标题: [八卦] fer都死了,还不出中文,还真心酸啊~~~ [打印本页]

作者: xoxozhao    时间: 2011-6-6 01:14     标题: fer都死了,还不出中文,还真心酸啊~~~

没有中文,大打折扣,这部剧的主线跟看点都没了,好失望哦
作者: 妖精变乖    时间: 2011-6-6 02:40

fer死了?!!!{:5_319:}不要吓我啊!!
作者: 是怎样的成长    时间: 2011-6-6 16:18

天杀的狗血编剧 擦枪走火这么狗血的剧情都能发生在我家Fer身上 不过油管有下一集预告 官网也说第六集貌似也是一枚催泪弹 好吧 今天晚上就让我再狗血一次  - -
作者: lan881019    时间: 2011-6-6 18:07

错了,这狗血编剧在擦枪走火上算是好的,尼玛的NC在,FER是自己跑上去的,而且在他们抢枪的过程中,竟然连躲一下什么的都没有,就那么呆呆的站在射程里,尼玛的,于是就这么走了。我情愿要个开放式结局也不要这种的。
作者: willjaycindy    时间: 2011-6-6 22:15

什么!!!!!!!!
作者: nianhongchen    时间: 2011-6-6 23:45

演员不演就编死他了?
作者: chenfei136116    时间: 2011-6-7 20:39

是死了- -被误杀了- -
作者: Patrick.xj    时间: 2011-6-7 21:26

fer.死了,我心痛...
作者: kame倩    时间: 2011-6-8 10:21

额 这太雷人了
FER 居然死了 {:5_319:}
在第几季??
作者: xo丢丢    时间: 2011-6-8 15:42

死了!!!!!!!!!!!妈逼的编剧写死他了啊!!!!!!1死的时候还对着DAVID说我爱你啊!!!!!说我们浪费了太多时间去吵架而不是相爱。太多时间浪费了!!!然后就死了!!!!!!
作者: 花男控    时间: 2011-6-8 18:02

晕!幸亏我没有追剧,不然亏死了!!!
作者: driftfirefly    时间: 2011-6-8 20:19

我擦!之前还猜这季肯定不会给小两口好日子,尼玛直接死一个啊!
编剧是不是脑袋被门板夹了啊!
作者: keyvin    时间: 2011-6-8 22:54

你别吓我啊!!!
作者: daf8888    时间: 2011-6-9 07:03

第7季是最后一季了,楼主说的是这季的第5级,fer为了救大家勇敢的面对歹徒而被射击之死。
因为收视率的下减,第7季也只有7级,
作者: hyxy1980    时间: 2011-6-9 17:19

倒,悲愤,竟然直接把主角弄死了:s37
作者: littleark    时间: 2011-6-9 18:44

西班牙编剧十分之奇妙。突然间就恐同了。。。
作者: chenfei136116    时间: 2011-6-10 01:01

应该说幸好没有翻中文- -
作者: jingome    时间: 2011-6-10 09:08

恩  是这样的。。恐怖袭击。。意外中枪。。。太龟毛了
作者: pass9modada    时间: 2011-6-11 10:36

就冲着这种夹坏了脑子的剧情,估计翻译组都不想翻了,就停在第六季的最美好吧~~
作者: 深雪之恋    时间: 2011-6-11 13:52

(⊙o⊙)…太扯了吧 都追到S7了竟然给弄死了```
什么脑残编剧!!!
本来没Fer什么事 非要安排他上去游说 好吧或许这更能体现Fer身上的闪光点……然后 快说服成功了 又要安排个人上去抢枪 这也算了 我当你求生本能 关键无语脑残的是!!!抢的过程中Fer还傻傻的呆在那不动 尼玛 你就不能安排他往旁边躲躲啊 这不明显的是让人家当靶子嘛……中枪倒地后 Fer说了啥偶是听不懂 只知道David说了我爱你~~草泥狗血编剧 完了不算 一大群警察医生就拥可进来 N的 之前都干啥去了 吃干饭去了哈 都等在外面从天明等到天暗 最后终于等到有人死了 就有事干了哈!
果然TV大都越到后来越垃圾……
作者: 景行行止    时间: 2011-6-12 14:16

晕倒~~编剧也也虐人了吧~~~
作者: 蘑菇皇后    时间: 2011-6-14 14:19

我属于刚开始接触这剧
突然就不敢看的感觉
作者: 香初上舞之圣香    时间: 2011-6-14 22:05

就等合集了?!
作者: 小浀    时间: 2011-6-15 13:11

我到现在还是不能接受fer死了的现实,pj太狗血了吧。。。。。。。
作者: lilylove0329    时间: 2011-6-16 09:40

额....不是吧!?前段时间才看了合集,忽然间对此剧很有爱的说打算看全集的......
作者: 西城男孩    时间: 2011-6-16 12:20

太他妈的狗血了。。fer都死了看毛啊
作者: mab007    时间: 2011-6-16 18:35

就冲这脑残的编剧,即使翻译组翻了第七季,我也不打算看了。
作者: xiaowind00    时间: 2011-6-18 22:38

写死了还有啥看的了,我白整一个月迅雷会员来下载了,真是的,这编剧真不会配合观众
作者: amanda872912    时间: 2011-6-22 05:18

编剧简直就是狗血剧情的忠:s02:s07实FAN
作者: Markus    时间: 2011-6-22 20:07

{:5_333:}这个编剧也太讨厌了 我原本也打算冲破语言障碍去看这部剧的...{:5_323:}
作者: mickyts13    时间: 2011-6-25 21:41

狗血死了
我就最喜欢Fer和David
两人亲吻的最后一幕(事实上是Fer的灵魂)
害我都掉泪了
最不能给他们两个happy ending吗
咒死编剧
作者: 枫晓夜阑    时间: 2011-6-27 22:23

错了,这狗血编剧在擦枪走火上算是好的,尼玛的NC在,FER是自己跑上去的,而且在他们抢枪的过程中,竟然连躲 ...
lan881019 发表于 2011-6-6 18:07

唉。。。我看到他傻站在那边已经无语了
拜托!老师和JC都是吃SHI的吗?!要一个学生冲出来,尼玛坑爹呢!!!
从大V出现3-6季经历了大小狗血,老娘都忍了,但是这个!
尼玛编剧脑门被挤了还是怎样啊?!
自杀抢婚这种狗血我都不说撒了,好歹在一起了,现在突然给我来个天人永隔,让我情何以堪啊!!!
作者: 虾球cara    时间: 2011-6-29 15:42

.........不是吧!!居然死了...............
好在我才看了一季.....TT我还是不要看第七季了...
作者: 点根烟再说    时间: 2011-6-29 23:58

惨了 那david怎么办?推测下 一般这样写都是因为演员没办法出演的缘故 所以我推测fer是被死亡了
到底是第几季出事的?还好我家david还在
作者: 月森雪    时间: 2011-7-2 13:50

神马?!fer死了?这不是真的(自我催眠中)…… 我痛恨编剧:s37
作者: blanca    时间: 2011-7-3 11:21

= = 现在才知道..妈了个X子...
作者: tmlwhls    时间: 2011-7-5 11:29

:s44:s44NO
作者: xinyu75    时间: 2011-7-5 20:17

是什么剧啊,我才来,什么都没看过啊
作者: 枫晓夜阑    时间: 2011-7-5 21:20

尼玛编剧是真心NC了啊
第六季什么跳桥抢婚的狗血偶都忍了,好在是HE
前几季吵架劈腿狗血的我都有抵抗力了
第七季一开始同居偶还很开心的想着可以甜蜜了,结果又出个第三者,后来的后来,fer死了。。。你让我情何以堪啊!!!
作者: twohot    时间: 2011-7-5 21:21

错了,这狗血编剧在擦枪走火上算是好的,尼玛的NC在,FER是自己跑上去的,而且在他们抢枪的过程中,竟然连躲 ...
lan881019 发表于 2011-6-6 18:07

这就不是一般的狗血了。。。。。
作者: flowerbless    时间: 2011-7-8 23:07

不能吧!这个消息真是好打击啊
作者: awaono    时间: 2011-7-10 13:57

卧槽 我现在看着我的头像欲哭无泪!!!
编剧脑门被夹了吧
作者: j001432    时间: 2011-7-18 23:45

许久没上,上来就看见噩耗
情何以堪啊
作者: stefan-berg    时间: 2011-7-27 18:33

唉,早就听说第七季会死,真心痛啊,这部剧都追了这么长时间了!!!
作者: stefan-berg    时间: 2011-7-27 18:33

唉,早就听说第七季会死,真心痛啊,这部剧都追了这么长时间了!!!
作者: travis59423    时间: 2011-7-28 08:35

回复 1# xoxozhao

真是心都碎了,fer永远都是最勇敢的那个,即使是个傻瓜,但是也只有傻瓜爱的才最勇敢,最执着! La muerte de Fer
作者: shiheying1    时间: 2011-7-28 09:46

:s45这剧情走的也太匪夷所思了吧。。。。要是这样都不想看下去了
作者: vsmily    时间: 2011-7-28 14:31

说道心坎里去了~~~~
作者: ayulin2011    时间: 2011-7-28 23:34

不知道还有没有动力看下去
作者: rgwan    时间: 2011-7-30 18:50

怎么会这样啊?为什么同志剧都是杯具啊!!!!!!!!!!!
作者: s86a    时间: 2011-7-30 20:04

老实说!我还没看过呢!好看吗
作者: ayamemichi    时间: 2011-8-6 06:45

不知道哪時會出最新一季合集
其時fer掛了也還好
因為我只愛David
作者: yanzhuo1217    时间: 2011-8-7 12:35

回复 52# ayamemichi

不能这么说啊,FER是多好的一个人啊,;两个在一起很有爱,我都喜欢。
作者: ozontmd    时间: 2011-8-9 12:40

前天在天涯的一个帖子上看到的 当时就囧了 还以为是假消息呢!!
对编剧真是无语 ~
想想Fer跟David当初认识的时候 又青涩又纠结 还有出柜啊什么的 多萌啊 后来就开始狗血 尼玛的到最后就成这熊样了 哎~~
作者: cy657590461    时间: 2011-8-9 22:46

更狗血的是  官网上有信息说 可能会让 fer 复活?!!!!!
作者: Landon    时间: 2011-8-17 22:18

:s09喜欢FER&DAVID阿.
勇敢为爱的,没有敌人却有一堆朋友的FER.
痞痞的又调皮却很可爱的DAVID.
结局为什么要这样捏..
几时能看到合集五的中文版阿..
作者: yikouding    时间: 2011-8-20 13:45

刚看完合集4,看到下一季的预告,决定坚决不看后面的了,就让美好停留在这一刻吧。脑残的编剧。。。
作者: Demonpv    时间: 2011-8-21 17:30

F死得很冤枉 老实说
D是想滥交么
作者: 满月1231    时间: 2011-9-29 17:02

我能不能把这帖子当做没看到  能不能把第六季当结局  死了?编剧太能编了....
作者: fyfjgdgs    时间: 2011-9-30 02:20

就是就是
作者: 雨夜raining    时间: 2011-10-7 01:13

合集4中最后那么甜蜜,现在却...落差太大一下真的很难接受
作者: 雨夜raining    时间: 2011-10-7 01:13

作者: 雨夜raining    时间: 2011-10-7 01:14

作者: 吓①個    时间: 2011-10-8 21:37

:s07
俺们昨天才开看啊
才开始迷呢
今天就看见你们说fer被写死了
叫我还怎么看下去?
虽然我更喜欢david
但是
猪脚不能缺啊
情何以堪啊?
作者: 草本抹茶    时间: 2011-10-15 10:21

还没看到第七季,不过这个脑残的编剧怎么能把主角给写死了啊~~~不打算追完了
作者: 蔚珈伦    时间: 2011-10-23 18:01

{:5_313:}小小的不明真相。。。
作者: 蔚珈伦    时间: 2011-10-23 18:01

{:5_313:}小小的不明真相。。。
作者: Signorino_13    时间: 2011-11-1 14:05

Fer!竟然死了??!!一段时间没关注这剧,Fer就死了?这是啥编剧啊...要不要这么...嗷嗷~不带这么玩的!
作者: 谁也比来了恩    时间: 2011-11-2 15:35

狗血的是中途fer居然还要尝试和yoli交往,david也好像不想跟fer继续,而一直跑去跟那个男老师纠缠,真是没爱,最后还居然结婚了,估计结婚后也不会安心过日子。现在好了,直接死了,天杀的编剧,太没爱了啊。。。。
作者: bwze35    时间: 2011-11-26 09:24

什么??!狗血中的狗血,这么急着想结束这剧也不用这样吧,编剧尿急了么
作者: 周菜菜    时间: 2011-11-27 12:04

怎么恢复不了啊。。。
作者: ritazara    时间: 2011-11-27 22:23

。。。本来想看的 结果人死了? 太狗血了吧  幸亏没掉这个坑里啊 会不会复活?复活我就想看了。。。
作者: 誑犬ж克憥燍    时间: 2011-11-29 22:04

心都碎了
作者: 大鼻涕哦    时间: 2011-12-16 15:21

啊?这么虐啊!
作者: 槑槑囧爱    时间: 2011-12-20 18:19

我想不明白啊想不明白~~当年某只要出嫁~~大V在那里还有跳墙神马的自杀~~~我勒个去~~妈的现在人死了~~他倒能释然了???那不成之前的只是占有欲??当然啦大v哭的还是很催泪地~~但素~~帮别人Kiss神马就不对了~~应该去自杀~~然后穿越~~要么重生~~~要么时间裂缝~~反正anyway都要回去把媳妇弄回来啊~~~:s37
作者: jazzbug    时间: 2011-12-30 21:22

作者: claudekp    时间: 2012-1-4 14:42

死了

我还说追剧呢
不追了
承受不了啊。
作者: 格式化    时间: 2012-1-6 02:51

那还有什么看头的?不看了
作者: nanaly    时间: 2012-1-16 18:43

啊 刚准备来看的 :s16心情好苦X
作者: kangta96315    时间: 2012-1-17 16:53

我去!!!有没有搞错!!!我刚觉得有爱的时候F怎么能死了!!!编剧干毛吃的啊?!OTZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
无语啊,心刺痛了
作者: 519256173    时间: 2012-1-28 00:02

又一个杯具。。悲剧很好玩吗?
作者: sfyj    时间: 2012-1-28 18:36

编剧是不是脑袋被门板夹了啊!
作者: 爱上爱情    时间: 2012-1-30 16:44

看来我追到第六季结尾抢婚成功就止步是正确的选择。如果没有意外看到这个帖的话。。。
作者: Gemini1986    时间: 2012-1-31 19:59

{:3_156:}大家放轻松,肥皂剧都这样
作者: rafel    时间: 2012-2-2 19:40

FER死了之后就没有啥看头了,没有再追下去的动力了~多好的一对啊~o(︶︿︶)o 唉
作者: sinless114    时间: 2012-2-7 08:28

超出我能接受的狗血范围了!!!!!!!!!{:5_323:}
作者: 353981860    时间: 2012-2-10 22:57

这么个结果,第七季还是不打算看了,实在虐人啊{:5_314:}
作者: cha0920    时间: 2012-2-15 12:53

既然FER死了。。后面2季能看什么???、
作者: 尹小如    时间: 2012-4-2 14:05

都死了,还不让让我们知道咋死的。。。想纠结死我们啊。。。。
作者: awjkmn    时间: 2012-4-2 17:19

本來就是因為收視一直掉
所以第七季本來就是最後一季
為了刺激收視編劇很無腦的把最高人氣角色之一殺了
的確也達到目的
但也因此得到非常大的反彈聲浪
可以說是把好好的把一部戲毀了
聽說還要換新演員拍foq2....
但口碑都被打爛了
劇組還妄想foq2會紅得起來嗎?
作者: iamlate    时间: 2012-4-18 23:58

我只看到两人结婚啊,正确决定呢
虽然我也一直误以为那是最后了,汗
作者: monstar08    时间: 2012-10-13 00:07

真想看看第六季和第七季,就算是合集也可以啊!!!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2