标题: 我爱你莫里斯/I Love You Phillip Morris [打印本页]

作者: 往事如烟    时间: 2010-6-11 06:02     标题: 我爱你莫里斯/I Love You Phillip Morris

会员评价:

lovewestlife:1 爱情与谎言间 我们要相信感觉   2 游戏人生 人生游戏   3 跌宕起伏间 看破名利 惟有爱 是活着的意义所在

论坛出品 | 论坛高清
警告:本帖并不提供资源下载,回复必须为剧评,否则予以删贴且扣分处理

作者: randigoode    时间: 2010-6-13 19:18

这是近期让我看得最顺心的一部电影了,没有抵挡住诱惑看了网络上漫天飞的R5版本。此片目前还没有在美国上映,在欧洲,甚至在台湾都已经上映了。同志题材在美国的依然禁忌。
一边惊叹现在的HD录影机居然可以偷拍到这么好的效果,一边惊叹吉姆凯瑞和伊万麦克格雷格的化学反应如此强烈。
伊万麦克格雷格一头融化人心的金发,和他轻声细语的羞涩太招人喜欢了。
本片弱化了监狱中的暴力仿佛世外桃源,阳光明媚,生活悠闲。
Steve对Morris的爱其实很纯粹。只不过他的生活是一个大大的Lie。
有些人生来就与众不同,你看到的是美好的白兔,我看到是漫天的Dick.
有些人对爱的渴求不同,你要花言巧语,我要自由快活。
你锁得住我的身体,但我的心永远是自由的。
作者: gabbygossip    时间: 2010-6-15 10:48

我也看了,演员没话说,不过本人比较喜欢格雷格
作者: lovewestlife    时间: 2010-6-16 16:02

1 爱情与谎言间 我们要相信感觉   2 游戏人生 人生游戏   3 跌宕起伏间 看破名利 惟有爱 是活着的意义所在{:3_196:}
作者: tieyi    时间: 2010-6-16 16:11

morris太可爱了,超级喜欢他
作者: vanco    时间: 2010-6-17 22:52

俩人即使在一起,住监狱又有什么关系呢,况且我看他们把监狱住得跟蜜月套房似的
作者: 宝贝蛋蛋    时间: 2010-6-18 18:48

看真实的故事总是比较有感觉的呃~总觉得stevem真的为了morris赌上了一生
作者: xuehouniao_h    时间: 2010-6-18 19:51

炒得很热的一部片子,期望值比较高,但看过后感觉一般,金凯瑞演这样的角色总觉得怪怪的,剧中的搞怪情节似是而非。总体感觉感情的叙述不够深入,并非一段过目不忘的感情。
作者: evil    时间: 2010-6-22 23:02

我很想知道那个莫里斯的原型在片里客串了谁
有看到说他也演了
谁告诉我下
........................
不好意思没看清版规
这个片子看完我也是对金凯瑞演这个角色有点怪怪
不过觉得他演的还是不错的
就是先入为主的感觉让人觉得不大对头
故事很不错
我被电影背后的那个故事感动了
很好的诠释了爱
。。。。。。。。。。
恩最后麻烦斑竹撤了我的警告
我知道错了
作者: yoyoyayi    时间: 2010-6-23 00:40

大概是习惯了jim的喜剧片,看这部时很难入戏。不过ewan的演技很好,喜欢他以为stevem快死时候的那段表演
作者: wxtzhb    时间: 2010-6-23 09:19

这可能是我看的同志电影里主角最“直”的一部了
尤其是Steven当CFO的那一段 堪比 绝望主妇
看完之后真不知道是应该为此片如此强调“同志亦凡人”而喝彩
还是为这部如此深受期待的同志电影放弃这类电影应特有的敏感内核而失望
作者: ctboy    时间: 2010-6-24 01:06

可憐的Phillip. 到最後了, steven要回頭了,卻回不了。有時候,兩個人在一起已經夠了,大屋跑車什麼的,都是冷冰冰的。
作者: xlong    时间: 2010-7-1 19:01

我像莫里斯看到史蒂夫的那一刻绝对是又惊又喜的

想明白后才一巴掌上去的吧

不过那个判罚实在是......

很轻松的片子
作者: czhon    时间: 2010-7-3 15:32

看这个片了好纠结的。
影片一直强调是真人真事。可是Steve真有这么厉害吗。
从开始的一见钟情,到后面的甜蜜,再以悲剧收场。既然无数次的越狱是为了见Phillip,可是一次又一次的让这个成为不可能。就像Phillip说的那样,就不能平平谈谈的过日子吗。爱一个人非要用物质来满足他吗?金钱才能带来幸福吗。最终让一切成为泡影
我是无法理解Steve的内心,或许他的性格就像他的剧中的角色一样,是多重的
当然剧中也有不少感人的场景,特别是Phillip得知Steve的死讯那场戏中,Ewan悲痛欲绝的表演非常动人。。。

PS 金发碧眼  Ewan McGregor 好迷人呀。可爱到极致!!惹人怜啊~~
作者: hongseshiwo    时间: 2010-7-5 03:45

这是一部让人笑着哭的影片,尽管在表现手法上它刻意淡化了“Gay”的气氛,但电影的后半段还是值得称道的。
另外花痴一下:Ewan啊,尽管你脸上鱼尾纹日渐增多,可你还是那么帅,帅得一塌糊涂~!
作者: pibang    时间: 2010-7-11 02:17

steven其实是一个荒诞的天才。
这个扭曲的谎言编制的一切,和真实交织,那么顺理成章。
可能是爱Philip太深,总想着给他最好的;可能就是自己的身体里天然的巧舌如簧的说谎技巧。
可能,这一切,看完之后,我只能莞尔一笑。
作者: alwynt    时间: 2010-7-11 10:55

实在无法想象这个剧情,还有Jim Carrey老是让我跳出剧情,大概以前的印象太深刻了;
影片最后Philip进门的眼神以及那一个耳光,才真的觉得Steve对Morris的爱很深刻很坚定很纯粹,即使是用了那么多的手段不断的越狱,唏嘘啊
作者: murasaki    时间: 2010-7-13 23:34

这片子太棒了哈哈哈哈哈  STEVEN这样的人 绝对在现实中不在少数 怪才
莫里斯也好可爱 哈哈哈哈哈 好多次笑喷了……
作者: shaun2010    时间: 2010-7-15 11:59

看过这部影片,觉得还是个人蛮喜欢的一部
虽然搞笑,但是却总总让人在回味的时候,内心稍微疼痛一下
笑中带泪,我想会有这种感觉吧
作者: huinan0000    时间: 2010-7-19 23:45

不喜欢中年人和老男人的我注定不会喜欢这片儿:s44
作者: xifeng519    时间: 2010-7-20 15:00

很不错的一部片子 感情很真实 爱的也疯狂有趣 (据说是真人真事改编)
只是最后的结局 为了救Morris, 同时也为了两人的未来, Steve决定重新做人, 但救Morris时被发现,被判监禁一百多年 Morris刑满释放 结局有点纠结,有些郁闷 ……
作者: baor    时间: 2010-7-20 15:39

金凯瑞真的是个天才! 他能把每一个角色都把握的那么的好。支持
作者: idgnauh    时间: 2010-7-25 23:39

有时你用心的爱一个人,为他做了你能做的一切,自认为你做的非常好了,可你是否真真正正的站在他的角度考虑,他到底需要的是什么,他认为的幸福是什么,只站在自己的角度考虑,不管你为他做了什么,牺牲了什么,其实都只是自私的表现而言。
非常好的片子,虽然我考虑的似乎沉重了些,但金的表演绝对能让你轻轻松松的看完精彩的同志版越狱。
作者: nefertary    时间: 2010-7-27 01:35

如果说这只是部电影的话,那这剧情我们还可以怀疑一下是否有点狗血····
可是,这是一部根据真人真事改编的,据说有80%跟事实是一致的
简直不能相信有人因为爱能这么“糊涂”
也感到惊奇,这么聪明的的天才最终还是败在爱情上····
哎···[img][/img]
作者: giraffe    时间: 2010-8-16 18:49

不得不说,Ewan太萌了啊。。。居然能演的这么受。。。。很赞的演员,能驾驭各种角色
总的来说还是恨恨恨喜欢这部的!虽然CP有点囧
作者: giraffe    时间: 2010-8-16 19:02

补充一句:有兴趣的筒子去找这个人的discover来看吧。。。。真人比电影精彩多了
而且Ewan见了Morris本人。。。片子里都尽量模仿他的语气动作
作者: D_Cherish    时间: 2010-8-17 00:00

不得不说Steve真的很聪明~~
作者: 子纯艾草    时间: 2010-8-17 03:36

2# randigoode

本片在美国本土确实被列入了禁片的行列,但触动美国审查机构敏感神经的不是同志题材,而是他的政治敏感度。
作者: 子纯艾草    时间: 2010-8-17 03:38

夸张的表演,跌宕的剧情,扎实的剧本和原型,让人在观赏的每一刻,都紧扣心弦。
作者: 李李西    时间: 2010-8-22 05:58

呵呵 这个是今年看过的热炒的片子里最没有让我失望的一部了...不得不再赞一次伊万的演技...PS  当然STEVE的原型至今仍在监狱  而莫里斯的原型在电影里小客串了一回  HOHOHO ~   JIM旁边的那个矮个子的就是莫里斯的原型~

作者: fireghost    时间: 2010-8-22 16:21

伊万 麦克格雷格的演技太赞了
作者: giraffe    时间: 2010-8-23 20:52

ewan.....................星星眼
看这部片子最大的收获就是Ewan童鞋啊。。。。。本来没觉得怎么样只觉得好受好可爱
结果去豆瓣看影评全是HC Ewan的,搜了下原来小时候看过不少他的戏囧
于是乎基本把能看的都看了。。。。。。。。。。:s12绝对色艺俱全yummy yummy哦
作者: 你那柔软的双唇    时间: 2010-8-27 03:41

很早就在网上这部片子介绍,本以为是一部纯喜剧片,金·凯瑞用夸张的肢体语言演绎着Steven的一个又一个骗局却到好处。很多人都在怀疑故事的真实性,当深爱着一个人的时候你所有的一切都可以给他,包括灵魂。Steven一次又一次的越狱只有一个原因---跟Phillip 在一起,可能是原本严肃的情节被喜剧化了让人一下子难以理解。伊万·迈克格雷格一直是我喜欢的演员,《猜火车》、《天鹅绒金矿》、《红磨坊》可这部片子让我重新认识了他,他把一个小人物演活了,让我惊为天人,他应该得到奥斯卡最近男配角提名,他配的上这个提名!
作者: kimvern    时间: 2010-10-8 22:53

感到惊奇,这么聪明的的天才最终还是败在爱情上
作者: sonic166    时间: 2010-10-13 01:35

真人真事这一点彻底打败了我
作者: akamena    时间: 2010-10-19 12:01

伊万眼的大叔好羞涩,
可是一对上金凯瑞,我就想笑喷
总想起他的喜剧来,
总之还是蛮好看的
作者: lianchen22    时间: 2010-11-23 20:50

超爱莫里斯的,他绝对是真爱steven的啊。
在steven还他再次坐牢的时候,听着他说:”你本来是要保护我的,…… “我都要心碎了,真想摇着金大叔说:你就不能安安稳稳的过日子吗?
本来他狠狠地说,我再也不要见你了,可是一听到大叔病了,就哭着跑去打电话了。真是痴情的娃啊
作者: 雷恩斯    时间: 2010-11-24 11:52

金凯瑞。。。。。。。。。。。让我实在是。。对 他 印象 太深了,怎么 看 都 觉得 是 在 演戏 。

还是 爱EWAN啊 ,永远 那么 萌那么 帅。
作者: meilirensheng    时间: 2010-11-24 18:11

谎言,骗局,金钱,浪漫,牢狱,最终的目的地是真爱
作者: vvtonyvv    时间: 2010-11-27 16:17

伊万那~~~     作为家庭主妇真的是再好不过了   哈哈哈哈
作者: chenluo    时间: 2010-12-4 15:24

虽然说是金凯瑞个人的 show time
但是还是喜欢伊万麦克格雷格柔情似水的表演
作者: soda黑红    时间: 2010-12-5 15:18

虽然这部电影的标签是喜剧 但是在结局 看到金凯瑞大笑着在草地上喊着莫里斯奔跑越狱 后面是追赶的警察 还是淡淡的哀伤 他大概是我见过的最彻底的为爱而生的人
作者: 喜欢你    时间: 2010-12-5 21:34

有点滑稽的故事,悲剧的结尾
作者: shawnna    时间: 2010-12-7 22:25

很不错的片子~ewan在里面简直美翻了……
唯一的遗憾就是Jim Carrey给我的固有形象太深刻了~导致看他演绎这个角色的时候总有种很囧很雷人的感觉~而且确实是老了~脸上的褶子啊……
作者: boom_box    时间: 2010-12-12 23:05

这两个主角都是俺很喜欢的~~~~~特别是演红磨坊的靓仔~~~~~
作者: bisturbia    时间: 2010-12-20 01:57

本来就很爱看JimCarrey的戏
这部超有感觉的
看到里面Steve每次出来拿花去按Morris家门铃的时候
就觉得Steve说了再多谎言都好
对Morris的爱海事很执着,很纯粹的
作者: wsql5470    时间: 2010-12-20 11:21

为了真爱~做什么都不夸张~
作者: cheng22015    时间: 2011-1-3 11:27

搞笑而不失温情,我喜欢这种类型的电影。影帝就是不一样。
作者: gaia5239    时间: 2011-1-4 19:03

一部典型的美国喜剧。不过看到STEVEN假死的那一段真的快落泪了。很喜欢EWAN。

作者: 懒羊羊1231    时间: 2011-1-8 19:05

男主角笑的时候总有点诡异的感觉。。。。
作者: GV911    时间: 2011-1-10 23:58

这部片我一直没看是因为Jim Carrey的喜剧形象太深刻地印在我脑里。我实在无法想象他去演同志爱情片(当时看片名只以为是单纯的爱情片)今晚去看了,首先被上半部份的喜剧剧情笑抽了,原来他还是当年的他,面部表情特别多。
刚开始他撞车被抬上救护车的时候就说过“不要再有谎言,要做一个真实的我,买我想买的,做我想做的,操我想操的。”
然而直到最后他依然要活在谎言中,当然他认为这一切是为了他的爱。他爱他,给他最好的,最奢华的生活。只是爱情不能当借口,我觉得他更享受金钱名利肉欲一切在他掌控中的感觉。结尾的觉悟为时已晚,如果可以重新选择,他们也许和我们一样都希望时光停留在他们同居一个牢房里的日子。
很遗憾的爱,很遗憾的结局!
作者: harriet_gz    时间: 2011-1-15 22:30

刚看完,被他精湛的越狱技巧所折服.其他方面没有留下太深的印象.但是可能如果没有那份爱,这些越狱就都不存在了吧.
作者: 恰恰好    时间: 2011-1-24 03:50

这个故事有点,  错了,是非常的疯狂....
作者: frefrefer    时间: 2011-1-26 15:30

他们的爱真的好深 纠结一辈子
两个戏骨
我爱ewan!
作者: ciaoomo    时间: 2011-2-1 04:43

回复 14# czhon

强烈赞同、、、、、、

Ewan 太迷人了
作者: lovia    时间: 2011-2-2 12:17

回复 10# yoyoyayi

嗯嗯~~~看过很多次jim的喜剧片,所以看这部电影很不习惯~~~
作者: huruicha    时间: 2011-2-7 06:50

很赞的电影喔~
作者: nevaehyjh1991    时间: 2011-2-14 19:33

jim carrey演得很精彩,连原型都称赞,ewan不用说,《红磨坊》我就很喜欢他了,电影很好玩,配乐也很棒!
作者: luyi14    时间: 2011-2-15 19:22

因为ewan 才看的呢,很期待的说,只能说剧情不怎样,看ewan卖萌撑完全片。。。
作者: dictionary    时间: 2011-2-17 01:11

虽然很不喜欢金凯瑞,但是在结尾看到伊万的眼神,把持不住了
作者: coswj    时间: 2011-2-18 17:54

刚开始很轻松,原来监狱也能这么浪漫,那位C狱友真是说到做到
作者: C李囧贤    时间: 2011-2-19 20:38

谎言与真实的交织   幸好很轻松
作者: tianyuantianxin    时间: 2011-2-19 20:51

我也爱你啊,莫里斯(EWAN),喜欢这种用喜剧诉说悲剧的故事。看完影片,忽略了各种奇怪的逃狱方式,只记得男主角们之间深深的爱意!赞!
作者: yulizi7    时间: 2011-2-19 23:37

这部片儿真的很喜欢。金凯瑞有惊喜。亿万···,太萌!还记得他在红磨坊里的呐喊:I love U
作者: 牛魔王    时间: 2011-2-20 01:17

只能纵容自己给两分。
对Philip而言,这场爱情,在监狱里确实,也无疑是一场生命的救赎与慰藉,但是steven除了这份慰藉之外,所带来的看似疯狂看似为情所付出种种的荒诞行为,某种程度上而言已经是个错误了。还好,我自己还不会对他们之间的爱情定义为错误,算是作为观者的一种爱我安慰吧。
对steven而言,据说是按照真人真事改编的,但是我是真的由衷的希望这种人只是虚构出来的。他一直活在自己的世界中,不妨换个角度思考,如果你是Philip,你能不能接受这么沉重的爱情?
原谅我,我一直无法接受这样的剧情设定。
作者: 柒nguyet    时间: 2011-2-23 23:32

我做这一切 只因我爱你
作者: tianyuantianxin    时间: 2011-2-24 00:31

没有最爱,只有更爱!还有什么比看自己喜欢的演员演同影更令人兴奋的!我也爱你啊,EWAN!
作者: 炼狱    时间: 2011-3-2 20:32

伊万那受气小媳妇儿样太萌了!!!!
作者: Singleforever    时间: 2011-3-14 00:02

这部片子很烂。看了以后完全不知所云。
金凯利搞笑得让人无所适从,而曾经那么邪气的Ewan装天真也太像了。
总体上,没有营养,没有深意。
毕竟,爱一个人是自己的事,相爱是两个人的事,拍出来就是受众的事。这部片子纯粹在毒害人家的心身健康。
作者: 槿年    时间: 2011-5-15 12:22

他太能逃了,但最终逃不过爱情
作者: jod0712    时间: 2011-8-31 11:47

看完了,我觉得要是男主角改掉谎言的话,他和两位男朋友一定会过的很好的,只可惜在金钱下他必须要这么做

但就像第二个的男朋友说的,不在乎钱,只在乎你

第二个男朋友很帅,我给这电影4分
作者: 喜欢FAQ    时间: 2011-9-5 19:26

很好玩,也太厉害了,越狱真是花样百出!!
作者: 大三元    时间: 2011-9-22 17:22

格雷格演得娘娘的,本来应该有点小伤感的,配乐挺欢快,再加上金凯瑞,很有喜感了又。
作者: age007    时间: 2011-9-24 10:57

很赞的演员,能驾驭各种角色
作者: fm1900    时间: 2011-9-25 19:22

好在还有真爱。。
作者: gola    时间: 2011-11-26 12:55

这部片子受众比一般的同志片要广.
我和两个非基非腐的朋友一起看的,她们都说很好看.
胜在情节曲折离奇,而且两个主角的表演非常出彩.
作者: Gillbert    时间: 2011-11-29 20:26

里面的2主角都是直男,能把这部片拍成这样,细节之处都非常传神,不愧是影帝称号!又是一真实故事,天才,就有天才的特殊。很喜欢该直男主角~现实中非常帅~!
作者: pablo    时间: 2011-12-1 07:34

Ewan Mcgregor我偷偷的暗恋你。。。
作者: 驯鹿爱牛仔    时间: 2012-1-30 23:20

我一直以为我爱你莫里斯就是莫里斯的情人…………
我很喜欢很喜欢后者 好奇 准备看看这个~
作者: tomis    时间: 2012-3-18 19:14

入不了戏,两个的混搭不了,伊万文艺片好,另者喜剧片,片子混不了,片子的基调也混不了。
总体一般,没出彩处啊
作者: 湛放逐    时间: 2012-3-19 17:56

ewan的表演很清新,不过这出本应悲情感人的故事让Jim Carrey搞得哭笑不得,缺乏真实,让人笑也不是,哭也不是。。。
作者: iluvgmen    时间: 2012-3-24 23:34

来来来,评分最快乐。给这片个......4.5分。
影片第一个镜头就是JIM啊,我当场就笑出来了。我想他就是个天生的喜剧演员吧。富有夏威夷FEEL?的背景音乐,心情很好。什么,天上会飘着像那话儿的云,这个是JIM的点子吧!:s31
重点是伊万啊。一头金发,笑起来那么灿烂干嘛啊!虽然年纪有点大了,但正中我下怀不是。他为啥不敢去中庭玩儿?是不是怕被一群奇怪的肌肉男围在中间,..............................................................................说着你这死基佬,然后推来推去.............  我得说,伊万在剧中有点娘~哭的时候也得双手捂着嘴,不过在我眼里那是蛮性感。 偷偷滴google了一下伊万的资料,小有发现,以供自己意淫一下。
楼主真不厚道,为什么影片简介里的截图给的都是JIM!!:s24
最后感谢一下阿倩,您的评分让我荣升精灵。膜拜一下咯~!:s12
作者: 蜜耳蹲    时间: 2012-4-17 19:17

这可能将是我重复看最多遍的同志电影。不论是音乐色调还是剧情都太喜欢了,看得我一会儿哭一会儿笑的。刚被ewan惹哭就又被金凯瑞搞喷了,本来还很欢乐的突然剧情又直转急下,最可恶的是导演运用各种误导镜头欺骗我们的感情啊!!看得我真是…虽然被狠狠的折腾了,但是真心好看!主题音乐太亮了!各种配乐都很亮!

所以罪犯越狱的原因只有三个“women women women”
作者: viviapple04    时间: 2012-4-25 15:14

啊啊啊 ,我不明白为什么导演要选这个CP,格雷格把一个羞涩可爱又敏感的小受演的多么让人心疼啊,但是受不了那个大叔千变万化的脸!!!恨啊~~~~
作者: 决明子D    时间: 2012-5-3 20:16

伊万的铁杆粉飘过……
但是金实在让人出戏……以前演的喜剧片太多了
话说我一直YY jude law 和ewan  
这两哥们儿实在是让人YY啊……
作者: 飞灰    时间: 2012-5-3 20:33

表示没看太懂。。。。
好吧,是我水平问题,俺忏悔、、、
作者: longjohn    时间: 2012-5-25 11:31

不疯不成魔。
作者: 肉体窃贼    时间: 2012-5-25 17:19

看过原型的故事之后才来看的这片子,总体来说片子还算是部好片子,但并不足够好。有些片子是把现实升华,但是感觉这部片子是沾了故事原型的光。

金凯瑞的个人演绎风格太抢眼,在片子里觉得有点违和啊,整部片子看起来像部儿戏一样。

看这个的时候想起也是以诈骗犯为原型的《catch me if you can》,感觉《catch me if you can》切入点和叙述方式就比本片要好。感觉本片剧情本来可以再好一些的。

单就片子来说,中等吧。三星半。
作者: 0591bin    时间: 2012-7-21 09:01

挺喜欢morris 的,但是金凯瑞演的这个觉得实在不怎么喜欢,老是做和变相怪杰一样的表情,而且我觉得太开始是爱着莫里斯的,后来的种种只是满足自己成功脱逃,蒙混过关的满足感,从结局也可以看出。可怜了莫里斯
作者: THOMASLAINE    时间: 2012-7-22 21:30

这部片子是在看了有点,啼笑皆非
金凯瑞实在是让人无法进入剧情,不过影片本身还是吸引人的
至少那一次次的越狱神马的比较让人爆笑
还有就是Ewan实在是很棒
作者: alicess501    时间: 2012-7-22 21:35

里面的伊万可是相当的萌的说~那个娇羞的小受样真想让人推到吃干摸进╮( ̄▽ ̄")╭
作者: amitou202    时间: 2012-8-13 23:09

一个真实事件改编成的貌似荒诞的喜剧。
看似应该是为金.凯利度身定制的片子,但伊万却在片中更为出彩,非常惊艳,真没想到他能如此“柔和”“腼腆”的饰演一个GAY。和98年的《天鹅绒金矿》相比,气质完全变了,更普通却更真实了。
作者: 公园    时间: 2012-8-26 13:34

Ewan令我大跌眼球,哈哈就是眼球。很能感觉到他们不顾一切的爱意。
作者: chouli19    时间: 2012-10-4 21:38

不喜欢金凯利在里面的表情,尽管以前几乎买了他所有的DVD(楚门的世界后就没有了),他的怪异用在gay上不舒服,gay基本上还是倾向于美和时尚的,他那个头我实在接受不了。Ewan很可爱,无辜状的样子很可信,他本来就是百变王(这点和johnny depp很接近),尤其喜欢《年轻亚当》。
作者: karenxu1990    时间: 2012-11-5 23:19

非常喜欢的影片~看了这个完全爱上Ewan了~影片中对于Steven表达爱的方式用了浓墨重彩的刻画,Phillip的爱情表现从内容比例上看显得很少,可是影片里我最喜欢的桥段,就是phillip花钱买通狱友帮忙放音乐与steven跳舞,还有steven转狱时他跑到从不敢去的操场上追他。phillip的感情隐忍而内敛,却并不比steven少。所以他实在是值得steven用尽力气地爱他,追寻他。说不出这结局是好还是不好,酸楚里面带着甜蜜。
作者: kurt1020    时间: 2013-1-10 23:34

我觉得这部便宜值得一看,为爱而编的谎言,能维持多久呢?
JIM虽然有点猥琐,但是其实他的表演真的十分到位。这样的人生经历,叫人看了都浮想联翩
作者: jianglaije    时间: 2013-1-11 18:59

非常非常甜,还有EWAN真的很可爱~~~
作者: 壁花    时间: 2013-1-15 10:09

金凯瑞演的此货就是个奇葩,假死那段不知欺骗了多少芸芸众生的少女们,这种人简直该枪毙十分钟,不过就说此戏,在我看来就是一个愿打一个愿挨,鸡血总攻,良家受,这样的搭配,堪称混搭。此总攻总让我感觉是神经病(狂热病态的爱情魔),其实好渗人。也许是金凯瑞的气质~~~此处还是省略~~~~~其实此戏娱乐性还是很强,节奏比较~~这个调调怎么说~~~~又词穷了~~
作者: yezixing    时间: 2014-1-15 01:12

enough romance let's fuc k!!!!最经典的一句话!
作者: 不死鸡    时间: 2014-2-1 22:54

Ewan简直···简直演的小鸟依人  我也愿意为他去越狱了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2