标题: [八卦] fer的死只是一个梦 [打印本页]

作者: xoxozhao    时间: 2011-7-6 00:48     标题: fer的死只是一个梦

FOQ官网更新有关新季内容:就目前而言我们已经初步有了新版FOQ的发展方向,当然fans们再网站上给我们提出的意见也是相当有帮助的。一些粉丝觉得应该继续原来第七季的剧情,另一些则希望重新另外编剧。很多分析都希望看到学生们在毕业之前能有一个盛大并且欢乐的派对而不是像第七季结尾一样悲伤的画面。
Enrique和Olympia的恋情是老师中最被人关注的,所以毫无疑问在新版FOQ中他们的爱情故事会继续下去。同时我们对新剧情和新角色也有一些构想:Fer的死会被当做是David的一个梦。此外我们可能增加这样的一些角色:一对les,同父异母的一对兄弟,一个肥胖的学生等
作者: 紫荆王    时间: 2011-7-6 01:19

q抢沙发的
作者: meandyou    时间: 2011-7-7 13:27

不死就好了,最喜欢这个角色了
作者: Markus    时间: 2011-7-7 14:35

如果是个梦那就原谅编剧了:s04
否则编剧真的会被万人唾骂
作者: qq745896    时间: 2011-7-8 00:53

釋夢當然最好  不過編劇太....  看他怎麼把劇情凹過來 加油   F y D  :s45
作者: jiazi333    时间: 2011-7-17 14:10

难道要有第八季,赶紧把第七季悲催的结局换了吧
作者: 枫晓夜阑    时间: 2011-7-18 21:08

真的假的啊?
如果是真的我就不诅咒编剧了。。。
作者: jarodwalker09    时间: 2011-7-18 21:10

真的嗎真的嗎?!  ya !!  david and fer
作者: yikouding    时间: 2011-8-20 13:51

如果把杯具改成david的一场梦,说明编剧还没有真的脑残。。
作者: 60192896    时间: 2011-8-20 23:06

一场梦,一个新的开始。
作者: mengwushi04    时间: 2011-8-21 16:28

貌似在foq贴吧的围脖上看到fer第七季的 定妆照了。不知道是不是真的~
作者: Demonpv    时间: 2011-8-21 17:29

最好就是个梦 不然就有烂尾倾向
作者: 猫公    时间: 2011-9-4 18:50

很喜欢这个!
作者: kanjani8    时间: 2011-9-5 22:34

{:3_213:}仿佛表示又开始期待这剧了
作者: 嗜血天使    时间: 2011-9-11 17:22

看到FER SHI的场景我哭得稀里哗啦啊~~
我说那个编剧真的无聊,你让人家2只结婚后走也好嘛,婚还没结就挂一个,你真够忍心的!
不过也像有些TX说的那样,如果FER活了,他们也差不多该毕业了,而且好多原班人马都已经离开。
恩~~再怎么我也希望FER&DAVID在一起。
作者: MiSs.LaIR    时间: 2011-9-12 05:00

fer是剧中我最喜欢的角色啊!!!无论如何都不能接受他在第七季就那么莫名其妙的挂了,无论如何!!!!!
作者: f0952613826    时间: 2011-10-27 04:24

希望是真ㄉ.等看看摟.希望oac加油翻譯中文.辛苦ㄌ
作者: ilkjj    时间: 2011-10-28 01:59

希望是真的,只要fer不死就好了,不然继续诅咒编剧
作者: WAWJZJL    时间: 2011-10-28 13:06

最终还是死了
作者: ilavo    时间: 2011-11-9 04:23

除非FER不离开剧组。
据说是因为FER的个人原因,需要离开,才被“赐死”的~
作者: 誑犬ж克憥燍    时间: 2011-12-1 00:39

回复 20# ilavo

请把个人原因的原文找出来啊= =我想知道为什么。。。
照你这么说= =是梦的几率就很小了啊= =
作者: ilavo    时间: 2011-12-1 00:46

回复 21# 誑犬ж克憥燍

我在另一个论坛看到过你。
不过在那你被禁言了。
作者: 誑犬ж克憥燍    时间: 2011-12-1 01:40

回复 22# ilavo

= =我换号了你不知道。。。OAC吧。。。钙片场罢了。。。看纯爱的还是QAF好= =
作者: 誑犬ж克憥燍    时间: 2011-12-2 22:03

回复 1# xoxozhao

我也希望是梦。。。但是事实告诉我们,不是梦。。。= =:s37
作者: 尹小如    时间: 2012-3-8 00:54

不是梦吧,,而且也没有第八季了。。。FOQ第二季就不是原来的演员了,,,
作者: daf8888    时间: 2012-3-10 18:16

FoQ会排新剧,但是演员全部都换掉的
作者: 四月君    时间: 2012-3-12 01:01

只能说,编剧很强大。。。。不过,只要fer活过来,david幸福,我可以接受一切狗血
作者: jus17    时间: 2012-9-18 11:39

如果是个梦那就原谅编剧了
否则编剧真的会被万人唾骂
Markus 发表于 2011-7-7 14:35

确实!!!只是梦那就太好了!!!话说,真的好想看第三季之后的啊!!!都没看到后续了.....
作者: monstar08    时间: 2012-10-2 00:18

对,不能死。。死了David怎么办。孤独终生迈。NO Way、、、
作者: 雷克斯L    时间: 2012-10-2 11:37

不算吧,那不是白哭了:s06

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2