标题: [长篇] 【原创】萱尼诗 4月13日全文完结在177# [打印本页]

作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-13 15:26     标题: 【原创】萱尼诗 4月13日全文完结在177#

标题:萱尼诗(给好友的生日文)
作者:Nika—yoyo
配对:Gale/Randy
类别: RPS
级别:G级
Summary:受了宝贝和男友亲密照刺激后的产物,一疯言疯语的疯女人不知自己写了什么。敬请大家谅解。

[flash]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/default/200/BCE151014E4952BA/mini.swf[/flash]
Gale:

结束了一天的工作,我觉得自己看起来像一坨瘫软的大便,拖着疲惫的脚步回到自己的公寓。

机械性的洗了个澡,看着浴室镜子中的自己,深深的抬头纹,憔悴的面色,凹陷的眼睛。我

不禁嘲弄地一笑,这个人怎么会是Brian,他是那么的意气风发,永远主宰着自己的生活。

而我是那么的无力,渺小。毕竟,我不是他。其实这麽多年了,我已经很少想到这个角色了,

他离我渐行渐远。都是因为前些天剧组里来了一个新的化妆师,她真是个聒噪的女孩,天生

自来熟的性格,还有一点最主要的——她是Randy的fans.估计这也是她会选择在这部剧里

担任化妆师的原因吧,从她 第一眼看到我时那诡异的表情,大多数女人看见我都是仰视的,

惊艳的,花痴的,但她的眼神是玩味的,思忖的,有预谋的,这个有心机的女人,今天在我

化妆时,特意把她手提电脑的画面定格在Randy和that Brian的一张合照上,白色的帽衫,

金色的头发,脸上灿烂的笑容,看来你生活的很好,这让我觉得放心。真心的祝福你。抬头

看了一眼墙上的挂钟,凌晨三点,哦~妈的,这是一天里我最讨厌的时间。

3:02  Gale的公寓

我躺在床上,身体很累,但脑子清醒。公寓的大门传来一声一声用指甲刮门的声音,“吱~

吱~”的声音让人每根汗毛都立起来了,我知道谁来了,起身去开门。

随着门打开角度的扩大,一个金灿灿的脑袋跌入我的右肩,我有力的手及时的接住了他。

“你怎麽回事?又喝成这样了。我记得上次我经历这些事是你和Simon分手。”

“我们吵架了,然后我说了要和他分手,我需要个人倾诉。看,我带来了这个。”他举起手

中的萱尼诗晃到我眼前。

哦~老天!上次我和他喝完这个,我吻了他。那是我们第一个戏以外的吻,我们都清楚之后

的不知所措,最后我们把它归结到排练吻戏,这借口真他妈的烂透了,我是个胆小鬼。

“说说原因吧?你小子没事绝不会想到我的。”我宠溺地揉揉他的金发。我放开他,他径自

走到沙发,整个人斜斜的懒散的摊在上面,我到厨房打开酒瓶塞后,走向他,坐在沙发前柔

柔的长毛地毯上,把酒递给他。

“我讨厌把自己曝光在众人面前,一直是。但他却把我们生活中的一些私密照片贴在网络上,

而我却不能对此有异议,跟他在一起我觉得正在失去自我。”他直接对着瓶子猛灌了一口,

递到我面前。

“我也好奇,你以前从没这样做。”我没有看向他,在茶几上摸出一支烟,点上。

“其实,这事是有原因的。当我们做爱时,我可以叫他honey ,darling,甚至Belukha,唯独Brian.

他的原话是——这会让我感觉别人在我们的床上。”

听了这话我真不知道该做何回应了,还好我们联络的不勤,准确的说上次采访时那个

goodkisser的问题确实使我们疏远了,我也不知道为什么,虽然事后他有向我解释,而我自

己也坚信他那麽做是对的,我就不应该再计较了。但我心里还是有些失落,那感觉就像喉咙

里有个东西郁结在那,不会让你窒息身亡,但会让你每次只喘半口气,时间长了就会让你的

情绪焦躁,让你永远也摆脱不了它,即便在你开怀大笑时。夺过他手里的萱尼诗,于是我开

始猛灌几口,以借此咽下我想说的话。于是,我开始了我虚伪的,言不由衷的安慰词:

“也许他还年轻,想法不成熟,但这也表明他在乎你,在乎你们之间的感情。”

“是啊,Brian和Justin成就了你我,同时也毁了Gale和Randy的生活。QAF就像刻进了

每个看过的人的骨髓里,都这麽多年了,为什么他们还不淡忘。”

“你呢?你淡忘了吗?你后悔过出演Justin吗?”我知道我的语气太急切了,但我没法控制

自己。

“从不,我感谢它。这让我庆幸遇到了你——一个可以信赖,给我安全的朋友。说实话,我

到现在也找不到适合的词来形容我们之间的友谊。我只知道我爱你,爱你这个朋友。”

他说这话时,我看不清他脸上的表情,因为他一只手臂盖住了眼睛和额头,我只看到他略显

绯红的面颊,和玫瑰色的嘴唇。我觉得自己的意识有点涣散,一些匪夷所思的画面进入我的

脑海里,那些戏里的火辣镜头,我收回自己的目光,迫使自己看着手里的酒瓶。这一切是多

么的可笑,他的脸,他的嘴,他的身体,在戏里我品尝了五年,而我们之间却只有一个酒醉

后的吻,我知道我渴望过,但我必须压抑自己。如果那时我们在一起,人们对我们出演的角

色就会产生质疑,而整个QAF的制作方必定会焦头烂额。我给自己的借口是等到整部剧拍

摄结束,可还没等到拍摄结束,我却等到了Randy有了Simon. 这也不能怪他,谁让上次那

渴求的吻后我给了他这麽烂的借口,我还记得他当时充满期待的眼神是如何转换成落寞的笑

容,是我,是我自己搞砸了这一切。但任何事情都有好的一面,Randy还是拿我当成可以分

享心里话的朋友,那种可以天荒地老到比爱情长久的朋友。即便我们也许两三年不联络对方,

但即使我们十年不联络,那感觉也不会走远,真实世界里我们演变成了Brian&Michael的友

情,这有点偏离了我们在剧中的角色。我现在能做的好像只有猛灌着烈酒,试图冲下喉咙里

的郁结。

我们都没有再说话,各自沉浸在思绪中。有好长时间,我甚至不确定他是否已经睡着了。

“Brian!”Randy轻声的喊。

“What?Jus•••”我赶忙住口。我真蠢,还好他喝多了,不然他不会叫那个这里根本不存在

的人的名字。我觉得此刻我才是那个需要被抚慰的人,我的可悲多过于他。

“哼哼~”他鼻息里伴随着几分轻蔑的笑。“这名字真像一种诅咒。哈哈哈••••”这笑声已经

从开始的轻笑转变到不可遏制的大笑,也许正解是嘲笑。

我不知道他是想嘲笑剧中的那个,还是现实中的那个。被他收不住的笑声所吸引,我的目光

不自觉的再次锁定他的脸,昏暗的光线里我看到了顺着他眼角徐徐下滑的晶莹。我前倾了身

体,双手捧着他的脸,以拇指拭去那闪烁的晶莹,怜爱的在他的脸颊上轻吻。

“开心点,傻孩子。我的sunshine.”我不知道该怎麽劝解他,也许我不该用“sunshine”这

个词,尤其是他刚刚说过“Brian”这个名字是个诅咒。我不知道怎么做才是安慰他,我只

能轻轻的拥着他的肩,感觉他把湿润温热的眼眶放在我的脖颈处,吸了下鼻子。

“今晚我可以留下吗?”因为看不见他的脸,我只有从懦弱的声音里感觉到一丝惶恐和些许

期待。我不了解在gay的世界里,性是不是寻求安慰的最快捷径,毕竟那是剧情,真实世界

里是怎样的,我不知道。但我熟悉Randy, 他现在最需要的是有个人可以用温暖的身体轻轻

的拥着他,让他感觉温暖和安心,那与性无关,就像上次他和Simon分手时,他以同样的

方式半夜来挠我公寓的大门,我开解他,鼓励他生活终将继续。所以这次我也点头同意。说

实话,我不知道自己这样做是否正确,毕竟他现在和男友处在冷战阶段,而且我的意识也有

点混乱,也许因为酒的缘故,也许因为今晚我想到了太多关于以前的事。

Randy和我躺在深色的大床里,Randy的背紧贴着我的胸膛,我用自己有力的手臂紧紧的揽

着那白皙的,相对较小的身躯。

作者: lili2010    时间: 2011-2-13 19:36

SF,美眉又有新文了。
站个坐,慢慢看。
作者: cora    时间: 2011-2-13 19:43

让我想起月满轩尼诗这个名字。。。先回帖支持
PS nika在标题上加上【原创】吧~~~
作者: circe    时间: 2011-2-13 20:10

喔噢,怎么跟我打算写的东西差不多。这恼人的情人节。
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-13 20:38

回复 3# cora

过年过糊涂了,连村子里的老规矩都忘了,自拍啊!
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-13 20:39

回复 4# circe

看来我们心有灵犀啊。期待佳作~
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-13 20:42

回复 2# lili2010

lili总是让我感动,谢谢你的回帖。说实话写G/R空间很大亦很小,想AU也甜不起来,所以我加了猫和老鼠动画版的对话,希望你喜欢这小白idea
作者: 千江有水千江月    时间: 2011-2-13 21:31

優呼~新年新文~好樣的!!
作者: zhong2008    时间: 2011-2-13 23:31

過完年回來又有新文看,真好.
應該就要象樓主寫的一樣,我們才不會難過.
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-13 23:42

回复 9# zhong2008

又见zhong,谢谢老友们的支持啊,我觉得好温暖啊。
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-13 23:43

回复 8# 千江有水千江月

拥抱,月月。
作者: hpl    时间: 2011-2-14 20:06

這張劇照配得真好.{:3_245:}

其實我更喜歡他們做為朋友的二個人{:3_244:}

QAF就像刻进了每个看过的人的骨髓里,都这麽多年了,为什么他们还不淡忘。”

哼 要人忘了你們 比登天還難呢!{:3_153:}
作者: lili2010    时间: 2011-2-14 21:17

yoyo,支持真人同文。GR两人有爱有友情,有很多发展空间。
现实和我们的期待可能有偏差,希望能看到令人欣慰的Ending。
(BJ可虐,我舍不得虐GR这俩人,已让人太心疼鸟。)

期待后续。
作者: FOX-JEAN    时间: 2011-2-15 16:59

他们俩……在一起吧在一起吧在一起吧……
(当我也喝多了,胡言乱语吧。。。。恶。。。)
作者: heisuyuan    时间: 2011-2-15 21:08

我也宁愿相信,宝贝找现在的男朋友仅仅是因为他的名字凑巧是:brian!
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-16 14:53

先占个位回复上面留言的好友。

首先先谢谢hpl大人的奖励和支持。感动中······

你们的关注是我写下去的动力,活在纠结中的我们只能自寻出路了。

安慰的是我们都不能割舍,又何况身在其中G/R.
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-16 15:00

“Gale,其实我刚才骗了你。他之所以如此介意是因为我在高潮时喊了Gale,并非Brian.”

Randy慢慢转身面对着我,眼神坚定的看着我。我记不得在现实中这种坚定的眼神久违了多

久,也许从来没有过,也许这是属于他扮演Justin时才出现过的。我此时此刻清楚,这将是

我最后一次机会,如果我现在退缩了,可能我一生再也遇不到了。我的嘴角绽开了一个雨过

天晴的微笑,吻上了我熟悉已久却阔别多年的唇。

我们的嘴唇热切的探寻着对方,我们的身体渴求的挤压着彼此。也许这场面你们并不陌生,

但那感觉相信没人可以体会的到,就像积压的山洪等待爆发,就像广漠干旱的平原等待第一

场春雨,就像来自地心的海啸再次席卷太平洋。我们熟知怎样点燃对方的热情,那五年经历

了难以计算的仿真性爱,我们多少回赤诚相对,毫无芥蒂的抚触过对方的私位,是的,我们

清楚这些,早在很多年前。

(原谅我没有清楚地交代俩人是什么时候褪去内裤的,我觉得他俩躺在一起,穿与不穿内裤在我看来是一样的,重点在于做与不做。)

此时,以我们俩的饥渴程度,估计前戏是浪费时间鬼扯了。我现在只觉得身体里血液奔流速

度是平时的两倍,最明显的是我的dick,你们信吗?我甚至能清楚的感觉到上面张狂的血管

经脉由于正承受着难以负荷的压力,那会让它不由自主的轻弹着,感觉看上去像富有了个体

的生命。Randy也不比我好哪去。

“快!我已经等不及去感受你了。”他在我耳边语速不稳的说着,两条腿加紧我的髋骨。

“嘘,嘘!等一下,我有个问题。我这里只有安全套,照我在剧情里了解到的,我们应该还

需要润滑剂吧。”我将我的手指插入他的金发中捋着,试图不让他感觉失望。

“为什么没有?就算你和女人做,难道不用那个吗?”他那双蓝眼专注的盯着我的脸,我读不出其他情绪。

“你不会以为我经常和pussy干涩的祖母级老女人做这事吧,即便我现在不如从前年轻了,这不说明我的要求会降低的。”我为自己申辩。

“那是你现在告诉我你要退缩,停止这一切?”

我狡黠的一笑,“转过去。”

他马上心领神会了。“机位在哪?”

我发出最俱Brian Kinney特有的调笑。“我额头上。”

然后我开始了有点类似101里的rimming.从脊椎延伸向下直至没入臀缝。

“啊~O(∩_∩)O哈!”

我知道我的男孩还在,或许他一直都在,只是我以前忽略了。虽然他现在的年龄称为男孩有

些牵强了,但在我心里他还是那个被我rimming时会全身轻颤,表情陶醉沉浸的23岁的

Randy.就像那次我rimming时所品味到的一样,我很好奇为什么他会这麽的与众不同,其实

早在多年前我就有这个疑问了,只是那时我们还不熟。其实真实拍摄里我确实以我的舌尖扫

过那洞口,作为一个直男你能想象我当时应该有多抵触吗?rimming一个你完全不熟悉的男

人的那个部位,但直到拍摄时我却讶异自己竟然没有我想象的那么排斥,我甚至怀疑这孩子

是不食人间烟火的,因为那味道尝起来就像柠檬混合了薄荷草,也许那时就是我开始沉醉继

而慌乱的最初,而现在的我只有坚定,再无其他。

接下来的步骤很好预料到,直道我带好套子准备进入。

“等一下,让我转过来。我要看见你在我身体里高潮的真实样子。”

这个时候还能纠结的小混蛋,真让我无语。好吧,坦白承认我也想看到他的样子。

我扶住分身轻轻的抵入,观察着他脸上丝微的变化,你知道我对这个真的不在行,我害怕自

己的莽撞会伤害到他。直道感觉到他的髋骨部位整个放松下来,我才再度推进,看着他的小

脸上浮现出满足的表情,我才恢复了正常的律动节奏。天啊!这感觉真的和我以前的经历不

同,他炙热紧致的包裹着我的分身,我不知道自己在这种状态下会坚持多久,我的意志希望

自己永远的停留,我的身体好像却在做对。我看到他的手已近摸上他的分身,这我不允许,

所以我以自己的手代替他的,当然这多少会影响我的速度和角度,但此时对我还算是另一种

缓解。直到他要求升高他双腿的位置,我的双手被迫成为支撑点。我惊讶他居然还是那么柔

韧,但这次他没有再触碰他的分身,我有点不解。我觉得自己的前列腺都有些胀痛了,也许

是我压抑临界点太久了,所以这次我决定猛冲到底。我感觉到他全身绷紧,直到一股热流喷

洒在我腹部,随后滴向他的。

“啊~”他忍不住低叹。

“( ⊙ o ⊙ )啊!”我吓了一跳,当那有力的热流喷洒在我腹部时。这是我没有预料到的,

而且这在我生命里从未曾发生过——我没有和男人做过这种事,虽然剧本里的我了解过,但

真实发生又是另一回事。我只有惊讶,没有一丝介怀。他的甬道里有力的痉挛让我强烈的感

觉到了,在这种刺激下我知道自己恐怕再难坚持了,在我大约第十次的猛烈进退后,我终于

爆发了,爆发在剧情里不止一千次的地方,现实中的第一次。我趴在他身上剧烈的喘息着,

还没从刚才的余韵中缓过来,我不介意我们粘腻紧贴着的腹部,我只想多做停留。

“我很抱歉。”这是我平息后的第一句话。

“我也是。”他平静的说。

“为什么? 我抱歉是因为你射时我表现的像个傻瓜。”我充满怀疑的问,窘迫的给自己解释抱歉的理由。

“我抱歉是因为在你喝酒后把你带入这个接下来的困境。无论你接下来的决定是怎样的,我都不会怪你。”他又再度变回了那个理智的Randy.

“我有喝酒没错,但我没神智不清。”接下来我给了他一个他不能解读的表情。“你现在想不认账了是吧?”

他笑了,释怀的,发自真心的笑了。我趴在他身上,头抵在他的肩窝,他的头也抵着我的。我们紧紧相拥,此刻的内心是平静的幸福。

这一夜我过的是筋疲力尽,高潮迭起的。

早上,不不已经接近中午了,我才醒来。他已经醒了,以手肘支撑着那金发小脑袋看着我,以他清醒的眼神,我打赌他已经醒了至少20分钟了。

“哦~真是忙碌充实的一夜啊!”我满足的说。

“哼哼~是啊!”他有些羞涩的回答。这表情使我想到了502他从洛杉矶回来时我们那场激烈的模拟性爱,那时他的表情也是满足后带着些许羞涩。虽然那次是为了剧情,但这次我知道是因为现实中的我们。

“几次?”我问道。

“数数地上的。”我俩同时趴向床边。看着里面的液体一次比一次清澈,有一个甚至接近透明。

“我能排出顺序,你信吗?”他说。

这回轮到我不可遏制的大笑了。

突然,他“嗖“的起身,我吓了一跳。“怎么•••(回事)?”

“有一个破了。”他慌起来。

“没事,嘿~嘿!放松点。”我安慰他。“并且我很健康,我保证我这方面没病,不同于Brian Kinney.”我试着让他不那么紧张。(为那屎人我每次还得加上kinney)

“我在意的是你介意。你知道我不是滥交的人。”他看上去还没有放松下来。

“我知道,一直知道。在剧组我们相处了五年多,我怎么会不清楚。”我向他摊开手臂,示意他回到那里。揽着他我觉得安心,相信他也一样。

“那我们接下来要怎么办?”他的语气里还是透露出不确定。

“你希望我怎么做,我都会那样去做的。”我不是开玩笑,我很认真。我知道我已经让他在期盼和苦闷中等待太久了,我不想再继续做那样的混蛋了。

“我希望你保持现状,不要有一丝改变。”他理智坚定的口吻听上去不容许任何辩驳。

“为什么?为什么要那样?现在是你后悔了吗?”想到这个,想到他还有男友,他要退缩了,我就难平气愤,我向后退拉开点距离。

“没有,不要那样想我。我知道你现在的愤怒可能觉得我认为这只是一次简单的fucked,但我明确告诉你我从没那么想过。现在你的演艺事业在稳定中好转,请你为了我不要打破它。我不要你为了我们的关系再多做牺牲了,我不要成为你事业上的绊脚石。我只要知道你爱我,我只要记住这一点。”他又回到那个总是做出正确决定的Randy了,和昨晚那个激情中的他判若两人。

“是的,I loved U,I loving U, I’ll love U.”这话是在剧里不多见的,在我生活中更是不多见,我不喜欢或不习惯对别人这麽说,因为我一直没有遇到让我想这样表达的人。也许过去我也有冲动对他说,但那时他身边有别人。但此刻我不在乎他身边有谁,我只想向他申明这点。他柔软熟悉的嘴唇封住我的。

“那你打算回去怎么办?”这回轮到我介意了。(一直都是你介意吧)

“我回去就会让他搬出我的公寓。我们已经分手,再多纠缠对双方都无益。”这份坚定让我安心。

“看来现在我要为今天的旷工编个好借口了。今天怎么也没电话追问我的行踪呢?”我起身想起自己的职责,虽然现在才想起来好像有点晚了,但不管怎样这些对我的意义不会超过Randy.哦~果然电话没电了。

“我今天下午就得飞回去了,那边还有工作等着我。虽然我也不想走。”他说话的语气透露着心里的不舍。

“几点的飞机?”

“5:45”

“我送你去。”我说的理所应当。

“你疯了,我刚才的话你根本没听进去。你想我们上报纸头条吗?”他的语气开始不淡定了。

“那也不错。标题就写‘Gale终不敌Randy魅力,向全球出柜。’我看挺好,至少咱俩就可以光明正大的走在众人面前了。”虽然这是玩笑话,但真的要是发生了,估计我的心情也不错。

“Gale,听我说,认真的。现在时机不对,你一定要谨慎。我希望你认真对待我说的话,不要儿戏。”他的严肃认真迫使我不能再开玩笑了。

4:20Randy:

我独自坐在计程车上(司机除外),去往通向机场的路上。这条热闹的公路上正经历着大批量的机动车堵塞,车子在一个车位接着一个车位的缓行着,周围红色的刹车灯此起彼伏。我讨厌塞车,但此时不同以往。我觉得那会使我慢点与Gale拉开距离,让我觉得他还在我周围。那些红色的刹车灯像一个个可以带给我温暖的小红灯笼,一层层的包裹在我身边,让我不感觉孤独,就像我还在他的怀抱中。我自嘲的一笑,我才刚跟他分开就迫不及待的想调头了,如果现在是我再去与他相见的路上,我还会喜欢这场塞车吗?答案肯定是不会,我想如果遇上这情况,我会用跑的。

5:50飞机起飞,Randy在飞往NY的飞机上。

(我对Gale或Randy的具体住址不知道,对美国的著名大街的名字不了解,对他俩的采访了解的也不全面,只是本着爱B/J或G/R的心胡乱编的,就勉强看看个剧情吧。)

嘛都不了解还敢在这儿说爱G/R,被众人拍飞~~

你们是希望我再多编点有的没的,还是希望到这里就差不多结束吧。如果你已经忍受着读到这里了,就请留下点宝贵意见吧,至少让我知道还有人在看,也算安慰了。

作者: moonlightshadow    时间: 2011-2-16 18:45

期待继续,精神上强烈支持!
作者: circe    时间: 2011-2-16 19:10

我希望你继续编下去啊,能看到他们会在一起,这感觉太棒了,起码可以拯救我每天只有四个小时睡眠的心情。:s52
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-16 19:42

回复 19# circe

楼上的你不错了,我昨晚翻完那篇A trick就2:30了,躺在床上睡不着。一直到早上4:30,还没睡着。一看还不如更新这篇,结果直到今天早上8:30写了这些。我比你病的严重啊!{:5_306:}
作者: 千江有水千江月    时间: 2011-2-16 21:47

回复 17# nika_yoyo
(嘛都不了解还敢在这儿说爱G/R,被众人拍飞~~)
怎麼我們都會自言自語..自問自答..自得其樂~~哈哈!!
對於妳...讓我超感動的...別埋沒了你的才華呦~(其實也是為了我自己能有文可看啦...別捶我啊)
作者: zhong2008    时间: 2011-2-16 22:06

樓主加油繼續.
寫出了我們的心聲.
作者: cora    时间: 2011-2-16 22:17

回复 20# nika_yoyo
大冷天的~~注意休息啊~~~躺在被窝里暖暖地,可以想想甜文呀:)
作者: circe    时间: 2011-2-16 22:26

回复 20# nika_yoyo
我这四个小时的睡眠可是已经有好久了,自从我看完QAF,就再也走不出来了,唉。要知道以前我一天要睡十个小时以上才行的啊。
向你学习。我先在网上看看新小说,然后也打算熬夜继续写我的那篇。呵呵。
作者: jane7810    时间: 2011-2-17 15:47

新文,甜的,很好。如果真的有这一天该多好呀!那真是世界末日也值了。
作者: lili2010    时间: 2011-2-17 21:16

你没病,能熬夜这么能说有病呢?{:3_148:}

要看,要看,还要看。{:3_221:}
作者: 妖刀    时间: 2011-2-17 22:33

加油呀楼主!千万不要放弃!强烈支持!:s40
作者: lili2010    时间: 2011-2-18 19:40

“那些红色的刹车灯像一个个可以带给我温暖的小红灯笼,一层层的包裹在我身边,让我不感觉孤独,就像我还在他的怀抱中。”
喜欢红红的灯笼。
我也像是感觉到了G的温暖,开始喜欢冬天鸟。
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-19 22:50

回复 21# 千江有水千江月

月月过奖了,我很惭愧。谢谢你真心的喜欢。“捶你”——我不会,给你个互相勉励的拥抱吧。
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-19 22:52

回复 22# zhong2008

这段看的很补心吧,接下来的可能会不那么平静了。希望继续得到你的关注。
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-19 22:54

回复 23# cora

谢谢Cora大的关心,我会保重的——保持体重。

还有那篇A trick你看看翻译的哪里有误,一定要明说啊。我不怕丢人的,我要进步。

{:5_300:}
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-19 22:56

回复 24# circe

你那篇不要放弃啊,很好看的。再说你已经设定成“中篇”了,不要坑我们啊!
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-19 22:57

回复 25# jane7810

看来咱俩的纠结程度很相似啊!期待你的再次点评。
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-19 22:59

回复 27# 妖刀

谢谢你的支持,对于YY这俩只,我暂时还没过瘾呢,所以没打算弃坑。放心吧。
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-19 23:01

回复 28# lili2010

lili就不用多说了,一直都拼命来顶,很够意思了。谢谢!这次满足你,多虐金发,让你家大叔逃过被虐。
作者: lili2010    时间: 2011-2-19 23:20

回复  lili2010

lili就不用多说了,一直都拼命来顶,很够意思了。谢谢!这次满足你,多虐金发,让 ...
nika_yoyo 发表于 2011-2-19 23:01

yoyo,我不是顶。是在反省。{:3_151:}
顶是要有根据,要表示自己的感觉。

PS:小J还小,不忍心。
    我家B大皮实,虐虐没关系。我会多多安慰他的。嘻嘻。
作者: cora    时间: 2011-2-19 23:38

我家B大皮实,虐虐没关系。lili2010 发表于 2011-2-19 23:20

他老是被虐心咧还说{:3_224:}
作者: lili2010    时间: 2011-2-20 16:49

cora大人开口鸟。
我闭嘴。{:3_201:}

心里暗想,我家B大还是有人心痛的。{:3_246:}
作者: 自在的清风    时间: 2011-2-21 00:31

努力,支持
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-22 18:29

完了,丢大人啦!居然把G/R地址写反了,掩面快逃······
作者: cora    时间: 2011-2-22 18:31

回复 40# nika_yoyo
看到了{:3_224:}
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-22 18:39

回复 41# cora

你看到也不说啊:s45

还有我那篇翻文也不见你来加分,来要钱的。:s02
作者: roseyuan28    时间: 2011-2-22 18:55

吼 ~~~ 吼~~~
我来鸟
你还会贴音频了呀
话说,再一看,我滴头像好别扭啊
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-22 19:00

回复 43# roseyuan28

你的头像很诱人啊,下次我要是更H就把沙发给你坐。
作者: cora    时间: 2011-2-22 21:05

回复 42# nika_yoyo
忘了{:3_158:}
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-22 21:27

回复 45# cora

Cora大,我开玩笑的,呵呵!再有我知道你是等着上肉再给加分的,对吧?
作者: cora    时间: 2011-2-22 22:22

回复 46# nika_yoyo
已补上加分了撒
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-22 22:41

回复 47# cora

看见了,呵呵。Cora大别生气啊,我好怕的
作者: cora    时间: 2011-2-23 00:15

回复 48# nika_yoyo
很生气{:3_224:}你赶紧把下一章写出来
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-23 10:22

回复 49# cora

你知道如果我只更第六章会被拍砖的,我准备六七章一起更新的。翻那段H我快失血过多,心跳不稳了,这是那俩的第一次交锋啊,现在我快疯了。等着啊,好饭不怕晚。呵呵!

PS:不要只掐一边的脸,我会大小脸的,换一边掐吧。:s30
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-28 00:30

首先,我要声明一下,萱萱的生日文就到那里结束吧,那也算是个不错的HE结局了。听从好友的建议——生日文你要写到明年吗?确实有点啰嗦了,不过我YYG/R还没过够瘾了,就借着这里继续吧,后面的文不保证会尊重现实了,也可能又会雷到大家,我先抱歉啊,但最后的结局肯定是HE的,这点毋庸置疑。接下来继续忍受我又臭又长的絮絮叨叨吧,人老了,控制不了啊!

PS:我犯了大忌了,居然把G/R的住址搞拧了,先狠狠的自拍。你们真善良,居然没有揭穿我。(我这老脸算是丢尽了

第三章

Randy:

坐在飞机上,我还不能让自己平静下来,这一切美好的太不真实了。而我们接下来要面对的种种问题将都不会乐观。我不希望自己成为他的牵绊和束缚,但我知道Gale的个性,他一旦认定的某事会不计后果的坚持,这真的很让我忧心。回想自己来时的初衷,那时我真的只想快点见到他,因为只有他给我那种包容平静的感觉,所以这次我也这麽做了。就像当初我和Simon分手时,一切都是在理智和平下进行的,伤心难过痛彻心扉那倒不至于,我只是觉得自己又将回到孤独的一个人了,这也难怪,谁会容忍自己好几年了总是走不进爱人的世界里,看着那些无缘由的傻笑和虚伪的附和能够无止境的无视。Simon是体谅包容我的,对他我有深深的歉疚。也许自己老了就会更害怕孤独,直到“Brian”走入我的世界里,他年轻,张扬热血沸腾,这是我性格里不具备的,都说找伴侣性格要互补的,所以我试着让他走进我的生活里,也许我是想试着让自己走出原有的状态,毕竟我在那里停留的太久了。何况他还有个为自己加分的名字!

三个小时后(这点纯属瞎编的,多久能到我也不知道,切勿深究)

我给Gale发了短信:“我已平安到达。”

“想你。”他回。我走向机场停车场,拿回我的车。我确定自己首要做的事就是让“Brian”搬出我的家。其实我们也不能算真正意义上的同居,他只有些衣服在我那儿,只是偶尔留宿在我家。毕竟在我们以前的关系看来,这很正常。

回到家里,我看见他坐在沙发上,沉浸在自己的思绪中。浓重的黑眼圈,消极的表情,絮乱的胡茬,我对他感到抱歉,好像这些年里我对每个男友都应该感到抱歉,我不知道什么时候在感情里我变得那么高招了,可以伤害完一个又一个。尽管这样,我还是打定主意今晚挑明一切,当然我不会告诉他我这一天里发生的事。不是羞于面对这个,而是我不能现在把Gale坦白在任何情况下,任何我不能预料和掌控的情况下。那是我最在意的人,我不可能拿他出来冒险。
“你回来了,去哪了?我很担心你。”他站起来朝我走过来。

“只是一个人安静的想想。”我在想我接下来的措辞。

“Randy, 我很抱歉。那天你已经解释过了,你说你没有喊“Gale”,你当时只是呜咽,我应该相信你,你知道外界给我的压力,让我太过紧张了。”他真诚的说。

“不,我应该抱歉的。总是带给你这些压力,从我们开始交往到现在,让你总是不安,这是我的错。但我还是觉得分手对我们来讲都是正确的。”这种时候他那么真诚,我却还在欺骗,我对自己有点不耻。

“再给我们次机会,我答应以后无论外界怎么评论,我都会坚定自己的。给我时间,我会改掉自己以前愚蠢的行为,我那么做或许有些过激了,但我也是在乎我们之间的感情。”

“你指什么?那些照片,如果我说我现在真的不在意了,你可能觉得我还在生气。但是真的,我没有。我的理智上还是觉得分开对我们都好。”

“你真的决定了要那样吗?今天你很累了,这个话题等我们下次心平气和时再好好谈谈。这两天我有工作要赶,也许睡公司。你也再好好想想,不要这麽快否定我,求你了•••”他说话的口气像个泄了气的皮球,也许他也意识到那可能性很小吧。随后,背起他的背包,离开了。

对于既定的事,我不想再过多的烦心了。因为此刻我真的没有多余的精力再想关于Brian的话,我要想的是关于Gale的事,我们的将来,虽然我意识到那将是一个漫长挣扎的过程,但我还是会心存感恩,因为我可以经历它。就算最后的结局我还是又回到孤独的一个人,至少能让我死心和无憾了。

我疲惫的将自己扔在床上,真的很累——身心俱疲,尽管肚子很饿,但我此时一下都不想动了,飞机上提供的餐点,我没胃口也没心情去吃,错综复杂的思绪一直伴随着我。很累,我迷迷糊糊的睡着了•••

我们分开后的56小时又30分钟,我感到自己的手机在枕头下颤动,我从睡梦中惊醒,伸手摸到放在脸颊上,意识模糊地回了一句。“喂!”

“睡了,吵醒你了。”

“放工了,到家了吗?”是Gale. 听到自己这两天最期待的声音我马上清醒过来。

“一点回来的,现在洗完澡躺在床上,睡不着,想你。”Gale说这话时语气很认真。

“呵呵•••”我此刻笑的很甜蜜,因为我只留意到字面上的意思了,忽略了他说这话时真诚的语气。“嗯,我也是。”

“你那边处理的怎么样了?”在一阵短暂的沉默和深深的吐了口气后,Gale 很小心的问。

“虽然他认为我说的是一时气话,要我们冷静后再好好想想,但我不会改变主意的。”我坚定的回答,试图抚慰他的不安。

“那你向他坦白那天我们做的事了吗?”Gale 的声音听起来有点急迫。

“你希望我那么做吗?”拜托,不要否定,我不想自己真的那么可怜。

“是,我希望你跟他说了。”他回答的不容置疑。

“我没有,现在还不是时候,而且这是我们之间的事。”听到这个回答我的心里充满了幸福的感觉,让我觉得自己这麽做是对的,他值得。

“听着,Randy, 我尊重你的选择,但就这件事上,我没有一点退缩和犹豫的想法,无论你告诉谁!”

“不如等下周末我再有假时再去看你。”我试着转移话题,不想让他继续介怀刚刚那个,因为我们的角度是对立的。

“有点等不及了。”他弦外有音的回我。

电话性爱——这个我在生活中从没尝试过,我以前对这个可是嗤之以鼻。没想到这会让我此刻能情绪高涨,我的结论是关键取决于对方是谁。听着他的喘息声,我让自己专心的沉浸在欢愉和满足中,忽略了周遭的一切。

我们被打断了,我的手机被人强势的夺走了,然后他(Brian)发出一声高潮的嘶鸣,接着挂断了我的手机。我看见床边站着愤怒的Brian. 他一边快速的翻查了来电人,同时走向卫生间,直接将电话扔进马桶里。我错愕的坐在床上,一时对发生的这些有点缓不过神来。他知道了,我刚刚做的一切是和Gale, 怎么办?这是我脑子里闪现的第一个问题。别慌,Randy, 要冷静。这是你一直擅长的。

“你真让我恶心,居然是和那个直男,哦,我应该早猜到也许他没那么直,毕竟外界的那些种种猜测有时也不是那么空穴来风。”他高亢的语调透露着他正处于气疯的边缘。

“我没有必要对你解释这些,我们已经分手了。不管怎样,现在这都和你无关。你要做的是把你的那些东西带走。”虽然这回答有点避重就轻,但也是事实。我指指那些放在沙发旁边的早些时候整理好的东西。

座机急促的响铃声打断我们的对话,我们都清楚是谁打来的,他疯了般的冲过去,拔断电话线,连同电话整个狠狠地摔在地上。整个房间现在死一般的寂静下来。随后他气愤的在原地踱着步,几分钟后他深深的发出一声叹息,像是决定下来什么事。

“这麽说他要为你出柜了?”他一只手揉着眉心,气愤的情绪平复了一些问道。

“没有,我也没打算让他这麽做,特别是为我这麽做。”我觉得说的有点多,但话已经出口,我的脑子还处在刚刚被打断的混乱中。

“那你们一直保持着这种关系,无论你跟谁在一起时?这麽说被你愚弄的不止我一个人了?”

“我没有愚弄任何人,我在和每个交往中的男友时,都没有做过伤害对方的事。就是对你也一样,这些是在我和你说完分手后才发生的,我不需要对任何人抱歉。”

“哦~就算行为上你没有,那思想上呢?得了吧,我真同情Simon,但你更值得被可怜。”他嘲弄的话语打击着我最不确定的软肋,“告诉你这事没那么容易,我等着看你悲惨的下场。你相信因果报应吗?你让别人受伤,早晚也会有人把你伤的更重。”之后,他拿着东西,重重的甩上我公寓的门。

我愣在那里一会儿,忽然意识到某事,然后我急忙起来穿好衣服,飞也似的到楼下的服务台去给Gale回电话,我想向他解释刚才发生的事,但电话接通后我只听到忙音和不在服务区的回答。深夜,我为了一个打不通的电话,穿过好几条街到便利店去买一个手机,但得到的结果没有差别。

转天早上,我接到了一个让我很意外的电话,是Brian. 他的意思是不曝光我和Gale的之间的秘密来换取继续在公众面前维持我们现在的关系,理由当然不是因为他还想挽回我的心,人都是现实的,在自己觉得损失了时候,就会从别的方面找到平衡,这也很正常。毕竟自从我们公开在一起,对他职业生涯的帮助还是很明显的。现在这结果真是我先前没想到的,我以为最坏的结果就是我又回到一个人了,看来生活中的情节比戏剧充满着更多的意外。

接下来的两天我又打过几次电话给Gale,得到的都是转接留言箱和助理说的那句有事请留言会替我转告。转告?转告什么?怎么转告?也许是我对我们之间估计的太高了,毕竟那只是一次酒醉后的fuck, 尤其对男人(或gay man)来讲,那也许就像许久不见的朋友之间的拥抱一样平常。可能这就是我们之间可悲的结局,不如不向前跨越这一步,至少我们还是可以分享心事的朋友。
作者: circe    时间: 2011-2-28 03:21

终于有延续了啊,不错。不过他们留给我们可以写的空间太少了,相信写起来很不容易。期待继续坚持下去吧,虽然在现实中不会在一起,但在这里还是渴望能给他们一个好的结局,起码让我们保留心里的那份希望吧。

PS:深夜无法入睡,上来看文,抢占了个沙发,不错。
作者: 自在的清风    时间: 2011-2-28 10:42

努力,值得蹲守的好文
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-28 15:09

回复 52# circe

不过他们留给我们可以写的空间太少了,相信写起来很不容易。
这句太对了,理解万岁!
作者: roseyuan28    时间: 2011-2-28 21:17

看完了,当然要支持一下
写的不错,请继续YY下去
作者: jane7810    时间: 2011-3-2 11:13

GALE不接电话是改变了心意了吗?倒是如果一切都这般的一帆风顺那这份爱情也不会迟到这么久了。期待下文。NIKA真的是GALE和RANDY的亲妈,从来不舍得虐他们两个。但是相信我们,虐虐爱更深,让虐来的更猛烈些吧!
作者: nika_yoyo    时间: 2011-3-2 12:02

回复 56# jane7810

首先,我觉得那种状态下,常人都不能马上理解,并且Gale这麽多年来和Randy联络的并不勤,所以对Randy和TB的关系并不十分了解,生气是最直接的反应。但不要着急,马上就会让他俩见面的。但就像你说的
如果一切都这般的一帆风顺那这份爱情也不会迟到这么久了。
所以后面的不会太风平浪静了,谢谢你认真的回复,期待再次点评。
作者: circe    时间: 2011-3-2 12:18

刚在那边给你留完言,就在这里看见你更新了,马上就得出发了,没时间看了,郁闷死我,心痒难耐。{:3_214:}
作者: nika_yoyo    时间: 2011-3-2 18:37

回复 58# circe

楼上的淡定,还没有更新呢。我只是回复罢了,有剧透。
作者: lili2010    时间: 2011-3-5 10:56

yoyo,神马时候更新?{:3_297:}

我要看,要看!{:3_291:}
作者: nika_yoyo    时间: 2011-3-5 11:38

第四章

Gale:

我当时的愤怒很难用言语来形容,现实中的我可不同于剧里的Brian Kinney. 对于自己的隐私我一直很低调和隐秘,究其原因是让我畏惧的有很多,所以我不是一个冲动不计后果的人。第一次,第一次我终于放下那些畏惧向他袒露自己的真实内心,打算坚定的和他走到一起,却给了我这样一个充满意外的结局。那个人高潮的嘶鸣声像一根钢锥扎进我的心里——他们当时在做爱。我觉得自己像个傻瓜被人愚弄了。但当我冷静下来,以我熟知Randy的角度重新考量这件事,我发现自己犯了很肤浅的错误,我为这两天一直没接他电话感到后悔和抱歉,所以我向剧组请了假,我要当面和他说,我有多愚蠢,我有多懊丧,还有,我有多想他。

他打开门的那一刻脸上的表情是惊喜意外的,随即换上淡漠。这是我第一次走进这里,这几年虽然我们保持着联系,但我们没有亲密到经常互相探访。房间有条不絮的装饰摆设都非常符合主人深沉内敛的性格,单一沉闷的色调给人的感觉甚至透着一丝压抑,看到这些我的想法是Randy生活的一直不太快乐,或者没有真正快乐过。谁知道呢?也许我想错了。

“Well,现在是什么状况?不接我电话,直接出现在我的家里?你想说什么呢?别告诉我是来看现场的,很抱歉,这里现在就我一个人在家。”他的话里透着嘲讽的意思。

“听着,我知道自己错了,没有给你解释的机会。当我意识到自己的想法是多么愚蠢时,我第一时间向剧组请了假,但你能想象我当时听到那些时有多震惊吗?震惊的不能正常的思考,你们当时在干吗?他为什么会发出那种高潮时的呻吟声?我马上再打你的手机和家里电话,但都无法接通。我那时的想法是你们此刻不想被打扰,你们又重新在一起了,他在和你做爱吗?那我算什么?你们感情低潮期的暂时替补?我当时能想到的只有这些。直到后来我冷静下来,又重新理智的分析一次,我觉得要来当面听你的解释。”我说出我那时的想法和感受。

接下来他向我说明了当时的情况,但他的表情和语气平静的像在叙述别人的事,然后他告诉我那天我们在一起就当成一次酒醉后的意外,希望我不要把它太当回事了,如果可以我们还是像之前一样就很满足了。

“满足?我不满足!我是什么,现在告诉我你的真实想法?”我千里迢迢的跑来就为了听这个。

“Gale, 冷静点,你觉得你都想好了吗?对外界公开,对Yara坦白,对你身边的好友及家人说明这一切,你真的准备好了吗?”他一口气提出这些种种的质问,刚刚我还占上风的气焰顿时被打倒了。

是啊,我想好了吗?我真的可以不顾一切的抛弃原来的生活,还有Yara, 那一直陪伴着我,从不在乎我顺境逆境,一直鼓励和开解我的人。对她我确实有很多亏欠,从没有真正给过她任何承诺,甚至没有在媒体前承认过他是我女朋友,尽管我是自私的,但我所做的也只是忠于自己内心的想法罢了。她是个好女人,是个值得结婚的对象,我以前确实曾想过当我有一天想安定下来时,我会考虑她的。可我和Randy那晚已经打乱了我之前退而求其次的想法,我真不想自己好不容易坚定了信念要和他在一起时,又再度退回到从前。

“Gale, 对不起。也许那天我们那样做时都没想好以后该怎样,我这两天冷静下来仔细想过了,就算我们走到一起,以后聚少离多的日子恐怕很难将这段感情维系下去,最后的结局也许就是连朋友都不再是的陌生人,那将都不是我们想要的结果。而且Brian愿意谅解我们的事继续保持和我原来的关系,并且我也觉得这样对我们都好。”

“什么?谅解?他还真有度量啊!”我的语气里充满了嫉妒,这是我之前可不经常有的情绪。虽然不经常,但有过。我的脑子里回闪出拍219那场戏时,我知道了他接受Simon的求爱,我任性的将自己的感情带到那场吻戏里,因为那时我非常的嫉妒。

“对,这就是你不了解也走不进来的gay的世界,我们可以原谅对方偶尔的出轨,这没什么大不了的。”从他的话里我听出了挑衅的味道。

“恭喜你找到现实中的Brian啊,Justin. ”真的就像剧里演的那样吗?我不知道,我永远也不是Brian Kinney. 我不了解现实中他们的世界。

“这是我的决定,我希望你从理智的角度仔细想想,你也会觉得这样做对我们都好。”他的声音听上去有点抖,心虚吧。

“如果这是你希望的,我会照办的。毕竟那晚我们确实都不太理智,也没想好以后会怎么办。”我觉得说这话自己像个混蛋,但我的自尊迫使我这麽说,我不想自己看上去像个乞求得到爱的小女孩。

“我们还能像以前一样吗?”Randy关切的问,我不知道此时他还有在意这个的必要吗?

“•••••• ,我该回去了。”我不想在多呆在那儿一分钟了,我不想碰见他的男友回来,不想人家把我看成小丑。

“Gale ,等等。”当我快走到大门时他从后面拽住我的衣服,我没有回头,“能在抱我一次吗?就当成一个临别时的拥抱。我们都清楚你走出这里后,可能再也不会联系我了。”

我迟疑了一下,慢慢的转过身想给他一个敷衍的拥抱。当他的身体没入我的怀中,他冰凉的脸颊贴上我的脖子,左手的手指插进我脖颈后的发丝里,另一只手揽住我的背。我感到这所有的接触都只有冰冷的,就像此刻我的心。感受到他环绕我的力度在加重,我的身体不由自主的也更紧的拥抱着他,我们深深的吸着彼此的味道。然后他轻轻的放开了我,他的眼里溢满了泪,但还是给我一个临别的微笑,我觉得自己的眼眶酸胀到发疼,我想像他一样回个微笑,但我做不到。此刻我喉咙里的郁结在不断的扩张,我感觉自己的呼吸像是要被夺走,我飞快的拽过他的肩膀,狠狠的压上他的嘴唇,我想将我的舌头探进里面,我想品尝他的味道,我想••••••,但我不能,我没权利那样,所以,我用力推开他,他因为没有准备身体摇晃了一下,脸上滑下的泪痕偏离了正常的轨道。我必须马上离开,我不能再多看他一眼,否则那痛心的感觉会让我立即瘫软在这里。

接下来的生活我让自己过的很充实,白天对戏,化妆,拍戏•••晚上我让Yara在我的床上练高音,累到身体超负荷,我就能躺在床上进入接近休克状态,那很棒,至少什么都不用再想了就能睡着,但梦中就不是我可以控制的了,我总梦见Justin, 我对自己这样说。我不是gay, 这点我不用找别人去试,演了五年我还不能确定自己,我就是蠢蛋。但惟独面对他时,我不知道自己归于哪一类。还有,我经常梦见那晚,我们喝了萱尼诗的那晚,和我做爱的Justin.(Randy)

上帝关上门,会为我留一扇窗。

“嗨!听着,混蛋,这回你可走狗屎运了。猜猜我刚刚接完谁的电话,法国导演Jean-Pierre Jeunet 助理打来的电话,是一部战争题材的传记。他们希望你出演一个其中角色,虽然不是主演级别的,但那角色在剧里起到决定性的作用 ,我觉得这是个机会,你应该接受他,更何况Jean-Pierre上次的电影在戛纳电影节还获了奖,说不定下次最佳男配角就是你呢!”听得出来我的经纪人此刻很不平静。

“嗯•••说具体点什么角色?不会又要我演gay吧?”很显然他的情绪没有感染到我,我推开压在我身上的腿,光着身子走进洗手间。

“你演gay上瘾啊?但抱歉这次不是,你演的是一个被囚禁多年患有深度抑郁症的家伙,具体的我也不知道,要等剧本mail过来看看才知道,但我口头上已经替你答应了。你不会反对吧?”

“就直说演一神经病不得了,不过发挥空间还蛮大的。我看完剧本你在回对方。”我放完水从洗手间出来,裸身坐在沙发上点了支烟。

“你这臭脾气什么时能改改啊,你错过了多少机会,你可能是这个圈子对钱最没欲望的演员了。这次拜托你不要再搞砸了。你是孑然一身,考虑考虑我吧,我还有老婆孩子要养。”

“那我现在剧组的进度你来沟通,挂了。”按灭剩下的半支烟,起身回到床上。看看身边还在熟睡的人,弯曲妩媚的卷发,玲珑有致的身躯,蜜糖色的皮肤,嗯,还不错。可我怎么又会想到那柔软金色的短发,那白皙光滑的皮肤,还有那勾人摄魄的翘臀。

为了不耽误这边剧组的进度,这几天赶我的戏累得我昏天黑地。一个星期后,我离开L.A飞往法国的巴黎,去演我那该死的神经病应该是抑郁症角色。我将在这里住上两个月时间,我不喜欢法国,到处都有狗屎,还有那些埃菲尔铁塔底下那些身材臃肿的醉汉。

一个月后

Randy:

我想念他,无时无刻。

我把今天要对他说的话再度存进草稿箱,看来我的手机很快又需要清除一部分待发消息了。我坚持自己这麽做是对的,看到他接受了法国那边的邀请,最近频频曝光的电影前期宣传消息,看到这些我真的很开心,我感觉获得了某种程度上的满足和安慰。尽管这让我自己饱受思念和孤独的折磨,我也觉得自己这麽做是值得的。

我没有再和Brian在一起,但我还是配合的在公众面前和他亲密的拍照,在他获奖或是演出活动结束后,捧着鲜花挂着灿烂的笑容出席在会场,以这些来换得Gale生活中的平静。那些灿烂的笑容背后并不是百分百的虚伪,那些发自真心的笑容是给我自己的,‘Randy, 你做的很棒,以你自己的方式保护着和爱着你最在意的人’——这句话我时常对着镜子笑得灿烂的说。

我的经济人告诉我他已经替我答应了这次在法国的QAF纪念会,而且又正赶上我的生日,希望我能在那里过个开心的生日party. 最主要找个hotguy度过一次激情的fuck,不要活的像个神父都不如。这段时间以来,除了我实在想念他到不能忍受,自己抚慰过,我确实没有和任何人在一起。但我觉得这都没什么,我可以很平静的度过。但这次我不想去,我以往会去那儿是我喜欢换个环境,可以不用去想一些事,短暂的做另一个人。但现在我知道他在那儿,我害怕靠近,尽管我也渴望,但我怕自己控制不了的想去见他。这不能说出口的理由驱使我只能装成毫无疑问的接受。

11月2日凌晨12:01  

我又再度来到位于FOSSE SAINT- JACQUES卢森堡公园的许愿池,就像我在这里度过的31岁生日时(2008年),夜晚的这里空旷黑暗,我喜欢对着它诉说真实的渴求。尽管当地人都知道它并非许愿池,但游客们还是喜欢投一枚硬币,留下一个愿望。深夜一个人在这里,感受着周围宁静祥和的氛围,在第一时间许下这一年的生日愿望,也许最终都不会实现的我不欲人知的愿望。

Gale: 同时

“听着,这次你必须出席,理由我不想再强调了,这个问题我们在电话里已经讨论多次了,公司现在表明态度,如果你不去,你将面临解约,而你不想这麽快又换经纪公司吧。以往你推脱,你可以说人在L.A,或是你时间档与活动时间冲突,但现在你就在那,在推脱实在说不过去了,想想你正在拍的电影,你需要当地影迷们的支持••••••”我的经纪人又在不厌其烦的给我摆着利益关系。

“好吧,那去给我查清楚他会去吗?我不想让那些八卦话题又传的街知巷闻。”我不想利用他来炒热自己,我知道公司要我去的目的,毕竟无论经济公司还是法国这面的电影制片,这对他们来讲都是喜闻乐见的。

“谁?哦。说实话我们现在并没有接到准确的消息Randy会不会去,毕竟他的工作安排一直都很满,换句话说,你好像一直比他闲,想想自己的前途吧,你在这个圈子还能辉煌多久,再说除了QAF我不记得你有辉煌过。”

“你这混蛋!我看我应该在与公司解约前先跟你解约。”这就是现实,尽管我真的很不想去,但是将要面临的现实情况逼迫我不得不那样做,我只好向他们妥协。

“还有Yara,她说打你手机总是和你拍戏时间冲突,让你给她回电话,我已经转达到了,记得回她啊。明晚8:30哦不今晚8:30,记得准时参加。”

是啊,Yara,算算我们已经一个多星期没有通过电话了,她打来时我在拍戏,等我有空时我又觉得自己没那么想听到她的声音,拖来拖去就成现在这样了。随后我给她发了短信,说因为现在很晚了,不想打扰她休息,我这边工作很忙,还有我很想她——其实也没有多想。
作者: lili2010    时间: 2011-3-5 11:47

SF!SF!!{:3_292:}

乖乖,真听话!
来,给糖,慢慢吃。
作者: nika_yoyo    时间: 2011-3-5 12:09

我要吃麻薯,{:3_144:}
作者: circe    时间: 2011-3-6 17:26

这两天网站一直都打不开,唯一安慰的是,一上来就看见你更新了,真不错。:s31
作者: cora    时间: 2011-3-6 19:59

网站被攻击了所以上不了,还好大家没有走散{:3_275:}来补上加分看文了,派糖派麻薯~~
作者: nika_yoyo    时间: 2011-3-6 20:10

谢谢Cora大,我好甜蜜加幸福,最近村里上不来,每天感觉心里没抓没捞的,苦闷啊······
作者: lili2010    时间: 2011-3-6 21:31

[quote]第四章
“我没有再和Brian在一起,但我还是配合的在公众面前和他亲密的拍照,在他获奖或是演出活动结束后,捧着鲜花挂着灿烂的笑容出席在会场,以这些来换得Gale生活中的平静。“
    我,,,我,该怎么说。今晚又要失眠鸟。{:3_202:}

“接下来的生活我让自己过的很充实,白天对戏,化妆,拍戏•••晚上我让Yara在我的床上练高音,累到身体超负荷,”
Yoyo,你是我的后妈。你不是在虐GR,你是在虐我。
         OMG!!Yara天天高音的话,小G?
         小心!!有人会被谋杀的。{:3_288:}
作者: nika_yoyo    时间: 2011-3-7 00:35

回复 64# circe

回帖不认真,生你气了。暂时不更了,呵呵!{:3_196:}
作者: jane7810    时间: 2011-3-7 01:35

哎!这阵子还真是各种不顺心,网站终于能上真是太好了,更好的是没想到YOYO这么快就更新了。赞一个。
这一章让我觉得RANDY爱GALE比GALE爱他要深的多呢,可能是一直明白自己性向的问题吧,比GALE这个半路出家的和尚要理智和成熟的多。或许GALE真的不是GAY,他只是爱RANDY而已,只爱一个男人的男人可以定义为GAY吗?这也许是GALE短时间不能理解体会RANDY的原因了。他两个分别的那段看的我飙泪,爱情还真是折磨人的一种东西!
不厚道的问一句,TRICK那篇啥时候更呀?:s47
作者: nika_yoyo    时间: 2011-3-7 01:40

对于大叔,我从来就没把他分过类,直男或gay他不在行列中,他只是因为特定的环境,经历过特殊处境的人罢了。
对于Randy的男友,我也很抱歉,把人家想成那样。谁让我更爱G/R在一起呢?现实中还是希望他对宝贝好。不过宝贝和谁在一起,我都感觉他都是那个被迁就,主导别人的角色。
也许因为这样导致G/R走不到一起,尽管G一再否认和剧中角色的差异,我相信能把角色演得那么深入人心,他们之间不会没有共同点的。
但如果把G/R摆在一起,也许G会包容,但R绝不是那个能主导他们之间的那个人。自己一点愚见啊,不要介意。
作者: cyxuxu    时间: 2011-3-7 11:35

多谢多希尔
作者: circe    时间: 2011-3-11 10:43

回复 68# nika_yoyo

快更!快更!不然打你屁股!嘿嘿。:s49
作者: nika_yoyo    时间: 2011-3-11 13:41

第五章  
Randy:11月2日晚8:20  Queen Club_Pairs  (这段感谢饭饭带来的消息)

我在后台与女主持热络的聊着,同以往一样,这次的活动只有我一个人参加。我对这并不意外,因为就算我和他没有通过电话,我们也会很有默契的不同时出现在一个场合,这种默契像是一个不能打破的规定,限制制约着彼此。

八点半时,主持人先登台以挑逗的口吻告诉现场沸腾的fans我的到来,“Welcome to Justin!” 随即我的出现现场一片喧嚣尖叫,我的脸上挂着经典的sunshine式笑容,热情的向他们挥着手,台下的掌声和尖叫声一浪高过一浪的不绝于耳。我走到女主持的身边,给她热情的拥抱,然后更作秀的吻上她的脸颊,她随即下沉了身体,露出陶醉到无力招架的举动。接着我回答了几个关于QAF的被问过无数次的问题,但我还是不厌其烦的认真回答。主持人的最后一句话是:“真的很遗憾Gale 此刻没在这里。”

“是啊,我也觉得很遗憾。”这个回答并非完全的言不由衷。

然后party正式开始,我和主持人移步到会场中间高于地面的独立卡座里,他们热情的包围着,这其中有性感妖娆的美女,也有热辣的肌肉型男,还有身材高挑的变装皇后。虽然我不能确定他们的性向,但是我能够感受到他们对QAF的热爱和痴迷。热情激昂的音乐和鼓点声,闪烁交替的舞台灯光,从高空缓缓散落着幻彩零星的碎片,高架上舞动的go go boy, 随着一声声不绝于耳的“Justin”, 我感觉自己像是置身于某个曾经熟悉的场景里,此刻我不介意他们喊我“Justin”,我享受其中,热络的和他们聊着。

可惜,我的享受很快被某人的到来打断了。偌大的空间里顿时鸦雀无声,整个会场像停电一样除了一束从高处投射到某人身上的光柱——是Gale. 他戴着一顶英伦风格的格仔鸭舌帽,深浅卡其的撞色和他的脸上的肤色极为融合。灰色的真丝质感衬衫衬托着他依旧完美的上身,裁剪合体的深色裤子搭配白色的Armani 正装皮鞋。这样的着装风格可不同于以往见到的Gale, 这是标准的Brian Kinney 式的,当然帽子还是保留了Gale的style. 他正缓缓向我们这里走来,错愕的人们回过神后开始爆发出刺耳的尖叫声,现场再度沸腾。

我的吃惊程度可能要高于在场的每一位,直到他已经接近卡座的台阶,我让自己尽力的把指甲刺入手掌,这样疼痛的感觉就能让我赶紧清醒过来。看到他的目光落在我脸上,我拼命想挤出惯有的sunshine笑容,可我只能牵强的扯着嘴角,露出极不自然的表情。他过来拥抱了我,在我耳边低语:“你的演技退步很多啊!”然后他极为绅士的吻了女主持的手,不同的是这次主持人没空陶醉享受,赶忙问:“你和他说了什么?”

“祝他生日快乐!”他回答。

“谢谢。”我赶忙的附和着回答。

接下来受现场fans热情的邀请,我们再度回到台上接受主持人的问题。开始时的几个问题还是平常的那些,例如问他作为直男和我演H戏时感觉排斥吗?问我第一次看见Gale的感觉,我们是合作多久后才开始熟络起来的••••••然后,她抛出了一个较为尖锐的话题。

“我们知道这五季中,你们有过不计其数的吻。因为剧情的需要,它要带给观众不同的视觉效果,我想知道你们私下因为哪个场景的吻戏练习过?”这个狡猾的女人,她想针对上次我在采访里的作答提出异议。所以我赶忙抢着回答她。

“我们不需要。那些都是在正式拍摄前设定好的,我们只要照着剧本和临场导演的要求做就行了。”说完这话,我赶紧心虚的瞥了一眼他。

“其实今天我还为Randy准备了礼物。”我不知道他说这话的目的是想帮我还是嘲笑我。工作人员及时的配合了他把礼物送上来,一个棕色的盒子,他打开后现场又再次人声鼎沸。一条与Brian Kinney 三十岁生日礼物接近的白色丝巾,但不同的是上面印染了着鲜红的玫瑰花瓣,远看上去就像斑驳的血痕。我知道,他是故意的。

他把它展开,示意我欠身,然后搭在我的脖子上。而现场毫不知情的fans居然还大叫着“Kiss•••Kiss•••”我感觉我的大脑现在一片空白,迷惘的神游至远方,好像自己没有置身在这里,不知从何时起我学会了这种自我保护的方式,我像蜗牛一样退到了自以为安全其实却脆弱无比的壳里。直到他不着痕迹的揽过我的肩膀,我才回过神来。我没听见他之前说的话,我只看到他的脸从正面贴过来。

就在马上要贴到我的嘴唇时,他停顿了一下,没有张开眼,嘴角微微上翘,泛出一个不易察觉是浅笑,而我只是不能自控的咽了一下口水。这是一个毫无意义的吻,就只是单纯的皮肤间的接触,一切只是假装,它的热情度甚至赶不上我和异性打招呼时的那种吻。然后他放开了我,就只有这样。

现场发出不满的唏嘘声,他微笑着摊摊手,说:“考虑到Rand现在有亲密的男友,我们只是弥补大家对QAF的遗憾,而我现在也处在一段稳定的关系中,请大家体谅,这已经是现实里我们最大的尺度范围了。”

妈的,这个骗子!我真想此刻揭穿他,我觉得我身上一直压抑的毒舌热情正在被唤起,我不能担保接下来我会说什么,我通常都是理智型的人,但有时某些方面压抑久了也会偶尔失控的。“是啊,毕竟大家知道Gale是直人,我们的剧情没有把他掰弯,可见此人性向的坚定,所以大家不要为难他了。对吧?Gale!”

“嘿,小子!不要这麽说哦~,你没看见我刚才进场时那些hotguys 的眼神,阔别多年,找回Brian Kinney的感觉我还真是怀念呢,你不要破坏我的行情啊!”我确信这是我见过的Gale 在这类场合最惊人的话了。

“Huh!听见了吗?现场的boys, 你们有机会了,加把劲,也许Brian Kinney今晚要出柜了?”我故意说了Brian Kinney, 这说明我的理智还有一丝尚存。

“为什么是Brian Kinney? 还有出柜都是有原因的,为了自己的爱人向家人,朋友,乃至公众出柜,我好像不具备出柜的因素啊!我为了谁啊?”他的眼睛直直的瞪着我。我后面还有一火车的恶言待发,但是现在我的理智告诉我这个话题必须打住了。

感谢蛋糕及时上来中断了我们的对话,大约12:30时,他在我耳边低声说:“我先走了,晚点给我电话。”我不能理解这代表什么意思?毕竟我们今晚波涛暗涌的对话并不愉快,尽管这话会激起有些我所希望发生的可能,我知道自己没有定力控制,我只能选择拒绝和忽视。

两点半我回到酒店给他发了信息,‘Gale,我们现在都有各自的生活和伴侣,你的事业也在渐入佳境,这一切真的很好,我希望我们就停留在这个阶段。还有,谢谢你的礼物,虽然我看着它还是觉得有点触目惊心,但恭喜你的目的达到了。还有,我今晚带了个英俊的家伙回来,所以有点忙,抱歉没回你电话。祝你一切都好。PS:我明天下午2:30就飞NY了。’

没有什么hotguy, 只有我自己和我的手,在释放的那一刻,我感到极度的空虚和可悲。

次日中午2:00 我已抵达机场,有几个热情的fans送别,我向她们挥手告别,然后进去换登机牌。

托运好我的行李后,2:10我接到一个短消息,是他。‘别走,我在来机场的路上,等我。’接到这消息后,我的心狂跳着,我身体的每个细胞都处于极度渴望和兴奋的状态,我的意志力告诉我就当没看见,但我真的做不到,真的。我没有上飞机,我想在他身边多停留几天——只是在离他不远的地方停留,我不能见他,所以我在候机室一直等到3点才出去。我觉得这时候才是安全的,没有fans,没有他,没人认识我,这些都使我感到放松。

就在我走到接近洗手间时,旁边一个人猛的攥住我的手腕,拖着我疾步走进里面。我没有看他也不用看,我知道是谁。就凭那手我就认识,那曾经游走在我身上几百几千次的手,我始终没敢看他,我将头埋得极低,脸上的笑容不受控制,我想拼命克制,但这就是我内心给大脑下的直接指令,我真的无能为力。我让自己沉浸这片刻的甜蜜里,勒令这一刻仅维持到我将头抬起的那一霎那。
作者: nika_yoyo    时间: 2011-3-11 13:42

再附送一段视频,看完了记得顶啊!(顶视频)http://www.56.com/u34/v_NTUyNDc3NDM.html
作者: nika_yoyo    时间: 2011-3-11 13:52

哎!我是勤劳的小蜜蜂,终于可以舒一口气了,坦荡的过个周末了。其实这一段很抱歉没有过多的描写大叔内心的活动,因为他太难猜了,所以我以R的角度来阐述。
作者: circe    时间: 2011-3-11 14:37

真乖,这么快就有新文看了。哈哈。:s38
作者: 1305500241    时间: 2011-3-11 16:06

这是传说中的沙发吗?哈哈
作者: 1305500241    时间: 2011-3-11 16:09

:s19我还是来晚了
作者: jane7810    时间: 2011-3-11 23:33

好啊,好啊!GALE真的崩不住先找RANDY了,只是这次在机场可别只做不说,他们之间的问题不是FUCK就可以解决的,好好沟通沟通吧!小俩口打嘴仗很萌。
YOYO,你要坦荡的过周末是不是意味着你的两篇文都不更新了?:s37
作者: nika_yoyo    时间: 2011-3-11 23:59

回复 79# jane7810

我就是喜欢你的回帖,说的很对啊!有些事不是单纯的FUCK可以解决的,毕竟他们不是BJ.可以理解你等文的心里,但是我昨天那两篇都更了,jane让我喘口气吧。{:3_223:}

PS:严重怀疑楼上那两只到底有没有看,回复里居然只字未提。哼哼~
作者: lili2010    时间: 2011-3-13 07:40

回复  jane7810

让我喘口气吧。
nika_yoyo 发表于 2011-3-11 08:59

你已喘鸟几十口气鸟。
在我进不来村的时候偷偷更新,{:3_284:}
作者: yamap_anny    时间: 2011-3-13 10:21

很甜的文呐,LZ加油啊
作者: lili2010    时间: 2011-3-14 10:39

shocked!shocked!!
第一个shocked是给gaga。今天看了她的MV”Born This Way“。牛人呀,牛人。
(不是Grammys show,是OFFICIAL VIDEO。)
第二个shocked是给GR。
他们在paris相遇。G还kiss鸟R。{:3_155:}
突然出现,给宝贝生日一个surprise礼物,这可是我家大叔的一贯作风。
宝贝不能责备我家大叔米给他个hot kiss,这可是在大庭广众之下的private kiss。
(他在回答问题说,在QAF外从没和我家大叔kiss过。)
谢谢yoyo,为我减少了少了一个纠结。
我家大叔让宝贝在机场等他,是为了掩人耳目,让饭饭们错认为宝贝已离开paris吧。
(人们的眼睛是雪亮的,哈哈,大叔的小诡计被揭穿鸟。){:3_296:}

我家大叔下一步会对宝贝采取行动呢?
期待下文。yoyo,给我赶快更新,赶快更新。
作者: circe    时间: 2011-3-14 15:25

一条与Brian Kinney 三十岁生日礼物接近的白色丝巾,但不同的是上面印染了着鲜红的玫瑰花瓣,远看上去就像斑驳的血痕。我知道,他是故意的。

这份礼物真的太别出心裁了,十足的Brian风格。我觉得Gale应该会更含蓄些吧,这条丝巾让Randy拿回家,基本上就是向那个Brian宣战了。(嘿嘿,理解不对不要怪我啊。{:3_157:} )

我觉得对Randy的性格描写把握得非常准,据我的了解,不管是gay,还是les,他们的性格里都有很强烈的自恋因素,面对着没有把握的事情,都不会坦然承认自己的真实想法。

PS:为了怕挨骂,特意偷偷溜回来又仔细看了一遍,嘿嘿。
作者: 1305500241    时间: 2011-3-16 07:39

我是勤劳的小蜜蜂:我:s08吹文来
作者: nika_yoyo    时间: 2011-3-16 07:42

回复 85# 1305500241

最近心情有点欠佳,两天了,就到上次更新那里,多一个字也没憋出来。我好悲催啊!
作者: nika_yoyo    时间: 2011-3-16 07:53

谢谢Lili和Circe的认真回复,很感动,你们的只言片语都是我继续下去的动力,还有看了Circe的文,觉得好多细节和情境描写都很细腻,这是我非常不足的地方。有时自己也会鄙视自己,说精简是PI话,语言表达障碍才是真话。承蒙大家不嫌弃,我会继续下去的。另外一篇已经翻译完下一章了,在校对一下错别字稍后会发上去的。

PS:感谢在楼里回复我的朋友们,就算只留下“看过”,也让我感到安慰,呵呵呵······
作者: 1305500241    时间: 2011-3-16 08:14

回复 86# nika_yoyo

本想说点啥的,好吧  心情不好真的很糟糕!慢慢来吧!有好心情才有好文章
作者: circe    时间: 2011-3-16 08:49

心情不好就去睡一大觉,好好养养神吧。文不急,慢慢来。{:3_275:}

谢谢夸奖啊,我也是费九牛二虎之力才能想出一点点,惭愧啊。嘿嘿。
作者: 兔子迦那    时间: 2011-3-16 11:26

(捂脸)Randy的新男友名字让人很纠结....
作者: nika_yoyo    时间: 2011-3-16 11:47

回复 90# 兔子迦那

是啊,那名字让我也很纠结,貌似宝贝和TB 09年就在一起了,只是10年对外公开的。

PS:为何不见Cora大来啊,我好悲催啊!没动力,没动力继续写下去。:s37
作者: nika_yoyo    时间: 2011-3-16 11:50

回复 88# 1305500241

哈哈,别急啊,下章应该会sweet的,所以别被我的坏情绪影响了。哈哈·····
作者: cora    时间: 2011-3-17 21:54

心情好点了么nika
作者: nika_yoyo    时间: 2011-3-18 00:06

回复 93# cora

咋这麽多天不见你啊,想你了。
作者: nika_yoyo    时间: 2011-3-18 11:53

第六章

Gale  时间闪回2:30飞机起飞前一小时

我今天一天工作都不在状态,忘词,打翻咖啡,还有频繁的掏出的手机不下几十次,

反反复复改着待发的短信息,可始终没有勇气发出去。直到接近最后时限,尽管我最终也

没想出我想要的是什么——或者应该说我想要的最终结果是怎样,我只知道我不想这样放

他走。我觉得自己很矛盾,明知道他看到那戏剧性的礼物,会有多少感叹和气愤,我不知

道自己这麽做的最终用意,用这个幼稚的像个孩子似的报复方式来引起他的注意,但我知

道自己最终也一样不快乐。想到拍那场戏时,我们原本都没意会到那种悲伤的,我们甚至

还在片场嬉笑,直到后来拍医院的场景时,我在无声的流着泪,当然那不是因为Justin , 我

的泪是意识到我自己真的爱上Randy了,而这季拍完我们不能预知还有没有重聚的机会,

当时Randy 也在场,也是昨晚那个脆弱迷惘的表情,到后来我才知道这是他逃避痛苦时惯

有的自我保护方式。思绪混乱繁杂的我,最后只能终于自己的心,所以我发了那条让他等

我的信息,尽管我知道他会留下来的机会等同于零,但我还是抱着一丝希望赶到机场,希

望会有奇迹发生,就算那奇迹过后会再次让我支离破碎,我也还是甘之如饴。我鄙视自己

前后一天反差之大,对,我应该鄙视的,可昨晚见到他时,我才意识到自己有多想他,有

多渴望去触碰那金发,就算只是礼貌性的浅吻,我也情难自禁的泛起甜蜜的微笑。我们接

下来咄咄相逼的对话并不能让我真正对他产生厌恶,所以我在临走前自我矛盾的提出希望

他能回我电话,这是卑微的乞讨,这是除了他我不能也不会向任何人做的事。可一切还是

没有奇迹,我赶到时飞机已经起飞了,就算不起飞我也见不到他的,以我对他的了解他不

会在这种情况下和我见面,他的过分理智有时我觉得像电脑设定的程序,永远不会有越界

的行为。我落寞的坐在通关外的等候区,没有失望,因为我之前也早就预料到会是现在这

样了,我只是舍不得走,像个白痴的认定这里是离他最近的地方。

直到看见那寂寞的身影再次出现在这里,我意识到此时的狂喜无法按捺,我想就这麽

冲过去紧紧的揽在怀中,可这里是机场,虽然这里随处可见分别或重逢的情侣激烈的热吻,

但我们不行。直到我看见他接近了洗手间的通道时,我一个闪身到他侧面死死的攥住他的

手腕。我拖着他进了隔间里,带上门。

“你他妈疯了吗?在这里拖着我来这儿?”他的表情和说话的语气不像出自一个人,

他刚刚抬头时眼睛里明明没有那么气愤的,为嘛出口的话这麽充满敌意呢。

“我也是被你逼疯的,为什么没有上飞机?”我直指最尖锐的部分,我希望听到他想留下是因为我。

“我每次都会这样,我喜欢离开众人的追崇自由的多呆几天。不要多想,这跟你在这没有关系。”他说后半句话时,眼睛看向别处。

感谢上帝,他说谎时的小动作还是能让我一眼看穿。“哦,我也没有这麽说啊!你约了昨晚的hotguy 秘游巴黎吗?”

“( ⊙ o ⊙ )啊! 也许会吧,他给我留了电话,毕竟昨晚我们还是很和谐的。”他故意强调‘和谐’两个字。

我定定的看了他一会儿没有说话,然后扯动了一下嘴角微微扬了一下下巴,示意他继

续编下去。“你不知道昨晚••••••”这个聪明的家伙马上意识到自己已经被我识穿了,所以

他收声了。这就是我们之间,很多事默契到已经可以省略语言上的交流了。看着他的小脸

一阵白一阵红的,恼怒和被我识穿的窘迫反复交替着,但最后这些情绪都转化成全然不在

乎的无所谓了。

“很有意思吗?看着我在你面前一次次的被愚弄,这会让你感到报复的快感吗?从昨

晚你对我说的第一句话时,我就意识到那并非善意的相聚,以往你都不来的,这次会这麽

主动,还有那一身奇怪的装扮,在我看来幼稚透了。”

我知道现在他需要发泄心里的怒气,不呛声就是最明智的选择,当然我也无可狡辩昨天的行为。

“哦,对了。那礼物我一离开就扔到塞纳河去了,你不应该忘了的,Justin身上的某些坚毅个性来自Randy.”

我真佩服他此时说话的语速,这是我做不到的,就算在极度气愤下,我也不可能表达的这麽清楚明确。不过这也再次出卖他昨晚给我发短信内容的真实性。

“我要说的都说完了,不想跟你在这儿继续这没营养的对话了。”他的手刚刚接触到把

手时,外面传来了由远到近的脚步声。他又重新靠回背板上面对着我,食指压在唇上,示

意我不要出声。他此时这个表情可爱的像个纯真的孩子,没有那些假装,抗拒,和刚才犀

利的毒舌,我轻轻的拿开他的手放在我腰间,身体向前跨出一步,与他的两腿交错着,两

只手放回他的脖颈处,他可能已经意识到我接下来的举动了,所以头稍向后,但已经抵在

背板上没有退路了,他气得瞪大蓝眼睛警告我,我假装视而不见,直接压上他的嘴唇。

说实话我已经做好准备会被他咬伤了,但是他没有,他紧闭的牙齿阻挡了我舌头的侵

入,我以他之前最钟爱的方式轻啄着他的上唇,我明显感觉到他的身体不受控制的战栗了

一下,这以前对他来讲极具挑逗,他总会在这之后忘情的回应我的吻,但这次他没有,我

知道他只是碍于现在所处的环境才没有推开我的,他不想任何人知道这隔间里有两个男人,

一个在饥渴的索求,一个在违心的抗拒。我其中一只手向下滑到他的背部,有力的向上提

将他更深的带入我的怀里,他的身子被迫形成弧度,整个腹部与我紧贴着。我加重了唇舌

的力度,不甘心得不到他的回应,赌气的更加猛烈的攻占着他的嘴。直到感觉他在我怀里

渐渐的无力,也许他放弃了抵抗。

接下来我们都停了,我是心灰的停了,他应该是得偿所愿了,外面再次响起水声和离

开的脚步声。而我像个泄了气的皮球,向后退了一步彻底放开了他。他忽然一个冲撞迫使

我向后再退了一小步,他的手紧紧的攀上了我的脖子,嘴唇热切急迫的覆盖了我的,得到

这种意外惊喜我简直难抑激动,我弯下身体迎向他的嘴,两手向上猛的提起他的臀部,他

配合的双腿紧紧夹在我的胯上,我很满意现在的我还能像以前那样承载他身体的重量,他

的手指插进我的头发里,有力的向后拉扯我的头发,迫使我仰起头。我们彼此交换着呼吸,

味道和唾液,这吻里没有任何挑逗的意味,只有发泄似的倾诉着对彼此的思念和渴求。

舔舐,挤压,攻占,呼吸越来越急促,直到对氧气的需求多过其他,我们才被迫放开

对方。他整个嘴周围的皮肤被我摩擦的都红了,看着他被我啄的红肿的嘴唇更显娇艳诱人,

闪闪亮亮的我的杰作,这些都让我欲望高涨,所以我轻轻地放下他,一只手的食指探向他

的牛仔裤扣,在他耳边气息不匀的说:“给我•••现在。”

“不行,”我赶紧戒备的看着他,“这里不行。”他的语气里有些不坚定。

“我想你,Rand, 一直没停过。”我在他耳边呢喃着,手隔着厚厚的牛仔裤料描摹他BQ的轮廓。

“听着,如果你单纯的只想要一次fuck我可以给你,但不是这里••••••”

“不,”我极为惊讶听到他这麽说,这一句话就把我的热情浇灭一半了,我停止了手上

的动作,尴尬的不知该将它放在哪儿。“我想要的更多,不止这样。你不能想象这段时间我

有多痛苦,多挣扎,我不想要任何人,除了你。”

“但你还是让她呆在你的床上,你L.A的家里。我不是想矫情这个,毕竟你需要有个

人陪着你,而且她也已经陪了这麽久了,习惯是很可怕的东西。”

“你难道没有吗?你捧着鲜花出席他的庆功活动,那样子像极了幸福的小女生,他一

定很得意这个吧。我没想到你会为了他在公众面前越来越高调,你想向我炫耀你很幸福,

是吗?”

“你也可以炫耀啊!我不介意。”

“你当然不介意,因为你从来没在乎过我或我们之间那点破事,你一直很能放下。只

有我在意,在意你的最新动向,在意看到的每一张你们甜蜜的照片,不论我和谁做,都希

望不计代价的把她换成你,想象着自己是在你的身体里,我才能干的猛烈带劲,然后得到

那不到五秒钟可悲的短暂满足。”

他没有再和我争辩,双手穿过我的胳膊拥在我的背上,一只手上下滑动着,以他的方

式安慰着我。“我们这几天呆在一起,不要讨论以后会怎么样,只要好好的单纯享受这几天,

你答应吗?”

“真的•••真的?”我听到自己的声音激动到走音了,但我不在乎,我现在只想牢牢

的抓住他第一时间带回家,我不想去计算我们可以共度几日,那会破坏我此刻的心情。我

紧紧的拥着他,在他的耳边和脸颊留下细碎的吻,我想通过这些告诉他,我有多感恩他答

应这几天会留在我身边,虽然我有更贪心的想法,但此时这已经是他能应允的极限了,而我也欣然接受。

在我们走出那里前,我用我的帽子盖住那耀眼的金发,第一次觉得我喜欢戴帽子是多麽的明智。

“走吧,我们是硬邦邦二人组,嘿嘿•••”他俏皮的说到,可能考虑到我们接下来不能并肩离开机场,所以刻意开个玩笑让我忽略。
作者: circe    时间: 2011-3-18 12:16

哈哈,来占座先。
作者: Markus    时间: 2011-3-18 13:07

此文的背景写的相当中国化了{:5_312:}
作者: nika_yoyo    时间: 2011-3-18 13:30

回复 97# Markus

你想看外国背景的就去看英文的吧{:5_322:}
作者: Markus    时间: 2011-3-18 14:04

回复 98# nika_yoyo

嘻嘻 楼主你写的很精彩啦 {:5_321:} 中间有段JQ的害我羞奔~
作者: nika_yoyo    时间: 2011-3-18 14:22

回复 99# Markus

OMG!你一字幕组的版主会看我这种小白文羞奔,严重怀疑装纯成分啊!:s36

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2