且J又那么可爱,简直就是个小天使,美丽永远年轻的面容是每个女人的梦想吧
作者: risy    时间: 2005-12-6 14:43

Originally posted by kelly at 2005-12-5 22:57:
Micheal!
“曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真!”
Micheal!

虽然才看到第二季,不知道后来他怎么啦,不过偶就选他了,是micheal,不是演他的演员
作者: kaka22    时间: 2005-12-6 15:18

楼主喜欢EM的生活吗?不错不错,恩,我比较想做DREW,这样我就可以好好爱EMM不要让他离开了,不过我倒不喜欢做运动员,所以我要同时具备JUSTIN的绘画才能以及BRIAN的广告创意才能,所以,我想做一个爱着EMM的会画画的广告设计师DREW!!
作者: zoe_19    时间: 2005-12-6 16:10

em47no doubt,JUSTIN,em28,i'll never leave BRIAN。em49
作者: iasonmink    时间: 2005-12-6 16:45

Cynthia.
我已经在找广告相关工作了。这算不算病入膏肓?
em20
作者: kaka22    时间: 2005-12-6 17:02

Originally posted by iasonmink at 2005-12-6 04:45 PM:
Cynthia.
我已经在找广告相关工作了。这算不算病入膏肓?
em20

广告相关工作倒是很多种,也不难找,关键就是你能否找到想BRIAN一样BOSS!em22
作者: sunny6501    时间: 2005-12-6 17:13     标题: 28楼的真可爱!

B一样帅的老板经常有,不过不是GAY!
作者: lele    时间: 2005-12-6 18:39

我严重同意9楼的大人的说法,小J的妈妈是最幸福的角色,可以近距离看着小J小B幸福.
作者: 百合    时间: 2005-12-6 19:19

做micheal吧!

看到庄子说过一句话(大意):真正的爱情不是相濡以沫,而是相望于江湖.因为人在江湖,身不由己,所以能在想起对方或对方想起你时都能露出暖暖的笑,才是得到真正的幸福吧!
作者: 蓝非    时间: 2005-12-6 20:03

真不好意思,我想当乔治叔叔,骂我吧,我就是这么没出息。
J和B的爱太沉重了,我承受不起
象E那样好象又不太真实
MEL和LIN嘛,我不知道啊,LES吗?我本是女生,所以....哎,说不上来
GUS的话,长大后爸妈都是同性恋,难道我也注定要这样吗?也不是说不好,小孩都比较叛逆嘛!而且很容易产生严重恋父恋母情结
作者: kelly    时间: 2005-12-6 20:17

Originally posted by risy at 2005-12-6 14:43:

虽然才看到第二季,不知道后来他怎么啦,不过偶就选他了,是micheal,不是演他的演员

很高兴所见略同!
确实是Micheal,而不是HAL!
Micheal后来和Ben结婚了,和养子Hunter一家三口过着“平平淡淡从从容容”的生活。
作者: sa    时间: 2005-12-7 22:26

EM or DB
作者: oceanlover    时间: 2005-12-8 17:30

为什么brian不爱mike。。。。。。。。。。。。
作者: evelina    时间: 2005-12-9 09:42

gus罗!好多漂亮的爸爸妈妈~
作者: thingsoon    时间: 2005-12-9 12:07

justin, 和自己爱的人在一起。
作者: from912    时间: 2005-12-9 12:56

我也要做GUS,想想看Brian的儿子哦~~,他会越来越象个好爸爸的,或者说是比较另类的那种,有这种老爸简直太拉风了。不过我怀疑大概MEL管小孩会蛮严的,日子也不好过啊
作者: jill_liu    时间: 2005-12-9 13:26

Lindsay吧
作者: jill_liu    时间: 2005-12-9 13:26

Lindsay吧
作者: risy    时间: 2005-12-9 13:35

Originally posted by kelly at 2005-12-6 20:17:

很高兴所见略同!
确实是Micheal,而不是HAL!
Micheal后来和Ben结婚了,和养子Hunter一家三口过着“平平淡淡从从容容”的生活。

英雄啊,坛子里面喜欢micheal的是不是都很平淡阿,很少见有人冒头的

[ Last edited by risy on 2005-12-9 at 13:36 ]
作者: yelai    时间: 2005-12-9 17:00

发现很多JM都希望变成小J,但是如果真的有个B这样的男朋友或者老公,你们一定会疯鸟
作者: lilac200    时间: 2005-12-9 17:53

J啊,因为他最年轻.偷笑
作者: 隐木    时间: 2005-12-10 17:57

Micheal,我今生是市井小民,希望来生也能这么安稳,平和的走完一生,当然他背后那个温暖的家我也要!
作者: 隐木    时间: 2005-12-10 18:05

TED太过精打细算,生活高度紧张,枯燥而且一丝不苟,EM的生活还算不错,可是看看还好,要我去过~~~~~~NO, B的嘛他是个别扭的小孩,人生观,太现实,有点悲观,家庭太冷漠是关键,至于J,阳光,有冲劲,但也可以说有些莽撞!呵呵还是小M最好,而且我估计我到他那个年龄一定也和他一样对漫画的热诚不会减少
作者: namehong    时间: 2005-12-10 18:38

当然是 J 啦,做梦都想啦,一定是 J 啦
作者: ihao    时间: 2005-12-10 21:38

好像很多人都不想當B說.....

也對啦.....這種近乎神的角色......

只能遠觀....
作者: alwaysrandy    时间: 2005-12-11 09:47

不用主角啊,我想过Linz或者是Daphne的生活,守着大叔或是小J就可以了,呵呵(最后左拥右抱)

不过我真的很欣赏Linz呢,Daph还太小,还看不出来,而且片子里对她的日常生活提到的也不多
作者: ryan111    时间: 2005-12-11 16:59

ted的那个吸毒的小男友
作者: greenlin    时间: 2005-12-14 03:38

作者: garrett    时间: 2005-12-15 17:36

Justin,喜欢他的一切.
作者: 馨雨    时间: 2005-12-15 19:57

Michea 吧 喜欢平常的幸福
作者: daishubaba    时间: 2005-12-15 20:53

to be Linz,she has the firend like Brian and the child like Gus
作者: 此刻真的    时间: 2005-12-15 21:29

J
因为他的生活最单纯
(有爸爸妈妈爱,朋友也很喜欢他,又得到了最爱的爱人)
作者: carrie_2001wuli    时间: 2005-12-15 21:54

当然是小J了,阳光一样到哪里都灿烂夺目
作者: cillaj    时间: 2005-12-18 13:35

我想做justin,那么有才华,让人羡慕
作者: 漠漠轻寒    时间: 2005-12-18 21:45

其实M也不错,每天有免费的漫画可以看
可是还是最喜欢小J
作者: oidpaper    时间: 2005-12-19 00:01

BRIAN!
除了他对性的态度
甜蜜的谁有他那个体力啊!
作者: GALE    时间: 2005-12-20 05:17

过Brian kinney那样的生活一直是我所向往的
作者: mephist    时间: 2005-12-24 12:22

哈哈哈,n久前yy过了,
还是过自己的生活,看qaf好了。
作者: dior    时间: 2005-12-24 17:27

GUS。。。
作者: rapunzel柳    时间: 2005-12-24 17:51

Michael~有那么好的老妈是最重要的!其次还有那么好的朋友和恋人~~而且又跟我一样喜欢看漫画~
作者: monica14579    时间: 2005-12-24 18:36

我会过mel的生活,做个优秀女律师,有个温馨的家,两个可爱孩子的妈妈,很棒。
作者: 爱上你    时间: 2006-1-1 15:06

小j,有b的宠爱会甜蜜死的
作者: adalittrell    时间: 2006-1-3 22:07

当然是M了,哈哈哈哈!em43em45em26em23em14em11
作者: JuJu15    时间: 2006-1-5 16:45

想选LINZ,喜欢她的性格,也很有女人味,最重要的是她是BRIAN的红颜知己
作者: fluffy    时间: 2006-1-6 01:18

daph...
作者: ayane_lee    时间: 2006-1-9 22:27

一定是小J,佩服他的勇敢、羡慕他勇敢的背后有回报!
作者: serenye    时间: 2006-1-12 00:54

justin
面对生活的挫折一直都不被打败
brian的评语 如果经过大难 还能正常生活的也就只有他了
觉得他很坚强 对自己想要的十分明确 然后勇往直前
我也想变成这样的人
作者: Jono    时间: 2006-1-23 14:36

其实我想要他们几个的综合一下:
首先当然是Michael的山梁,可爱,然后就是B的钱和房子。还有Em&David的果敢,再加上像Debbie一样的老妈。最好还有Ted的出口成长。我好像要求的太高了,如果只能是一个人的话,我要是,毫无疑问的David!(因为唯有他基本符合以上条件)
作者: Jono    时间: 2006-1-23 14:41

纠正一下,使他的山梁,不是山梁
作者: Jono    时间: 2006-1-23 14:43

又打错了!善良,善良,善良,善良!!!
作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-23 15:21

俺要当GUS,俺要当GUS!俺要当GUS,俺要当GUS!俺要当GUS,俺要当GUS!俺要当GUS,俺要当GUS!俺要当GUS,俺要当GUS!俺要当GUS,俺要当GUS!俺要当GUS,俺俺要当GUS,俺要当GUS!要当GUS!俺要当GUS,俺要当GUS!
作者: huife134    时间: 2006-1-23 20:34

当小J喽~~~
不为别的~~~~
就为他的绘画天赋~~~~~
作者: 清水爱莲    时间: 2006-8-5 15:30

原帖由 dchx 于 2005-12-5 12:15 发表
做Jennifer好了,又有可爱的儿子Justin,又有美丽的儿婿(汗!这是和kiii妹妹学的)Brian,还和不识货的老公离了婚,还有个英俊的男朋友,人生多美好啊~~~~~

就是就是
作者: lotupun    时间: 2006-8-5 16:00

Justin啦, 如果不用挨那一棍的话
作者: 阿侍    时间: 2006-8-6 15:08

小J啊,有母亲的支持,可以发挥自己的才华,有一群好朋友死党,最重要的是有自己爱的人在身边,帮助他成长为一个最好的homo~
当然,如果是我的话,恐怕不一定能有小J那样的执着和勇气啊~
作者: wiwi    时间: 2006-8-6 15:47     标题: oh yeah~~~~~~~`

我选两个~~~

1,我要当Brian~~~~~~~~
这个是偶的夙愿啊~~~~~~~~要是有下辈子~偶一定要当Brian那样滴银~~~~~~
I WANNA FUCK ANYONE I WANT~~~~~~~~~YEAH~~~~~~~~~~~~
男女通吃,老少咸宜~~~~~~~~冲出美洲~~~~~~~走遍世界~~~~~~~~~~~

2,我要当MICHAEL~~~~~~~
虽然平凡,但是幸福~~~~~有可爱的老妈疼~~~~有B那样的好朋友~~
最重要的是有BEN那样的好老公啊~~~~~~BEN~~~~~~偶耐泥~~~~~~~~~~~~~
作者: iwin861225    时间: 2006-8-6 17:25

小J
但首先要去作變性手術
廝守在B大身邊
作者: Nellie    时间: 2006-8-6 17:33

Brian
作者: hx233039    时间: 2006-10-9 02:47

我想过小J的生活,因为这样就可以碰到BRIAN呵呵
作者: cutt75    时间: 2006-10-9 02:57

我喜歡m 因為總覺得跟m在一起的人都是年長的 我愛年長型的人
有好安全感..em04
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-9 04:02

当然是过B的生活了!又有钱,又长得好,最重要的是还能遇见我最爱的小J!!!!
作者: briandtin    时间: 2006-10-9 07:48

我最希望过小J的生活,他一直都是那么的勇敢,知道自己要的是什么,就投入的去追求,即使结局是失败也无所畏惧。
作者: bjlulu    时间: 2007-10-20 16:20

小J啦,理由有很多,纵观剧情,他是个幸运儿,而且又能得到B大的爱~~哈哈
作者: Wyat    时间: 2007-10-20 18:31

想过MICHAEL的生活……因为自己跟他性格很像……
作者: qinluo    时间: 2007-10-20 20:01

GUS啊,BRI和LINDS的孩子肯定完全帅,而且有那么不羁的老爸影响,未来必然非常有魅力啊。。。。

而且还有那么多人疼,以后也是GAY的潜力股!
作者: yugrace    时间: 2007-10-20 20:44

都不错
哈哈
作者: oceania    时间: 2008-4-25 22:32

Michael. 平凡有平凡的幸福, 虽然爱了几乎一生那么长的那个男人永远给不了自己要的爱, 可是老天给了他教授做为补偿, 他心中的最爱也会一直做他最好的朋友守侯着他.
虽然疯狂迷恋Brian, 超级羡慕Justin 能得到Brian 的爱, 可是做他们太辛苦了。
作者: dddzzz    时间: 2008-4-26 18:44

要做Brian,这样就可以无限的去宠爱小J.
作者: skyey    时间: 2008-4-27 10:24

Daphne
虽然不能和JUSTIN在一起,但是一生能有这么一个知己好友就已经是种幸福了
作者: 支离破碎    时间: 2008-5-25 17:51

EM吧。我要从一开始就和George在一起,绝对不能再上演悲剧。那段是最让我受不了的剧情了。
作者: 十一秋    时间: 2008-5-26 10:37

当一天J,再当一天B,换着当,能同时爱着J和B,又能同时被J和B爱,真好,花痴中......:s14
作者: 一片云    时间: 2008-5-26 11:44

当brian
因为 他是那么有自信 而且 很实在
就算大家 对他的爱情观 是不赞赏的
但 他坚持做自己 何况 他从不欺骗
总有自己的独特风格
作者: sophiaxx    时间: 2008-5-27 04:12

当然想成为小JUSTIN啊~,永远在brian的身边~~爱死brian!!:s18
作者: dddzzz    时间: 2008-6-4 06:44

小J.我会象他一样去勇敢追求真爱,肆意挥霍青春
作者: 空↑    时间: 2009-6-12 14:49

医生或教授都可以了{:3_152:}F**k  Michael{:3_225:}
作者: daisy1989wong    时间: 2009-6-12 15:27

几位主角貌似都有头大的时候啊~~~
我还是选daph好了
可以天天盯着大叔和宝贝的第一手花边~~~~
作者: 羊乃    时间: 2010-1-15 11:16

justin

虽然有点危险。。。。。。。

可是。。。。。。
作者: venusyunzai    时间: 2010-1-15 12:17

我也要做J,可以和那么出色的男人一起生活,
真是幸福呀,哈哈~~~~~
我才不会离开B呢,哼~~~~~~~~~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2