标题: [其他] 趣味看图插话QAF(响应TONIZH大人出的幽默帖子)18号更新在一楼! [打印本页]

作者: kaka22    时间: 2005-8-14 21:36     标题: 趣味看图插话QAF(响应TONIZH大人出的幽默帖子)18号更新在一楼!

本帖子所有图片均来源于论坛网友提供的图片,EMMETT的图片因为我老婆CAT辛苦贴图收集了很多,老婆偶爱你,谢谢了!喜欢EMM的朋友一定要去这个帖子捧场啊!
http://www.qaf.cn/bbs/read.php?tid=11445&fpage=1

正文

1 BRIAN:TED,你好笨啊,想学我在谈判时的“苹果戏法”都学不来,已经练习了这么久,你连苹果都接不住,你已经摔坏了99个苹果了!再来一次,要是还不行的话扣你工资去买苹果!
  TED心想:完蛋了,工资没着落只好把摔坏的苹果做成酱来度日了……

GUS:JUSTIN,我想去玩滑板。
JUSTIN:不行,你还小
GUS:那我可以交女朋友吗?
JUSTIN:不行,你还小……
GUS:那我学做鸡汤好了
JUSTIN:不行,你还小…………
GUS:那我可以吸口烟吗?
JUSTIN:不行,你还小
GUS:那你教我画画好了……
JUSTIN:好啊,只要你叫我声“爸爸”,我就教你!
GUS:不行,你还小…………
JUSTIN:!!!!!!!

JUSTIN:HI,BRIAN,这里好热,我脱掉上衣和你跳舞!
BRIAN抱着JUSTIN:你真是一半性感啊!
JUSTIN:啥米叫一半性感啊?
BRIAN:因为你下半身还没脱呢……
JUSTIN:………………………………

DEB:我要严肃的对你说,JUSTIN,你平时说话太爱带脏字了
JUSTIN:那怎样
DEB:那是不行的!要知道在文明的社会,同志更应该注意自身修养,你瞧我起了模范作用,你怎么不学学好呢?
JUSTIN:对不起,我错了,我以后一定改正,做个好同志!
DEB高兴的大声说道:我靠!痛快,这才是他妈的优秀的SUNSHINE!!我他娘的太为你自豪了!
JUSTIN:你……………………

HOBBS把JUSTIN推在柜子上:“你这死GAY,真猖狂!还天天和来接你的大叔眉飞色舞的!”
JUSTIN:关你什么事情,你想怎样!
HOBBS:我TMD看不顺眼,想挨揍吗!死小子
JUSITN:我才不怕你呢,要打架来啊,我和谁在一起你TMD管个P!
HOBBS:我当然要管!因为!因……为……因为你TMD只属于我,我不允许别人抢走你!
JUSTIN:呕…………………………救命啊!!!!

BLAKE:TED,能和你靠在一起欣赏天上的星星真幸福啊,好浪漫啊,你看,天上那颗星星真大真亮!
TED仔细看看,惊慌的说:什么啊,BLAKE,那是一大块陨石,正向我们砸来,GOD!我们快跑啊!

Daphne保持微笑的表情小声的说:谢谢你,JUSTIN,肯假扮我的男友参加这个无聊家庭会,要不然我爸爸妈妈又要唠叨我找对象的事情了
JUSTIN同样保持微笑小声回答:小意思,我们是好朋友啊!
Daphne依然微笑:是哦,记得我的第一次初夜也是拜托你的,你可够义气!
JUSTIN依然微笑:呵呵,当然,你有什么困难我都乐意帮忙
Daphne还在微笑:那这回还有件麻烦事想和你说,我该怎么办
JUSTIN还在微笑:啥事?
Daphne微笑继续:就是自从我们发生的第一次以后,最近我发现我怀孕了……
JUSTIN笑容僵住、石化、昏厥……………………

TED:太过分了,难得MICHEAL要我们做准备给BEN过生日,可BEN刚进门扭头就走了,太不给面子了!
TED的男友:是啊,我也觉得很过分,他都不进门就走,没礼貌!
EMMETT胆怯的抓着TED的男友,紧张的说:“兄弟们,我也不知道为什么,反正我开门迎接BEN的时候,他看见我就大喊一声‘鬼啊!’就跑了,连背包都落下没拿,难道这屋子真闹鬼?”
众人:!!!!!!!……………………………………

Melanie :OH,SHIT!刚做好的饼怎么有种恶心的怪味!谁买的原料!
MICHEAL举手:是我,可保证没问题,谁和的面啊?!
EMMETT举手:是我,可我的技术是有目共睹的哦,保证没问题,谁控制的火候?
LINDSAY举手:是我,可我完全按照规定时间控制火候的大小啊,保证没问题,不过………………
你们谁负责往里加调料啊??
好半天,GUS举起脏乎乎的小手,怯生生的说:“我………………”
众人倒……………………

作者: kaka22    时间: 2005-8-14 21:39

算命人:来啊,伙计们,买张许愿牌我就能实现你们的愿望!
MICHEAL:你真有那么大能耐?
算命人:当然,除了要我把你们变成异性恋这个苛刻愿望以外,其他的我都能实现!
MICHEAL:那我买一张,我希望将来能和一个真心爱我的人相拌一生!
算命人:没问题,将来你会和一个开头字母为‘B’的人生活在一起
EMMETT:我也买一张,我希望将来我能成为时尚代言人!
算命人:没问题,将来你能通过网络以及电视成为时尚公众人物!
TED:好,我也来一张,我希望将来成为自由大街的性感猛男!!哈哈
算命人:……………………………………………………哥们,你……要不要变异性恋?

BRIAN:屈辱简直是超屈辱!
JUSTIN:嘿,你怎么了?
BRIAN:在这个餐厅里,谁不知道我BRIAN的魅力?谁不会屈从在我的光芒之下?谁不会偷偷的瞄着我?可偏偏有个人不但无视我的存在,居然还当着我的面勾引你!这是挑战!!是宣战!!!!!
JUSTIN环顾四周:不会啊,周围的男人都看着你。
BRIAN无奈的说:不是别人,是我抱着的这个小家伙,整整两小时了,他的眼睛就没有从你身上移开过,眼睛也没眨一下,还流了我一手的口水啊……

作者: kaka22    时间: 2005-8-14 21:40

位置二……
作者: lanchercat    时间: 2005-8-14 21:52

http://www.qaf.cn/bbs/read.php?tid=10182

http://www.qaf.cn/bbs/read.php?tid=8701

第四季第五季的这两个帖子里有。
作者: 太阳王传说    时间: 2005-8-14 21:55

恩,很好看~
作者: from912    时间: 2005-8-14 21:58

哦,JUSTIN和GUS那张的对话太可爱啦,小J只能算后妈吧
作者: lee81311    时间: 2005-8-14 22:00

笑塌~~~~KAKA22就是会搞笑哈~~~~~
作者: kaka22    时间: 2005-8-14 22:01

老婆谢谢,这些我以前已经收集了,我想要一季,二季的,呵呵
作者: kiii    时间: 2005-8-14 22:15

好有趣啊,尤其是小J和GUS那贴,太可爱了
作者: 玥华    时间: 2005-8-14 22:50

哈哈哈哈……kaka你真会恶搞……
作者: lanchercat    时间: 2005-8-14 23:04

下面是引用kaka22于2005-08-14 22:01发表的:
老婆谢谢,这些我以前已经收集了,我想要一季,二季的,呵呵

第三季的要吗?一会儿我贴上来
作者: 城堡    时间: 2005-8-14 23:12

好构想~~kaka赞个~~喜欢!

大家也想想~~~
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-8-14 23:16

倒死。。楼主好强啊。我要排队占位置滴说~!~~

留主要继续喔。。等着看下面滴说。呵呵呵呵~~~~
作者: jk3388    时间: 2005-8-14 23:31

小J和小GUS..对话真KUSO啊..
LZ的恶搞天份真是好厉害
作者: jh1    时间: 2005-8-15 00:08

小GUS真会还击啊!
作者: raystar    时间: 2005-8-15 00:12

趣味看图说话,有趣有趣!支持支持!
作者: sin_an    时间: 2005-8-15 00:41

小J和gus那个~~~
笑倒了~~
kaka大人强啊~~~
哈哈哈哈~~~
作者: tonizh    时间: 2005-8-15 01:05

太可爱了!
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-15 01:22

KAKA。。。。。。。。。偶滴J那么想当DAD,下次让他当吧,好嘛~~~~~~`
作者: kaka22    时间: 2005-8-15 01:38

下面是引用qqqq2046于2005-08-15 01:22发表的:
KAKA。。。。。。。。。偶滴J那么想当DAD,下次让他当吧,好嘛~~~~~~`
你刚说完,我就贴了JUSTIN的………………………………晕厥
作者: 小麦    时间: 2005-8-15 08:09

很有意思~~哈哈~~
作者: jk3388    时间: 2005-8-15 08:25

GUS真是天真可愛呀...^^
作者: callas    时间: 2005-8-15 09:30

赞……
作者: truly2005    时间: 2005-8-15 10:02

哈哈,还真是可爱。。。。。。顶~~~~~~~~~
作者: laing5177    时间: 2005-8-15 10:11

厲害加油
作者: linda0524    时间: 2005-8-15 13:52

那我先顶一下了。
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-15 14:10

下面是引用kaka22于2005-08-15 01:38发表的:

你刚说完,我就贴了JUSTIN的………………………………晕厥

KAKA。。。。。。。。。等Daphne生出来最快也要37周,能不能拿个现成滴让Justin当呀~~~~
作者: jill_liu    时间: 2005-8-15 18:47

[s:240] 笑翻鸟~~~
Kaka快继续阿,还要看!
作者: tamama    时间: 2005-8-15 20:04

瓦卡卡 笑晕了
作者: 月炫    时间: 2005-8-15 20:15

小gus和小J真是太有趣了,有没有小gus和小J和brian一家三口的图呀,超想看的
作者: audrey    时间: 2005-8-15 20:32

jus和gus的对话真好玩~~~
还有jus跟daphne的,如果真这样,我们大家先晕倒。。。。。。
作者: newmoon530    时间: 2005-8-15 21:12     标题: Re:趣味看图插话QAF

太有意思了
作者: lee81311    时间: 2005-8-15 22:05

哈哈哈~~~~偶喜欢Emm的那个~~~~~贞子哈~~~~~
作者: milkyfan1912    时间: 2005-8-16 16:51

這...這個,很有趣可愛喲!!!!!很喜歡~~~:D:D:D
尤其是Justin和Gus, 和Ben's Birthday Party的,我對著螢光幕笑出了聲來~~
好可愛好可愛的點子!
大感謝!!!!!
作者: 玥华    时间: 2005-8-17 01:12

呵呵……Gus真是太可爱啦……kaka继续Y……支持……
作者: nickie_kimi    时间: 2005-8-17 09:47

哈哈哈哈~~~~~
太搞笑了~~~
JUS和GUS那个经典~~~~
作者: kaka22    时间: 2005-8-18 03:06

更新咯,我说大家伙,有什么好点子都出点力啊,以上已经出现的图片如果大家有更好更幽默的对白可以贴出来啊,我一个人思路枯竭咯!>_<!
作者: jh1    时间: 2005-8-18 12:51

最后一张很有趣~~~B大吃小GUS滴醋鸟~~~~~~~~~
作者: jk3388    时间: 2005-8-18 14:16

发现只要有GUS的..都很搞笑^ ^
谢谢LZ~~~
作者: candyhu    时间: 2005-8-18 14:29

哈哈,好友创意阿
作者: mdina    时间: 2005-8-18 17:11

老公我来啦,
哇咔咔咔,
都好有喜剧感,
也很温馨,
我最喜欢小J和Gus对话那段,
还有B大帅哥吃小J和Gus滴醋那个,
这两张图也是我早就收藏滴,
可惜我这个笨女人想8出这么可爱滴对话,
还是我老公最聪明!!!
作者: sowhat2005    时间: 2005-8-18 19:30

好可爱的贴
作者: lee81311    时间: 2005-8-18 20:39

哇哈哈,GUS从小就被Justin吸引鸟~~~
作者: cherry    时间: 2005-8-18 20:54

唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉埃
强人!
作者: 小麦    时间: 2005-8-18 23:00

真是可爱呀,喜欢~~
作者: hellovitas    时间: 2005-8-18 23:18

楼主。流口水那个,太经典了!!!
作者: fucker    时间: 2005-8-19 17:56

我爱2.4

18号更新2张好笑(尤其是第一张最后一句)
作者: lqshuixin    时间: 2005-8-20 11:14

全是叉烧,呜。。。看来得改天来看了~~~
作者: 77237264    时间: 2005-8-20 12:47

看到GUS了好喜欢他
作者: rouertime    时间: 2005-9-4 13:11

算命的这张配得也蛮搞笑的
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-7 21:31

笑喷~~这样滴对白简直太可爱
作者: sa    时间: 2005-12-7 21:55

good job!
作者: monster    时间: 2005-12-8 02:01

by the way, lz, the link you provided is not working~
作者: callas    时间: 2005-12-8 09:31

可爱啊……
作者: peggyli2046    时间: 2005-12-8 09:34

超搞笑,强
作者: kaja    时间: 2005-12-8 14:20

好玩!谢楼主,继续啊~
作者: kaykekay    时间: 2005-12-8 17:26

对白简直是尽得cuso精髓啊!笑翻了!后面两季的打不开,遗憾!麻烦楼主重新贴贴?
作者: allengrace    时间: 2005-12-8 18:43

不顶就太不够意思了!very very very funny!!强!
作者: circus_kid    时间: 2006-1-5 20:10

这么歪解这图还真挺有意思的!
作者: lam    时间: 2006-1-5 21:06

小j和gus真上好可爱啊`~``
作者: angel_0028    时间: 2006-1-22 21:46

太恶搞了,哈哈
作者: 夜之微    时间: 2006-2-15 23:00

em03em27em28
作者: ehui1511    时间: 2006-2-15 23:06

笑死了,justin和gus的对话
作者: aly    时间: 2006-2-16 10:16

楼主强啊……
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-16 11:40

喜欢justin和daphne那一段,有时候常这样想,如果justin没有不是gay,我还真想把他和dahpne凑成一对!!!
还有,ted和blake那一段也超级搞笑啊!!最后他们终于在一起了,也是我所希望的!!!
作者: joyljay    时间: 2006-8-19 01:12

LZ好棒哦.............
作者: ccxxz    时间: 2006-10-11 09:49

虽然照片都看不到
不过对话都还蛮好笑的︿︿
作者: ldl1234    时间: 2007-6-12 04:01

有gus出场的都好好玩……特别是和小j 一起
作者: qiyuehong    时间: 2007-6-13 22:55

每次来都只看到一堆叉烧,em20 em20
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-20 15:33

楼主怎么可以想出这么搞的东西,佩服佩服
作者: 叶上开    时间: 2007-9-21 14:30

楼主强啊。好有喜剧感。虽然我看不到图,但是看到这样的句子,也够让人笑喷了。。
作者: 丫头    时间: 2008-3-8 16:16

配图看不到〉-〈
作者: love    时间: 2008-3-9 15:33

晕  05年的也被顶上来  楼主可以宽慰了.....
作者: Youmee    时间: 2008-3-17 18:41

好搞笑呀!
作者: likebrianbrian    时间: 2008-3-17 19:51

好!一会再来看
作者: 昨天一早    时间: 2008-3-17 20:38

哈哈 真不錯..
:s08
作者: Lost_faye    时间: 2008-3-18 13:53

:s40
小J和GUS的对话好可爱啊~~呵呵~~两个小孩子~~
J还真是有做STEP MOTHER的潜质哦~~
部分图片是不是太久了,相册失效了...大叉叉哦
作者: Youmee    时间: 2008-3-18 16:42

see again, i like them too.
作者: 团长Alex    时间: 2008-3-22 11:24

老帖子

不过点子很好
作者: 逍违    时间: 2008-3-22 12:58

最后那段对话.哈哈..brian太可爱了撒
作者: 南条晃司    时间: 2008-6-6 15:38

谢了
作者: pippi    时间: 2008-6-6 19:23

GUS:那你教我画画好了……
JUSTIN:好啊,只要你叫我声“爸爸”,我就教你!
GUS:不行,你还小…………
JUSTIN:!!!!!!!

hahahahaha~
作者: eleven831120    时间: 2009-1-12 17:51

...LZ好油菜啊:s31
作者: wiseyoyo    时间: 2009-2-1 19:32

太有才了~为什么我觉得justin和gus比较像呢。。。。
难道~~~~~~
作者: wiseyoyo    时间: 2009-2-1 19:32

太有才了~为什么我觉得justin和gus比较像呢。。。。
难道~~~~~~
作者: beingme    时间: 2009-2-1 22:22

最喜欢Gus!!!!!!!!!!!!!1
作者: 彌風烯    时间: 2009-2-26 21:07

GUS 看著 寶貝 兩個小時 流口水 超好笑的啦  其他的也都很好笑呢

樓主超有惡搞因子阿  笑死人了ㄚ:s31
作者: Blue94    时间: 2009-2-27 10:51

楼主好强悍~~
小J和Gus 那两张超级搞笑~~Gus好可爱~~
作者: 解语花    时间: 2009-2-28 07:11

楼主真是太有才华了,才有下文没有了,好想看哦
作者: 季雨清    时间: 2009-4-13 20:27

2# kaka22

哈哈!!Gus看Jus的那个配的真好玩~~~ 喜欢!
作者: 宝宝    时间: 2009-4-13 20:35

最后一张好搞笑的说

ps:网速现在是不是变快了啊
     还是我的错觉
作者: jiajia1983    时间: 2009-4-18 14:46

想象力好丰富啊,喜欢那个gus&justin关于太小的对话呵呵
作者: woerfei    时间: 2009-4-29 20:09

太有意思了
早多点就好了!!!
作者: 空↑    时间: 2009-6-14 23:37

算命那块,很搞笑
作者: 错错    时间: 2009-6-15 09:50

小J和Gus那段    还有两人和大叔的那段
和谐的一家呀~~~
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-15 13:04

好喜欢一家三口哦
作者: 糖堆儿    时间: 2009-6-25 16:14

他们还真是大叔的俩个儿子,缘份啊,想想GUS出生时他们在干什么,:s14
作者: 小二    时间: 2009-6-25 16:34

呵呵~
真是超级可爱的说~
特别是可爱的小GUS~~~~
作者: julie_hsu    时间: 2009-6-25 16:48

喜欢GUS和JUSTIN那一part.
作者: allengong    时间: 2009-6-26 13:01

真是有创意,佩服。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2