标题: [讨论] 什么时候会出第七季的合集啊 [打印本页]

作者: 60192896    时间: 2011-7-30 17:37     标题: 什么时候会出第七季的合集啊

什么时候会出第七季的合集啊,等的好苦啊
作者: laolisi    时间: 2011-7-30 20:07

{:5_318:}你要什么第七季啊!!
你这样叫人怎么答你!1
作者: a0some    时间: 2011-7-30 23:42

我也很好奇啊~
作者: 60192896    时间: 2011-7-30 23:48

回复 2# laolisi

肯定是物理化学的第七季合集啊
作者: fengxue128    时间: 2011-7-31 09:45

我从来没有看过这个片子呢。
作者: 我是主谋    时间: 2011-8-4 22:37

就是啊TT 想要第七季合集中文版那
作者: Markus    时间: 2011-8-8 17:29

现在缺西语听译
作者: 60192896    时间: 2011-8-8 21:40

回复 7# Markus

我在其他论坛很多找留学生的,不知道有没有西班牙的留学生啊:s37
作者: koolouis99    时间: 2011-8-18 15:45

一直在等第七季合集啊
作者: mengwushi04    时间: 2011-8-25 21:00

貌似进度很缓慢,1 2集的英文字幕合集已经出来了,贴吧里有,不过貌似fer一死大家都没什么兴趣看了~~~字幕也没动力做了~
作者: 60192896    时间: 2011-8-25 22:50

回复 10# mengwushi04

等等去贴吧看看,表示英语也有鸭梨。不知道西班牙语的贴吧有人愿意做吗。不是说FER的死只是D的一个梦吗
作者: mengwushi04    时间: 2011-8-25 23:57

不过没有准确消息之前,谁知道会不会是梦啊~要是梦的话,编剧转的好辛苦啊……
作者: meandyou    时间: 2011-8-27 19:46

希望不是梦啊
作者: 60192896    时间: 2011-8-27 23:39

回复 13# meandyou

=.=:s37
作者: nyy168    时间: 2011-8-27 23:42

是呀 哪怕有英文字幕也好
不过这个结局还真是不敢看。。。。。。。。
作者: 60192896    时间: 2011-8-27 23:44

回复 15# nyy168

想看都没字幕。出个合集也好啊。从刚放暑假一直追到现在,我的心都碎了。
作者: tkfb    时间: 2011-9-8 01:28

坐等第七季合集的诞生。
作者: 云之东    时间: 2011-9-10 10:46

晕,FER死了??
作者: Danson音弥    时间: 2011-9-11 01:00

:s24:s37
作者: MiSs.LaIR    时间: 2011-9-12 05:05

我不要第七季合集了,我只要第七季fer&david的婚后幸福生活,然后,如果fer真的死了,那就让死编剧跟着一起去死吧!!!!!!如果非要死个人,为什么非得死FER??????我都要崩溃了!!!!:s37
作者: MiSs.LaIR    时间: 2011-9-12 05:05

我不要第七季合集了,我只要第七季fer&david的婚后幸福生活,然后,如果fer真的死了,那就让死编剧跟着一起去死吧!!!!!!如果非要死个人,为什么非得死FER??????我都要崩溃了!!!!:s37
作者: 贫道鸦九    时间: 2011-9-14 23:55

回复 1# 60192896

只看到第四季。。原来第七季整集都出来了。。
作者: 贫道鸦九    时间: 2011-9-14 23:56

原来都出到第七季了整集了。。。只看到第五季合集的要去补!!!!
作者: MiSs.LaIR    时间: 2011-9-17 20:20

等待第七季合集。。。。。。。好纠结的一季!!!
作者: yazxhclb    时间: 2011-9-22 15:06

以前没看过这个,看到大家的讨论,是该看看了。
作者: 亡月    时间: 2011-9-24 22:05

同等第七季合集,以往都出的那么快,为啥这次进度N慢。。。
作者: lanceguo    时间: 2011-10-13 18:38

同等!不过看过一些剪辑了,真的好痛苦的一季!大V怎么办啊!!!{:5_314:}
作者: 蔚珈伦    时间: 2011-10-23 18:03

{:5_318:}围观真相ing。。。
作者: 枫晓夜阑    时间: 2011-10-24 13:03

编剧可以去领便当了
等待第七季合集的心情很复杂。。。看到fer死的那段,我真的想掀桌啊!!
作者: tom2011    时间: 2011-10-27 23:57

很期待啊,不错的,想看
作者: 誑犬ж克憥燍    时间: 2011-12-1 01:37

我也要看第七季的合集啊。。。。
第八季到底FER死了没。。。看主题曲就知道了。。。一般离开的角色,主题曲上也不会有他们。。。
中枪事件如果说没办法逆回的话。。。就让FER被救活吧。。。唉。。。
作者: 小赤    时间: 2011-12-21 13:42

这个。。。貌似大家都不把剧透当回事。。我才看到第五季的说啊。。。。。
作者: forever13lov    时间: 2011-12-22 14:18

求做合集啊~~~~~~~~
虽然死了我还是想看着虐自己啊~
作者: 小虎子    时间: 2011-12-31 11:55

好想求後續發展 {:3_291:}
作者: bee    时间: 2011-12-31 18:23

第七集的合集等到花儿都谢了还木有
不过第七季一二集英文字幕的剪辑土豆已经有了
作者: jarodwalker09    时间: 2012-1-2 14:51

我也一直在期待!!!
作者: oyanghaobin    时间: 2012-2-12 03:23

第七季令人无语,FER都死了,越看会越伤心
作者: 小馬甲    时间: 2012-2-14 03:27

回复 1# 60192896

第七季只看了Fer掛掉那集..
作者: yuyanyuan    时间: 2012-2-16 21:07

youtube上有了英文版,你要不要?你要的话,我从上面下载下来,发给你。里面的英文都很简单,不想做字幕,没时间。
作者: doughnut    时间: 2012-2-22 21:17

什么是合集 求解
作者: Derekk    时间: 2012-2-23 09:24

六季合集都有 肿么最后一季久久不出? 好桑心
作者: 扣子扣子    时间: 2012-2-28 22:00

纠结啊,强大的坛子求救啊······
作者: 尹小如    时间: 2012-3-8 00:08

坐等七季合集。。。等死我了。。
作者: 尹小如    时间: 2012-5-17 17:16

回复 39# yuyanyuan

是合集吗?如果是,有英文字幕也是好的!
作者: 尹小如    时间: 2012-5-17 17:17

回复 40# doughnut

就是《物理化学》的fer&david合集。。
作者: shelyf12    时间: 2012-5-21 05:28

真希望那个编剧一起下去陪葬呀!!啊!!!
作者: eyes1069    时间: 2012-6-16 15:21

除了伤心和骂编导,我其实更想知道为什么要安排让FER意外身亡。他的角色分量很重,这种安排肯定会起到很好的震撼效果;看到最后大家聚到一起又散开,然后再想到FER已不在,那种揪心和凝重是FER活着所无法比拟和达到的;再者其实FER是个“理想”人物,他的死正好说明了什么都不会完美,也是一段完美时光的结束;我们都在担心着DAVID,但这也是成长路上的某种必然,我们都会在成长的过程中失去一些重要的东西甚至是认为无法失去的东西,但路仍在脚下,生活还是得继续。。。除却情感上的抵触,个人认为就这部电视剧来说,让FER意外身亡的这种安排倒是挺巧妙的,编导想要达到的目的其实都已达到了,个人之想,仅供参考。
作者: xue_shiner    时间: 2012-8-13 11:58

我要!我要!但是我已经有第七季的1、2集英文版了,3、4、5、6、7都没有,你给的1153也下不了,所以请发给我吧!谢谢![email protected]
作者: woshiwuliao    时间: 2012-8-30 06:16

同求第七季英文版!!!其实第一,二 ,4 5 6集英文版也能给个链接么?youtube搜索不在行!!
邮箱[email protected] 先谢谢了!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2