标题: QAF永恒回忆之GIF版(非剧情回顾)20日更新在顶楼 [打印本页]

作者: kaka22    时间: 2005-9-18 23:52     标题: QAF永恒回忆之GIF版(非剧情回顾)20日更新在顶楼

以前贴在水区的那几张删除好了,我把做的集中在这里,呵呵,
1 第一个处子作品,我为什么会选择JUSTIN呢,因为,QAF一开始的时候,只有JUSTIN是处子哦(GUS不能算)…………

2,这个原来版本是TT的,我的CAT老婆用做签名,我改进了一下,嘿嘿

3。不要说我BT,我就喜欢JUSTIN做舞男只穿小裤衩跳舞的镜头………………很SEXY。

4不用说了,我的美人,我的签名专用!象蝴蝶一样美丽…………

5给QQQQ2046做的,她居然说她的机子不能直接看GIF,郁闷。不过,这双眼睛真的很美,如宝石般晶莹,美丽。好有感觉啊!

6 给小方做的,有时候很理解很多女性喜欢RANDY的原因了,谁叫他天生可爱呢,没办法,而且我家的PETER和RANDY交情不错,PETER喜欢的我当然也不例外咯

7BRIAN是魔鬼,绝对是魔鬼!!因为,只有魔鬼才能具备致命的吸引力,才能让迷恋他的人如痴如狂,不能自拔,不要看他眼睛,绝对不要看他的眼睛!!(图片来源,TONIZH抓图)
8 可是这个魔鬼也有很可爱的一面呢,有时候象小孩子,比JUSTIN还象小孩子……哈哈(图片来源TONIZH)

9 扭啊扭,扭啊扭啊扭,EMMETT,你永远是那样优美,那样可爱,那样善良,要是能有你这样的人陪在身边,不知道还有什么可继续奢望的呢??

10, 可爱纯真的MICHEAL,成熟稳健的DAVID,一个让很多人兴奋的组合,却又很快的分开,为什么,为什么,这是很多人不明白的问题…………

我还会继续努力做,但是其他人的图片太少了,真的太少了,无法做到均衡啊
11 PETER,还是那么性感的PETER,爱死你鸟

12 PETER和RANDY的交情很好,片场中他们的亲昵友好的动作好多,我要YY他们,怎么?不高兴我也要YY!!

13  这个情景大家都知道是第一季的BRIAN为了让MICHAEL和DAVID过日子设计的一个误会,我觉得这个办法真是凄惨的可以了。好伤感

下面又是BRIAN的搞笑回帖签名,喂B老大都发话了,要记得及时回帖哦,哈哈哈哈

[rm]http://www.kongweb.net/upload/forever_young.mp3[/rm]
作者: lovemikeho    时间: 2005-9-18 23:55

坐一下沙发,楼主做得好棒。
作者: kaka22    时间: 2005-9-18 23:56

!!我还想枪沙发留位置呢
作者: tsen0627    时间: 2005-9-19 00:08

作得很好啊!不用我指導了~妳的GIF變化,作得還比我的多,比較活潑...
作者: mdina    时间: 2005-9-19 00:09

老公,
我也好喜欢小J穿着小裤裤当舞男滴样子,
so sexy,
so cute,
嘿嘿,
我们家都是好色之徒耶~~

你滴美人都好可爱哦,
我都有点吃醋啦,
可是,
他就是比我可爱啊,

这个好,
以后发帖就加这个,
看谁能抵挡滴住我家Gale滴魅力!!!
作者: 张小邪    时间: 2005-9-19 00:39

厉害的。。。。小。。。。伙子。。。。。(仍然没从知道KAKA性别的打击中恢复过来。。。。)

再次掩面奔向远方~~~~~
作者: peridot    时间: 2005-9-19 00:45

这两张笑死我了哈哈哈~~~

姐夫真的做得粉棒耶[s:272] 我也要学ps [s:250]
作者: 鄭喬方    时间: 2005-9-19 08:24

我喜歡這張Emmett扭啊扭啊的,好可愛!

這張真的很好玩,很搞笑,kaka22做的太棒了

作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-9-19 08:58

这些素拿PS做的?????????谁能指导我一下???
偶也要做啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
不过楼主做的真棒!!!!!!!!!喜欢这几张JUSTIN。。。
作者: qqqq2046    时间: 2005-9-19 09:11

第一次看S4的第一集时,看见EM在那扭啊扭的,偶也忍不住学鸟学,发现能扭滴像EM那么好看,真滴好难~~~~

交情不错滴2人....嘿嘿

[post]  

[/post]
作者: 玥华    时间: 2005-9-19 11:06

华丽的gif……好赞哦~
作者: raystar    时间: 2005-9-19 13:07

好贴子赞一个
作者: 水羽    时间: 2005-9-19 13:28

good job

justin so cute and sexy~~ha

push
作者: laing5177    时间: 2005-9-19 13:53

做的真好看
作者: monster    时间: 2005-9-19 19:45

恩,,,好看,偶也粉喜欢哦~~
作者: lee81311    时间: 2005-9-19 21:17

哇,漂亮,等偶有时间有精力,偶也想做一套QAF的QQ表情,嘿嘿~~~~(八过貌视偶从未完成过自己定下的目标滴说—_—!!!!!!)
作者: lanchercat    时间: 2005-9-19 21:34

LG我想看你这样扭啊扭,扭啊扭啊扭,
能有你这样的天才LG.没有什么可继续奢望的了。
作者: rouertime    时间: 2005-9-19 21:41

做得真好看
作者: lqshuixin    时间: 2005-9-19 22:21

最喜欢第八张了,好搞笑~~
作者: ldcddy    时间: 2005-9-20 08:34

我全部都喜欢,做的真是太棒了!超赞!!
作者: kaka22    时间: 2005-9-20 20:27

谁精通PS做效果能教教我吗??有些问题我没明白的说…………………………
作者: 张小邪    时间: 2005-9-20 21:12

美!!!!少!!!!!年!!!!!

四姑娘的图图还真是多。。。。。。
作者: jk3388    时间: 2005-9-20 21:17

B老大训人的那段做的真可爱^_^
可怜的EM~~~
作者: newmoon530    时间: 2005-9-20 21:33

非常有意思
作者: 小麦    时间: 2005-9-20 23:09

超棒的图!喜欢~~
作者: coffee2841    时间: 2006-2-7 05:47

LZ好厉害
作者: koshi123    时间: 2006-2-8 20:17

BRIAN的图中加入的话好搞笑哦,尤其是那张MS深思发呆的图,难得看到那么可爱的BRIAN啊,LZ太强鸟!崇拜ING,还有四姑娘,图好多哦!看来那两只的关系真的很好呢,拍起照来感觉好自然关系好好!em28
作者: BJ1982    时间: 2006-2-9 21:18

我也很喜欢PETER PAIGE
当然最喜欢RANDY
作者: bule3666    时间: 2006-2-10 00:04

挺好玩的
作者: kenjz    时间: 2006-2-10 00:10

作者: easytt2001    时间: 2006-2-13 14:26

這些GiF太可愛了~~好羨慕peter啊..^^
作者: elaine-888666    时间: 2006-2-13 14:45

LZ做的很棒啊!!
欣赏ING~~~
作者: 单衣试酒    时间: 2006-2-13 15:13

这太棒了!!!
作者: 夜之微    时间: 2006-2-15 23:37

赞哦!
作者: joyljay    时间: 2006-8-19 01:11

好舒服哦....................
作者: sakuyawan    时间: 2006-9-3 10:52

经典啊        感谢LZ
作者: skila    时间: 2006-9-24 09:08

找到好东西了!!!
作者: briandtin    时间: 2006-10-9 16:00

GIF一个也没看到

四姑娘的图倒是张张精彩。看的出PETER和RANDY 的私交很好。

每次看到RANDY ,为什么他总是这么帅呢?
作者: lc_sharon    时间: 2007-3-31 15:48

统统收进口袋.....em27 em27 em27
作者: maotouwmj    时间: 2007-3-31 21:10

做的好搞笑啊
冲淡了某些伤感的意味
作者: lilierk    时间: 2007-4-4 21:16

好帅啊好帅啊~
作者: 鄭喬方    时间: 2007-4-6 23:32

原帖由 kaka22 于 2005-9-18 23:52 发表
6 给小方做的,有时候很理解很多女性喜欢RANDY的原因了,谁叫他天生可爱呢,没办法,而且我家的PETER和RANDY交情不错,PETER喜欢的我当然也不例外咯
...

看到這帖被頂上來,又勾起好多回億,這是當初 Kaka22幫我做的簽名
好想念大家em20
作者: cooky    时间: 2007-4-7 19:41

太好玩了
赞一个
作者: SUPERMAS    时间: 2007-4-8 14:33

很性感
做得好,赞~~~~~~~``
作者: love小J    时间: 2007-4-16 19:34

谢谢楼主~~写得太好了~
小j~真是sunshine~
作者: donic79    时间: 2007-4-17 14:26

好有趣的GIF~~謝謝

PETER跟RANDY感覺也不錯呢
作者: 南条晃司    时间: 2008-6-6 16:12

:s33
作者: 南条晃司    时间: 2008-6-6 16:16

:s32

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2