标题: [讨论] Get your stuff 轻松同志剧讨论专贴 [打印本页]

作者: yashar    时间: 2005-8-14 10:29     标题: Get your stuff 轻松同志剧讨论专贴

推荐这部轻喜剧Get your Stuff (1999)——时髦的说法是这是一个关于5个男人和1个女人的故事。一对梦幻般的完美gay couple (Phil & Eric)苦苦等待对他们的儿童领养申请的批复。令他们没有想到的是最后等来了社工Gloria无可奈何带到家里的却是两个蛊惑仔少年——8岁和12岁,还有他们酒鬼妓女的老妈。看这部片子让我想起来一部完全不相干的电影Pretty Women,两者的共同之处是给观众描述了一种似乎是遥远而不可及、莫敢奢望的幸福生活状态。这部片子也许不会让你捧腹大笑,但是我想心中有爱的善良人们也许有时候会愿意给自己放一个假期,尽管不是悠长的,来沉醉于这样的成年人神话故事吧。

ed2k://|file|[gay.themed.movie].Get.Your.Stuff.(2000).avi|734570496|7A773023131D0D328C57D91683614A72|h=WZD73H5Q7SJPC566OFVHIMZ6OBXPKZRI|/

Introduction

http://www.kleptomaniac.com/product/?prod_id=12766)

They're the "perfect" A-list gay couple. Phil is a respected psychotherapist. Eric is a successful attorney. They have friends and money. Phil and Eric are anxiously waiting to adopt a baby to make their picture-perfect family complete.

In the interim, their friend, Gloria, a child services case worker, talks them into taking in two juvenile delinquent brothers who turn out to be foul-mouthed, liquor cabinet raiding terrors!

Things become even more complicated when the prostitute junkie mother arrives on the scene to retrieve her babies -- until she sees the mansion and open bar! What results is a lively and touching comedy that explores what we think love looks like, and the unlikely places we find a family.

Humorous cameos by Jim J. Bullock and "Married With Children's" David Faustino.

Directed by Max Mitchell. Starring Blayn Barbosa, Jim J. Bullock, Jason Boegh, Patience Cleveland, Jasper Cole, David Faustino. 95 minutes. 1999.
作者: randigoode    时间: 2005-8-14 11:01

楼主能不能拖完了mo啊
作者: ricky12348    时间: 2005-8-14 11:26

看过,很不错的片子。支持一下~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yashar    时间: 2005-8-14 11:28

下面是引用randigoode于2005-08-14 11:01发表的:
楼主能不能拖完了mo啊

摸,摸谁?摸那里?
作者: ricky12348    时间: 2005-8-14 15:13

下面是引用yashar于2005-08-14 11:28发表的:

摸,摸谁?摸那里?
???!!!!!!!!你是真不知还是装的???!
作者: 太阳王传说    时间: 2005-8-14 15:25

怎么连个图都没有``````
作者: yashar    时间: 2005-8-14 18:16

下面是引用ricky12348于2005-08-14 15:13发表的:

???!!!!!!!!你是真不知还是装的???!

从来没用过那个软件, 不知道是虾米...
作者: yashar    时间: 2005-8-14 18:17

下面是引用太阳王传说于2005-08-14 15:25发表的:
怎么连个图都没有``````

图片好难找, DD打开上面那个连接就是图片, 乖不要懒哦,  [s:299]
作者: 太阳王传说    时间: 2005-8-14 19:26

下面是引用yashar于2005-08-14 18:17发表的:

图片好难找, DD打开上面那个连接就是图片, 乖不要懒哦,  [s:299]
恩,看到了,谢谢GG啦~
作者: newmoon530    时间: 2005-8-14 19:51

又是电驴,有没有bt的啊
作者: kartoffel    时间: 2005-8-14 20:56

那个片子我看的时候有种看到80年代片子的感觉,,,那个画面效果真是古老。。。。具体剧情我没注意,,下载来好久了都没看完。。。。俩位主角不是很帅。
作者: dranhxm    时间: 2005-8-14 21:20

我想看啊 KARTOFFEL虾米时候能传到MO啊~~
作者: ricky12348    时间: 2005-8-14 22:30

下面是引用kartoffel于2005-08-14 20:56发表的:
那个片子我看的时候有种看到80年代片子的感觉,,,那个画面效果真是古老。。。。具体剧情我没注意,,下载来好久了都没看完。。。。俩位主角不是很帅。
不会啊~~~~~~
里面的两个主角粉帅的~~~~~~~~
剧情也很不错的~~~~~~~~~~~
作者: bjane    时间: 2005-8-14 22:47

我要去学怎么用驴子= =
作者: yashar    时间: 2005-8-14 23:34

下面是引用kartoffel于2005-08-14 20:56发表的:

没搞错, 你下载的另一个版本的吧,, [s:327]
作者: 侍卫官    时间: 2005-8-14 23:37

下面是引用太阳王传说于2005-08-14 19:26发表的:

恩,看到了,谢谢GG啦~
太阳表又去盗琏哇。。。。。 [s:278]
作者: 太阳王传说    时间: 2005-8-15 00:01

下面是引用侍卫官于2005-08-14 23:37发表的:

太阳表又去盗琏哇。。。。。 [s:278]
到什么,偶就看看`````````
作者: luciadd    时间: 2005-8-15 02:03

是我最喜欢的同志片之一。。。强烈推荐一下。。。。 [s:287]
作者: callas    时间: 2005-8-15 09:14

想看啊
作者: mei79    时间: 2005-8-15 16:29

听起来不错,下来看看!
作者: yashar    时间: 2005-8-16 00:50

又看了一遍,真是喜欢啊, 每个人都是那么INSPIRING, 两个男主角都好帅. 怎么没早一点发现这部片子捏?
作者: bjane    时间: 2005-8-16 00:54

受刺激了,我非去BT上找找= =
作者: sanford    时间: 2005-8-17 17:04

作者: sanford    时间: 2005-8-17 17:27

作者: ricky12348    时间: 2005-8-17 21:57

下面是引用sanford于2005-08-17 17:27发表的:
anthony meindl(本片的那主角之一,短头发的)个人感觉挺帅的,简直是理想伴侣。他还客串过他个情景剧will&grace 1季第十集有兴趣的看看
是吗??我没发现啊~~~
不过我到看到qaf里Em在威尔和格雷丝里有客串~~~~~~~~~~
作者: 侍卫官    时间: 2005-8-17 22:27

下面是引用ricky12348于2005-08-17 21:57发表的:

是吗??我没发现啊~~~
不过我到看到qaf里Em在威尔和格雷丝里有客串~~~~~~~~~~
ricky到家啦!!! [s:280]
作者: ricky12348    时间: 2005-8-21 01:36

下面是引用侍卫官于2005-08-17 22:27发表的:

ricky到家啦!!! [s:280]

不是,是到学校了,汗~~~~~16号就到了~~~~~

又看看了这部戏,粉不错啊~~~~
特别是送草莓那一段,我都看了n遍了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 0221300027    时间: 2005-8-21 23:33

怎么下?
作者: 0221300027    时间: 2005-8-21 23:34

我的意思是用什么软件下?
作者: bomex    时间: 2005-8-26 17:05

这个电影确实好看!
作者: death    时间: 2005-9-1 05:25

有BT种子就好了~~~好想看
作者: 泽华    时间: 2005-9-14 16:41

大概看来一遍,不错,是我喜欢的类型。
不沉重也不轻松
只是我下载的版本质量不高
作者: dranhxm    时间: 2005-9-14 17:25

我还没看到 55555555555555555555
作者: 张小邪    时间: 2005-9-14 17:58

俺在下了已经,感谢楼主推荐!
作者: amafant    时间: 2005-9-15 22:25

有没有下好的人上传一下~emule我根本装不了
作者: leslielala    时间: 2005-9-15 23:53

电驴不行啊,有没有好心人上传到mofile呀???
作者: 86528480    时间: 2006-11-27 06:52

很不错的片子
作者: 夏小小    时间: 2006-11-27 12:34

两个男主角都好帅,很有趣。
律师的那个演员穿西装打领带的样子简直迷死人。。
作者: 酷蛋    时间: 2007-1-10 01:47

原帖由 sanford 于 2005-8-17 17:04 发表
是真正的好剧,有一种特别甜蜜的氛围。演员,音乐都巨棒!有意思的是片中那对被照顾的兄弟,懂事的弟弟叫tj(就是justin给自己的漫画形象起的名字)而叛逆的哥哥就叫brian,看来编剧没准也是qaf的fans呢!
总之 ...

首先纠正一下~~里面比较NAUGHTY的那个哥哥叫TJ~~很可爱讨人喜欢的弟弟叫BRIAN~~(你刚好说反)~~

我最喜欢里面的男主角2号~~也就是那个律师~~ERIC JOHNSTON~~魅力无法挡啊~~

还有就是最后~~那两个小孩的妈妈唱得那首歌很好听~~歌词很适合当时重新做人的她~~但是不知道那首歌的名字~~如果有知道的~~麻烦告诉一下哈~~谢了~~

歌词:

I give up my youth.
I gave up my pride.
When it came to the truth, I gave up and lie.
Each day was a struggle, each night more of the same.
Dancing all alone.
And never thought to get back up again
You give me back all of my dreams
and something I still can believe.
You never give up on me.
you never give up on me.

作者: walter    时间: 2007-1-17 00:43

两个主角都不是很出名呀!不过总觉得演ERICK的是一个GAY.
作者: westlife404    时间: 2007-1-18 13:01

片子是不错就是画面不太理想
作者: westlife404    时间: 2007-1-18 13:03

片子是不错就是画面不太理想
作者: westlife404    时间: 2007-1-18 13:07

对不起,发重了,当时电脑突然死机了,恢复后以为没发上来,就重发了一个,不是恶意灌水:funk:
作者: lzff    时间: 2007-1-24 12:27

我要下载
作者: 红十三    时间: 2007-1-24 12:51

正在下,最近一阵子下了20几部同志片子,剧集,有我看的了em09
作者: qwerty1990    时间: 2007-1-24 19:28     标题: 我很喜欢这部电影.

作者: qazpl    时间: 2007-1-24 22:45

有中文字幕发拉
作者: ekeny    时间: 2007-2-25 16:10

想看~~~~~~~~~~~~~~~唉.........
作者: 小王198888    时间: 2010-5-31 15:03

这部片很温馨很好看,我喜欢呢!~
作者: loveyuangeng    时间: 2010-11-19 21:33

Eric 真是让我无法理解,怎么能转头就投入别人的怀抱,phil还死心塌地的追到别的男人的门口给他送草莓求他回心转意,phil看得让我心疼,Eric不配得到这么好的男人
作者: minimo    时间: 2010-11-20 17:52

还没看过。。。找来看看。。
作者: 绅士L    时间: 2010-12-28 19:11

记得这部片子很不错的,顶下
作者: make5665    时间: 2010-12-31 09:59

看過了 很愛
但是最煩人的是劇中媽媽在最後唱的歌
十年了 十年也沒有人找到那首歌

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.org/) Powered by Discuz! 7.2