标题: 爱情病人/The Love Patient [打印本页]

作者: GV911    时间: 2012-4-7 15:32     标题: 爱情病人/The Love Patient

[flash]http://www.qafone.org/swf/Txt/TxtE133.swf[/flash]

会员评价:

还没有评论

论坛出品 | 论坛高清 | 在线观看
警告:本帖并不提供资源下载,回复必须为剧评,否则予以删贴且扣分处理

作者: GV911    时间: 2012-4-7 17:06

除了男主角的表情欠揍外算是一部比较好看的喜剧,可能因为我喜欢布莱德的原因好帅。。。
作者: randigoode    时间: 2012-4-8 12:26

这部电影的画面色彩很好。
“主演Benjamin Lutz和John Werskey都是公开出柜的好莱坞演员。Benjamin的表演有着金·凯瑞的喜感,而John则像年轻时的理查·基尔。两人用非一般的默契带来这部“你会为爱走多远”的浪漫喜剧片。”
理查基尔是挺像的,但是金凯瑞,这个说过头了。也就是一般的戏剧表演吧
作者: ttkankan    时间: 2012-4-8 17:31

还可以,节奏控制中规中矩,喜剧嘛,不冷场就不错了
作者: ss猫    时间: 2012-4-8 19:43

轻喜剧是我的爱
作者: Fuy    时间: 2012-4-8 20:04

好无聊,有点不知所谓
作者: Castielhu    时间: 2012-4-8 20:25

it's too shallow even for me
作者: 北风利刃    时间: 2012-4-8 22:28

paul的演技有点夸张,还是喜欢brad多一些, 温情的男人。
作者: 阿倩    时间: 2012-4-9 18:00

放些简介,图片介绍下 会更好噢~~~~
eddie_jin 发表于 2012-4-9 11:58

图片简介在原创区有,请善用搜索功能
作者: MJM枫    时间: 2012-4-10 00:19

一直对看同影的质量要求不高,只要温馨,能感动我,我就会觉得是一部好片,而这部电影就做到了,虽然看似一初恶作剧,但也真实的告知了我们,不要真到快要失去了,才会去懂得珍惜这个道理
作者: MJM枫    时间: 2012-4-10 00:20

一直对看同影的质量要求不高,只要温馨,能感动我,我就会觉得是一部好片,而这部电影就做到了,虽然看似一初恶作剧,但也真实的告知了我们,不要真到快要失去了,才会去懂得珍惜这个道理
作者: 441344873    时间: 2012-4-10 21:47

很温馨和喜欢...`~
作者: swsge    时间: 2012-4-12 02:03

这部电影没那么差吧!帅气的男主,幽默的剧情,最起码我看后真的很开心!喜剧片嘛,看的开心就是好的!
作者: doppar    时间: 2012-4-12 18:51

中间那一段印度人参加的party好无聊。
作者: bahungvlbk    时间: 2012-4-13 17:03

funny story.... so gay
作者: lusky1    时间: 2012-4-13 22:26

电影本身没什么特别深刻的东西,但是还是一部可以用来消遣的喜剧,男淫门都很养眼,看一看高兴下就够了
作者: 雷恩斯    时间: 2012-4-14 09:38

4星
总体感觉还不错。
优点:
1.剧中男人长得都比较帅,虽然男主的表情有时候看起来欠扁,但是还是帅帅,哈哈{:3_245:}。
2.剧情很温馨,什么父母和好,破镜重圆一类的,最爱看了
3.整个剧表达的气氛非常轻松,也没有去探讨那些沉重话题,剧里面感觉好像GAY很正常,其他人貌似毫无异样感,包括公司同事,老板,父母等,也许本剧刻意回避了这个,简直是GAY的天堂啊。
3.大团圆的结局+1分

缺点:
1.说是喜剧嘛,整个剧真没几个笑点,不过没啥悲伤的剧情也就OK啦。
2.剧情发展不太紧凑,比较平淡,没一口气看完的那种感觉,反正看的时候经常暂停下来聊QQ。

总结:这个剧优点缺点均不明显,在大多数GAY片都比较沉重气氛下,这样的轻松喜剧难得,多看看心里的阳光也会多些。
作者: lzl36    时间: 2012-4-16 01:29

brad感覺好讓人疼啊..善意的欺騙,只是因為愛。氣氛很好不是很壓抑。愛讓人變得成熟,懂得珍惜。
作者: Athlyptt    时间: 2012-4-16 22:26

中間印度人的party超無聊 好像讓我想到柏林愛情故事的比基尼party...
不過好在男主超可愛 表演的表情也很有趣 挺喜歡的
作者: 微风吹过    时间: 2012-4-18 06:45

我挺喜欢的。。。就这种轻松浪漫的风格。。。
作者: shuixie07    时间: 2012-4-20 08:58

能把一段不能再老套的情节拍成这样,也算是奇葩了。
  主角装病以博取情人的关怀,这样恶俗的桥段无论在电影小说还是电视中已经泛滥到让人一见难免就眼角抽筋的地步。但这部电影看完后还感觉不坏。虽说没拍出新意,但是作为一部轻松搞笑片子已经足矣。曾一度过怀疑主角们的表演会不会有些过,但等我看完,又觉得惊喜——现在很少有电影,演员的表情能丰富成这样,两道眉毛都像在跳舞。
  恰到好处的音乐,舒服的色调,养眼的主角,一部好的电影还需要什么?区分好电影和坏电影(或者一切相关的东西)最简单的评判标准之一就是节奏,节奏是故事的命脉,这部电影无疑把握住它了。

作者: 752502559    时间: 2012-4-27 19:34

这是我一天看2遍的电影   真的很喜欢    有时候就是需要善意的谎言   就看你自己可不可以接受
作者: 1093914054    时间: 2012-4-30 09:32

喜剧吗,能让人开心的笑出来,那么就是一部好片了。
作者: 暂时孤寂    时间: 2012-5-5 20:49

很好的电影,BRAD好帅,故事也很有启发性,很好!有些事情不能非要等到最后不能改变时才后悔,爱一个人就是要让他时时都知道,让他感受到你对她无时无刻都存在的爱,这才是爱情的真谛啊{:3_245:}
作者: 984832873    时间: 2012-5-9 16:03

感情不够细腻,虽然演员长得还行。
作者: kuoray    时间: 2012-5-16 21:41

其實在那麼多得同志糾結片看完
(真的很糾結 有好結局的沒幾部orz)
說真的 能看到這樣的一部溫馨的電影
真的很好 雖然節奏拍的怪怪的
但他還是很努力的拍出珍惜現在的想法
很多事很多人總是在要失去的時候才知道珍惜
不是我們不去正視 而是我們以為我們受得傷害夠多了 所以以為離開會更好
很多事情的成長是雙方的
還好最後男主角知道自己的幼稚跟自私 傷害了多少人
說到這 我還蠻喜歡姐姐的 她聰明又貼心 雖然姐弟吵架難免失控一點
但姐姐是對了 我們都活在父母的貼心關懷下 很多事我們都習慣用自己的角度去思考
而不夠注意別人的感受 我喜歡這部片的地方 在他最後事情都往好的地方發展
真的很不可思意(所以他是電影....) 讓父母合好 甩開情敵還幫自己老姐找到真愛
幫助真正需要的人 還有醫生他爸那一段也不錯 你們應該從中吸取教訓 就算他的出發點是好的
錯誤的方法就是錯誤的 不會因為美好結局而有所改變 總是要為他付出些甚麼
雖然這也是一個考驗真心的方法 但心機真的太重了(這提醒我一定不要用這爛方法)
知道真相以後或許會更傷人 不過還好主角是真的互相真心相愛的 所以有更多的包容跟更多的愛
愛情要長久的走下去 不可能只有愛而已 要有更多的理解跟包容還有成長
愛情不可能給另一方的幼稚自以為是的人太多的成長空間(但說不定喜歡戀童的喜歡幼稚好騙的)
因為要找到真愛已經很困難了 如果還不能成熟一點理智一點面對 永遠都只會是短暫的激情

當一個人生病之候 就會發生這種事情 愛你的人會來到你身邊 這是片中姐姐說得話
我很喜歡這句話 明明我們身邊有這樣多愛你的人 為什麼要到最後才發現愛呢?

好巴 看到最後我更渴望愛情了 orz
作者: lanshanger    时间: 2012-5-18 15:36

还是轻松幽默的片看的舒服啊,唉!好多都太压抑了
作者: a331078629    时间: 2012-6-4 12:14

这电影有点像"爱即所求"而且主角很帅哦!
作者: lanyutz    时间: 2012-6-4 16:44

前天看了,真的很喜欢,不错的电影
作者: lucian    时间: 2012-6-6 06:36

失去了才知道是最好的
作者: QQ1536314340    时间: 2012-6-9 12:19

我想知道结尾曲的名字 T T
作者: Oalecd    时间: 2012-6-12 21:59

看悲剧看多了这种片子可以用来治愈
作者: 仙草    时间: 2012-6-14 21:41

其实我的要求并不高,只要是好的结局就好
作者: Gerrard    时间: 2012-6-16 21:53

为了挽回错过的爱情,不惜用身患绝症来“以死相逼”,直到一发不可收拾之后才幡然悔悟:爱情不是儿戏,容不得狡黠欺诈
作者: mantis313    时间: 2012-6-17 23:24

让人开怀、羡慕,就是成功的电影,感谢分享
作者: 阿蒽啊    时间: 2012-6-19 09:42

喜欢男二 剧情funny 但是看完以后 就没多大印象了
作者: liberson    时间: 2012-6-21 22:07

这个片子还算不错,演员的演技有点挫,貌似大部分G Theme的电影都是如此,有点太夸张的感觉,但是故事是少有的温馨结尾!不知道是不是反应现实的需求,或者是宣传GLBT的目的,绝大多数片子看完都有被虐的感觉!为什么同志的感情生活就注定是悲剧!!!我们也需要像这部片子一样的Gay Fairy Tale来装点生活啊。
总的来说,这部片子很值得一看,有些桥段真的很arousing。哈哈,比如最后的十分钟在诊所里面的那段。我就不剧透了!
忘了提了,我非常喜欢衬衣西服的打扮。呵呵,这部片子非常对胃口。:P
作者: 迷失的羔羊    时间: 2012-6-23 15:54

猪脚很帅,结局很好,也许我就喜欢这样的片子!
作者: Funrich    时间: 2012-7-7 00:37

看第二次时,才把这部影片看完,情节有些拖沓,呵呵,合适百无聊赖时来打发时间。两主角的对手戏还不错,看得我都觉得幸福,呵呵。4分,只因这世界无完美的事。无没幸福的人,看看别人的幸福,幻想一下,可以慰藉自己,今晚睡个好觉:s04
作者: evildoing    时间: 2012-7-7 16:39

门外汉暂且不评论情节如何 Paul这样的萌叔完全就是我的菜啊~Brad也很帅(其实是大片大片的帅哥。。)
同志电影难得的温馨情调 这句话是对的 一切都是那么轻松自然
会觉得 其实像结局一样的happy ending才是人生的常态啊
作者: 光合作用2    时间: 2012-7-11 15:10

一个人到中年还像个长不大的孩子,为了挽回爱人,搞出的一部恶作剧。不过还好,他最后成功了。整部剧谈不上有新意,甚至可以说有些夸张,但爱情里存在的道理是永恒不变的。既然爱了,就请珍惜眼前人,莫等到真的失去的那天,方知他的好。要知道,没几人可以像Paul一样的幸运。
作者: 极品Conan.Z    时间: 2012-7-11 15:31

好了,其实我脚得介片子能拍成这个样子已经实属不易了
1.从剧情的基本设置来说,这个韩剧一般的狗血剧情森森闪瞎了我的钛合金狗眼
2.从角色的设置来说,好像没有特别出彩的人物,其实后面那个神经兮兮的神秘仪式本来可以更添加喜剧气氛的,但好像不怎么成功= =
3.从情节来说,比较慢,但还不算拖沓。但好像衔接和呼应做的不是很好,看得出来导演有意识的想把整部剧弄的紧凑,穿插的一些点(比如那个生病的孩子,医生他爸等等)还说得过去。
批完了就该说说优点了
1.如果你是颜控,那么这部剧过关了
2.如果你是来看轻喜剧的,那么这部剧过关了
3.如果你是来看HE的,那么这部剧肯定过关了
(不过我想吐槽一下结局的场景,故意想弄成三口之家的情形我倒是觉得不伦不类= =)
给3星吧。
作者: 麦子蓝豆豆    时间: 2012-7-11 20:19

刚刚看完,虽然不像一般剧情片那么发人省醒,不过也从轻喜剧中说明了一些道理,不要等到错过再想办法挽回,虽说片中结局是在一起了,可是电影和现实毕竟有差别,谁知道现实生活是怎么样呢~作为打发时间的剧可以看看吧~
作者: 怀特先生    时间: 2012-7-11 20:24

每个电影的功能不一样呗~~轻松的电影只要人物养眼~故事喜剧结尾~中间足够轻快搞笑~~故事不是太扯~~就够了~~显然这部电影这些肥皂剧的要素都有了~~给我无聊的一个多小时一个不错的放松机会~~很不错了~~
作者: 流云泥玛    时间: 2012-7-11 22:38

我想说,在爱情中用一些小手段是必须的,但前提是不会伤害到我们爱的人。
稀罕这中情节的喜剧
作者: forsam    时间: 2012-7-16 04:50

很老套的情节,不过我喜欢这种不沉重的基调,好像只是普通情侣的吵吵闹闹,又和好,就够了
作者: 秦染颜    时间: 2012-7-21 17:02

虽然这部片子的主题和内容俗套了一点。但是导演很厉害把一部俗套的片子拍的让人觉得熟而不腻,有肉有情节有笑点,尤其是后面的花絮那一幕,不知道是导演还是谁说ted和pual的姐姐吃了迷幻药跳热舞那段,导演说要是这样你还没有勃起,那你肯定是个GAY。笑死了。

最让我感到眼前一亮的是,片尾曲,听了相当喜欢,尤其是在本论坛的字幕翻译之下,歌词也写的好。

可是  上百度查还是不知道歌名,在此,求助亲们谁知道歌名是什么,告知一下啊。感激不尽昂。。。:s37
作者: w963634595    时间: 2012-7-25 00:33

男主角很可爱很逗啊
作者: jeremyiron    时间: 2012-7-25 09:55

處心積慮只為愛.....
作者: mihoterry    时间: 2012-7-25 10:25

典型的都會輕鬆喜劇~~
很高興可以看到同志電影議題已不再侷限過去的某些ISSUE
開始朝多元的劇情角度擴展了~~這是很好的現象!!~~
作者: pudding_vip    时间: 2012-7-27 09:25

brad和paul的感情很微妙,但是后来来的那个小朋友是做什么的?
作者: hj沉沦    时间: 2012-8-3 00:39

两个人都很帅~~~~在病床上那个部分很甜蜜.....很搞笑,超爱这样的喜剧~
作者: loveuu    时间: 2012-8-8 00:26

第一次看觉得很好看,第二遍看感觉主角之间有点尴尬,好吧,我知道我是异类。
作者: tongqiguanxi    时间: 2012-8-16 11:45

还不错啦~~~欢快的肥皂剧,跟伊桑格林差不多的找回真爱的主题~~~男猪也很帅,打发时间正好~~~我超级喜欢美国家庭的相处模式,中国永远模仿不来哇~~
作者: xiaoyan521    时间: 2012-8-23 09:27

有点闹的一部电影,不过挺喜欢的~
作者: wangjia99    时间: 2012-8-25 16:39

看到了开头就知道了结尾,但简单到乏味才是最真的东西
作者: justforever    时间: 2012-9-22 15:50

挺温馨的~而且是喜剧结尾~~轻松喜剧啦~~~喜欢喜欢~
作者: shamo之城    时间: 2012-9-22 21:58

就是无聊时看的一部电影吧,除了帅气的两个男主角没什么印象。
作者: 你好,阴天    时间: 2012-9-23 03:12

这样的轻喜剧,每次看完,总能让人有种很愉悦的心情。。。。。在现实生活中不容易啊。
作者: w52531978    时间: 2012-10-26 19:30

本片的一大看点是!男一号就是有种坏坏的、让你忍不住狠遍!!
温纯的点不够、不能让影迷们感受到深层的东西!
作者: yanshu210    时间: 2013-2-5 21:34

很不错的,剧情轻松,结局圆满,值得一看。
作者: 撒旦天使    时间: 2013-3-3 01:35

在爱情里,我们都是病人,却没有药,可以治。
作者: niveau1    时间: 2013-3-5 14:46

失去了 才知道珍惜 装病是为了留住心爱的人 为了留住爱情 可是 爱情又是容不得欺骗的
作者: tgxc    时间: 2013-3-11 16:37

从闪亮的日子。。欲盖弄潮。。爱的言灵后。。。好久没看见这么温馨HE而且感情戏也足的BL电影了。。。。真的不错。。
作者: Alex晃司    时间: 2013-4-28 08:54

绝对的好片。
作为近期同影,画面和节奏都都很明快。也富有都市气息。
对于Benjamin的喜剧表演,我个人觉得表情很到位,特别有几个委屈的表情,可谓是可爱到极致了,看我的心痒。温馨浪漫的基调和HAPPY ENDING,绝对值得一看
作者: 甬卿    时间: 2013-6-23 20:10

俩字:温馨。保罗的求婚“Will you marry me?”浪漫啊。布拉德恶作剧时的那一句“那就男人点来做吧。”戳到萌点。在一起不容易,沟通理解很重要。
作者: dingdangmao2009    时间: 2014-1-9 12:55

布莱恩好帅,为了爱情人们会编制谎话,但是最后也会伤了彼此。爱情需要的理解,包容,不要等到一方出了无法弥补的悲剧时,才想起挽回。
作者: 海蓝123    时间: 2014-2-3 22:29

剧情有点老套,表演浮夸,不过都蛮帅的。。
作者: 小维and克克    时间: 2014-5-13 01:44

John Werskey完爆全场啊,我能说John是看过的同影里面最帅的男主吗!最爱的是为报复在医院放男主飞机!对,放“飞机”!好傲娇啊血槽要空了劳资如果是男的也想把他抓回来oo又xx啊...PS:忍不住吐槽Benjamin的角色真心幼稚,随时随地撇嘴笑是哪个意思,酱紫很贱啊你到底知不知道啊!
作者: yancui    时间: 2014-7-16 19:31

里面的Brad好帅,是看过最帅的男演员,就是戏份有点少,总体不错,4分推荐
作者: giop    时间: 2014-7-21 00:25

就是没觉得很好笑

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2