标题: [剧情讨论] 回顾[QAF]中点滴瞬间!!! [打印本页]

作者: 小宝舒华    时间: 2005-8-23 14:52     标题: 回顾[QAF]中点滴瞬间!!!

看过这一场戏的朋友都知道吧,太感人了!Ben住进了医院,Michael打电话给Brain ,Brain放下手头的工作来到医院安慰Michael~什么是最好的朋友?就是在你最需要帮助的时候出现在你面前!

Ben康复,来个热吻!
作者: 小宝舒华    时间: 2005-8-23 14:53

我曾为David感到惋惜!

Michael跑到台上给Ben唱歌,说实话真不好听,但是很感动!
作者: 小宝舒华    时间: 2005-8-23 14:54

这里也暴搞笑,拿QAF自嘲!这位大妈说她在看一部同志连续剧…想不起名字了…Ted说叫“Gay as Blazes”…

Ted的公司倒闭了,一蹶不振。Em安慰他~

作者: 小宝舒华    时间: 2005-8-23 14:56

卷毛被大叔的“攻心术”击溃!哈哈~
作者: 小宝舒华    时间: 2005-8-23 14:57

下面是片中提到中国的场景!

卷毛输给了中国人!哇哈哈~

看见后面的“和”字没?

Michael在和Ben理论事情~提到中国的“改革开放”…汗~这他都知道!

本来一次很美的旅行~却十分不愉快~
作者: 小宝舒华    时间: 2005-8-23 15:10

Michael学妈妈的动作!好可爱啊!

Lindsay和Lindsay结婚!

Michael和Justin睡到了一张床上!Brain当然很生气!

RAGE漫画!!!

别忘了Em曾经是明星,还得过奖的!
作者: 小宝舒华    时间: 2005-8-23 15:16

这次聚会很扫兴!
作者: 小宝舒华    时间: 2005-8-23 15:18

永远飘扬的“6色彩虹旗”!!!
作者: 城堡    时间: 2005-8-23 15:24     标题: Re:回顾[QAF]中感动我的场景!!!

喜欢喜欢~~~我喜欢的BM就是这样的!
作者: 小宝舒华    时间: 2005-8-23 15:51

嗯~Michael和Brain的友谊没人能替代!
作者: jessica8111    时间: 2005-8-23 16:10

喜欢翻译的人在下面加的心情字幕,太搞笑了
还有S5里面M受伤了,B在旁边守护的情景
作者: lanchercat    时间: 2005-8-23 16:23

Brain难道真的永远无法替代吗?
作者: milkyfan1912    时间: 2005-8-23 17:06

哇////非常非常非常非常可愛的帖子啊(喜歡那些心情字幕)~~最重要的是,有好多Michael喲~~(養眼////)
作者: hellovitas    时间: 2005-8-23 17:34

彩虹棋是6色吗???我怎么记得好像只有五个颜色啊?
作者: ehui1511    时间: 2005-8-23 19:05

呵呵呵呵,楼主真是个有心人!另外,有关M和BEN的剧情好多啊,我好喜欢,谢谢了
作者: vvviii    时间: 2005-8-23 20:32

汗~那个“和”字,
难道白沙集团也赞助了qaf?
作者: fayyd    时间: 2005-8-23 20:39

FAINT…………白沙集团………………
好可爱的想法!
LZ真是有心人啊!!
作者: tonizh    时间: 2005-8-23 21:03

楼主好贴!!!

楼上好几个人都把Brian的名字拼错了!
作者: 玥华    时间: 2005-8-23 22:47

那个翻译真是好可爱涅……俺看地时候也笑翻了的说……哈哈……
作者: jill_liu    时间: 2005-8-23 23:16

哈哈哈,‘那个卷毛’………LZ你好可爱哦………

我笑晕了
作者: s0s0    时间: 2005-8-24 15:32

这个有趣的翻译是西瓜大人哦,前几天我还寻人呢,但可惜不在我们这个摊子上哦。
作者: ehui1511    时间: 2005-8-24 19:03

下面是引用tonizh于2005-08-23 21:03发表的:
楼主好贴!!!

楼上好几个人都把Brian的名字拼错了!

啊哈哈,真的是啊
作者: 贵之水    时间: 2005-8-24 23:00

小J真熟悉大叔的说话方式啊,一听就听出来了~~~~

这句还棒,说道我心坎里去了!
作者: 小宝舒华    时间: 2005-8-26 01:21

下面是引用milkyfan1912于2005-08-23 17:06发表的:
哇////非常非常非常非常可愛的帖子啊(喜歡那些心情字幕)~~最重要的是,有好多Michael喲~~(養眼////)

我喜欢Michael,当然要多贴他啊!嘿嘿!
作者: 小宝舒华    时间: 2005-8-26 01:30

下面是引用hellovitas于2005-08-23 17:34发表的:
彩虹棋是6色吗???我怎么记得好像只有五个颜色啊?

顏色有粉红、深红、橘红、黃、绿、蓝、靛、紫,這些顏色分別代表了性爱、生命、复原、阳光、自然、艺术、和谐、精神。

后来为了方便,就把粉红色及靛色拿掉,因而成了现在的“六色彩紅旗”。
作者: rouertime    时间: 2005-9-4 13:01

第3季的翻译很可爱,加了那么多的解释
作者: cardsi    时间: 2005-9-4 13:15

楼主好细心,多谢~让我们回忆起那些感动、美好的瞬间……

尤其是ben生病,b到医院安慰m那场,超感动啊,m的眼泪与b的哽咽……呜呜……
作者: cameiia    时间: 2005-9-10 23:24

楼主的版本好清晰,应该不是压缩盘吧...?
作者: chic    时间: 2005-9-11 23:44

好貼啊!!!! 喜歡看到mikey 哭啊(欠扁!) 樓主選的都是好令人感動的moment! 謝謝啊!樓主的佳句也令人會心微笑呢!
作者: kidea    时间: 2006-1-1 17:38

请楼主注意
门户开放和改革开放很~~~~~~~~不同
前者是九国公约里美国为了打破日本独占中国提出的
表面平等开放
实则(毛主席语)让中国回到了列强共管的局面
是殖民主义的国耻
改革开放大家都知道
千万别弄混了!!
作者: monica14579    时间: 2006-1-1 17:47

感人的片段,ben才是michael最爱的人,看michael哭得伤心我也难过极了,还好ben康复了,为他们高兴。
作者: lam    时间: 2006-1-1 19:05

中国在他们眼里还是很神秘的``
Debbie 在知道ben要去西藏  就说  哪里没有电话 没有电...没有手纸~~!!汗死```没手纸那拿什么开pp阿`~~~~无言``
为什么我们这么了解国外``国外却对中国几乎很无知~~~~
作者: angel_0028    时间: 2006-1-22 21:43

每一幕,不论酸甜苦辣,都很难忘
作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-23 08:48

俺也是非常喜欢当时括号里的字幕滴说~~但是有必要叫BRIAN大叔吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~虽然有一点点贴切,只有一点喇~~~
作者: huadianerlou    时间: 2006-1-26 16:16

我绝对是BJ王道
小J和B吵架的时候真是太好看了
B想念J,J欲擒故纵……哈哈~
作者: 有啦糖果    时间: 2006-1-30 13:55

楼主辛苦了~~
边说边手忙脚乱A图中
作者: zuowei21    时间: 2006-1-30 23:17

不错!!如果没有字幕的话会比较好收藏的说……
作者: easytt2001    时间: 2006-2-15 17:25

整理的好啊!!
作者: wasun    时间: 2006-2-15 18:49

我喜欢第一段里B为了劝说M时,说在J被打昏迷前三天看J有没生命危险时!B哽咽了!好感动!!
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-16 12:17

的确是很不错的贴子!!楼主真有心!!
作者: elaine-888666    时间: 2006-2-21 03:26

图好漂亮,QAF中真的是一个“情”字贯穿始终啊,不管是J/B的爱情,还是B/M的友情,都很有感染力。
看着这些美图,那些经典瞬间好像又回来了,欣赏ING~~~
作者: 凌乱舞步    时间: 2006-2-21 13:05

帖子真好完,^_^
作者: cityawei    时间: 2006-3-19 00:01     标题: 偶要发表

真是不错的贴子,帮我一点一滴的回想起句中的感人之处~!
作者: thwong79    时间: 2006-3-20 00:57

真希望有这样一个朋友。
作者: abc02353    时间: 2006-3-21 21:29

好讚阿
好多完美的瞬間^^
作者: anniris    时间: 2006-7-29 06:33

5555555555。。。。。。。。。。。为什么看不到。。。。。。。。
作者: shena22    时间: 2006-8-3 20:26

看不到图阿
作者: joyljay    时间: 2006-8-19 00:19

郁闷.................
看不见啊
作者: brian1969    时间: 2007-1-7 11:12

又看不到,真是郁闷死啦,来晚了
作者: lilierk    时间: 2007-4-4 19:54     标题: 回复 #11 jessica8111 的帖子

是啊是啊,我看得笑死了,开始还以为是对白,后来暂停看了下才大悟啊!!!!!!!1
作者: MIC    时间: 2007-4-20 11:12

明明提到的是Open-door Ploicy门户开放政策,怎么说成“改革开放”了?:funk:
作者: floramanu    时间: 2007-4-22 10:45

这种帖子真是多多益善啊~~~感谢楼主~~~感动QAF中~~~em20
作者: 二十七日    时间: 2007-5-17 01:04

叉叉....5555.....
作者: aftersummer    时间: 2010-4-14 02:55

什么是最好的朋友?就是在你最需要帮助的时候出现在你面前!
作者: 樱桃宝宝    时间: 2010-4-14 09:51

字幕组的翻译实在太油菜啦·~  :s14
作者: shiwenone    时间: 2010-4-14 15:15

为什么大B总是死鸭子嘴硬呢。。。还好J是这么了解他,所以这两个人才是注定会在一起的!!
作者: liuxiaorang    时间: 2010-4-14 16:00

感觉楼主很喜欢M和BEN这对吧。
作者: qd376    时间: 2010-4-15 09:31

这部剧里真是好多中国情结啊~Brian up不起来的时候,Micheal他们还去中医馆抓药去了~
作者: Leenamt    时间: 2010-4-15 11:48

中国元素蛮多的  才注意的M的T恤上写的
作者: 歃血    时间: 2010-5-26 22:58

和谐社会
和谐到外国去了~而且是这么久以前的时候~哈哈哈
QAF里似乎对中国很感兴趣呢
到处都充满了中国元素
M和J去中国城找壮阳药的那段,笑死我了~~!店员夫妇也很有爱~!
作者: amy18    时间: 2010-5-26 23:08

真是好多要回顾的啊
作者: sebrina810    时间: 2010-5-28 21:56

M感觉对中国很感兴趣的样子,不是说他还拜了个中国师傅学功夫吗,而且他在里面经常穿写有中国字的T恤,我觉得衣服应该是他自己的而不是剧组提供的,他应该把自己对中国的喜爱带入到了剧里面,这一点M还是挺有爱的
作者: 叹息花    时间: 2010-6-7 10:37

BM之间的友谊是无人能代替的
作者: 叹息花    时间: 2010-6-7 10:40

55# 樱桃宝宝

{:3_205:} 我们的头像一样呢

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2